Страница 32 из 34
STAS152005
Не знаю..моя подруга с дочками вполне нормально общается. Каких-то фи в их сторну от нее не замечено. Наоборот как бы тема для общения регулярная что и как у моих дочерей и ее сына. Вполне мирно уживаемся... Ее сын уже раскусил тему. И теперь маму ко мне отправляет на выхи чтоб вкомпе посидеть спокойно или с пацанами потусить. Гы)))
Parus
Eugen[kgn] писал(а):

Если серьезно, то по 1му сообщению в треде: если правда сама внешне ничего и типа "домашняя", то на поипаться на долгую перспективу - вполне норм имха. Но семью яб с такой создавать не стал. supercool

+1

К сожалению, испытал это на личном опыте Pardon

Не выдержал я долго чужой прицеп и б/у барышню.
Kulagin
Parus писал(а):

Eugen[kgn] писал(а):

Если серьезно, то по 1му сообщению в треде: если правда сама внешне ничего и типа "домашняя", то на поипаться на долгую перспективу - вполне норм имха. Но семью яб с такой создавать не стал. supercool

+1

Вроде, все так романтично у вас было))
Перец
Eugen[kgn] писал(а):

если правда сама внешне ничего и типа "домашняя", то на поипаться на долгую перспективу - вполне норм имха.

https://www.youtube.com/watch?v=4hhZPok0MOI&t=321s
Parus
Kulagin писал(а):

Parus писал(а):

Eugen[kgn] писал(а):

+1

Вроде, все так романтично у вас было))

Было да прошло hehe
:lol1
BlackCorsair писал(а):

http://m.woman.ru/relations/men/thread/4854082/
Да бабищи мерзкие, цэ факт

вы плохо знаете-с бап-с, сударь. Если будучи нищебродом и один раз привлеча внимание одной из них вы решитесь на приключения, то только стоит ей вдуть-с, как её твёрдое убеждение о своей исключительности запихивается вашим же кyем-с ей в попочку, и далее уже Вы будете думать о том, как от неё отделаться, так как её любовная любовь становится для Вас навязчивой, ибо вы на неё не рассчитывали, т.к. хоть и нищеброд, но с головой. Ну и по вуменсру некуй судить обо всех бабах, нормальные там не торчат
802
Eugen[kgn] писал(а):

А почему мужики должны их найопышей обожать?

Плата за доступ к пелотке hehe

STAS152005 писал(а):

Не знаю..моя подруга с дочками вполне нормально общается

Тетка в статусе подруга и та же тетка в статусе жена - это, как правило, 2 совершенно разные тетки hehe Печать в паспорте делает тетку в разы хуже Pardon
Лежандр
802
Good Плюс к тому общение с ребенком и общение с почти взрослым подростком это разные вещи, ему не больно поприказываешь и по попе нашлепаешь.. dns4 63
STAS152005
802 писал(а):

Тетка в статусе подруга и та же тетка в статусе жена - это, как правило, 2 совершенно разные тетки

Я знаю... supercool А потому все разговоры на тему женидьбы пресек..
Хочешь иметь и общатся, давай...Нет? На нет и суда нет.Иди ищи себе другого кто...

Впрочем мой вариант он более исключение.
Мы знакомы 17 лет. facepalm Ну так получилось. Она хорошо знает мою бывшую жену.Они с детства были знакомы...Я ее бывшего мужа знаю.Дети знакомы тоже. Нет ни когда не думал что мы сойдемся и между нами что-то может быть facepalm
Кстати по статистике только 2% мужиков в России воспитывают детей после развода. supercool (имеется ввиду совместное проживание с детьми)

Да! Первые полгода пацан меня в штыки воспринимал...
Лежандр
STAS152005
Прям клуб обмена женами... Твоя бывшая не к её бывшему прилепилась?.. hehe
hakim11
STAS152005
Лежандр
как там у западенцев это называется?? 63
Лежандр
hakim11
Да без понятия... cry Свингеры что ли, но это вроде не совсем то. В общем, погугли в яндексе. Pardon
Adaptechnic™
BlackCorsair писал(а):

http://m.woman.ru/relations/men/thread/4854082/
Да бабищи мерзкие, цэ факт

какие же бабы лицемерные бляяяяяди hehe
STAS152005
Лежандр писал(а):

Прям клуб обмена женами... Твоя бывшая не к её бывшему прилепилась?..

Да нет..Там мужик с водкой крепко подружился...При том когда выпьет начинает руки распускать...Это еще когда было. Ей как то на днюхе сестры прилетело прямо в гостях за столом...Моя бывшая тогда в афуе была...От такого. supercool

У бывшей все не очень...Если коротко то дядя Саша свалил давно. Новых "Принцев на Мерседесах" увы и ах. Как-то в очереди не образовалось.
Зато явно образовалась проблема в отношениях с дочкой...Если раньше дочь каждые выхи к маме ездила то сейчас раз в месяц и...Не с пятницы до воскресенья, а максимум с субботы вечер до утра воскресенья.
Ну и много чего еще...
Дело в том что Мать ее просто Обманула. В свое время все это дело начиналось под лозунгом:
-Новая жизнь и новые возможности! Все будет еще круче чем сейчас!
Нах нужен нам отец?! Он только мешает...
В результате все вылилось в проблемы по жизни,учебе,здоровью...Причем мамаша ее в этой ситуации ни чем не помогла, а тихо сплавила ко мне. Просто отправила ко мне ребенка. Без звонка...Ну я принял,вытащил,помог...Вылечили последствия дизинтерии и гастрита.(Полгода каши по утрам варил перед работой.диету 5-й стол наизусть выучил...) Подняли успеваемость. Последний тест по алгебре на 4-ре! Это с позапрошлогодней 2-ки...Да и вообще троек в четверти мало стало. Наладили общение с подружками. Они теперь у нас дома часто тусуются. Плюс старшая рядом живет так представляете спелись и терь бегают в гости друг к дружке.

А мать? Ну вон предлагал оплатить доп.занятия по рисованию...надо было 2000 в месяц.
-У мамы нету денег. facepalm Сложная фин.ситуация.
У бабы доход 100-ка в месяц. supercool Ипотеки нет...
Короче что-то у них там не заладилось. Я просто на эту тему не спрашиваю у дочери. У нас это ТАБУ. Я ей просто сказал еще давно:
-Раз мать такое решение приняла.Я ее больше знать не хочу и разговоров на эту тему не ведем. Эта женщина для меня ЧУЖАЯ.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Adaptechnic™ писал(а):

какие же бабы лицемерные бляяяяяди

Ты антивомен почитай....

Чего вы так возбудились? Я тоже не хочу прицеп тащить и воспитывать.
Так чего тут возмущаться?
Adaptechnic™
Ну так ты и не требуешь от бабы любить и заботиться о ТВОИХ детях. То есть без лицемерия и двойных стандартов.
Ну а бабы чо - тупые животные, самки с пиздой, хули с них взять hehe
STAS152005
Adaptechnic™ писал(а):

Ну так ты и не требуешь от бабы любить и заботиться о ТВОИХ детях. То есть без лицемерия и двойных стандартов.

Ну я читал по ссылке..Там пишут в основном молодые девки которые не были замужем. Они вполне обоснованно хотят иметь свою семью и своих детей. И если и соглашаются терпеть чужих то только за большие деньги.
Ну и что? Вполне здравая вообщем позиция...
Мужики тут ни чем не лучше. Аналогичное мнение будет.

А я ...Я уже прожил часть жизни и у меня другое совершенно. Мне вот уже не уперлось мутить новую семью и по новой заводить ребенка. Это для меня просто пройденный этап в жизни. Другие планы актуальны сейчас.
Лежандр
Ну как бы самцу от природы на потомство покласть что на своё что тем более на чужое, ему главное самок покрывать побольше и почаще.. Good . Все эти заботы папы о детях - плод социального и морального воспитания... supercool А в самку забота о своих детенышек заложена природой, и это просто надо учитывать А чужие им нафиг не уперлись, тогда своим меньше
достанется..... Pardon cry
Adaptechnic™
Там пишут и девки, которые уже. И пишут что пожалели что сошлись с мужиком с детьми. Типо поначалу думали... а оказалось чтоооо....
Лежандр
Adaptechnic™ писал(а):

Там пишут и девки, которые уже. И пишут что пожалели что сошлись с мужиком с детьми. Типо поначалу думали... а оказалось чтоооо....

Не нравится мужик с дитем - найди без... Если внешних данных, пиндатости, хитрости и обаяния хватит. Razz
Adaptechnic™
Одна такая с прицепом хотела чтобы я сыном называл её дитё. А как доходило до воспитательных моментов, то шерсть дыбом - не моги трогать ЕЁ дитя. Ну вот и воспитывает теперь одна со статусом все мужики казлы, предатели и ваще одной лучше ))
STAS152005
Adaptechnic™ писал(а):

Что это трудно? Да! ..однозначно трудно...Чужой ребенок еще какие коленца выкидывает. При разводе он воспринимает его как временное явление и что мама с папой просто поругались и скоро сойдутся. И когда в доме появляется новый человек, ребенок его в штыки...Ты разрушаешь его сказку и его мир. Ты ВРАГ! И война будет вестись по полной на все 100%! Хе-хе....И не факт что ты в ней победишь..Далеко не факт..
До сих пор у подруги моей подруги ходят с удивленными глазами. Как Вам это удалось? Что сын признал Стаса?!!!
Хотя по большому счету меня ни кто не признавал. Да и цели такой не было. Но то что мы не воюем это очень большое достижение. ROFL
Вова Длинный
Лежандр писал(а):

Ну как бы самцу от природы на потомство покласть что на своё что тем более на чужое, ему главное самок покрывать побольше и почаще.. . Все эти заботы папы о детях - плод социального и морального воспитания... А в самку забота о своих детенышек заложена природой, и это просто надо учитывать А чужие им нафиг не уперлись, тогда своим меньше
достанется.....

Это ты про пингвинов или про кукушек?
STAS152005
Лежандр писал(а):

Не нравится мужик с дитем - найди без... Если внешних данных, пиндатости, хитрости и обаяния хватит.

Да не понимаю в чем проблема? Мужиков с детьми вообще единицы...
И кстати тоже момент. Наше общество и законодательство стоит на стороне женщины. Чтобы ребенок воспитывался отцом facepalm ..Надо преодолеть железобетонную стену законов и постановлений. А уж выбор ребенка Папы... facepalm
Баб с прицепами на порядки больше...Не нравиться не ешь...

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

Отношение мужика к своему ребенку показывает как он будет относится к твоим будущим детям в случае чего и вообще по жизни...
Если отец платит алименты и занимается своими детьми даже после развода. То и с вашими детьми он будет также поступать и делать.
Так что бабы-дуры пишется короче.... 63
Лежандр
Вова Длинный писал(а):

Лежандр писал(а):

Ну как бы самцу от природы на потомство покласть что на своё что тем более на чужое, ему главное самок покрывать побольше и почаще.. . Все эти заботы папы о детях - плод социального и морального воспитания... А в самку забота о своих детенышек заложена природой, и это просто надо учитывать А чужие им нафиг не уперлись, тогда своим меньше
достанется.....

Это ты про пингвинов или про кукушек?

Про приматов..Т.с. биологическая сущность пенисоносных и вагинообладательниц.... ROFL
Adaptechnic™
Ну может некоторые индивидуумы и такие. Есть полные распиздяи которые по типу перекати-поле. Но имхо для мужика это смысл жизни так то. Для сфорировавшегося, а не малолетнего йобаря-террориста.
Новая тема Ответить на тему
Страница 32 из 34
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ