Страница 33 из 47
Scorpio
Acquirer

pst pst pst
+100500 Good
redeemer1981
mdiman21043 писал(а):

AleXeNoN
Мдя..
Да тебе нравится такая ситуация.. Мазохист однака...
Все телки хотят, только некоторые молчат... щас весна на пороге, гармоны играют дай боже, сделай как она хочет исполни ее мечту..... Итак:
Сымаешь люксовый номер в гостинице, заказываешь ужин в ресторане гостиницы, ей ни чего не говоришь!
В день икс, подбери такой день когда ты будешь уверен в том что ни каких супер важных дел возникнуть не должно, в обед вламываешься к ней в университет, чтоб ВСЯ группа видела, даришь РОЗЫ, целуешь в щеку, говоришь "Привет! У меня для тебя сюрприззз, я за тобой сегодня заеду в 19:00, одень пожалуйста выходное платье." И сваливаешь! Телефон выключи или не отвечай на ее звонки! Больше ни слова...Все!
К вечеру она сама себя и ее подруги изведут до такого состояния что она кончит только от прикосновения =)
Так вот вечером приезжаешь, сам ессно при параде, садишь ее в машину, завязываешь глаза какимнить шарфиком, и везешь ее в гостиницу, там сразу в ресторан, ужин, на все ее вопросы типо к чему это, что это, зачем это, говоришь, я просто хочу сделать тебе приятно, давай проведем этот вечер без разбирательств и просто будем наслаждаться друг другом и обстановкой. Не пытайся ее споить, и сам не бухай, вино чисто для проформы. Закажи для нее задушевную любимую песню про любовь как в сказке. Погуляйте, повеселитесь, потанцуйте, в танце ессно нежно обнимай, целовай в ушко, будь нежным и страстным МАЧО! Покажи ей что она королева этого вечера! Во круг больше ни кого! Во время посиделок не позволяй ей думать, вспоминай о школе, как учились вместе, вспомни все прикольные случаи... Вспомните все моменты когда вам двоим было хорошо вдвоем! Под конец когда гулять устанете, берешь ее за руку и вежливо и нежно НО НАСТОЙЧИВО по мужски, ведешь ее в номер, в номере, можно еще чуть чуть вина, мягкий свет или свечи, обнималки и слова как ты ее любишь, как тебе с ней хорошо, какая она красивая итд итп, между тем настойчиво обнимаешь, целуешь, и в кроватку. Ну думаю дальше не растеряешься! Не бойся не чего! Как уже писали выше на технику пофик, главное ласка, твое тепло, твоя любовь, все для нее, и вссе будет. Под утро можешь ее засыпать лепестками роз... и разбудить нежными поцелуями... Далее везешь ее домой, пусть обдумывает, сам говоришь что есть дела и сваливаешь. Говоришь что как освободишься приедешь. Далее если все будет чики поки, секс должен стать для вас обычным делом, и ближайшие пол года проблем вообще быть не должно.

Ну и если после этого все останется как было.... забудь ее! переедь на другой конец города, в другой город! Куда угодно! Смени номер телефона, дома не бери трубку! Иначе она из тебя все соки выжмет и выйдет замуж за первого встречного, более брутального, а после будет выносить мозг какой ты был хороший и какая она дура!!!

Да, предложенный вариант не из дешёвых понтов, типо приоро, но он того стоит? Я думаю тебе для нее ни копейки ни жалко =)
можешь ей сделать предложение но не советую даже эту тему поднимать, если только утром, а так до 23 лет и не думайте даже! Думаю нет таких баб которые на такое не поведутся...

Здравая критика приветствуется, да... Романтик йа... Wink
Drinks or Beer

+1 но денг на всякий нужно зарезервировать на продажную девочку, ибо если объект не даст после всего этого чтобы не так обидно было hehe

Для бап романтика, для мужиков развод техничный, все логично supercool
Scorpio
только как бы она с такой предысторией не включила динамо машину... Smile Как уже говорил уважаемый Acquirer
Acquirer
Scorpio писал(а):

как бы она с такой предысторией

Я всю тему не читал, но догадываюсь что мудовые страдания имеют место быть. Если женишься на такой, то на стенку залезешь: или разведешься или сопьешься от бесконечной епли мозгов. Потом все проклянешь...
Scorpio
Acquirer

Да нее, там до женитьбы еще далеко, я так понял аффтар просто вдуть хочет.Smile
Acquirer
Scorpio писал(а):

Да нее, там до женитьбы еще далеко, я так понял аффтар просто вдуть хочет.

Просто дело в том что общая направленность в выборе объекта понятна. Сначала вдуть одной, потом или на ней женится или на похожей по типажу.
Scorpio
Acquirer

Я согласен, коллега. Drinks or Beer

Аффтару надо не ипсти себе мозг и слить эту похотливую сучку нафиг! ROFL
competition
mdiman21043
О дааа! Красиво, умно и привлекательно Good , но не для этой, хоть и явно видно что ей хочется!
Acquirer писал(а):

Просто дело в том что общая направленность в выборе объекта понятна. Сначала вдуть одной, потом или на ней женится или на похожей по типажу.

Во! Да! dns4
Тираносгаврик
Та общественность уж поняла, что:
mdiman21043 писал(а):

Мазохист однака...

Я сейчас практически забил, но теперь она начинает наяривать через день, при этом всплывают темы на которые она сама обижается и потом сама всё разруливает и опять типа всё нормально. Мозгоёпка - это писта, каждый раз плять одно и тоже - истерика, строит из себя независимую, пнх, я тебе никогда не позвоню/ненапишу и т.п., бросание трубки... И так по кругу. АААААААааааааааааааааааа, блять!!! lol1 lol1 lol1
PachaG
слушай, тебе надо веселиться, этож комедия на дому
Тираносгаврик
AleXeNoN

ф натури мазохист! Fool msh
competition
PachaG писал(а):

слушай, тебе надо веселиться, этож комедия на дому

Уже даже веселье прошло, теперь просто моСК плавится, а послать совесть непозволяет... Pardon Да и жалко - девочка хорошая, но с малолетними заносами.
Тираносгаврик
Я знаю... hehe hehe hehe
Scorpio
Тираносгаврик

+100мильонов!

AleXeNoN
Сливай ты эту клушу. Телефон хоть не бери для разнообразия чтоли...Smile
Тираносгаврик
Scorpio писал(а):

AleXeNoNСливай ты эту клушу. Телефон хоть не бери для разнообразия чтоли...Smile

Смени номер Good
Scorpio
Тираносгаврик писал(а):

Смени номер

Нее, лучше просто не брать, быстрее дойдет. Evil or Very Mad
competition
Scorpio писал(а):

Телефон хоть не бери для разнообразия чтоли... Smile

Ога, и при встрече делать вот так:

hehe hehe hehe Во удивится... 63
Scorpio
AleXeNoN писал(а):

Ога, и при встрече делать вот так:

pst pst pst
И три раза "Ку" hehe hehe hehe
Тираносгаврик
Scorpio писал(а):

Тираносгаврик писал(а):

Смени номер

Нее, лучше просто не брать, быстрее дойдет. Evil or Very Mad

Сильно сомневаюсь! Судя по описанию мозгом там и не пахнет, а чтобы дошло мозг сильно нужен.
Тоха Купчинский
Аффтар, если хочешь чтоб она отстала, зайди за ней вечером пьяный, и чтоб ее мама дома была, и скажи что хочешь с ней погулять, она начнет собираться, краситься, а ее мама, увидев что ты пьяный, скажет "Молодой человек, гуляйте недолго, моя дочь должна быть в постели не позже десяти!", а ты ей так заговорщически подмигнув "не волнуйтесь, Мамаша, я думаю уложить её уже в девять, (сделав руками движение как будто кого-то ипёшь)" hehe Мама проведет профилактическую работу и дочерью и она отстанет.
competition
Тоха Купчинский
hehe hehe hehe Куй там! Тёща там классная, сама собираться начнёт... dns4 pst
Тираносгаврик писал(а):

Судя по описанию мозгом там и не пахнет, а чтобы дошло мозг сильно нужен.

Та не она умная-разуманя, но малая ещё. Pardon

Последний раз редактировалось: competition (23 Марта 2010 17:52), всего редактировалось 1 раз
komatoz
Тоха Купчинский
Тоха Купчинский писал(а):

не волнуйтесь, Мамаша, я думаю уложить её уже в девять, (сделав руками движение как будто кого-то ипёшь)

pst pst

ROFL
Scorpio
Тираносгаврик писал(а):

чтобы дошло мозг сильно нужен.

Ну я просто думаю, что настолько запущенные случаи проходят по одному делу со снежным человеком и НЛО... Smile Или бывают ТАКИЕ люди?
П.С. Я еще не разочаровался в человечестве, хотя и верю что спасти его могут только красота и массовые расстрелы.
Scorpio
Тоха Купчинский писал(а):

Аффтар, если хочешь чтоб она отстала, зайди за ней вечером пьяный, и чтоб ее мама дома была, и скажи что хочешь с ней погулять, она начнет собираться, краситься, а ее мама, увидев что ты пьяный, скажет "Молодой человек, гуляйте недолго, моя дочь должна быть в постели не позже десяти!", а ты ей так заговорщически подмигнув "не волнуйтесь, Мамаша, я думаю уложить её уже в девять, (сделав руками движение как будто кого-то ипёшь)" hehe Мама проведет профилактическую работу и дочерью и она отстанет.

ROFL ROFL ROFL Блииииииин!!!! надо записать, а то забуду!!! hehe hehe hehe
competition
PachaG
рассказывай
dorinspector
Новая тема Ответить на тему
Страница 33 из 47
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ