В мужике любовь к детям если и заложена - то воспитанием. В бабе она сидит изначально, на уровне генов...
Хз, для большинства мужиков смысл отдыха - нажраться в компании. И так можно до старости ...развлекаться. И это и есть смысл их жизни. Дети? нахрен нужны, если только до магаза сбегать ещё купить.
У баб же тоже некоторых - поибацца да перед другими самками хвост распушить. Такой смысл жизни.
Просто для животных людей смысл существования - оставить побольше своего генетического продолжения. Для разумных людей - оставить после себя продолжение себя.
-Новая жизнь и новые возможности! Все будет еще круче чем сейчас!
нафиг нужен нам отец?! Он только мешает...
В результате все вылилось в проблемы по жизни,учебе,здоровью...Причем мамаша ее в этой ситуации ни чем не помогла, а тихо сплавила ко мне. Просто отправила ко мне ребенка. Без звонка...Ну я принял,вытащил,помог...Вылечили последствия дизинтерии и гастрита.(Полгода каши по утрам варил перед работой.диету 5-й стол наизусть выучил...) Подняли успеваемость. Последний тест по алгебре на 4-ре! Это с позапрошлогодней 2-ки...Да и вообще троек в четверти мало стало. Наладили общение с подружками. Они теперь у нас дома часто тусуются. Плюс старшая рядом живет так представляете спелись и терь бегают в гости друг к дружке.
А мать? Ну вон предлагал оплатить доп.занятия по рисованию...надо было 2000 в месяц.
-У мамы нету денег. Сложная фин.ситуация.
У бабы доход 100-ка в месяц. Ипотеки нет...
Короче что-то у них там не заладилось. Я просто на эту тему не спрашиваю у дочери. У нас это ТАБУ. Я ей просто сказал еще давно:
-Раз мать такое решение приняла.Я ее больше знать не хочу и разговоров на эту тему не ведем. Эта женщина для меня ЧУЖАЯ.
Ну на счет нажраться я бы поспорил...
Себя ты не оставишь а вот ПОТОМКОВ..ТЕХ КТО ПОТОМ БУДЕТ да!
Существует некое мнение о том что душа человека не умирает а возвращается в тело твоего ..потомка. Т.е. я сегодня воспитываю свою Бабушку будущую. Коя потом будет воспитывать мою будущую маму или папу...Вопрос в том что ты закладываешь в нее.То ты и получишь при своем новом рождении...Но это не факт и не наука...Просто наблюдение.
Лежандр
Тебе сколько лет?
Лежандр
Тебе сколько лет?
Чо ты гонишь: при разводе есть решение и куда ты лезешь со своим папой Терезой? Ни одна баба не подпишется жить на рсп. Уж поверь мне
Еще раз повторяю: гони дочу прочь.
У тебя свои траблы у них свои. Ты не найдешь бабу чтобы та ухаживала за чужим приплодом, твоя бывшая не дура и поняла: дяди Саши оплатять мохнатое золото, а чужих спиногрызов на бую вертели.
Твоя мессагакрасива но бессмысленна
Поверь опытному человеку, работающему в женском коллективе:
Бабье ищет молодых и бездетных, старчелос с прицепом им не вперся, проще с гастером шурымуры крутить
Этр жизнь, ее реалии, а ты идеи толкаешь, которые никому не интересны
Ну а в будущем когда наши дети вырастут ни что не мешает нам жить вместе если такое желание будет.
А если что..то вон дверь открыта. Ни каких заморочек по финансам нет. Детей совместных тоже...