Страница 32 из 52
мим
Vlad B писал(а):

мим писал(а):

ты вляпался в разводилово. такая цена на пакете титаниум, на пакете комфорт такой пакет 18 100

Разводилово это ВАЗ, а у Форда - это скидки при заказе хороших комплектаций.

типа выкрутился hehe
ЗЫ: у ВАЗа доплата за музыку одинакова и на нормах и на люксах. это более честно, чем ставить цену в 18 тык на музыку для желающих сэкономить на каких нить вставках в панель приборов и подлокотниках hehe

Последний раз редактировалось: мим (10 Марта 2011 18:09), всего редактировалось 1 раз
Серго К.
Mihalych78 писал(а):

Серго К. писал(а):

Mihalych78 писал(а):

лишбы как с солярисом не вышла - о почти мифической самой дешевой комплектухе

Я думаю с Солярисом была хорошо спланированная маркетологами акция, чтобы определить его цену...

Сейчас определят, какой объем народ скушает в каких комплектациях и.... скорректирует цены... Скорее всего в сторону снижения... Потому как ажиотажа в салонах я не увидел...

не снизят
его в основном берут за 576 тыр кажется supercool
ибо комплектуха чуть лучче чем в приоре 63

Посмотрим... Берут то берут, вопрос лишь в каких объемах?

Куда 100 тыс авто денут?
seregaZ
Серго К. писал(а):

Куда 100 тыс авто денут?

да скорее сыграют на комплектации, не будут брать дорогие комплектации - начнут делать дешевые, до 400 труб. и по американской манере (вспомните вхождение ланоса на наш рынок)
будут минималку постепенно опциями накачивать. не поднимая цены.
как то так...
а с грантой все равно конкурировать полноценно не сможет, его ниша выше, поближе к логану, поло и .. приоре Smile
Цифра
Vlad B
640 тыщ за двухлитровый форд весьма неплохо по нынешним временам. Я думал дороже. Щас стока 1,6 у конкурентов стоят.
мим
Hexff
посмотрим цены на новый....
Surbet
Фокус 3-й по цене конечно ожидается побольше, чем 2-й...
мим
В icq стукнулся, ты там есть?
мим
Surbet писал(а):

В icq стукнулся, ты там есть?

редко бываю, сейчас зайду
Mihalych78
seregaZ писал(а):

Серго К. писал(а):

Куда 100 тыс авто денут?

да скорее сыграют на комплектации, не будут брать дорогие комплектации - начнут делать дешевые, до 400 труб. и по американской манере (вспомните вхождение ланоса на наш рынок)
будут минималку постепенно опциями накачивать. не поднимая цены.
как то так...
а с грантой все равно конкурировать полноценно не сможет, его ниша выше, поближе к логану, поло и .. приоре Smile

издеваешся? supercool
Mihalych78
Vlad B
от че у меня вышло

Цитата:

Ваш автомобиль

Ford Focus (седан - Comfort - 2,0 л (145 л.с.) - 4-ступенчатая АКПП)
Базовая стоимость
689 000 руб
$24 351,02

Действующая акция
60 000 руб

$2 120,55

Выбранные опции

Moondust Silver металлик
9 000 руб

Silver Ditto Dark Flint
0 руб

Пакет "Комфорт 1"
22 400 руб

- Центральная консоль ''Премиум'' с регулируемым подлокотником, электропривод задних стеклоподъемников, Радио Пакет №51

Стоимость

Полная стоимость *
660 400 руб
$23 340,23

эх жаль ниже дописанно hehe

Цитата:

Обращаем Ваше внимание на то, что заказ любой модели, сформированный при помощи Конфигуратора, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии моделей с требуемой комплектацией, техническими характеристиками, и цветовыми сочетаниями, а также стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к ближайшему официальному дилеру компании ЗАО "Форд Мотор Компани"

http://www.ford.ru/SBE/ConfiguratorAll/ConfigureVehicle/p=1204913942491

пойдем другим путем

диллер в питере

http://www.alarm-motors.ru/focus2s.html

Цитата:

Ford Focus II ComfortЦена от 600 000 руб.
(действительно до 27.03.2011)

Цитата:

Ford Focus II TitaniumЦена от 679 000 руб.
(действительно до 27.03.2011)

смотрим тут

Специальные предложения на автомобили Ford 2010 года выпуска
http://www.alarm-motors.ru/available_cars.html

Седан Comfort 1.6 4А100 MOONDUST SILVER ...31930 669 850

а где же 2 литра? в комфорте за 2010 год -нет
wwow

а кнопка "Узнайте скидку" -весьма занятна

ЗЫ так че там за 2011 год, Комфорт и 2 литра? supercool
Alexs15
KGI писал(а):

Art_16R писал(а):

балка лучше, да?

Не буду с тобой спорить насчет лучше/хуже, но то что у тебя на фото это задний макферсон - самая дешевая и примитивная задняя подвеска которая только существует в природе . Балка гораздо сложнее - требует точного расчета и гораздо более требовательна к материалам (ибо работает на скручивание).

не согласен че то, ведь балка считается дешевой, то есть никакой регулировки, даже если удар какой нибудь, а многорыжачная дороже в обслуживании и можно регулировать, и неровности лучше проезжает
KGI
Цитата:

не согласен че то, ведь балка считается дешевой, то есть никакой регулировки, даже если удар какой нибудь, а многорыжачная дороже в обслуживании и можно регулировать, и неровности лучше проезжает

Причем здесь многорычажка. То что на фото, многорычажкой и не пахнет. На фото примитивный, дешовый макферсон на двойных поперечных рычагах.
Olegan-TLT
на местном новостном сервере фотку выложили

по моему, это уже по делу. только вот что написали
Цитата:

Со слов друга, работающего на сборке калины, автора этой фото нашли каким-то
образом, уволили по какой-то там статье, типа распространение тайны или чё
то типа того и запретили работникам пользоваться мобильными телефонами на
работе.

Artecom
Осилил всю тему и не могу понять, чего спор такой развели?
Официально было заявлено, что авто на базе Калины, значит с размерами все ясно.
Судя по эскизам и фото сейчас, изменена лишь форма переда и зада, аля Приора против 10тки.
Про тех данные толком ничего.
Качество фото откровенное Г и какие либо выводы из них делать не возможно, кроме разве одного, чего-то делают.
Из-за чего кипишь????

От себя скажу, как многие тут уже говорили, у данного авто может быть будущее, если средне нормальная комплектация будет не дороже 250тр на сегодняшний день.
seregaZ
Sagesurder1 писал(а):

Со слов друга, работающего на сборке калины, автора этой фото нашли каким-то образом, уволили по какой-то там статье, типа распространение тайны или чё то типа того и запретили работникам пользоваться мобильными телефонами на работе.

pst да, чела было сложно найти.... автоваз в очередной раз зажигает...
мим
seregaZ писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

Со слов друга, работающего на сборке калины, автора этой фото нашли каким-то образом, уволили по какой-то там статье, типа распространение тайны или чё то типа того и запретили работникам пользоваться мобильными телефонами на работе.

pst да, чела было сложно найти.... автоваз в очередной раз зажигает...

сагерсурдер просто тему не читал. нашли его легко и быстро, ибо он выложил их на своей странице "в контакте" с собственной физиономией и именем.
найти бы еще кто их с автолады в автоньюс слил....
Art_16R
KGI писал(а):

Цитата:

Причем здесь многорычажка. То что на фото, многорычажкой и не пахнет. На фото примитивный, дешовый макферсон на двойных поперечных рычагах.

Цитата:

задняя подеска — на четырех поперечных рычагах и двух продольных тягах с амортизаторными стойками, оснащена стабилизатором поперечной устойчивости

сравнивая с 2114 и 21103 могу сказать что акцент рулится приятнее, хотя не буэмве кончно.
AuCT
У Акцента, как и у моей Элантры, как и у некоторых других бюджеток - сзади МакФерсон, тут даже спорить не нужно.
jaki
мим писал(а):

Вот с тем кто на автоньюс слил автоваз точно ни чего сделать не сможет.Если только на ЛОЛе забанить,да и то вадю прийдется долго уговаривать. supercool
мим
jaki писал(а):

мим писал(а):

Вот с тем кто на автоньюс слил автоваз точно ни чего сделать не сможет.Если только на ЛОЛе забанить,да и то вадю прийдется долго уговаривать. supercool

"да мне просто в глаза его посмотреть" (с)
jaki
мим писал(а):

"да мне просто в глаза его посмотреть" (с)

ААА..ну может кто и сознается,со времинем. Smile
Olegan-TLT
мим да ладно, ничего страшного, со дня на день покажут все равно официально - нужное дело человек сделал. только мог бы конечно без лиц, себя подстраховать, фотошопом обработать, чтобы экзиф родной убить, побольше фоток в конце концов сделать. вот все никак не попадает так, чтобы я с фотиком был, и рядом гранты. хотя как-то недавно три штуки очень хорошо для фотосессии стояли. в маскировочной расраске кубиками правда.

но единственное что я рассуждаю с позиций человека, которому пофиг. меня с работы не уволят. я к вазу вообще никакого отношения не имею
НАПИЛЬНИК
я правильно понял что выпуск Гранты откладывается на неопределенный период в сязи с тем, что надо срочно изменить внешность авто, тк фото уже попали в инет pst

что бы изменилось если бы фоток не было? ЧТО?
Mihalych78
мим
не вопи
то что эти фото появились - проеп вашей службы безопасности
за каким куем телефоны в секретном цеху? почему не досмотрели?
НАПИЛЬНИК
Mihalych78
может кто нибудь в жопу засунул и пронес lol1

теперь придется в штат проктолога брать
mmart
Цитата:

Ну что ж ты страшная такая?
Ты такая страшная!
Ты ненакрашенная страшная
И накрашенная.

А ВАЗ, как всегда, занят поиском и наказанием злых хулиганов, вместо того, чтобы сделать уже, наконец, автомобиль... cry
Новая тема Ответить на тему
Страница 32 из 52
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ