Страница 317 из 433
Dark_Angel
Johann Halter
Сколько элементов салона нужно купить "по третьему столбцу таблицы", чтоб получить порог Individual?
Johann Halter
MEPHI_Aahz писал(а):

У него сзади на полоске хромированной слева маааленькая надпись Individual

этого достаточно? Smile

вполне)

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:

Dark_Angel писал(а):

Johann Halter
Сколько элементов салона нужно купить "по третьему столбцу таблицы", чтоб получить порог Individual?

пороги сами по себе опция. можно только их купить)) но нахуа? суть не в накладке порога, а именно в материалах салона, цвете авто, расширенной наппе, потолке и тп прикольных штуках.. а сами по себе накладки по 100 евро можно купить и поставить.

у меня к примеру из индивида только отделка наппой, пороги и цвет машины. причем если раньше индивид можно было с м-паком заказать - то щас - хер. как раз о чем мы сегодня с тобйо говорили в зале.
Dark_Angel
Johann Halter писал(а):

причем если раньше индивид можно было с м-паком заказать - то щас - х*р. как раз о чем мы сегодня с тобйо говорили в зале.

А зачем пакеты? Выбирай позиции. Или один пакет и позиции второго.

Эта! У F10 в конфигураторе появился цвет Individual! Абалдеть!
Johann Halter
Цитата:

А зачем пакеты? Выбирай позиции. Или один пакет и позиции второго.

сбрасывает...
MEPHI_Aahz
Чем расширенная наппа отличается от обычной?
Johann Halter
почти нет пластика в салоне - все в коже. намного прикольнее.
MEPHI_Aahz
в чем индивидуал-то? хирш тоже самое на сааб предлагает. Smile
Johann Halter
ну прекрасно чо... supercool и мерс "дизигно" тоже предлагает..
Kirill111
Съездил на дачу.. Нифига не сделал из того что планировал, ибо лень было и холдно.. Проверил уровень масла - чуточку выше максимума... pst

Она его производит похоже сама. facepalm

Валит зачетно gpn
Killer Speed
Kirill111 писал(а):

Съездил на дачу.. Нифига не сделал из того что планировал, ибо лень было и холдно.. Проверил уровень масла - чуточку выше максимума... pst

Валит зачетно gpn

рано радуешься. Производить она его может либо из тосола, либо из бензина 63 Т.к. расход бензина у тебя смешной - значит из тосола
Kirill111
Killer Speed писал(а):

Kirill111 писал(а):

Валит зачетно gpn

рано радуешься. Производить она его может либо из тосола, либо из бензина 63 Т.к. расход бензина у тебя смешной - значит из тосола

Да я как бэ в курсе, но тосол не уходит. Точнее 100 грамм в Геленджике долил - но там изначально недолито было вроде.. Понаблюдаем. Smile
Johann Halter
Kirill111 писал(а):

Валит зачетно gpn

может чутка неровно машина стояла? ))
Михан831
Johann Halter писал(а):

Kirill111 писал(а):

Валит зачетно gpn

Так не интересно.
Antone
Johann Halter писал(а):

Не знаю как у вас, у меня очень долго масло с двига стекает, единственный более менее стабильно понятный уровень - после ночной стоянки. Но это неверная методика измерений. Мануал гласит прогреть двиг и через некоторое (нихуа непонятное) время проверять уровень. У меня через 5 минут - минимум, через 10 - середина. После ночи - выше максимума. Как проверять хз, на случай пройопа лампа/датчик есть gpn
Killer Speed
Antone писал(а):

Не знаю как у вас, у меня очень долго масло с двига стекает, единственный более менее стабильно понятный уровень - после ночной стоянки. Но это неверная методика измерений. Мануал гласит прогреть двиг и через некоторое (нихуа непонятное) время проверять уровень. У меня через 5 минут - минимум, через 10 - середина. После ночи - выше максимума. Как проверять хз, на случай пройопа лампа/датчик есть

ага, есть такая штука в ВАГе. Если сразу после остановки мотора - можно совсем масла не обнаружить на щупе. Я после ночной стоянки проверяю - максимум на щупе.
Kirill111
По мануалу надо проверять на горячей машине через 5-10 минут после того как заглушил двигатель. А на холодной уровень наоборот будет чуть меньше. Все что на горячем масле не стекло за 5 минут - не стечет никогда.
Antone
Kirill111 писал(а):

Все что на горячем масле не стекло за 5 минут - не стечет никогда.

Добавь в скобочках, что актуально для буэмве)
Kirill111
Antone писал(а):

Kirill111 писал(а):

Актуально для всех исправных машин
SUNshineNT
Kirill111 писал(а):

в тазу как-то пофиг было прогрето/не прогрето, только что заглушил/еще вчера
хотя там и масла меньше
Antone
Kirill111 писал(а):

т.е. весь ВАГ ты априори обвинил в неисправности? supercool
Kirill111
Antone писал(а):

Kirill111 писал(а):

т.е. весь ВАГ ты априори обвинил в неисправности? supercool

А почему ты говоришь за весь ваг так уверенно?
Antone
Kirill111 писал(а):

А почему ты говоришь за весь ваг так уверенно?

Killer Speed писал(а):

ага, есть такая штука в ВАГе. Если сразу после остановки мотора - можно совсем масла не обнаружить на щупе. Я после ночной стоянки проверяю - максимум на щупе.

Ну и плюс курю ВАГофорумы rlzz
Tony999io
Kirill111 писал(а):

Antone писал(а):

Kirill111 писал(а):

это на курсох психологии бмв трут?
куясе даж законы физики им не указ
Kirill111
Так ты расскажи про законы физики, не позволяющие жидкому как вода маслу слиться за 5-10 минут в картер, зато помогающими ему слиться через несколько часов, когда оно густое и хер куда польется. Если у вас клапан в ГБЦ не держит - это к ммммастеру. А физика тут не при чем. Smile
Killer Speed
не, там все дело в расположении щупа ИМХО
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 317 из 433
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ