ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
Нойнер позор, подвела команду в самый ответственный момент. Походу пыхнуть нечем было
Нашим респект! Отличная победа, заслуженная!
P.S. Смотрим коньки!
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
sveinung писал(а):так что поменьше уж тявкай про астматиков придуманных
Знаешь поговорку - не пойманный - не вор? Это спорт бля, там все на препаратах. А ты затрахал уже своим скудоумием.
И гнойнер твоя тоже белая и пушистая епт
http://www.ski.ru/static/585/4_28668.html
Цитата:Немецкие биатлонистки Магдалена Нойнер и Андреа Хенкель могут быть дисквалифицированы за употребление допинга, сообщает Sports.ru со ссылкой на издание Sueddeutsche. Венская лаборатория обнаружила, что несколько известных немецких спортсменов систематически использовали кровяной допинг на этапах Кубка мира.
Еще раз для даунов: ширяются ВСЕ. Кто не ширяется - не выигрывает, так как гнойнер на этой олимпиаде. Поэтому овца не вышла на эстафету. Это как-то связано с нежелением засветиться. А все повелись, что она епта "устала"
Последний раз редактировалось: Darth (24 Февраля 2010 01:52), всего редактировалось 1 раз
ortodox
На форуме 18 лет
Немного жести из олимпийских будней.
Украинский прыгун с трамплина потерял равновесие в полете и летел вверх лыжами.
[img]http://ru.tsn.ua/sport/ukrainskii-letayushchii-lyzhnik-popal-v-gospital-vankuvera.html[/img]
Собственно приземление:
[img]http://ru.tsn.ua/sport/ukrainskii-letayushchii-lyzhnik-popal-v-gospital-vankuvera.html[/img]
Кто говорил что трамплин не опасен для жизни?
Хорошо что здесь обошлось без серьезных последствий.
http://ru.tsn.ua/sport/ukrainskii-letayushchii-lyzhnik-popal-v-gospital-vankuvera.html
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Молодец, Ваня!!!
Сраные телевики
, задрали показывать рыже-черного спортсмена и его тренера, которые приехали чиста покатацца 10км на олимпийском льду!
Гандоны, нашего тренера НИ РАЗУ за гонку не показали!
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Darth писал(а):sveinung писал(а):так что поменьше уж тявкай про астматиков придуманных
Знаешь поговорку - не пойманный - не вор? Это спорт бля, там все на препаратах. А ты затрахал уже своим скудоумием.
И гнойнер твоя тоже белая и пушистая епт
http://www.ski.ru/static/585/4_28668.html
Цитата:Немецкие биатлонистки Магдалена Нойнер и Андреа Хенкель могут быть дисквалифицированы за употребление допинга, сообщает Sports.ru со ссылкой на издание Sueddeutsche. Венская лаборатория обнаружила, что несколько известных немецких спортсменов систематически использовали кровяной допинг на этапах Кубка мира.
Еще раз для даунов: ширяются ВСЕ. Кто не ширяется - не выигрывает, так как гнойнер на этой олимпиаде. Поэтому овца не вышла на эстафету. Это как-то связано с нежелением засветиться. А все повелись, что она епта "устала"
затухни болезный, утомил уже.
Sol_Jah
На форуме 16 лет
Александдр писал(а):Молодец, Ваня!!!
Даа, а Крамер облажался знатно, видать еще до забега уже отвел место на полке для золотой медали
.
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
sveinung писал(а):затухни болезный, утомил уже.
Я бы тебя затушил с превеликим удовольствием, жидкосрущий ты наш
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Darth писал(а):sveinung писал(а):затухни болезный, утомил уже.
Я бы тебя затушил с превеликим удовольствием, жидкосрущий ты наш
тушилка не выросла
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
Александдр писал(а):Молодец, Ваня!!!
+ 100
.
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Белоруссия - Швейцария 2-2 хоккей, кончается 3-й перд
вот бы батька выиграл
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
То ли это не прямой эфир, то ли лыжи не едут, но яндекс говорит, что сырники победили. Жаль
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
Куёво. Ничего не поделать.
.
Thomas
Модератор
На форуме 15 лет
rattle
Забанен
На форуме 18 лет
Посмотрел вчера первый раз за всю Олимпиаду трансляцию полностью) Хоть что-то зацепило) Конечно, можно сказать, что повезло, другие скажут что везет сильнейшим и прочее, но объективно, если бы не промазала француженка, то наши могли бы рассчитывать только на серебро, француженки бы их тупо перебегали..Они так то писец лошадки..У наших физуха как то не очень..Хотя 3 и 4 я, бежали хорошо. У биатлонистки номер 1 физуха отстойная..Ближе к финишу сливала конкретно..Правда немка, что четвертой бежала, тоже сдохла.. Но так в целом конечно команда вытянула, но за счет провальной стрельбы у других..Ну да впрочем ладно, молодцы все равно. Посмотрим как мужики пробегут ну и хоккей..Хотя больше нам медалей не надо, пусть олим. комитет разгонят нахер..
STAS152005
На форуме 19 лет
rattle писал(а):
У наших физуха как то не очень..Хотя 3 и 4 я, бежали хорошо. У биатлонистки номер 1 физуха отстойная..Ближе к финишу сливала конкретно..Правда немка, что четвертой бежала, тоже сдохла.. Но так в целом конечно команда вытянула, но за счет провальной стрельбы у других...
Это биатлонная эстафета...Тут одной физухой не отделаешься....Тут еще и стрелять и бежать надо на всех 4-х этапах ровно. Весь цимес в этом...
То что французики рвали...Так рвали они за счет стрельбы...Там ведь как...Выкладываешься на дистанции валишь стрельбу.... У наших просто оптимал.сочетание скорости и стрельбы....И команда ровная...И тактически все грамотно построили...По этому наши вроде как в скорости уступают....А на самом деле важна СРЕДНЯЯ скорость ВСЕЙ КОМАНДЫ, а не эти рывки....И провалы....
Chud
На форуме 19 лет
sveinung писал(а):а вот у бабёшек , если Нойнер сдержит обещание и не побежит эстафету, то у наших хорошие шансы на победу...шведки сейчас нулевые - факт, хранцуженки ни хрена не показывают , Дорин пернула только в спринте на бронзу, что скорее сенсация...У норвежек кроме Торы Бергер и Анн Кристин Афедт Флатланд две остальные девочки не вышли на свой прежний уровень ,но за 3 место могут побороться...вряд-ли выше...все-таки Сольвейг Рогстад и Боневи-Свендсен слабо выглядят по ходу сезона...
в общем у баб за первое место будет битва немчуры с нашими.
Ну с одним прогнозом товарисч свинюнг налажал, и француженки что-то показали, и битвы немчуры с нашими за первое место не случившись.
Думаю с прогнозом на мужскую гонку налажает еще сильнее.
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
rattle писал(а):Но так в целом конечно команда вытянула, но за счет провальной стрельбы у других
Это биатлон, там вообще стрельба на первом месте
rattle писал(а):пусть олим. комитет разгонят нахер..
+1
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Chud писал(а):sveinung писал(а):а вот у бабёшек , если Нойнер сдержит обещание и не побежит эстафету, то у наших хорошие шансы на победу...шведки сейчас нулевые - факт, хранцуженки ни хрена не показывают , Дорин пернула только в спринте на бронзу, что скорее сенсация...У норвежек кроме Торы Бергер и Анн Кристин Афедт Флатланд две остальные девочки не вышли на свой прежний уровень ,но за 3 место могут побороться...вряд-ли выше...все-таки Сольвейг Рогстад и Боневи-Свендсен слабо выглядят по ходу сезона...
в общем у баб за первое место будет битва немчуры с нашими.
Ну с одним прогнозом товарисч свинюнг налажал, и француженки что-то показали, и битвы немчуры с нашими за первое место не случившись.
Думаю с прогнозом на мужскую гонку налажает еще сильнее.
фигасе! мой прогноз на 99% сбылся, и немки и бились до последних метров именно за победу , франция обогнала немцию за считанные метры до финиша, ещё вопросы ?!
ща поищу предыдущий свой пост с прогнозом я там точно указал все сборные которые и попали на подиум.
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
LДа евоньки в биатлоне наконец топорадывали
как говорится, вернись я всё прощу
молодцы
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
1. Австрия
2. Норвегия
3.Хранция
4.Немчура
5. Россия.
вот мой прогноз на мужиков был какой.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
А что с Ноенер? я так и не понял -ее свои же зачморили из команды или что? Она единственная из сосисочников кому фарт пер и на тебе, отдохни подруга.
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
FHR писал(а):А что с Ноенер? я так и не понял -ее свои же зачморили из команды или что? Она единственная из сосисочников кому фарт пер и на тебе, отдохни подруга.
фиг её знает...просто отказалась от участия в эстафете , а истинная причина все-равно останется не раскрытой
STAS152005
На форуме 19 лет
FHR писал(а):А что с Ноенер? я так и не понял -ее свои же зачморили из команды или что? Она единственная из сосисочников кому фарт пер и на тебе, отдохни подруга.
Перед Олимпиадой в Германии был скандалец с кровяным допингом. Дело это новое. Поймать тяжело. Ни кого не поймали. Но немки зашухерили. Просто не стали делать переливание.Было слишком рискованно. И они решили хер с ОИ. А то получим дисквалификацию. Лучше провал по медялям....Что мы и видим....
А Нойнер официально в январе болела. Т.е. все справки и доки в порядке. Под болезнь можно ей что угодно под колоть...И хер определишь. По мед.показаниям скажут надо было....Вот она-то и пробежала как огурчик....Хотя по ее словам две недели провалялась в постели в январе...Все ИМХО...версия...Но дымок то остался.....
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ