mdiman21043 писал(а):AleXeNoN
Мдя..
Да тебе нравится такая ситуация.. Мазохист однака...
Все телки хотят, только некоторые молчат... щас весна на пороге, гармоны играют дай боже, сделай как она хочет исполни ее мечту..... Итак:
Сымаешь люксовый номер в гостинице, заказываешь ужин в ресторане гостиницы, ей ни чего не говоришь!
В день икс, подбери такой день когда ты будешь уверен в том что ни каких супер важных дел возникнуть не должно, в обед вламываешься к ней в университет, чтоб ВСЯ группа видела, даришь РОЗЫ, целуешь в щеку, говоришь "Привет! У меня для тебя сюрприззз, я за тобой сегодня заеду в 19:00, одень пожалуйста выходное платье." И сваливаешь! Телефон выключи или не отвечай на ее звонки! Больше ни слова...Все!
К вечеру она сама себя и ее подруги изведут до такого состояния что она кончит только от прикосновения =)
Так вот вечером приезжаешь, сам ессно при параде, садишь ее в машину, завязываешь глаза какимнить шарфиком, и везешь ее в гостиницу, там сразу в ресторан, ужин, на все ее вопросы типо к чему это, что это, зачем это, говоришь, я просто хочу сделать тебе приятно, давай проведем этот вечер без разбирательств и просто будем наслаждаться друг другом и обстановкой. Не пытайся ее споить, и сам не бухай, вино чисто для проформы. Закажи для нее задушевную любимую песню про любовь как в сказке. Погуляйте, повеселитесь, потанцуйте, в танце ессно нежно обнимай, целовай в ушко, будь нежным и страстным МАЧО! Покажи ей что она королева этого вечера! Во круг больше ни кого! Во время посиделок не позволяй ей думать, вспоминай о школе, как учились вместе, вспомни все прикольные случаи... Вспомните все моменты когда вам двоим было хорошо вдвоем! Под конец когда гулять устанете, берешь ее за руку и вежливо и нежно НО НАСТОЙЧИВО по мужски, ведешь ее в номер, в номере, можно еще чуть чуть вина, мягкий свет или свечи, обнималки и слова как ты ее любишь, как тебе с ней хорошо, какая она красивая итд итп, между тем настойчиво обнимаешь, целуешь, и в кроватку. Ну думаю дальше не растеряешься! Не бойся не чего! Как уже писали выше на технику пофик, главное ласка, твое тепло, твоя любовь, все для нее, и вссе будет. Под утро можешь ее засыпать лепестками роз... и разбудить нежными поцелуями... Далее везешь ее домой, пусть обдумывает, сам говоришь что есть дела и сваливаешь. Говоришь что как освободишься приедешь. Далее если все будет чики поки, секс должен стать для вас обычным делом, и ближайшие пол года проблем вообще быть не должно.
Ну и если после этого все останется как было.... забудь ее! переедь на другой конец города, в другой город! Куда угодно! Смени номер телефона, дома не бери трубку! Иначе она из тебя все соки выжмет и выйдет замуж за первого встречного, более брутального, а после будет выносить мозг какой ты был хороший и какая она дура!!!
Да, предложенный вариант не из дешёвых понтов, типо приоро, но он того стоит? Я думаю тебе для нее ни копейки ни жалко =)
можешь ей сделать предложение но не советую даже эту тему поднимать, если только утром, а так до 23 лет и не думайте даже! Думаю нет таких баб которые на такое не поведутся...
Здравая критика приветствуется, да... Романтик йа...
+1 но денг на всякий нужно зарезервировать на продажную девочку, ибо если объект не даст после всего этого чтобы не так обидно было