Что ты в том спортзале делать будешь? Он в 95% случаев не юзается. Прачка не столько места занимает.
Скорее я в большой гараж с мастерской поверю.
Все эти рассуждения про цоколь, как хорошо, как оборудую, спортзал кабинет и тд - от людей далеких. ... У меня и в обычном доме комната-кабинет. Не надо под землю спускаться...
... А основное старое и то что до 90-х - и основное из ссср - совсем не то по нынешним меркам. Как сказать - куреня...
...Казачьи сраники ) ...
...(одну из, у него так то три входных, это основная). Стеклянно-стальная (четыре стекла)....
...Без радиаторов у нас никуда при хоть каком утеплении и теплом поле...
... (у него везде теплый пол)...
Бейся с ветряными мельницами....
... Я просто рассказываю, что есть и как есть...
.... Типовую квартиру царского дома видел, но не помню. Зачем мне это? ...
.... Это не пример для равнения и тд. ...
И думать и читать я умею. И по домам много чего видел, знаю и соображаю. Практик же.
Я ниипу и мне не нужная инфа,...
...
Вроде 50 град сейчас на подаче с котла у него, вчера бл смотрел. Не знаю зачем. Кае и ее знаю, зачем у меня 48
... Я пример привел про зднсь и сейчас - дом здравоого смысла как говорят. В тренде в формате нынешнего....
Князья графья и такие может и жили в царских домах с потолками 4+ метра....
...
А еще тупые раступые и бачок расширительный брату повесили также, как мне. ..
... И вообще так вешают...
...
Вчера у брата на котле - наверное 50 с небольшим градусов. Нагоняет этот напольный котел до 60, потом сбрасывает, потом опять нагоняет. На косвеннике тоже без цифр температура. И это никакой не конденсац режим
...
Вообще не знаю где таких находили. Частное домостроение я в селах донбасса достаточно видел...
...Попричитай вова жыжа про николашу )
Если и были такие- не завидую тем, кто там жил. Потому что это совсем не то и не тот комфорт, которые реализуются ныне.
Кварцвинил с теплыми полами в комнатах смотрится и по фактуре совершенно как ламинат. Но не ламинат )
Олег, спроси брата по чем такой и где брал и что за модель ? Он на досках или на клею ? Знакомому на работе надо он тоже подобное хочет.
А почему ты утверждаешь что 60 на 40 это не конденсационный режим для конденсатника?
Олег, спроси брата по чем такой и где брал и что за модель ? Он на досках или на клею ? Знакомому на работе надо он тоже подобное хочет.
а насчет конденсационника у него(знакомого) оказалось, что трубу когда варили под газ там земля внутри осталась продули котел запустился...
...
Но!!! теперь соседка его пишет (с таким же котлом baxi), что не могут иметь тепло одновременно и на полах, и на воде. спецы не поймут. ну т.е. пепелац м.б. это и прогрессивный, но обслуги для него немаЭ и это те кто ставил не знают в чем проблема
Не включать радиаторы в проект и в его реализацию в таком случае (и почти во всех других) в наших климат условиях можно лишь по одной причине. Называется кроилово.
Пусть живет так пол подмосковья. Я не возражаю Я рассказываю как тут делают по уму...