Страница 33 из 104
KyZZMI4
neprezent
Расскажи про это чудо поподробнее, где брал, почём? Датчики в колёса ставятся? На сколько их хватает?
neprezent
Поставил вот такую штучку на лобовое стекло. Это 2-й или 3-й комплект, теряю или на мойках смывают.
По инструкции надо задалбливать под уплотнитель лобового стекла, но у меня так нельзя, приклеил на 3М скотч.

neprezent
McRae писал(а):

абасраться куда техника шагнула

neprezent писал(а):

т.к. часто её нажимаю

скоро наиграешься 63

Каждый раз, как в первой! Жму и жму. Температуру воздуха в шинах "кипятил" до 50 градусов. Давление действительно на 0,2-0,3 атмосферы "гуляет".

Когда возьмёшь Кайен, там это будет в базе!

KyZZMI4
Клубная закупка. 6-7 рублей. По-моему 5 комплектов покупали сразу через кого-то.
Датчики видны на фото, ставятся вместо сосков.
Хватает по инструкции на несколько лет.

Если прицепить блок к АСС, то через 25 секунд после включения зажигания на навигации появляется дисплей контроля за давлением. Говорят удобно.
McRae
neprezent писал(а):

Поставил вот такую штучку на лобовое стекло

уже протестил? помогает? (где продается, скока стоит? у форда тож говнище летит на боковые стекла)
Johann Halter
следующий шаг - уродские пласмасовые шняги над боковыми стеклами... facepalm
McRae
Иван_aka_Gaiver писал(а):

это как-раз чтоб их не ставить.
не у все х же с завода ложбинки на краях лобовухи cry
neprezent
McRae писал(а):

neprezent писал(а):

Поставил вот такую штучку на лобовое стекло

уже протестил? помогает? (где продается, скока стоит? у форда тож говнище летит на боковые стекла)

Ещё на 2111 стояли! 300-500 рублей.
Помогает, но когда дворники совсем много воды смахивают, то бывает переливается, а так нормально, на крышу всё идёт, а не ручьями по боковым стёклам.
В магазине Русь и почему-то в разделе иномарок. STRELKA. www.strelka11.ru

Как хочешь. Есть оригинальный аксессуар Subaru 5-6 рублей стоят. Такие маленькие аккуратные дефлектора, но мне не надо. Я в межсезонье окнами не пользуюсь, если только чуть-чуть приоткрою водительское стекло, но там внизу стекла уже царапины!
Я больше боюсь как бы я накладки на суппорта Brembo не поставил, вот это действительно страшно.
McRae писал(а):

не у все х же с завода ложбинки на краях лобовухи cry

Ему не понять нашей печали cry
Johann Halter
Цитата:

но там внизу стекла уже царапины!

к сожалению в таком гавне мы живем.(((

насчет херовин, у меня тоже если на улице совсем мокро, с лобового перетекает на боковые..ну и пусть перетекают. в чем проблема то?
McRae

Цитата:

но там внизу стекла уже царапины!

к сожалению в таком гавне мы живем.(((

насчет херовин, у меня тоже если на улице совсем мокро, с лобового перетекает на боковые..ну и пусть перетекают. в чем проблема то?

бывает настока грязно, что не видно нихера.
НАПИЛЬНИК

дворники не задевают?
Johann Halter
Цитата:

бывает настока грязно, что не видно нихрена.

на любой мойке помоют керхером.
neprezent

Цитата:

facepalm в слякоть по трассе или даже по МКАД'у проехать... моек ещё столько не настроили )
Я по старинке: со щёткой и бутылочкой водички, выхожу протираю, если совсем залепило.

Дворники не задевают.

Последний раз редактировалось: neprezent (10 Августа 2012 16:31), всего редактировалось 2 раз(а)
McRae

Цитата:

это понятно. мне это нужно для трассы, когда в дождь херачишь 200-300км. останавливаться каждые 15 минут протирать окна - не моё это. поэтому подобные полезные колхозные штуки приветствуются.
MEPHI_Aahz
neprezent писал(а):

Я по старинке: со щёткой и бутылочкой водички, выхожу протираю, если совсем залепило.

а в это время тебя, прыгающего по обочине, с ног до головы обдаст говном чудила, пилящий по правому ряду на КАМАЗе.
neprezent
MEPHI_Aahz писал(а):

neprezent писал(а):

а в это время тебя, прыгающего по обочине, с ног до головы обдаст г#$@ом чудила, пилящий по правому ряду на КАМАЗе.

+1 Какие проблемы? На заправку зарулил и всё сделал.

И не обязательно мыть машину из бутылки, чтобы КАМАЗ обдал грязью, достаточно просто остановиться в багажник залезть.
Johann Halter
neprezent писал(а):

Цитата:

facepalm в слякоть по трассе или даже по МКАД'у проехать... моек ещё столько не настроили )

Дворники не задевают.

я вообще стекла не тру ничем - царапаются. только мойка под давлением. тряпками мойщикам тоже не разрешаю вытирать - только воздухом выдувать.
Johann Halter
Цитата:

мне это нужно для трассы, когда в дождь херачишь 200-300км.

наига ты куда то постоянно ездишь? мне былоб впадлу... Razz
McRae
Иван_aka_Gaiver
помешан.. накер из неё фетишь делать до такой степени? не, ну я понимаю была бы мазер кваттропорте, на которую стекла хер купишь... но цэ ж простая стоковая многосерийная бэха.

Последний раз редактировалось: McRae (10 Августа 2012 17:54), всего редактировалось 1 раз
McRae

Цитата:

в муром, минимум раз в месяц. родственники там у меня теперь.
McRae
кстати, у меня на стоянке появилась е39 черная матовая на 18" в м-пакете (кажись), вся отпидорашенная, всегда чистая, не тонированная, наверно такой же как ты гоняет, помешанный (видел его - мужику сильно за 40)
Johann Halter
McRae писал(а):

Иван_aka_Gaiver
помешан.. накер из неё фетишь делать до такой степени? не, ну я понимаю была бы мазер кваттропорте, на которую стекла х*р купишь... но цэ ж простая стоковая многосерийная бэха.

мне не нравится когда стекла царапанные. а они по 15к за стекло. supercool

"маша хотела помыть посуду, но из за чертова перфекционизма сделала ремонт в квартире" (с) rlzz
Johann Halter
McRae писал(а):

Цитата:

в муром, минимум раз в месяц. родственники там у меня теперь.

чем дальше от родни, тем лучше отношения (с) bboyan
neprezent
А кузов не царапается от тряпок на мойке?
Johann Halter
neprezent писал(а):

А кузов не царапается от тряпок на мойке?

царапается конечно. но у меня свои тряпки имеются.

тупизна чуреков безгранична - я уже подрался с особо одаренным зимой))) сказал не тереть фары тряпкой, вышел на улицу, вернулся стоит трет тряпкой фары... ну я пинка и отвесил ему, уж очень удачно стоял ослосексуал... ну и понеслось))
neprezent

царапается конечно. но у меня свои тряпки имеются.

Им даёшь или сам напидориваешь после мойки?
Новая тема Ответить на тему
Страница 33 из 104
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ