Страница 32 из 201
Mihalych78
rezident писал(а):

Танки по городу все таскают у кого они есть. Русские американцы сирийцы. Защиту надо иметь нормальную . А что до яхонтов то сомневаюсь что Асад сложит их в одну кучу .

ну порт есть порт
или ты думаеш что их прям тут же с ТПК в ПУ заряжают краном и она сразу уезжает на боевое дежурство? pst

а как же осмотр/приемка после транспортировки
этож не почта роиси - вдруг че повределось или диверсия?
STAS152005
Mihalych78 писал(а):

на курск граниты стояли
из-за них и вся заваруха с подъемом была

так что давай нам еще подробнее про то как полгорода и все такое

Вот вот....

А какие тут могут быть подробности? Я бредятину эту ...
По сообщениям повстанцев и евреев...Без смеха коментировать не могу...Бред и точка...
Mihalych78
STAS152005 писал(а):

Mihalych78 писал(а):

на курск граниты стояли
из-за них и вся заваруха с подъемом была

так что давай нам еще подробнее про то как полгорода и все такое

Вот вот....

А какие тут могут быть подробности? Я бредятину эту ...
По сообщениям повстанцев и евреев...Без смеха коментировать не могу...Бред и точка...

нннееет
ты нам гордо рассказал что еслиб ,то полгорода накуй
я ... -не согласен
в качестве контраргумента привел тебе граниты с курска, кои имели б/ч, причем поболе чем яхонта. подрыва ниодной машины в ТПК не произошло
более того, рассказывали как в 70-80 где то под мурманском пестанула вся база ВМФ и рянбургские ездили разбросанные по всему пирсу граниты собирать
тоже ни одной не уепало
а тут -раз и неки оральный бухгалтер вердикт опять вынес facepalm

так что давай -отвечай за свои слова
а то А5 как с газоотводом лунного модуля получится 63

Последний раз редактировалось: Mihalych78 (23 Июля 2013 12:38), всего редактировалось 1 раз
rezident
В порту накрыли? Блин однако .
GENA
Alexsa91 писал(а):

GENA писал(а):

превратит Стаськини бравые фото в туалетную бумагу.

даже не знаю как тебя называть теперь.
когда на твою семью наведут ствол такие вот "повстанцы", мне будет безразлично, что с тобой произойдет.

Я это знаю. Поэтому я такой. И стаськина пропаганда мне по бубену. Smile
И возможно я буду теми повстанцами, которые наведут на ТЕБЯ пушку. А лучше ракету. Smile Если вы не прекратите звиздеть одно, а думать о другом, как ваш вождь - УДАВ.

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

STAS152005 писал(а):

Mihalych78 писал(а):

на курске побольше было

Чего? wwow wwow wwow ...Ракеты на Курске не взрывались..давай не будем...
А сколько там торпед было..гм...я промолчу... но не много...

Это новость что в Яхонтах боезаряд хранят отдельно... ROFL

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:

Alexsa91
ГЕНА давно пропил все...

И Сердюкова то же. pst Сдал в аренду плохим мальчишкам. ROFL
Mihalych78
куда моська то пропал наш?
за расчеты на прочность ТПК яхонта делает? pst
GENA
Mihalych78 писал(а):

куда моська то пропал наш?
за расчеты на прочность ТПК яхонта делает? pst

Он только листочки считать умеет и те со счетами. 63
STAS152005
Mihalych78 писал(а):

что еслиб ,то полгорода накуй

Город цел? Порт цел?...А это значит что ни какого склада с Яхонтами там не взрывалось... Да и не могло быть...Ибо ни кто в портах склады с ракетами НЕ РАЗМЕЩАЕТ по техники безопасности...

Что тут еще обсуждать? Бредятину....? Увольте...
Mihalych78
STAS152005 писал(а):

Mihalych78 писал(а):

что еслиб ,то полгорода накуй

Город цел? Порт цел?...А это значит что ни какого склада с Яхонтами там не взрывалось... Да и не могло быть...Ибо ни кто в портах склады с ракетами НЕ РАЗМЕЩАЕТ по техники безопасности...

Что тут еще обсуждать? Бредятину....? Увольте...

да ты что facepalm
63

вот дурак то
STAS152005
GENA писал(а):

возможно я буду теми повстанцами, которые наведут на ТЕБЯ пушку.

Ты только ж..пу можешь раздвигать китайцам...и отсасывать у них...На большее ты не способен...
Mihalych78
а представители заказчика приемку после транспортировки где проводят?
в чистом поле? pst

Добавлено спустя 52 секунды:

STAS152005 писал(а):

GENA писал(а):

Ты только ж..пу можешь раздвигать китайцам...и отсасывать у них...На большее ты не способен...

отсасывать жопой
вот чему стаську в военном училище научили 63
да ты - мастерица ROFL
STAS152005
Mihalych78 писал(а):

в чистом поле?

Нет в гражданском порту прямо на пирсе... ROFL ..Я промолчу... да.
Особо наши идиоты при разгрузке за небом не следят...и вообще водку пьют.
.... Pardon ..Короче бредни про уничтоженные склады оставляйте себе...
Alexsa91
GENA писал(а):

И возможно я буду теми повстанцами

мерзкий ты тип.
Яков_Лещ
STAS152005 писал(а):

Город цел? Порт цел?...

Ты, похоже, успокоишься лишь тогда, когда Израиль нанесёт ядерный удар по Ирану, а заодно и по Сирии. 63
Varta
Alexsa91 писал(а):

мерзкий ты тип.

Ты правда веришь, что в Сирии воюют мерзкие бородатые наёмники отморозки? facepalm

ГМП
Это их ПЭВЭО? pst
GENA
STAS152005 писал(а):

GENA писал(а):

Жопу пока твой вождь перед ними раздвигает, что бы они коренья у него скупать начали. Я лишь констатирую сей факт неизбежный из за политики таких как ты и удав, даунов-звиздаболов. Smile
Mihalych78
STAS152005 писал(а):

Mihalych78 писал(а):

в чистом поле?

Нет в гражданском порту прямо на пирсе... ROFL ..Я промолчу... да.
Особо наши идиоты при разгрузке за небом не следят...и вообще водку пьют.
.... Pardon ..Короче бредни про уничтоженные склады оставляйте себе...

facepalm

Цитата:

Латакия - морской порт Сирии и ВМБ на побережье Средиземного моря. Включает рейд, внешнюю гавань, защищенную молом, и 2 внутренних бассейна. ВМБ и порт Латакия доступны для кораблей и судов с осадкой до 8 м. Длинна причального фронта около 2 км с глубинами 3,3—9,5 м. Суммарный оборот морских грузоперевозок порта около 2,4 млн. т.

Порт Латакия на карте
У причалов морского порта Латакия одновременно могут обрабатываться 18 судов. Имеются береговые и плавучие краны для погрузки и разгрузки морских грузов, склады, в т. ч. горючего ёмкостью 5 тыс. м3, судоремонтные мастерские, плавучий док. В Латакию ввозятся следующие грузы: машины, оборудование, нефтепродукты; вывозятся — хлопок, продукты сельского хозяйства, битум.

Цитата:

Кассим Саадеддин, представитель Верхвоного военного совета Свободной сирийской армии, сказал, что удар перед рассветом в пятницу был нанесен по казармам сирийских ВМС в Сафира, рядом с портом Латакии. Он сказал, что разведывательная сеть повстанцев установила, что там хранились недавно поставленные ракеты "Яхонт".
"Это не ССА нанесла удар", - сказал "Рейтер" Саадеддин. "Эту атаку осуществили не повстанцы. "Эта атака была проведена либо посредством воздушного налета, либо посредством ракет дальнего действия, выпущенных с кораблей в Средиземном море", - сказал он.

Цитата:

Военно-морские силы Сирии
Общие сведения

Численность: 6,000 человек (плюс 4,000 резервистов)
Военно-морские базы: Латакия (+ ремонтные предприятия), Банияс (Минет эль-Байда), Тартус
Командующий: вице-адмирал Ваиль Нассер

Сирийский флот находится в том же положении, что и вся сирийская армия, застывшая в своем развитии с конца 80-х годов. Прекращение советской помощи подействовало катастрофически на боеспособность сирийских ВМС, впрочем и до этого не являвшимся грозным противником.

ну и
08-08-2007
Цитата:

Впервые со времен падения «железного занавеса» Россия возводит военно-морскую базу на сирийской земле. Следующая фаза империалистических устремлений российского президента, похоже, начинает реализовываться. По мнению аналитиков информационного агентства «Хаарец», возвращение российских военных баз в средиземноморский регион и обретение «контроля» над сирийскими портами Тартус и Латака, брошенных в связи с падением советского режима, всего лишь дело времени.

Российский флаг на сирийской земле является не только определенным вызовом Соединенным Штатам, но и явным знаком того, что в случае любого конфликта на Ближнем Востоке без участия России не обойтись.

В Израиле говорят, что грядут изменения правил «игры» в регионе, особенно если речь идет о Сирийско-Ливанском побережье, которое советские корабли-шпионы оставили много лет назад. Постоянный порт в Сирии может несказанно облегчить России проведение различных операций в регионе.

Учитывая новые обстоятельства, израильский военно-морской флот неизбежно столкнется с потерей свободы собственных действий, в том числе оказаться «запертым» в пределах собственной территории во время возможных боевых действий. Как пишут журналисты «Хаарец», крупномасштабные соглашения между военными силами России и Сирии включают использование систем защиты побережья и портов, а также самых современных моделей ракет системы «земля-воздух».

facepalm

куевый у вас там методист
безграмотный короче

но я всеже хотел юы услышать доказательства что в случае попадания в склад где хранятся ракеты которые находятся в ТПК, они непременно должны сдетонировать и разнести полгорода supercool
GENA
Alexsa91 писал(а):

GENA писал(а):

И возможно я буду теми повстанцами

мерзкий ты тип.

Под удавом жить, по волчьи выть. gpn
Тебе и стаське баклану давно уже говорю - кого и отчего должна защищать армия? Угодья абрамовича и удава с Ко? Да намуя они мне сдались? Еще кровь за них проливать? И детей отдавать в опричину? Да идитие вы лесом! lol1
Mihalych78
GENA
ты еще в боях под Хомсом себя проявиш ROFL
GENA
Mihalych78 писал(а):

GENA
ты еще в боях под Хомсом себя проявиш ROFL

Намуя мне эти земли обетованные. пусть там стаообразные в войнушку играют.
S597SMRUS
Немного не в тему, на первый взгляд, но все же в тему спрошу.....
STAS152005
Стася, а как ты думаешь,почему плутин боится предоставить политическое убежище в рашке тоффарищу Сноудену?
Какая твоя версия на этот счет?
Спасибо... Wink
rezident
Сноуден какой-то мутный тип ну его от греха подальше.
в123вв
Цитата:

В Сирии формируется «центр глобального джихада»
Обновлено: 03:51 (мск)
Тема: Военный конфликт в Сирии
ТЕЛЬ-АВИВ, 24 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Широков/. В Сирии формируется «центр глобального джихада», который будет влиять на ситуацию во всем регионе. С таким предупреждением выступил во вторник глава израильской военной разведки /АМАН/ генерал Авив Кохави

«На наших глазах у нашего порога формируется центр глобального джихада, который будет влиять на ситуацию не только в самой Сирии, но и в Израиле, а также в Ливане, Иордании, на Синайском полуострове и в регионе в целом», — сказал он.

В Сирии скапливаются «тысячи радикальных моджахедов из региона и со всего мира и закрепляются в стране не только для того, чтобы свергнуть /президента/ Башара Асада, но и для того, чтобы продвигать идею религиозного исламского государства», добавил глава израильской военной разведки. Ситуация в Сирии является «примером вызывающего наибольшую тревогу» риска, отметил он.

Наверное это кочующие радикалы, которые переезжают от войны к войне Smile
Интересно, кстати, теперь поглядеть на правительство Израиля. Ему, наверно будет ближе Ассад, чем «центр глобального джихада». И интересно мнение Пентагона и НАТО по поводу этого "джихада". Башни - близнецы...
в123вв писал(а):

"джихада". Башни - близнецы...

ничего общего nea
Новая тема Ответить на тему
Страница 32 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ