Вобщем в ту сторону ехали очень плохо, простояли несколько часов под гребаным Ельцом, потом между Ростовом и Воронежем, вобщем измучались и с 6 утра до ночи доехали только до Воронежа, где и заночевали. На второй день хорошо и быстро докатили до Геленджика, правда в полях попались за обгон под знаком обгон запрещен. Ну тут сам виноват - знак не заметил, а разметки на дороге не было никакой. Сторговались на 1500.
В итоге в ту сторону суммарное время в пути примерно 23-24 часа из-за адских пробок в первый день.. Расход 10,1 л/100, средняя скорость 65 км/ч, максимальная - 160.
Обратно доехали быстро и без пробок вообще, время в пути составило 16,5 часов, средняя скорость около 90 км/ч, максимальная 190. Расход 9,5 л/100.
За всю поездку получилось так: путь - 3200 км, средняя скорость 76 км/ч, расход 9,8 л/100, максималка 190. Везде где ограничение 90 ехал 135-145 км/ч, в населенных пунктах - 100-110 км/ч.
Засад на трассе куча, но Whistler отработал выше всяких похвал. Абсолютно все засады засекал заблаговременно, ловили кучку моих спутников но только не меня. Для проверки документов не тормознули ни разу нигде, Цукерова балка проехалась без остановки туда и обратно. Один раз тормознули за встречку, один раз пытались нелепо развести за скорость под Воронежем.
Вижу знак населенный пункт, заранее скидываю скорость до 110 и включаю круиз. Справа грузовик, я его обгоняю и моментально получаю выстрел в лоб из мусоровозки метрах в 50 от меня, выбегает продавец палочек чуть не попав под грузовик тормозит меня. Иди грит в машину к старшому.. Сажусь в машину - стандартная куета типа куда торопимся откуда едем. Дальше идет заява - у вас 123 км/ч в населенном пункте, типа будем лишать прав.
Я говорю не знаю кого и где вы замеряли, а у меня было четко 110 км/ч, я грю на круизе еду в населенных 110, вне их - 140.
Тот резко снижает планку с 123 до 108, типа ой, перепутал. При этом никаких фоток не показывает, на радаре скорость тоже не показывает. Я грю чот куета какая-то, он отдает документы и говорит мы вам по почте штраф пришлем.. Ну да, ну да.
Сцуко каждый год они мне настроение поднимают своими нелепыми разводами.
Интересная особенность - показания спидометра совпадают с GPS полностью, вплоть до 1 км/ч. Ставишь 110 - на GPS 110 и т.п. Очень удобно, наконец можно не держать в уме погрешность.
Бумер жрет масло, причем довольно много.. Перед выездом из Геленджика залил четко по максимум, сейчас схожу гляну че там осталось. По дороге туда залил почти литр.
Ну и фотки помытого и присыпанного лепестакми бумера:
«
BMW E46 320iA» на
Яндекс.Фотках
«
BMW E46 320iA» на
Яндекс.Фотках
«
BMW E46 320iA» на
Яндекс.Фотках
«
BMW E46 320iA» на