Гыг, сегодня по дороге с работы троллил масдо3..
Еду себе в обычном режиме - 140-150, догоняю группу тошнотов, едущих 100-110, пристраиваюсь за тошнотом в левом и жду пока он соблаговолит свалить. Пока жду сзади нагоняет масдо3, борзо так оттормаживаетсо прям возле бампера заднего, и давай моргать.. Ну я подождал пока левый тошнот со скоростью 105 км/ч резко обгонит правого тоншнота со скоростью 104 км/ч, потом подождал еще пока масдо в очередной раз моргнет, ну и нажал педалько в пол.. Бгыы, я даж не думал что он так резво удаляться в зеркалах начнет.
После этого он долго держался поодаль, метрах в 100.. Потом значит камеро висит над трассой. Ну я сбавил до 108 км/ч, этот значит со мной справа равняется, и после проезда камеры решил значед взять реванш. Слышу чота жужжит справа, как бензопила. Это масдо3 оказываетсо пытается меня наказать. Ну я ему подыграл чутка, подержался с ним рядом до 150-ти где-то, потом опять педальку в пол нажал.
Масдо было весьма опечалено кароч, больше никаких попыток не предпринимало, висело поодаль в зеркалах. Хорошо что я шильдик 320 не стал менять, пусть печалитсо теперь что его 2 литра не едут против баварских 2 литров.