Страница 313 из 333
zlexx
Темка конечно не нова. Но вот хочу предложить выкладывать фотки на эту тему. Не с сайтов-типа ZubilNet, а именно то, что вам пришлось реально увидеть и запечатлеть. В своем роде эксклюзивчик нашего форума.

ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО ВЫКЛАДЫВАТЬ СВОИ ФОТО, А НЕ НАЙДЕННЫЕ В СЕТИ, хотя не свои тоже можно, главное не баянить Wink
Kirill111

Фотографии выкладывать размером не более 600*800

Последний раз редактировалось: zlexx (05 Августа 2006 10:41), всего редактировалось 2 раз(а)
zOnk
viper31 писал(а):

leon112 писал(а):

номер то зачем закрыл?

А тебе зачем? Для кого интересуешься?

Ты еврей чтоль?Вопросом на вопрос отвечать 63

SlavaZotov писал(а):

И это как когда

Цитата:

всё заварено

т.е. нет личинок замка, это ладно, но когда и ручек дверных нет, как дверь то открыть? Я просто такое ни видал вне этой темы, поэтому не в курсах)))

Открывать с кнопки (сигналки) ,а если зимой чё нить глюканёт никуда ты не поедешь lol1
Junglist
из гранатомёта шмалять надо по таким колхозникам, которые тупо закрашивают стопари и всё всё всё...
bbb
Moggucci
Moggucci
Владислав В.
последние 2 ничо, не ара ниразу, может от части только..
zOnk
Чем бумер не угодил? 63
GaRik67
Копейка кстати очень даже ничего, не ара, только номер бы закрепить по аккуратнее=)
zOnk
Чет какая-то хрень пошла...

Напоминаю, что такое АРА мобиль

МегаVolt
z0nKiD
нужно в ФАК добавить шоб все понимали что такое АРА gpn
zOnk
Блин ,сейчас опять стал вглядываться и обнаружил сзади пассажирского сидения "кондиционер" из 2ух куллеров для компа 63

Каждый раз узнаешь ,что-то новое pst
GaRik67
z0nKiD писал(а):

сзади пассажирского сидения "кондиционер" из 2ух куллеров для компа

63 pst
Авто 21099
z0nKiD писал(а):

Блин ,сейчас опять стал вглядываться и обнаружил сзади пассажирского сидения "кондиционер" из 2ух куллеров для компа 63

Каждый раз узнаешь ,что-то новое pst

то турбонаддув
МегаVolt
Авто 21099
nea это авто на воздушной подушке
steallth
а, значит, коле бумер, шестой, значит и фонари можно заклеивать каким то гавном и спойлера ставить, нах не нужные.. как и колеса, которые смотрятся как х.з. что (на автомобиле BMW)... для таких созданы селики и тому подобные тибуроны...

ну а классика - ничего, конечно, согласен...но снятый бампер и глухая тонировка - разве не ара?...
zOnk
steallth

Знаешь сколько в Москве по типу этого кайенов ездит?И все ара lol1

Обвес сделан тюнинг ателье.
Glan
steallth писал(а):

и глухая тонировка - разве не ара?...

явно не ара
steallth писал(а):

но снятый бампер

единственное. но тут хоть отврестия заварили
steallth
z0nKiD писал(а):

steallth

Знаешь сколько в Москве по типу этого кайенов ездит?И все ара lol1

Обвес сделан тюнинг ателье.

хех..так то что столько кайенов ездит с такими побрекушками (вместо действительно стоящих тюнинг-китов настоящих ателье) - есть доказательство того, что достаются эти кайены идиотам (АРАм)... да и половина б/у-шные, не такие уж и недосягаемые... а тюнинг-ателье (наше которое) - это бывший гараж, который заклеили сайдингом...так что по мне - это АРИЩЕ!
Evo15
а что такого АРА в закатаном лбе?глухой тонировке?Не,ну лобовуху тонировать лишнее,максимум 50кой или антибликовой(как у мну) тонирнуть лобовуху.
ST_13
Moqqucchi чем тебе копейка не угодила, или она должна быть вся ржавой и убитой?
steallth писал(а):

но снятый бампер и глухая тонировка - разве не ара?...

Копейки, шестерки и 7ки намного лучше смотрятся без своего убогого бампера, типа хром и все такое, который через 4-6 месяцев ничинает покрываться ржавой. На счет тонировки, ездий в аквариуме если тебя это устраивает, и пусть тебя слепит каждая вторая машина, я уже не говорю про всякие блики, да и в жару летом.

Цитата:

максимум 50кой

помойму от нее толку 0. Проще лоб уже совсем не тонировать дабы ментов не злить
Glan
сорри за флуд...
опыт мне показал что лоб надо катать в зависимости от того что у вас на передних дверях
20...35 - 50
15 - 35
10 - 20
5 - 15..20

иначе ночью, да и днем тоже в боковые окна вы никуЯ не увидите изза яркого лба.

и ничего ара в конфиге 15 вкруг 35 лобовое вообще нет
когда пятера вкруг да еще и на ушлепочных фарах - там да.
Evo15
ну толку от 50 на лбу может и нету,но ультрафилетовые лучи или какие-то там от солнца не будут попадать в салон и на водителя и пассажиров в том числе.Я если и надумаю лоб тонировать то зеркальной 35 процентной.Раньше такая была по кругу на машине,токо светлая она очень.
nikolav
Прокачанная тачка

webmines
Glan писал(а):

и ничего ара в конфиге 15 вкруг 35 лобовое вообще нет
когда пятера вкруг да еще и на ушлепочных фарах - там да.

Ну согласись что на копендосе отнюдь не 15ка... У меня у самого 15ка по кругу и полоска на лобовом - намного светлее...
З.Ы. но копендос все равно не ара, а очень таки неплохо сделан, достойно... тем более ары никогда КОВАННЫЕ диски не ставят... никрасывые аны))))
leon112
z0nKiD писал(а):

Напоминаю, что такое АРА мобиль

пля!!! Это "7" gpn нержавейко rlzz
Золотые ключики по углам бампера, эт даже "8" ROFL
МегаVolt
leon112
почему до сих пор не vfac е???
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 313 из 333
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ