Страница 33 из 34
Лежандр
Adaptechnic™
Еще раз... dns4 В мужике любовь к детям если и заложена - то воспитанием. В бабе она сидит изначально, на уровне генов... hehe
STAS152005
Лежандр писал(а):

В мужике любовь к детям если и заложена - то воспитанием. В бабе она сидит изначально, на уровне генов...

Потому что баба сидит дома и стережет дом и воспитывает детей.А мужик добывает пищу и прочие ништяки...Впрочем забота о потомстве она приходит с годами.Понимание что это НАДО и для ЧЕГО это НАДО.
Лежандр
STAS152005
А я об чем... Воспитание и понимание, но никак не природная склонность.. nea От природы - "сунул, вынул и бежать." hehe
Adaptechnic™
Хз, для большинства мужиков смысл отдыха - нажраться в компании. И так можно до старости ...развлекаться. И это и есть смысл их жизни. Дети? Нахуй нужны, если только до магаза сбегать ещё купить.
У баб же тоже некоторых - поибацца да перед другими самками хвост распушить. Такой смысл жизни.
Просто для животных людей смысл существования - оставить побольше своего генетического продолжения. Для разумных людей - оставить после себя продолжение себя.
STAS152005
Лежандр
Естественно мальчики в куклы в детстве не играют..Разве что повесить,сжечь,раздеть,расстрелять... 63
Adaptechnic™
Лежандр, у тебя есть инстинкт красоты? Не про баб речь. Нету такого инстинкта? А почему тогда практически все люди тянутся к красоте? В вещах например.
STAS152005
Adaptechnic™ писал(а):

Хз, для большинства мужиков смысл отдыха - нажраться в компании. И так можно до старости ...развлекаться. И это и есть смысл их жизни. Дети? нахрен нужны, если только до магаза сбегать ещё купить.
У баб же тоже некоторых - поибацца да перед другими самками хвост распушить. Такой смысл жизни.
Просто для животных людей смысл существования - оставить побольше своего генетического продолжения. Для разумных людей - оставить после себя продолжение себя.

Ну на счет нажраться я бы поспорил...
Себя ты не оставишь а вот ПОТОМКОВ..ТЕХ КТО ПОТОМ БУДЕТ да!
Существует некое мнение о том что душа человека не умирает а возвращается в тело твоего ..потомка. Т.е. я сегодня воспитываю свою Бабушку будущую. Коя потом будет воспитывать мою будущую маму или папу...Вопрос в том что ты закладываешь в нее.То ты и получишь при своем новом рождении...Но это не факт и не наука...Просто наблюдение.
Лежандр
Adaptechnic™
Не поверишь - есть.. facepalm . Причем не обязательно женской. hehe Не скажу природный он или все-таки плод воспитания, но есть.. Pardon

З.Ы нынешний автодизайн этот инстинкт жутко выбешивает... facepalm

З.З.Ы Кстати - писатель Иван Ефремов довольно метко сформулировал красоту как подсознательно осознаваемую целесообразность обьекта.. Там правда о женской, в биологическом плане.Good
Вова Длинный
Лежандр
Тебе сколько лет?
poliman
ну чо тут поженили настя с разведенкой с прицепом?
603
STAS152005 писал(а):

-Новая жизнь и новые возможности! Все будет еще круче чем сейчас!
нафиг нужен нам отец?! Он только мешает...
В результате все вылилось в проблемы по жизни,учебе,здоровью...Причем мамаша ее в этой ситуации ни чем не помогла, а тихо сплавила ко мне. Просто отправила ко мне ребенка. Без звонка...Ну я принял,вытащил,помог...Вылечили последствия дизинтерии и гастрита.(Полгода каши по утрам варил перед работой.диету 5-й стол наизусть выучил...) Подняли успеваемость. Последний тест по алгебре на 4-ре! Это с позапрошлогодней 2-ки...Да и вообще троек в четверти мало стало. Наладили общение с подружками. Они теперь у нас дома часто тусуются. Плюс старшая рядом живет так представляете спелись и терь бегают в гости друг к дружке.

А мать? Ну вон предлагал оплатить доп.занятия по рисованию...надо было 2000 в месяц.
-У мамы нету денег. Сложная фин.ситуация.
У бабы доход 100-ка в месяц. Ипотеки нет...
Короче что-то у них там не заладилось. Я просто на эту тему не спрашиваю у дочери. У нас это ТАБУ. Я ей просто сказал еще давно:
-Раз мать такое решение приняла.Я ее больше знать не хочу и разговоров на эту тему не ведем. Эта женщина для меня ЧУЖАЯ.

STAS152005 писал(а):

Ну на счет нажраться я бы поспорил...
Себя ты не оставишь а вот ПОТОМКОВ..ТЕХ КТО ПОТОМ БУДЕТ да!
Существует некое мнение о том что душа человека не умирает а возвращается в тело твоего ..потомка. Т.е. я сегодня воспитываю свою Бабушку будущую. Коя потом будет воспитывать мою будущую маму или папу...Вопрос в том что ты закладываешь в нее.То ты и получишь при своем новом рождении...Но это не факт и не наука...Просто наблюдение.

папец...

я толи постарел толи выпил лишку... начинаю быть согласным со стасом facepalm
svarnoi
Похоже аффтар таки взял эту чорную вдову,но выбрал 3-ий вариант 63
Лежандр
Вова Длинный писал(а):

Лежандр
Тебе сколько лет?

Столько не живут...56. facepalm
603
Лежандр писал(а):

Вова Длинный писал(а):

Лежандр
Тебе сколько лет?

Столько не живут...56. facepalm

уже не живешь?

ЗРЯ Smile
Kulagin
Стасян отжигает, сначала повтор препати, который мы уже год регулярно читаем, потом по бывшей пройдется, что еще раз говорит о том, что комплексов у Стасяна до жопы, ибо, если тема умерла, то ее не педалируют больше, ну и венец апофеоза - абзац про успешность и как он рулит ситуацией. Ничего личного, просто, что вижу.
STAS152005
Kulagin
facepalm ..Мля!
Чего ты дурашка читаешь регулярно? 63 ....И где...
Что за тема умерла? Мои отношения с бывшей? А где я тут о них писал?
Ты читать то видимо не умеешь...Я писал об отношениях "мать-дочь", а не "муж-жена"...
Причем тут некая "успешность" ? Если ребенок живет со мной то и его жизни и проблемы они мои и я как отец их просто решаю... lol1
FHR
STAS152005
А суд присудил кому ребенка?
STAS152005
FHR
Ни кому ни кто не присуждал..ибо на кой нужен суд? Есть обоюдное согласие...Все вопросы урегулированы без суда.
Я не судился за проживание ребенка...
FHR
STAS152005
Чо ты гонишь: при разводе есть решение и куда ты лезешь со своим папой Терезой? Ни одна баба не подпишется жить на рсп. Уж поверь мне
STAS152005
FHR писал(а):

Чо ты гонишь: при разводе есть решение и куда ты лезешь со своим папой Терезой? Ни одна баба не подпишется жить на рсп. Уж поверь мне

Зачем мне подавать в суд? Раздел имущества? Так нет претензий ни у кого. Все имущество зафиксировано изначально на ком-то. А претензий друг у друга нет.
Оба родителя не лишены прав.
Зачем надо по суду определять место проживания? В этом нет проблемы...Я спросил у дочери:
- Где ты будешь жить?
Ну да. Дочка с матерью должна жить вообщем-то. Как ни крути. Ну и согласился мирно с этим фактом. только сказал дочери что твоя комната за тобой и ты всегда можешь приехать и жить когда будет необходимость и желание. Ни каких преград для тебя не существует...

Хотя и был разговор что не стоит в середине года срываться и переезжать в новый дом и школу. Я предлагал ей до учиться в старой школе но....Мама сказала что у меня будет новая жизнь и все проблемы несущественны. Она их решит...
Я не стал настаивать и согласился. Хотя сразу было понятно что такие резкие шаги не приведут к хорошему. Так оно и произошло. Через месяц в новой школе скандал. Потом на почве стресса пошли болезни у дочери. Что вылилось в многочисленные пропуски уроков. Плюс новая программа в другой школе. Через 3 месяца заявлено было о возврате в старую школу. Тут я правда пошел на принцип и сказал что "автор за произведением" сами переводились сами и обратно все оформляйте...Короче они еще месяц воландались с переводом в старую.
Перешли...Опять смена школьной программы. И попытка ездить из другого конца Москвы на занятия.1,5 часа туда и 1,5 часа обратно. Короче как итог успеваемость 2-3 балла к концу года...Пересдача тестов.
Потом лето...А в августе дочка на пороге моей квартиры...
-Папа я подумала и хочу жить с тобой...
Естественно с дочерью состоялся долгий и серьезный разговор. По итогу она стала жить у меня. По началу она попыталась ездить к матери...И ездила до первых каникул.Потом Поездка в Иорданию с матерью на каникулы и подхваченная там дизентерия наскоро залеченная арабами facepalm А дальше с каждым месяцем поездки к матери становились все реже и реже...Летом правда мать ее в Испанию свозила на неделю. И пару недель она на даче пробыла. Потом в лагерь ездила под Рязанью... А когда учеба началась то..все.К маме раз в месяц катается. supercool
FHR
STAS152005
Еще раз повторяю: гони дочу прочь.
У тебя свои траблы у них свои. Ты не найдешь бабу чтобы та ухаживала за чужим приплодом, твоя бывшая не дура и поняла: дяди Саши оплатять мохнатое золото, а чужих спиногрызов на бую вертели.
STAS152005
FHR писал(а):

Еще раз повторяю: гони дочу прочь.

У тебя свои траблы у них свои. Ты не найдешь бабу чтобы та ухаживала за чужим приплодом, твоя бывшая не дура и поняла: дяди Саши оплатять мохнатое золото, а чужих спиногрызов на бую вертели.

Значит так...
Это моя родная дочь! Моя КРОВЬ!...Я не пишу про возникшие у нее тогда проблемы( это личные дела..чисто семейные) послужившие причиной ее возврата ко мне. В тот момент я мог решить дело и так и так..Это мое решение и я его не собираюсь менять.
Почему оно принято такое?
А потому что в моей семье Мать с отцом так со мной не поступали никогда. И когда у отца случился инсульт то именно я фактически спас его. Привезя в Бурденко и добившись его госпитализации...В обычной больничке хер бы его спасли тогда... И ни какое бабло тут не играет роли ВООБЩЕ! Просто надо чтоб рядом был РОДНОЙ человек которому это НАДО!... Ни кто кроме родных детей так не сделает...Но! только при одном условии если ты их правильно воспитал в детстве. А если ты сбежал и на буй послал...Ну что вложил то и получишь в старости...
И я те больше скажу. Сам факт моего наличия у отца то что я ЕСТЬ. Очень многое решает для него. В плане ухода и заботы у новой жены. Она возможно и рада бы его послать но за его спиной стоят его ДЕТИ.
Вот по этому я не бросаю дочь. И она мне совершенно не мешает строить отношения с новой подругой. А даже помогает...

А чего там у бывшей и "дяди Саши"... facepalm Мне насрать...Да хоть вся Москва там кувыркаться будет. Мне ровно уже...
Хотя того "Саши" уже нету...Мужик свалил давно 63 Она терь в свободном поиске "настоящего мужчины"... 63

Я не строю ей препятствий в плане общения с дочерью. Пускай общаются...Я лишь вижу что все произошедшее послужило причиной серьезного охлаждения в их отношениях между собой. Ибо мать наобещав много ничего не сделала из обещанного...Ребенок это увидел и прочувствовал, и сделал для себя выводы...Заметь! САМ СДЕЛАЛ! Не я ей мозги промывал, а она сама...
FHR
STAS152005
Твоя мессагакрасива но бессмысленна Pardon
Поверь опытному человеку, работающему в женском коллективе:
Бабье ищет молодых и бездетных, старчелос с прицепом им не вперся, проще с гастером шурымуры крутить Pardon
Этр жизнь, ее реалии, а ты идеи толкаешь, которые никому не интересны
STAS152005
FHR писал(а):

Твоя мессагакрасива но бессмысленна

Поверь опытному человеку, работающему в женском коллективе:

Бабье ищет молодых и бездетных, старчелос с прицепом им не вперся, проще с гастером шурымуры крутить

Этр жизнь, ее реалии, а ты идеи толкаешь, которые никому не интересны

Ты не правильно формулируешь жизненную цель.
Я не собираюсь по новой создавать семью. Мне не нужна молодая баба без детей которая будет требовать все внимание себе и бабки в т.ч...
На муя мне эта канитель по новой?
Чтоб потом опять чуть что..Услышать: Я ошиблась,прощай...
По моему хватит уже...

И у меня уже ЕСТЬ баба. Которая мои потребности полностью удовлетворяет. Я и по трах..ся могу и в гости с ней выйти. И на отдых съездить. И по хозяйству помогает. А ее претензии на ...Ограничены. Да и она сама понимает что имея прицеп, претендовать на большее ей сложно. Ее амбиции существенно ограничены в этом плане.
Что совершенно не мешает нам приятно проводить время в обществе друг друга. И иметь взаимопонимание в вопросах воспитания своих детей...Взаимовыгода, Взаимопомощь. Вот то что нас связывает сейчас.
Ну а в будущем когда наши дети вырастут ни что не мешает нам жить вместе если такое желание будет. supercool
А если что..то вон дверь открыта. Ни каких заморочек по финансам нет. Детей совместных тоже...
dorinspector
STAS152005 писал(а):

Ну а в будущем когда наши дети вырастут ни что не мешает нам жить вместе если такое желание будет.

А если что..то вон дверь открыта. Ни каких заморочек по финансам нет. Детей совместных тоже...

ты гляди, а то пять лет просожительствуешь - в правах признают как официальную и будешь полимущества торчать hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 33 из 34
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ