Страница 33 из 433
Maratos
Kirill111 писал(а):

Maratos писал(а):

Kirill111 писал(а):

В субботу ломучее ведерко ждет автопробег Москва-Геленджик. Razz

автотрэвелинг дело хорошее...Drinks or Beer
только вот это направление дурное.. как бы на Цукеровой балке крючки твою бэху верх дном не перевернули при шмоне no_no объезда там нет насколько мне помнится...

Проезжал эту страшную балку раз 5 - ни разу не остановили. Объезд кстати там есть, ездил и через него. Но в этот раз поеду наверно через балку - так покороче. А бояться мне вобщем нечего - наркотеги не употребляю, кроме пива. rlzz

Тогда ок!
кеды глухаря
6 раз проезжал мимо этой балки (в сумме туда и обратно), остановили один раз на одну минуту, спросили впервые ли еду и кто со мной в машине.
Kirill111
Ну вот я и вернулся.. 3200 км за спиной. Бумер молодцом, очень им доволен. Чуть позже поподробнее напишу если кому интересно, правда про машину особо нечего сказать - все отлично. Pardon

З.Ы. Пройден рубеж 180000 км Razz
d_core
Чё-то быстро ты вернулся.
Расход каков?
Коробас живее всех живых? Smile
Kirill111
Вобщем в ту сторону ехали очень плохо, простояли несколько часов под гребаным Ельцом, потом между Ростовом и Воронежем, вобщем измучались и с 6 утра до ночи доехали только до Воронежа, где и заночевали. На второй день хорошо и быстро докатили до Геленджика, правда в полях попались за обгон под знаком обгон запрещен. Ну тут сам виноват - знак не заметил, а разметки на дороге не было никакой. Сторговались на 1500.

В итоге в ту сторону суммарное время в пути примерно 23-24 часа из-за адских пробок в первый день.. Расход 10,1 л/100, средняя скорость 65 км/ч, максимальная - 160.

Обратно доехали быстро и без пробок вообще, время в пути составило 16,5 часов, средняя скорость около 90 км/ч, максимальная 190. Расход 9,5 л/100.

За всю поездку получилось так: путь - 3200 км, средняя скорость 76 км/ч, расход 9,8 л/100, максималка 190. Везде где ограничение 90 ехал 135-145 км/ч, в населенных пунктах - 100-110 км/ч.

Засад на трассе куча, но Whistler отработал выше всяких похвал. Абсолютно все засады засекал заблаговременно, ловили кучку моих спутников но только не меня. Для проверки документов не тормознули ни разу нигде, Цукерова балка проехалась без остановки туда и обратно. Один раз тормознули за встречку, один раз пытались нелепо развести за скорость под Воронежем.

Вижу знак населенный пункт, заранее скидываю скорость до 110 и включаю круиз. Справа грузовик, я его обгоняю и моментально получаю выстрел в лоб из мусоровозки метрах в 50 от меня, выбегает продавец палочек чуть не попав под грузовик тормозит меня. Иди грит в машину к старшому.. Сажусь в машину - стандартная куета типа куда торопимся откуда едем. Дальше идет заява - у вас 123 км/ч в населенном пункте, типа будем лишать прав. wwow
Я говорю не знаю кого и где вы замеряли, а у меня было четко 110 км/ч, я грю на круизе еду в населенных 110, вне их - 140.
Тот резко снижает планку с 123 до 108, типа ой, перепутал. При этом никаких фоток не показывает, на радаре скорость тоже не показывает. Я грю чот куета какая-то, он отдает документы и говорит мы вам по почте штраф пришлем.. Ну да, ну да. 63

Сцуко каждый год они мне настроение поднимают своими нелепыми разводами. 63

Интересная особенность - показания спидометра совпадают с GPS полностью, вплоть до 1 км/ч. Ставишь 110 - на GPS 110 и т.п. Очень удобно, наконец можно не держать в уме погрешность. dns4

Бумер жрет масло, причем довольно много.. Перед выездом из Геленджика залил четко по максимум, сейчас схожу гляну че там осталось. По дороге туда залил почти литр.

Ну и фотки помытого и присыпанного лепестакми бумера:

«BMW E46 320iA» на Яндекс.Фотках

Kirill111
Сходил проверил, за 1500 км уровень масла по щупу снизился с максимума ровно до середины шкалы. Выходит надо доливать примерно литр на 3000 км. Ну с этим еще можно мириться. Есть подозрение что само масло сильно подвержено угару, может попробую другое масло при замене. nea
_08_brOther
хорошая машина. Человеком тебя чувствую Smile
Oлег
интересный спор у Кирилла с Мефи как лучше меряться по прямой или на треке Smile ppc
зы. я считаю, что Кирилл прав, по прямой меряются правда что кошельки. А какая машина быстрее действительно выясняется на треке, потому что в реальной жизни не всегда прямая дорога, а наоборот преобладают повороты, и будь у тебя хоть 1000 лошадиных сил, если у твоей машины плохая управляемость и тормоза ты тот или иной поворот проедешь все равно медленнее, чем более управляемая и с хорошими тормозами, но менее мощная машина.
кеды глухаря
Kirill111 писал(а):

Сходил проверил, за 1500 км уровень масла по щупу снизился с максимума ровно до середины шкалы.

а у тебя палка-то есть? или тоже тока комп? сдаётся мне, он п*есдит что ему всдумается. ибо мой показывает то полный уровень, потом чуть выше минимума, потом поездишь неделю - снова полный, потом орёт что доливать пора. короче, я зол на немчур за это изобретение нах ROFL
з.ы. фодге кайф! тоже на черноморье захотелось Good
Kirill111
кеды глухаря
Я ж говорю по щупу Wink

А датчик уровня масла у меня тоже не работает - постоянно ругается что масла нету при заводке. Это родовая болезнь Е46 как я выяснил, все на него тупо забивают и контролируют по щупу масло. На досуге выну этот датчик и промою керосином - говорят помогает иногда.
кеды глухаря
дык у меня тоже "щуп" называется, электронный тока 63
кстате, как на таких колёсах дальнячёк? некомфортные или вобще разбитые участки были по трассе?
Kirill111
кеды глухаря писал(а):

дык у меня тоже "щуп" называется, электронный тока 63
кстате, как на таких колёсах дальнячёк? некомфортные или вобще разбитые участки были по трассе?

Вот забыл про это написать.. Передумал я вобщем колеса продавать. Не в колесах проблема, а в дорогах наших идиотских. Стоит отъехать от Москвы 100 км и колеи пропадают, машина идет как влитая, ямы глотает нормально, подвеска у моего бумера очень здоровски настроена, довольно жесткая и очень энергоемкая. Сказывается восточный пакет - там стоят амортизаторы те же, что и на спортпакете, плюс более толстые стабы и проставки под пружины 17 мм высотой.

Вобщем колесами и подвеской я доволен, проблем за пределам МСК нету, подвеску не пробил ни разу за всю поездку. Да и вообще помоему ни разу на этой машине не пробивал. Razz
кеды глухаря
я б может тоже на дюйм-два больше взял размер, тока штат 16" с изношенным на 2/3 ранфлэтом ведь никому не впаришь. даже дискачи отдельно, думаю, не продать. а просто выкидывать жаба душит.
Kirill111
Почему не продать, продать как раз проблем нет.

Вот кстати фотка на 17 колесах:

http://fotki.yandex.ru/users/kirik111/view/327139/
кеды глухаря
водительскпая дверь деланная, и сдаецца что не очень хоорщо. в цвет не попали и стык не идёт, просажена ниже
Kirill111
кеды глухаря писал(а):

водительскпая дверь деланная, и сдаецца что не очень хоорщо. в цвет не попали и стык не идёт, просажена ниже

Вот ведь прикол - на фото видна разница в цветах, в жизни же сколько ни присматривался - не видно никак. Pardon
кеды глухаря
в любом случае такого кривого стыка на бмв не бывает )
есть фото левой бочины с более близкого расстояния?
хотя в принципе я на 100% уверен тут чтото делалось
Kirill111
кеды глухаря писал(а):

в любом случае такого кривого стыка на бмв не бывает )
есть фото левой бочины с более близкого расстояния?
хотя в принципе я на 100% уверен тут чтото делалось

Да вот куда уж ближе: http://img-fotki.yandex.ru/get/5109/kirik111.55/0_4fde3_a5a7de3a_orig

То что дверь красилась - это да, наверняка почти. А вот про какой ты кривой стык - я ХЗ. Вроде стыки все ровные, только молдинг хромовый чутка не состыкован.
Killer Speed
Ну можно сказать "с боевым крещением". Фотки -КЛАСС!
$
Kirill111 писал(а):

кеды глухаря писал(а):

Вот ведь прикол - на фото видна разница в цветах, в жизни же сколько ни присматривался - не видно никак. Pardon

Это всегда так при фотографировании со вспышкой, все крашеные элементы на раз вылезают. Можно просто стык двух кузовных элементов сфоткать - сразу будет видно, родная краска или нет.
Kirill111
Killer Speed

Спасибо Drinks or Beer

Вспышки не было Pardon
KyZZMI4
Kirill111
Поздравляю с удачной поездкой Smile Как коробка?
Kirill111
KyZZMI4 писал(а):

Kirill111
Поздравляю с удачной поездкой Smile Как коробка?

Да также все. Как свободные 25 тыр будут отремонтирую. Smile
Kirill111
Просто так пара фоток:

http://fotki.yandex.ru/users/kirik111/view/332289/

Разбирал тут обшивку багажника - чисто ради прикола, посмотреть как то что устроено, хочу лючок для длинномеров прорезать.. У БМВ это опция, и этой опции у меня нет. Зато лючок уже намечен прорезами в рамке сиденья - остается только дорезать ее, приделать петлю и замочек. Надо будет заняться на досуге.

http://fotki.yandex.ru/users/kirik111/view/332290/

http://fotki.yandex.ru/users/kirik111/view/332291/

http://fotki.yandex.ru/users/kirik111/view/332292/
maxred
Вот же немецкая основательность - в багажнике запасоной аккумулятор.
dezruptor
maxred писал(а):

Вот же немецкая основательность - в багажнике запасоной аккумулятор.

А разве не основной единственный?

P.S. бэха ржавая 63
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 33 из 433
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ