Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Extreme
спасибо, я прпавда не замечал чо-то сходства с приорой...
тест-пилот первый раз слышу про такое.
Parus
На форуме 19 лет
Sagesurder1 писал(а):Kuvshin на астре Н даже на космо если без доп. пакета, сзади весла. а зачем тебе там электростеклоподъемники?
Не раз ещё на 2110 (у меня даже там 4 ЭСП было!
) убеждался, что ЭСП сзади - очень удобно. Например, когда зимой выезжаешь задом с парковки и элементарно не видишь, что происходит за стеклом, т.к. оно замёрзло (запотело/в снегу и т.д. и т.п.). Приоктрыл кнопочкой - и порядок.
Al_Dimich писал(а):[Кстати, а нынешняя Октавия - одногодка Астры H. Конец 2004 года.
И ничего - никто не срёт кирпичами, мол, старьё
Вообще-то у неё уже рестайлинг был.
OlegVg писал(а):
Renault Fluence 1.6
Дизайн напоминает засыпающую жабу...
AuCT
На форуме 18 лет
тест-пилот писал(а):щас стали выпускать снова Шевроле Виву (Астра G) называется она теперь шевроле Астра
Мне кажется, ты что-то путаешь. Ссылочку можно?
Новайс
На форуме 20 лет
Авто: Lada Priora White Wagon Deluxe; Lada Granta FL White Liftb. AMT Deluxe; Lada Vesta Cross GFK32-52-XK2 Orange Perfection
Sagesurder1
О, какие новости тут, пока я ЛОЛ не смотрел...
Искренне поздравляю с покупкой!
Ну и за всю эту полезную тему спасибо. Теперь и я в курсе, шо брать, если чо (тоже 2 машины в семье). Ликбез пройден и не надо рыцца по форумам. Ну и вааще тебя всегда интересно почитать.
Теперь с супругой, небось, будете наперегонки: кто первый встал, тот на "Опеле" и поехал? Кто проспал - тому "Приорка"?
Moggucci
На форуме 19 лет
Sagesurder1, от души поздравляю! Быстро ты дела делаешь )) Выбор поддерживаю. Правильно, что без очередей, предоплат, ждунства и прочего развода лохов. Пришел, выбрал что есть в наличии и купил.
Серго К.
На форуме 19 лет
тест-пилот писал(а):щас стали выпускать снова Шевроле Виву (Астра G) называется она теперь шевроле Астра.
??? Шевроле Астра с 1998 года выпускается...
В Бразилии
тест-пилот
На форуме 17 лет
да, могу и ссылочку поискать - новость ходила на Астраклубе, неохота. мне пофиг до этой Астры, а те кто держит например Лачетти - неплохая альтернатива пересесть
Parus писал(а):Дизайн напоминает засыпающую жабу...
лягушатники, куле
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Moggucci спасибо,
Новайс
спасибо, по честному - в приору сегодня сел, и ехать особо не захотелось на ней... гремит, шумит, ревет мотор и коробка (хотя у меня новая приора, всего 10 тыщ пробегу). подвеска бухает на кочках. тормоза не сравнить, усилие на педали раз в пять больше, и неинформативная педаль. кренится приора аццки, ватный руль. но впрочем это все известно.
еще фотки
P@hen
На форуме 17 лет
Авто: Зубилка 08=> 21150i(05г)=> LK 1.4 универсал (люкс)=> Asics Gel Pulse 3 + X-ium Skating S2 + Madshus Nanosonic Carbon S
Sagesurder1
скажи (сейчас курил сайт опеля), я так понял ты взял свое авто за 560 в кредит.
А сколько она будет стоить без кредита, за нал? 600 тык чтоли?
Ты где успел так накладки порогов засрать?
убрать бы ещё эту пластмассу серую
Al_Dimich
На форуме 19 лет
кеды глухаря писал(а):убрать бы ещё эту пластмассу серую
Да никакая она не серая. К тому же мягкая. Это фотки пересвечены нах
я имею ввиду на центральной консоли. зачем её так покрасили.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
P@hen без кредита на 40 тыщ дороже бы вышла (за неметаллик). можно было бы каску не делать. но я сторонник все же закасковать новую машину (страховка 27 тыщ).
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Al_Dimich нет, обивочка серая (ближе к серой). но приятная. а консоль центральная мне больше такая нравится, чем черная лакированная как на космо.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
кеды глухаря писал(а):я имею ввиду на центральной консоли. зачем её так покрасили.
Центральная не серая, а серебристая.
Sagesurder1 писал(а):черная лакированная как на космо.
P@hen
На форуме 17 лет
Авто: Зубилка 08=> 21150i(05г)=> LK 1.4 универсал (люкс)=> Asics Gel Pulse 3 + X-ium Skating S2 + Madshus Nanosonic Carbon S
Sagesurder1 писал(а):P@hen без кредита на 40 тыщ дороже бы вышла (за неметаллик). можно было бы каску не делать. но я сторонник все же закасковать новую машину (страховка 27 тыщ).
Какая та замануха. Хоть за нал, тоже каску делать надо.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
P@hen это акция у них сейчас такая. если в кредит берешь - сбербанк дилеру бабки компенсирует как я понял. они говорят, маржи у них на этих машинах гораздо меньше
V1T
На форуме 17 лет
Sagesurder1 писал(а):Moggucci спасибо, Новайс
спасибо, по честному - в приору сегодня сел, и ехать особо не захотелось на ней... гремит, шумит, ревет мотор и коробка (хотя у меня новая приора, всего 10 тыщ пробегу). подвеска бухает на кочках. тормоза не сравнить, усилие на педали раз в пять больше, и неинформативная педаль. кренится приора аццки, ватный руль. но впрочем это все известно.
еще фотки
ну да, в наши тачки сколько не суй всякие штучки дрючки типа мафонов двухдиновых, автосвета гуров абеэсов - все равно повозка и не более, прям проклятье))
Новайс
На форуме 20 лет
Авто: Lada Priora White Wagon Deluxe; Lada Granta FL White Liftb. AMT Deluxe; Lada Vesta Cross GFK32-52-XK2 Orange Perfection
Sagesurder1 писал(а):Новайс
Да и тебе спасибо за честный (и ожидаемый) ответ.
У мну на "Приоре" тоже 10 тыс.
Коробка сперва тихая была, потом стала тоже подавать голос на первой и второй при разгоне, стало шумно (но не каждый день почему-то, иногда коробка голос не подает).
Подвеска точно не бухает. Зато движок стал масло поджирать, буду разбираться.
С Опелем новым мне бы тоже было сложновато ездить на "Приоре", контраст, понимаешь...
Последний раз редактировалось: Новайс (22 Августа 2011 11:31), всего редактировалось 1 раз
Новайс
На форуме 20 лет
...
Последний раз редактировалось: Новайс (22 Августа 2011 11:14), всего редактировалось 1 раз
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Sagesurder1 писал(а):Al_Dimich нет, обивочка серая (ближе к серой). но приятная.
Он не про обивочку говорил, а что центральная консоль торпеды серая. В инжое она серебристая, в космо чёрная лакированная. У тебя в эссенции какая?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Al_Dimich да как на фото, по середине с серебрянкой консоль
да это уже мелкие придирки, по нынешним ценам 560 это просто супер-цена для такой хорошей машины.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ