Страница 33 из 201
S597SMRUS
LOZZY
Коль, я думаю, он вообще не ответит на этот вопрос Pardon
GENA
S597SMRUS писал(а):

LOZZY
Коль, я думаю, он вообще не ответит на этот вопрос Pardon

Он так низко не опускается и корефанов предателей не сдает. pst
STAS152005
Mihalych78 писал(а):

удар перед рассветом в пятницу был нанесен по казармам сирийских ВМС в Сафира, рядом с портом Латакии. Он сказал, что разведывательная сеть повстанцев установила, что там хранились недавно поставленные ракеты "Яхонт".

facepalm facepalm facepalm ...Казарма это там где люди живут....
Ракеты там НЕ ХРАНЯТ....
Еще раз повторяю что это БРЕД....

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

S597SMRUS писал(а):

как ты думаешь,почему плутин боится предоставить политическое убежище в рашке тоффарищу Сноудену?

Причем здесь Сноуден..вообще не по теме...

А на муя он нужен? Ну так...И потом вопрос там торга по информации...
Mihalych78
да-да
бред pst

так че там с доказательствами сноса половины города взрывом ракет в ТПК? pst
STAS152005
Mihalych78 писал(а):

так че там с доказательствами сноса половины города взрывом ракет в ТПК?

Город цел? Цел ...а значит взрыва ни какого не было...Либо взорвались явно не ракеты Яхонт...

Я не могу доказать то чего НЕ БЫЛО В ПРИРОДЕ....
Mihalych78
STAS152005 писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Город цел? Цел ...а значит взрыва ни какого не было...Либо взорвались явно не ракеты Яхонт...

а я могу pst
набери в поисковике Североморск окольная 1984
ниодин гранит в тпк не уипал Good
так что шлепай губами дальше ROFL

Цитата:

В ночь с 5 на 6 июля в пригороде сирийского порта Латакия прогремела серия мощных взрывов, информация о которых сразу же попала в региональные СМИ. Тема не нашла продолжения и затихла.

Однако неделю спустя к ней вернулись вновь. По утверждению пресс-секретаря Сирийской свободной армии, эти взрывы стали следствием удара, нанесенного Израилем по складам вооруженных сил Сирии, на которых, по одной версии, якобы хранились противокорабельные ракеты «Яхонт» российского производства. Согласно другим сведениям, были уничтожены уже доставленные в Сирию комплексы С-300. Сама атака была осуществлена то ли с моря, то ли с воздуха.

Однако 10 июля министр обороны Израиля Моше Аялон опроверг причастность израильской армии к взрывам в Латакии. «Когда на Ближнем Востоке совершается какое-либо нападение или гремит взрыв, при любой ситуации обычно обвиняют нас», — подчеркнул он.

Подведем краткий итог. Во-первых, взрывы имели место. Во-вторых, в их результате погиб один и ранено девять военнослужащих. В-третьих, взрывы прогремели на военных складах сирийской армии в пригороде порта Латакия. Все источники, сообщившие о взрывах, сошлись в этих фактах.

Теперь попробуем разобраться в произошедшем: кто и что взрывал, а главное зачем.

Версия первая – оппозиция. Сразу после взрывов, ответственность за них взяла на себя сирийская оппозиция, якобы это они обстреляли армейские склады оружия. Однако изначально любой человек, владеющей обстановкой в Сирии, знает – в провинции Латакия нет боевиков оппозиции, ситуация там находится под полным контролем армии. Это немудрено – этот район практически полностью населен поддерживающими Б.Асада алавитами, и оппозиции там делать нечего.

В тоже время, это позволяет сделать вывод о том, что именно в районе Латакии располагаются наиболее важные армейские склады, так спокойнее. Не исключено, что где-то там хранятся и арсеналы химоружия.

S597SMRUS
STAS152005 писал(а):

Причем здесь Сноуден..вообще не по теме...

Ты так считаешь? Да, Сноуден не имеет никакого отношения к Сирии, но....позиция плутинской рашки во многом схожа с позицией этой рашки с отношением к Сирии.Не находишь общего? Твои проблемы. Wink Я схожесть позиции вижу Wink
Vlad B
Mihalych78 писал(а):

STAS152005 писал(а):

Mihalych78 писал(а):

а я могу pst

Цитата:

В ночь с 5 на 6 июля в пригороде сирийского порта Латакия прогремела серия мощных взрывов, информация о которых сразу же попала в региональные СМИ. Тема не нашла продолжения и затихла.

Однако неделю спустя к ней вернулись вновь. По утверждению пресс-секретаря Сирийской свободной армии, эти взрывы стали следствием удара, нанесенного Израилем по складам вооруженных сил Сирии, на которых, по одной версии, якобы хранились противокорабельные ракеты «Яхонт» российского производства. Согласно другим сведениям, были уничтожены уже доставленные в Сирию комплексы С-300. Сама атака была осуществлена то ли с моря, то ли с воздуха.

Однако 10 июля министр обороны Израиля Моше Аялон опроверг причастность израильской армии к взрывам в Латакии. «Когда на Ближнем Востоке совершается какое-либо нападение или гремит взрыв, при любой ситуации обычно обвиняют нас», — подчеркнул он.

Подведем краткий итог. Во-первых, взрывы имели место. Во-вторых, в их результате погиб один и ранено девять военнослужащих. В-третьих, взрывы прогремели на военных складах сирийской армии в пригороде порта Латакия. Все источники, сообщившие о взрывах, сошлись в этих фактах.

Теперь попробуем разобраться в произошедшем: кто и что взрывал, а главное зачем.

Версия первая – оппозиция. Сразу после взрывов, ответственность за них взяла на себя сирийская оппозиция, якобы это они обстреляли армейские склады оружия. Однако изначально любой человек, владеющей обстановкой в Сирии, знает – в провинции Латакия нет боевиков оппозиции, ситуация там находится под полным контролем армии. Это немудрено – этот район практически полностью населен поддерживающими Б.Асада алавитами, и оппозиции там делать нечего.

В тоже время, это позволяет сделать вывод о том, что именно в районе Латакии располагаются наиболее важные армейские склады, так спокойнее. Не исключено, что где-то там хранятся и арсеналы химоружия.

Пихалыч, Яхонт и С-300 на складах - это щедеврально! 63
Есть еще какие нить заметки от тельавив-пресс? ROFL
GENA
Mihalych78 писал(а):

STAS152005 писал(а):

Mihalych78 писал(а):

а я могу pst

Цитата:

pst Good pst
Это наши и шмальнули! Теперь Стас со 146% докажет что С-300 Сирии поставлялись, но их взорвали! hehe И удав будет на сборищах пупков планеты городо заявлять -будете шалить мы еще С-300 поставим. У нас списанных много. ROFL
Mihalych78
от тельафив пресс - это у стаськи спроси
его дочка снабжает
а у нас -завод в городе тока pst
Vlad B
Гавкайте шалавы дальше, но С-300 уже развернуты и встали на боевое дежурство. Smile
Mihalych78
че еще в телявив -пресс пишут?

Цитата:

Недалеко от военной базы в главном порту Сирии на Средиземном море – Латакии – прогремела несколько взрывов. Как передает Reuters, об этом сообщили сегодня представители оппозиционной группы, добавив, что причины взрыва неизвестны.

Как передает РБК со ссылкой на полученную от организации «Сирийское наблюдение по правам человека» (SOHR) информацию, взрывное устройство сработало в южных пригородах Латакии.

По данным местных СМИ, есть пострадавшие, но точные сведения пока не поступили.

СМИ напоминают, что Латакия – крупнейший порт Сирии, где в отличие от других районов сохраняется относительное спокойствие в силу того, что большинство местного населения поддерживает президента Башара Асада. Кроме того, в Латакии базируется крупнейший российский пункт слежения и прослушки каналов связи за пределами самой РФ.

supercool

Цитата:

Мощный взрыв прогремел возле военного объекта в сирийском портовом городе Латакия в среду.

По данным оппозиционной группы активистов, причина взрыва остается невыясненной.

Как сообщает государственное телевидение, от взрыва пострадало 6 человек, которые доставлены в больницу.

Латакия является оплотом президента Башара Асада на побережье Средиземного моря, где за время двухлетнего конфликта в стране, практически не было происшествий.

Цитата:

Бейрут. 19 июня. ИНТЕРФАКС - По меньшей мере, шесть человек пострадали в результате мощного взрыва в городе Латакия на западе Сирии, сообщает в среду сирийское государственное телевидение.

По его данным, взрыв произошел в результате технической неполадки на военно-инженерной базе.

ой да не казармы походу там facepalm

видео
http://vk.com/video-46902537_165361796

Цитата:

Все это, однако, перекрывает сообщение, сделанное официальными сирийскими источниками, по словам которых взрыв, прогремевший в хранилище боеприпасов в порту Латакия в конце прошлой недели (точнее, 5 июля), стал результатом артобстрела, ведшегося повстанцами.

«Обстрел портовых складов был произведен повстанцами, связанными с международной террористической организацией «Аль-Каида», - заявляет пресс-центр сирийского министерства обороны.

нне
взыва не было
стаська на очко как обычно отвечает ROFL

Добавлено спустя 16 секунд:

Vlad B писал(а):

Гавкайте шалавы дальше, но С-300 уже развернуты и встали на боевое дежурство. Smile

откуда инфа?
Vlad B
Акуеть взрыв, у нас обычно так покрышка от КАМАЗа горит на пустыре. 63
rezident
Евреи бомбят как хотят а сирийцы даже понять не могут откуда прилетает, фигли слава русскому оружию и трехсоткам в особенности
Vlad B
rezident писал(а):

Евреи бомбят как хотят а сирийцы даже понять не могут откуда прилетает, фигли слава русскому оружию и трехсоткам в особенности

Евреи там под колпаком российского ПВО корабельного и берегового, пытались турка заслать пощупать, но турок опистюлился за 120км от позиции комплекса ПВО и упал к рыбам. 63
STAS152005
Vlad B писал(а):

Пихалыч, Яхонт и С-300 на складах - это щедеврально!

facepalm hehe hehe hehe Я ему нормальным языком СРАЗУ сказал что БРЕДЯТИНА.... Но видать заклинело человека в позе...И теперь усрусь но докажу...

Евреи кстати скромно промолчали по официозу что и как...

Во время войны в Заливе один старый Скад попал по америкосам и сразу прихлопнул почти сотню человек и еще больше ранил..Одна СТАРАЯ ракета...А тут рванул якобы целый склад и пострадало 9 человек... А фото вообще бред..

То что был сильный взрыв это да..Но его природа ну явно не Яхонты рванули или Ракеты от С-300...

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

rezident писал(а):

Евреи бомбят как хотят

Евреи подленько так ведут разведку боем..Один выпрыгнул и сбросал...
Кстати один Ф-16-й они уже ПОТЕРЯЛИ....Только не говорите мне что это двигатель отказал....

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

S597SMRUS писал(а):

Ты так считаешь? Да, Сноуден не имеет никакого отношения к Сирии, но....позиция плутинской рашки во многом схожа с позицией этой рашки с отношением к Сирии.Не находишь общего? Твои проблемы. Я схожесть позиции вижу

Это не мои проблемы..Это твой бред воспаленных мозхов и не более...
Позиция по Сирии и позиция по Сноудену две разные вещи...

Что и кто такой Сноуден и что ему давать...Еще тот вопрос...Идут пока что переговоры с ним....вот и пускай идут...Его америкосам не выдали. Ну и пускай сидит в транзите..его в Россию ни кто не приглашал собственно...
GENA
Vlad B писал(а):

То что С-300 встало это ладно. Главное что бы у патриотов и генералов стояло! 63
Vlad B
GENA писал(а):

То что С-300 встало это ладно. Главное что бы у патриотов и генералов стояло!

Жать кнопки с пульта по мишеням со звездой царя Давида дело не хитрое, тем более при установке на автомат бить цели без опозновательных знаков. ROFL
Mihalych78
не совсем по теме, но интересно
http://rus.ruvr.ru/2013_04_21/Kak-serbi-unichtozhili-nevidimku-samij-sekretnij-samolet-VVS-SSHA/

Цитата:

Я ему нормальным языком СРАЗУ сказал что БРЕДЯТИНА.... Но видать заклинело человека в позе...И теперь усрусь но докажу...

докажи
докажи сови слова про полгорода и взрыв на военном складе вооружений pst
слабо? зассал?

а про бредятина
ну глянь хоть тут чтоли
мож че поймеш
http://www.pa-strela.com/index.php/ru/2009-03-18-08-48-39/2009-03-19-09-14-50
facepalm
S597SMRUS
STAS152005 писал(а):

Это не мои проблемы..

Так вот тупорылый поллитрук, схожесть проблем в том, что марионетка плутин не прет против своих хозяев ни в случае с Сирией, ни в случае со Сноуденом. Не поддерживает Сирию в категоричной форме, а занимается банальной контрабандой по мелочи,ограничиваясь мелкими поставками стрелкового оружия.Союз в такой ситуации категорично заявил бы-не оставите в покое Сирию -мы ставим туда С-300 и попробуйте туда сунуться.В случае со Сноуденом, при Союзе он уже давно бы получил вид на жительство без всяких условий(не вредить своей стране и прочих) А плутину заявить жестко и категорично свою позицию по обоим случаям-СЛАБО!!! Потому что он-госдеповская марионетка Pardon Ему по силам только всяких навальных судить в басманных судах, да сердюковских воров покрывать Pardon
Теперь опровергни, попробуй Wink
Vlad B
Mihalych78 писал(а):

докажи
докажи сови слова про полгорода и взрыв на военном складе вооружений
слабо? зассал?

Это сирийский "Бастион" на дежурстве.

Это одна батарея "Бастион" с Яхонтами в пусковом и в заряжающих авто.

Что там где взорвали - одному Яхве известно. facepalm
STAS152005
Mihalych78 писал(а):

Я ему нормальным языком СРАЗУ сказал что БРЕДЯТИНА.... Но видать заклинело человека в позе...И теперь усрусь но докажу...

докажи
докажи сови слова про полгорода и взрыв на военном складе вооружений

Чего тут доказывать? Что бред..он и есть бред...Был взрыв? Да был...Но не Ракеты там взорвались... Если тебе не доступно..Значит ДУРАК.... Pardon
Vlad B
STAS152005
S597SMRUS писал(а):

. Не поддерживает Сирию в категоричной форме, а занимается банальной контрабандой по мелочи,ограничиваясь мелкими поставками стрелкового оружия.Союз в такой ситуации категорично заявил бы-не оставите в покое Сирию -мы ставим туда С-300 и попробуйте туда сунуться.В случае со Сноуденом, при Союзе он уже давно бы получил вид на жительство без всяких условий(не вредить своей стране и прочих) А плутину заявить жестко и категорично свою позицию по обоим случаям-СЛАБО!!!

Список военных поставок в Сирию мягко говоря секретен....Рассуждения твои ни о чем...Хотя поставляют туда много чего и тяжелого...Хотя основное это как раз стрелковка..Специфика такая боя...Танков там и так хватает...

Что там Сноудену предоставлять или нет..Якобы без всяких условий это бредятина... На кой он нам? Просто тебе так захотелось? Но ты ЛУЗЕР и твои желания бредовые можешь только на ЛОЛе и выставлять...

И все..Обсуждать Сноудена в данной теме не буду.По нему отдельная тема есть..вот там и пиши..Будет что толковое отвечу..а так нет...
Vlad B
Новая тема Ответить на тему
Страница 33 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ