Страница 33 из 52
мим
Mihalych78 писал(а):

мим
не вопи
то что эти фото появились - проеп вашей службы безопасности
за каким куем телефоны в секретном цеху? почему не досмотрели?

это не секретный цех, а главный корпус калины ваапще-то...
Olegan-TLT
mmart да сделали автомобиль - и вполне нормально он смотрится. для своего класса очень даже ничего. только в авто на фоте панель калинская внутренняя, родная то другая будет.
Olegan-TLT
мим да, опередил, какой там секретынй цех? калинский основной цех на фото, у всех, кто там ходит, телефоны в жисть не отберешь. да и не так это нужно сейчас, что то скрывать, если через несколько месяцев продавать начнут
мим
Sagesurder1 писал(а):

мим да, опередил, какой там секретынй цех? калинский основной цех на фото, у всех, кто там ходит, телефоны в жисть не отберешь. да и не так это нужно сейчас, что то скрывать, если через несколько месяцев продавать начнут

я в данном топике объяснил мотивацию "почему" уже всеми доступными мне словами...
сдаюсь.
Olegan-TLT
мим сорри, я не читал всю ветку. кто там и почему чувак выложил - не суть важно. суть в том - что уже пора и фотки видеть всем, и авто без кубиков на бортах.
мим
Sagesurder1 писал(а):

мим сорри, я не читал всю ветку. кто там и почему чувак выложил - не суть важно. суть в том - что уже пора и фотки видеть всем, и авто без кубиков на бортах.

это и должен был сделать сам автоваз в апреле в нормальном качестве со стеклами, салоном, дицками, закрытым капотом и т.д. и т.п.
НАПИЛЬНИК
мим писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

это и должен был сделать сам автоваз в апреле в нормальном качестве со стеклами, салоном, дицками, закрытым капотом и т.д. и т.п.

надеюсь не 1го апреля?
Smile
Mihalych78
мим писал(а):

Mihalych78 писал(а):

мим
не вопи
то что эти фото появились - проеп вашей службы безопасности
за каким куем телефоны в секретном цеху? почему не досмотрели?

это не секретный цех, а главный корпус калины ваапще-то...

тогда кули про секретность кричать?
мим
НАПИЛЬНИК писал(а):

мим писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

надеюсь не 1го апреля?
Smile

а это идея hehe
Olegan-TLT
мим у кого глаза есть - и так все увидят по тем фоткам Wink ну там пластмассок серийных не хватает, решеток, внутренности может не родные. мне кажется, опубликованные фотки не помешают и не навредят
мим
Sagesurder1 писал(а):

мим у кого глаза есть - и так все увидят по тем фоткам Wink ну там пластмассок серийных не хватает, решеток, внутренности может не родные. мне кажется, опубликованные фотки не помешают и не навредят

каждый имеет право на свое ИМХО, конечно.
иногда кто-то считает мелочью, не заслуживающую переживаний, когда у кого-то что-то украдут. но оценка потери у того, у кого украли, может отличаться радикально и она важнее оценок "непострадавших" и не нуждается в оправдании Smile
как я уже говорил раньше, если люди вовлеченные в этот процесс довели до таких последствий, значит их оценка другая и они имеют право ни перед кем ее не оправдывать.
Mihalych78
я так понял весь этот скандал с засветом гранты - пиар ход
фотки слил МИМ -получит премию pst
НАПИЛЬНИК
Mihalych78
Гранту в подарок?
бета тестером будет, без права отказаться
Mihalych78
pst

МИМ -не в обиду
CoolM
Грантой в подарок
НАПИЛЬНИК
смех смехом...

кстати, мим, а может быть так, что тебе и многим у кого служебки Приоры, поменяют их на Гранты, в целях популяризации марки?
Mihalych78
НАПИЛЬНИК писал(а):

смех смехом...

кстати, мим, а может быть так, что тебе и многим у кого служебки Приоры, поменяют их на Гранты, в целях популяризации марки?

нашел дурачков hehe
ониж на семереки не пересаживались
НАПИЛЬНИК
Mihalych78
чорд я ж забыл что Приора флагман
komatoz
с одной стороны я свое мнение высказал касаемо утечки в тырнет фоток "ненапомаженной" гранты, но с другой стороны тот перец которое это сделал фактически нарушил корпоративные правила.
Как руководитель я обязан вычислить наказать такого сотрудника (естественно если это всё не "пиар-ход" такой коварный).
KGI
Unforgiven писал(а):

У Акцента, как и у моей Элантры, как и у некоторых других бюджеток - сзади МакФерсон, тут даже спорить не нужно.

Самое смешное что например у Камри такая же подвеска, но там честно пишут - макферсон по кругу, а не морочат населению голову "подвеской на четырех рычагах"Smile.
Бермадей Кукуевич
komatoz писал(а):

Как руководитель я обязан вычислить наказать такого сотрудника (естественно если это всё не "пиар-ход" такой коварный).

63 и чем сильней и анальней будет наказан чувандос с картинки, тем больше интересу и ажиотажу нагонят на это уйопство ладопрома...
З.Ы. Вот ездию на НИВушке и кайфую - самая чОткая машина!!! ЖЫП мля, в таких грязЯх пролазит, ниссан патруль нервно курит в кувете...
Art_16R
KGI писал(а):

Самое смешное что например у Камри такая же подвеска, но там честно пишут - макферсон по кругу, а не морочат населению голову "подвеской на четырех рычагах"

близко, близко к оригиналу Smile
And777
Увайс Кукуевич писал(а):

Вот ездию на НИВушке и кайфую - самая чОткая машина!!!

Ты на чем нибудь другом то ездил? Я после ста км на Нивушке еле выползаю оттеда...
El Dron
ап чем тут? балко от преоро лучше чем задняя независимая? чегож они тогда в преоро-WTCC назад "макфэрсон" запихнули?
Surbet
Характеристики Гранты-Спорт:
http://tmsport.ru/sport/?id=048
Новая тема Ответить на тему
Страница 33 из 52
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ