Страница 32 из 39
Olegan-TLT
Новайс писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

да, у кого приоры- у меня явно подзванивают тяги блокираторов замков, типа говорят фирменная болезнь на приорах

У мня нет такого пока (тьфу-тьфу-тьфу).
Около 3000 км пробег.

я тебя уверяю -есть. не может не быть. это просто можно пренебречь этой штукой, ну и смотря с чем сравнивать. ты вроде с десятки пересел -разумеется у тебя после нее шумов в приоре нету Smile
Новайс
Sagesurder1 писал(а):

я тебя уверяю -есть. не может не быть. это просто можно пренебречь этой штукой, ну и смотря с чем сравнивать. ты вроде с десятки пересел -разумеется у тебя после нее шумов в приоре нету

Я ж не говорил, что у меня шумов нет вообще.
63
Я говорил, что тяги блокираторов не подзванивают (хотя это может быть потому, что я шумку сделал).

Sagesurder1 писал(а):

ты вроде с десятки пересел

ну не с калины жеSmile

Drinks or Beer
El Dron
сеня ездил на тазо то-1, правда не на преоре, но на ниве.
3,6к и это с 10% скидкой, токмо за работу.
настоял на личном присутствии в ремзоне.
уссалсо от кол-ва и кач-ва проделанных работ.
утешае, что этим пидарам, до ТО-2, с вероятностью 90%, придется менять как минимум, сальники РПМ и РЗМ.
SDRIVER
Sagesurder1 писал(а):

да, у кого приоры- у меня явно подзванивают тяги блокираторов замков, типа говорят фирменная болезнь на приорах (форум еще не читал на эту тему)

Первый раз слышу, у меня не подзванивают supercool

Sagesurder1 писал(а):

обивка дверей отгибается как-то легко, подозреваю, что со временем шума-скрипов оттуда будет больше

Может быть, у меня за 90 тык оттуда шума-скрипа больше не стало, может на 200 тысячах появится
кеды глухаря
poliman писал(а):

Sagesurder1
во сколько встала регистрация машины?номера?

палимаш, щас башлять сверх госпошлины (2.5р за выдачу номеров) смысла нет. у нас я очередей ваще не заметил, порядок навели и везде во мрэо висят инструкции с максимально допустимым временем на прохождение каждой процедуры. по старой привычке делал через знакомого, хотя смысла особого не было... ну хоть зеркало дал (вообще не просил) hehe
2 сагесурдер. у меня серия О ... ВТ Wink
Hudoi
хром в накладках и шильдиках = колхоз
klimser
кеды глухаря писал(а):

порядок навели и везде во мрэо

Аналогично. 2 дня назад знакомый покупал Гольфа, так заплатил только госпошлину 300 рублей, номера оставили от прошлого владельца, просто доки переписали. На все про все ушло часа 3 времени.
Роман-НН
El Dron писал(а):

сеня ездил на тазо то-1, правда не на преоре, но на ниве.

3,6к и это с 10% скидкой, токмо за работу.

настоял на личном присутствии в ремзоне.

уссалсо от кол-ва и кач-ва проделанных работ.

утешае, что этим пидарам, до ТО-2, с вероятностью 90%, придется менять как минимум, сальники РПМ и РЗМ.

Вот козлы... Меня при владении 12-кой спасало знакомство с мастером на ВАЗовской СТО, ну и до кучи я сам всегда присутствовал рядом.
Olegan-TLT
klimser писал(а):

кеды глухаря писал(а):

порядок навели и везде во мрэо

Аналогично. 2 дня назад знакомый покупал Гольфа, так заплатил только госпошлину 300 рублей, номера оставили от прошлого владельца, просто доки переписали. На все про все ушло часа 3 времени.

у меня 45 минут ушло за все-про все. квитанцию правда 2050 рублей пришлось оплатить (номера оставить старые не удалось, прошлая машина женой на другую фамилию бралась). очень удобный терминал по приему пошлин - клава обычная виртауальная на нем, пять сек и вуаля gpn

но народу в гаи много было. там бы просто если бы стоял - часа три ушло бы. попросил, чтобы чуток подсобили.
Olegan-TLT
поставил в преору майфун (вроде пионер 2320, светится как крутилки-панель, зелененьким, разъем под флэшку есть) и колонки магнат (не помню модель какая, 1 700 руб стоят, типа топовые под безусилительный вариант, 16-е с пищалками, в родные места через деревянные проставки, маленько подрезали при установке). ну и антенну. 7 килобурлей за все-про все с установкой (мафон 3500 рублей, накладки на стойки с местами под пищалки). первые впечатления - в калине лучше перед играет. в приоре и колонки утоплены дальше что ли, и двери реально дребезжат на большой громкости. в калине при такой же установке 16-х колонок куда чище играет. дребезга нету никакого. но правда, у меня в калине-седане сзади блины пионеры через дерево к железу прикручены.
Parus
Sagesurder1

Можно фото инсталлированной магнитолы и пищалок в стойках? Интересно, как вписались в интерьер. Smile
SDRIVER
Parus писал(а):

Интересно, как вписались в интерьер

Как как, лаконично hehe
Новайс
Sagesurder1 писал(а):

16-е с пищалками, в родные места через деревянные проставки,

Sagesurder1, а штатные места это в передние двери? Или назад?
Если в двери, без подиумов, то фотге было бы интересно.
Пжлста.

А я все никак музыку не поставлю...
Чой-то лень пока. Мало езжу.

Хотя весь комплект лежит, чего-то ждет.

Подиумы купыв, из-за них бардачок не будет открываться.

А так, аудиоподготовка на десяточных/приоровских дверях нужна, ИМХО, обязательно.
Olegan-TLT
сфоткаю завтра. колонки в передних дверях. никаких подиумов, честно говоря я вообще не представляю, как там могут подиумы разместиться. ничего не видно у меня, что колонки внутри. на калине видны крулляши-накладки колонок, но там так обивка сформована, что родных прорезей под динамики нету. так что по виду ничего не изменилось (ну боковые стойки с пищалками только другие).
Parus
Новайс писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

16-е с пищалками, в родные места через деревянные проставки,

штатные места это в передние двери? Или назад?
Если в двери, без подиумов, то фотге было бы интересно.
Пжлста.

А на что там на фото смотреть, если динамики в штатных местах? wwow На штатные карты дверей?? Wink

Вместо подиумов используются деревянные проставки - я так тоже у себя в передних делал. Wink
Новайс
Sagesurder1 писал(а):

говоря я вообще не представляю, как там могут подиумы разместиться.

На двенахе у мну было так:

Подиумы примерно такие на "Приорку" взял:

Parus писал(а):

А на что там на фото смотреть, если динамики в штатных местах? На штатные карты дверей??

Ну не видел я, чтоб 16.5 см. в штатные места на десятки вкрячивали.

Предполагаю, что на "Приорке" буду резать обивку двери, сверху подиумы, на них динамики.
Ну чесна.

Последний раз редактировалось: Новайс (09 Апреля 2011 23:24), всего редактировалось 1 раз
Parus
Новайс писал(а):

На двенахе у мну было так:

Мама-мия, а зачем синий пластик?? wwow
Olegan-TLT
Новайс ну на десятках у меня такие же были подиумы (только не синие). но в приоре такое даже представить не могу...

а на одной десятке были без подиумов, на деревянных проставках 16-е колонки стояли, под усилок, двери зашумованы были.
Новайс
Parus писал(а):

Мама-мия, а зачем синий пластик??

Да ты чо?
Smile
Пластика там не было. Дсп с кожзамом.

Подиум просто заменял родную накладку-дверную полку.
С этим подиумом все равно жесть приходилось подрезать в двери, чтоб динамики влезли. Они в высоту 80 мм.
Новайс
Sagesurder1 писал(а):

на деревянных проставках 16-е колонки стояли

Ни разу не видел на проставках. Так что фото с тебя, пжлста.

А может у тебя динамики просто в высоту (лучше сказать "в глубину") маленькие, потому подиумы и не нужны?

Тогда фото ни к чему...
Olegan-TLT
Новайс если про десятку ту, где колонки стояли - то фотки не будет, так как много лет уже у меня нет той десятки. но колонки стояли 16-е брутальные, кикс самые топовые, строго под усилитель, с огромными магнитами. безо всяких подиумов стояли, чисто на проставках (ну и двери как говорил- зашумованы были под самое здрасте).
а вот вышел приору специально фоткнул.
вот майфун

а вот панель двери, в которой 16-й динамик.

то есть дверь как дверб. завтра пищулку на стойке сфоткну, забыл сейчас
Новайс
Sagesurder1 писал(а):

Новайс если про десятку ту, где колонки стояли - то фотки не будет,

Зачем мне про десятку? Я ее продал cry

Sagesurder1, спасибо большое за фото!
Drinks or Beer

Теперь мне стало ясно, что 16.5 динамик вполне влезает в дверь "Приоры" внутрь. Буду думать.

С одной стороны, я дома колонки без "гриля" слушаю, кой-какая разница есть, а тут мощщная решетка, да и ты рассказал, что двери у тебя дребезжат на громкости,
то есть в "Приорке" мне желательно будет подиумы вкрячить. Те более, что уже куплены.

С другой стороны, портить-резать пластик дверей нехоцца и бардачок будет открываться только с открытием правой передней двери.
wwow
Olegan-TLT
Новайс честно говоря, мне вообще непонятно. как на приоровские обивки дверей встанут подиумы
ВСМ
SDRIVER писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

да, у кого приоры- у меня явно подзванивают тяги блокираторов замков, типа говорят фирменная болезнь на приорах (форум еще не читал на эту тему)

Первый раз слышу, у меня не подзванивают supercool

У меня один, водительский. Больше нигде сверчков в салоне нет. Зато скрипят немного педаль сцепления и рукоятка КПП.
ВСМ
Новайс писал(а):

ты рассказал, что двери у тебя дребезжат на громкости,

У меня штатная музыка с 4-мя колонками. Ничего не дребезжит, даже на полной громкости и с низами. Бывает дребезжат-рыпят сами динамики, когда низов многовато, а при нормальном прослушивании всё чисто и приятно играет. Видимо двери после снятия грымзеть начинают.
Новая тема Ответить на тему
Страница 32 из 39
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ