Страница 32 из 104
neprezent
KyZZMI4 писал(а):

Старые свечи на продажу?

Обижаешь, Брат! Размещено 4 июня в 23:28.
MEPHI_Aahz
4 июня слил? И почем б.у. свечки забрали?
neprezent
MEPHI_Aahz писал(а):

4 июня слил? И почем б.у. свечки забрали?

Выставил объяву, пока только 2 звонка были и то неадекватны.
Мало ли кто будет форсы мыть - свечи на замену пригодятся.

Поменял лампу и блок розжига ксенона в Плеяде + регулировка света, говорят был завален в сторону встречки, но никто не жаловался.
Отполировал передние противотуманки со снятием.

Работа 2500 рублей + 500 рублей блок + лампа 500 рублей.
McRae
neprezent писал(а):

500 рублей блок + лампа 500 рублей

кетай штоль? или в плеяде аттракцион невиданной щедрости?
neprezent
McRae писал(а):

neprezent писал(а):

500 рублей блок + лампа 500 рублей

кетай штоль? или в плеяде аттракцион невиданной щедрости?

Оригинал б.у.. Просто мне достался за 500 рублей. Сам продаю такие за 3 рубля, а народ на авито по 4-5 барыжит. Новый 6 рублей стоит.
Лампа б.у. 500 рублей - это классика. С какой-нибудь гарантийной машины.

P.S. Сказали, что часто такое бывает. То-то я и смотрю у меня блоки раз в месяц примерно начали покупать.

P.S.2. Может не жечь ксенон днём в жару, а поставить ДХО?
MEPHI_Aahz
neprezent писал(а):

Сам продаю такие за 3 рубля, а народ на авито по 4-5 барыжит

откуда в таком случае ты их берешь? если
neprezent писал(а):

у меня блоки раз в месяц примерно начали покупать

Pardon
neprezent
MEPHI_Aahz писал(а):

neprezent писал(а):

Сам продаю такие за 3 рубля, а народ на авито по 4-5 барыжит

откуда в таком случае ты их берешь? если
neprezent писал(а):

у меня блоки раз в месяц примерно начали покупать

Pardon

Ты забыл, что я барыжу б.у. запчастями, от туда и беру.
MEPHI_Aahz
neprezent писал(а):

другие продают по 4-5 тысяч.
ты продаешь по 3 тысячи.
откуда ты покупаешь то, что продается за 5, чтобы потом продать за 3 и навариться?

Drinks or Beer

на разборках - не дураки дешевле рынка отдавать.
shubin81
MEPHI_Aahz писал(а):

neprezent писал(а):

другие продают по 4-5 тысяч.
ты продаешь по 3 тысячи.
откуда ты покупаешь то, что продается за 5, чтобы потом продать за 3 и навариться?

Drinks or Beer

на разборках - не дураки дешевле рынка отдавать.

гыы...я тоже спрашивал - приводился какой то хитрый расклад...теоретически совпадает...даже хз. получается так получается
neprezent
Купил много всего на Subaru и блоки вышли по 500 рублей. Вы далеко ушли.
MEPHI_Aahz
neprezent писал(а):

Купил много всего на Subaru и блоки вышли по 500 рублей.

купил два битых аута и ввез праворульную импрезу в разбор. ROFL
Killer Speed
neprezent писал(а):

Купил много всего на Subaru и блоки вышли по 500 рублей. Вы далеко ушли.

взял на разбор еще одну субару занедороха hehe
KyZZMI4
neprezent
Нужна твоя помощь в очень важном вопросе, уже под 20 страниц срача, а истины нет, ты как барыга и кроильщик бу точно должен развеять все сомнения.
Вот тема: autolada.ru/viewtopic.php?t=310415&start=0
neprezent
KyZZMI4 писал(а):

neprezent
Нужна твоя помощь в очень важном вопросе, уже под 20 страниц срача, а истины нет, ты как барыга и кроильщик бу точно должен развеять все сомнения.
Вот тема: autolada.ru/viewtopic.php?t=310415&start=0

Скажу что я заваливаю б.у. антифриз из под своей машины уже несколько лет.
Сливаем в чистую ёмкость, процеживаем через белую тряпочку и заливаем обратно.

Если я буду видеть своими глазами как и когда сливали-заливали, то почему бы и нет.
KyZZMI4
neprezent
Ты это там скажи hehe
neprezent
Проточил передние тормозные диски, использовал токарный станок - не помогло. 600 рублей за пару.

Проточил в сервисе спец. машинкой Pro Cut (за 272.000 рублей между прочим!) за 2100 рублей за пару. Очень рекомендую.

Поставил передние и задние керамические колодки Power Stop по 3300 + 2200 рублей соответственно.
Теперь буду брать этого производителя. После пары торможений начинают работать. Выдерживают хорошие торможения. Предыдущие Nishimbo за 1000 рублей уже начали отслаиваться от основания колодки за 10 тыков пробега.

Промыл дроссель самостоятельно. Помогло. На горячую двигатель быстрее заводится. Поставил на патрубок вентиляции картерных газов обычный червячный хомут, а то там совсем дохлый стоял и сопливился.

Подключил правую пассажирскую шторку AIR BAG. Всё просто: отключил АКБ, убрал сопротивление, прикрутил нужный разъём и защёлкнул его куда нужно.

Восстановил концевик капота - нужно ещё восстановить датчик температуры по капотом от сигнализации, чтобы утром из окна по брелоку знать какая температура на улице.

Провёл дополнительный термодачик под капот от Multitronics'а - чтобы знать до скольки градусов под капотом поднимается температура.

Проклеил задний номер и его пластиковую рамку битопластом (чёрный самоклеющий поролон), чтобы не номер не гремел... эффект не поразил воображение.

Растонировался. 600 рублей за передние стёкла.

Сам снял обшивки передних дверей:
- почистил войлочные направляющие, на которых держатся стёкла (двери то безрамочные), типа стекло будет меньше царапаться
- переключил кроссоверы на среднее положение, а то пищалки как-то резко работают

Скоро планирую:
- наконец-то подключить систему измерения давления в шинах, которые установил ещё весной facepalm провод уже завёл прошлым летом.
- сделать включение навигации при включении зажигания
- установки доп. кнопку включения навигации
- поменять камеру заднего вида, чтобы в штатное место вставала, а то мою всегда на мойке гнут
McRae
Что за сервис где диски протачивал?
neprezent
McRae писал(а):

Сервис небольшой в районе 2-го Силикатного проезда, это около Звенигородского шоссе.

Рекомендую! Отлично получилось, точат этой машинкой уже больше года. Когда я приехал передо мной мужик точил и после меня тоже приехал точить. Наконец-то нашёл то, что искал уже несколько лет!!!
Телефон: +7-499-409-09-18.
McRae
neprezent писал(а):

McRae писал(а):

Сервис небольшой в районе 2-го Силикатного проезда, это около Звенигородского шоссе.
Рекомендую! Отлично получилось, точат этой машинкой уже больше года. Когда я приехал передо мной мужик точил и после меня тоже приехал точить.
Телефон: +7-499-409-09-18.

Ок, спс.

Они прям на машине точат или снимают ?
neprezent
McRae писал(а):

Они прям на машине точат или снимают ?

На машине, объясняя это тем, что так учитывается биение конкретной ступицы, а то мало ли как токарь зажмёт диск на станке.
К диску с каждой стороны одновременно подводят две фрезы и посыпалась стружка на пол facepalm пару-тройку проходов и готово, если колодки старые, то надо менять.

Мои дорогие колодки прошли на плохо проточенных дисках 3000-5000 км и было жалко их выкидывать, когда я приехал, то было биение, когда машина замедляется в промежутке 120-100 км/ч.
Теперь самое интересное:
после проточки началось ДИКОЕ биение даже при лёгком торможении на 60-40 км/ч (в руль колотило так, как на скорости не колотит), позвонил им говорят, что надо было колодки ставить новые, а эти успели искривиться от бьющих дисков и такой эффект, такое бывает, но скоро должно пройти, после прикатки, типа ездите.
Домой я ехал 50-70 км со смешанными чувствами периодически притирая колодки, плотненько тормозя со 100 до 80 км/ч и всё притёрлось! За этот короткий путь биение всё таки ушло!
McRae
Ясно, так и думал.

Поеду свои точну. Два комплекта. По толщине им еще ездить и ездить, но, сцукко, бьют.
Parus
neprezent

Обычно спецы рекомендуют при проточке дисков и колодки менять. Что тебе за Джамшуты попались, что даже не предложили поменять кривые колодки? wwow
neprezent
Parus писал(а):

neprezent
Обычно спецы рекомендуют при проточке дисков и колодки менять. Что тебе за Джамшуты попались, что даже не предложили поменять кривые колодки? wwow

Говорили рекомендовали, но колодки то новые были и стоят 3 рубля. Ты думаешь я их менять сразу бы стал 63 Я сам не верит, что нормально проточить диски получится.

neprezent писал(а):

Провёл дополнительный термодачик под капот от Multitronics'а.

Постоял в утренней пробке и температура над ВУТ'ом - 85 градусов и это думаю не предел! Если стоять так же днём в самую жару, то будет ещё больше.
neprezent
neprezent писал(а):

подключить систему контроля давления и температуры в шинах ParkMaster TPMS 4-01

Беспроводная кнопка афигеть система работает. Кнопку можно приклеить в любое место, сзади есть скотч 3М, но пока не выбрал куда, т.к. часто её нажимаю лежит в подстаканниках около ручника.

Общий вид

Все старания ради одного такого "дисплея". Динамик стоит под обшивкой в багажнике.

Когда нажимаешь жёлтую кнопку, то раздаётся одиночный сигнал, как в Audi при открытых дверях, и на навигации сразу возникает картинка с блока TPMS.
McRae
абасраться куда техника шагнула

neprezent писал(а):

т.к. часто её нажимаю

скоро наиграешься 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 32 из 104
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ