Страница 319 из 433
Maratos
Kirill111 писал(а):

Вчера закусило сруль при парковке, когда полностью вывернул колеса.. Дернул посильнее - отпустило, но ощущения неприятные. Надо видимо готовиться к смене насоса ГУР. Razz

facepalm рейка
KyZZMI4
Кстати символично, 320 страница темы о 320 БМВ Smile
RoN
KyZZMI4
бнв же до 330ой выросло. supercool
Kirill111
Гыг, сегодня по дороге с работы троллил масдо3.. pst

Еду себе в обычном режиме - 140-150, догоняю группу тошнотов, едущих 100-110, пристраиваюсь за тошнотом в левом и жду пока он соблаговолит свалить. Пока жду сзади нагоняет масдо3, борзо так оттормаживаетсо прям возле бампера заднего, и давай моргать.. Ну я подождал пока левый тошнот со скоростью 105 км/ч резко обгонит правого тоншнота со скоростью 104 км/ч, потом подождал еще пока масдо в очередной раз моргнет, ну и нажал педалько в пол.. Бгыы, я даж не думал что он так резво удаляться в зеркалах начнет.

После этого он долго держался поодаль, метрах в 100.. Потом значит камеро висит над трассой. Ну я сбавил до 108 км/ч, этот значит со мной справа равняется, и после проезда камеры решил значед взять реванш. Слышу чота жужжит справа, как бензопила. Это масдо3 оказываетсо пытается меня наказать. Ну я ему подыграл чутка, подержался с ним рядом до 150-ти где-то, потом опять педальку в пол нажал. pst

Масдо было весьма опечалено кароч, больше никаких попыток не предпринимало, висело поодаль в зеркалах. Хорошо что я шильдик 320 не стал менять, пусть печалитсо теперь что его 2 литра не едут против баварских 2 литров. pst
poliman
Kirill111 писал(а):

Хорошо что я шильдик 320 не стал менять, пусть печалитсо теперь что его 2 литра не едут против баварских 2 литров.

ждем срач и дрочб на мазда форуме ROFL
четко, куле, четко gpn
RoN
Kirill111
Мацдо видать 1.6 была supercool
Kirill111
RoN писал(а):

Kirill111
Мацдо видать 1.6 была supercool

Не уточнял Pardon
RoN
Kirill111
63 Ну так а че тогда хвалишься? facepalm 63 63
Kirill111
RoN писал(а):

Kirill111

Тем что масдо потроллил, не?
*Kostik*
Kirill111 писал(а):

RoN писал(а):

Kirill111

ты и так наказан всё равно,т.к. руль у тебя закусило
RoN
Kirill111
ну потролил да, и обосрал до кучи что мацдо не едет, а она может 1.6 была Smile
*Kostik*
Жалко мазду,хоть я и отказался от покупки переживаю за нее.
Kirill111
*Kostik* писал(а):

Kirill111 писал(а):

RoN писал(а):

Kirill111

ты и так наказан всё равно,т.к. руль у тебя закусило

уже откусило pst
RoN
Kirill111
А у бнв тоже правое зеркало меньше чем левое, как на гольфах?
Kirill111
RoN писал(а):

Kirill111
А у бнв тоже правое зеркало меньше чем левое, как на гольфах?

За все не скажу, а у меня одинаковые. Pardon
RoN
Kirill111
я раньше не замечал на гольфах, а тут недавно заметил - поблевал. wwow
Kirill111
Да этот ахтунг уже обсуждали, баянишь bboyan
Maratos
Kirill111 писал(а):

Гыг, сегодня по дороге с работы троллил масдо3.. pst

Еду себе в обычном режиме - 140-150, догоняю группу тошнотов, едущих 100-110, пристраиваюсь за тошнотом в левом и жду пока он соблаговолит свалить. Пока жду сзади нагоняет масдо3, борзо так оттормаживаетсо прям возле бампера заднего, и давай моргать.. Ну я подождал пока левый тошнот со скоростью 105 км/ч резко обгонит правого тоншнота со скоростью 104 км/ч, потом подождал еще пока масдо в очередной раз моргнет, ну и нажал педалько в пол.. Бгыы, я даж не думал что он так резво удаляться в зеркалах начнет.

После этого он долго держался поодаль, метрах в 100.. Потом значит камеро висит над трассой. Ну я сбавил до 108 км/ч, этот значит со мной справа равняется, и после проезда камеры решил значед взять реванш. Слышу чота жужжит справа, как бензопила. Это масдо3 оказываетсо пытается меня наказать. Ну я ему подыграл чутка, подержался с ним рядом до 150-ти где-то, потом опять педальку в пол нажал. pst

Масдо было весьма опечалено кароч, больше никаких попыток не предпринимало, висело поодаль в зеркалах. Хорошо что я шильдик 320 не стал менять, пусть печалитсо теперь что его 2 литра не едут против баварских 2 литров. pst

да 2.0 м3 легко 200 идет. просто человек еще свою жизнь ценит- не летает по трассе 200 как некоторые . вот и фсе. Pardon

если мой фокус едет 150 это не значит что я так езжу. Pardon bboyan
RoN
Когда я ездил на тазу, который мог ехать 180 - я каждый день так не ездил. А сейчас, когда есть мацда, которая эти 180 делает играючи, то каждый проезд по КАДу стрелка достигает 180... Поэтому был бы твой фокус - фокусом СТ например, то для тебя 150 было бы как поссать сходить. gpn

у меня даже пример есть из жизни... Кентяра один на кашкае 1.6 ездил и с точностью как ты говорил, типа где нам ездить 150 то? 130 едет и ладно... Щас он купил гольф 1.4 турпу, так говорит - дааа не прав я был, щас 150 ниачомно...

Последний раз редактировалось: RoN (18 Октября 2012 00:06), всего редактировалось 1 раз
Kirill111
Maratos писал(а):

да 2.0 м3 легко 200 идет. просто человек еще свою жизнь ценит- не летает по трассе 200 как некоторые . вот и фсе. Pardon

Да я так и понял что они никуда не торопился, потому и моргал мне в зад, и визжал как бензопила рядом pst
Санёг
Kirill111 писал(а):

RoN писал(а):

Kirill111

что странно, подобного рода хуета, несмотря на мою серую приборку не гармонирающую ниразу с чёрным салоном, даже рядом ехать не пытаецо ROFL
Johann Halter
мазда едет 200. просто очень долго разгоняется до этой скорости..
McRae
Kirill111

Тролить масдотри как-то все-равно что над убогим потешаться, с твоим то мотором.
Johann Halter
надо 316 повесить. придется тролить и самары тогда..()))
Илья В.
Маздо 2,0 как и фокус 2,0 более менее бодро разгоняется до 150-160.
Потом уже тухловато. поэтому тягаться с 330 там вообще смысла нет.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 319 из 433
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ