Страница 33 из 43
Перец
Johann Halter писал(а):

что это?

диса

Цитата:

какая?

закисание и негорящие задние фонари от попадания воды Х5 Е53 из за неправильно спректированной системы дренажа

Цитата:

хмм.. странно

та же причина, что и задние лампочки, замокание проводки, замок там с электроприводом

Цитата:

в чем это выражалось?

Я описывал - при переключении с задней передачи зеркала либо не возвращались обратно (они опускались при вкл задней скорости, что бы был обзор боков), либо ездили туда - сюда, пока не выключишь зажигание.

Цитата:

3 рубля и полчаса времени.

3 рубля это, 3 рубля то и т.д. накуй такое нужно?

Цитата:

мож ты куйню купил?

Результаты диагностики и замену расходников я выкладывал, за исключением оптики машина была в идеале по всем узлам и агрегатам, о наипнувшейся коробке я узнал уже у нового хозяина. при мне она нормально работала Pardon
Да и ни первое мое б/у авто. по другим исправно отчеты выкладывал, проблем таких не было.

Posted after 4 minutes 10 seconds:

Johann Halter писал(а):

это чушь. если ты поехал сразу после замены и они умерли - затягивали на вывешенной машине. у меня они живут по 100 с лишним тысяч. лемф. щас постмотим сколлько трв проживут. если ты поехал и они умерли - значит ты купил машины с мертвыми рычагами.

я ездил с уже меняными рычагами, если их неправильно поставили, то это не ко мне. а к м-сервису Pardon
Johann Halter
Цитата:

диса

она 180 тыщ максимум ходит.

Цитата:

закисание и негорящие задние фонари от попадания воды Х5 Е53 из за неправильно спректированной системы дренажа

возможно. не слышал о таком.

Цитата:

Я описывал - при переключении с задней передачи зеркала либо не возвращались обратно (они опускались при вкл задней скорости, что бы был обзор боков), либо ездили туда - сюда, пока не выключишь зажигание.

электрика наука о контактах)) у меня ничего подобного не происходит. хотя все такоеже.

Цитата:

3 рубля это, 3 рубля то и т.д. накуй такое нужно?

правильно, поэтому не надо покупать 12 летние машины) покупайте трехлетки.

Цитата:

я ездил с уже меняными рычагами, если их неправильно поставили, то это не ко мне. а к м-сервису

63 63 ты ы м-сервисе менял??? бугага... косипоры там нереальные.
Surbet
SPORT писал(а):

я вот не понимаю людей которые покупают новый е класс с мотором в 4 цилиндра и в комплектации бомж на кожзаме

Сначала посмотри, что в эту "бомж" комплектацию входит pst
carib
И что в неё входит?
Surbet
carib писал(а):

И что в неё входит?

В гугле забанили?Smile
http://www.mercedes-benz.ru/content/russia/mpc/mpc_russia_website/ru/home_mpc/passengercars/home/new_cars/models/e-class/_w212/advice_sales/preconfigured.html
В кратце:
E 200 BlueEFFICIENCY Седан Особая Cерия
Общие технические данные
Мощность 135 кВт
Разгон с 0 до 100 км/ч: 7,9 с
Максимальная скорость: 232 км/ч
6,5-6,9 л/100 км 7-ми диапазонная автоматическая коробка передач

Вот не из особой серии (сейчас в особой - опций больше, цена - примерно та же):
http://autorambler.ru/catalogue/Mercedes-Benz/187187b1g203/31311/
Tony999io
Johann Halter писал(а):

Перец писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):

[ распространенность немцев и так мало америкосов.

америкосов полно, только те, кто с маркетингом головного мозга бегут покупать немцев, а купив вещают про их якобы крутость, дабы не сознаваться, что купили то же самое. тока по завышенной цене Pardon

facepalm разница между х5 и эксплорером в том что если иксс по яузе проедет 120 без пробелм то форд в яузу в первом повороте уйдет. потому что валкое примитивное уг этот эксплорер.

бугого
Цитата:

В Москве в ночь на субботу, 9 октября, в реку Яузу упал автомобиль с двумя людьми. Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах, автомобиль марки BMW пробил ограждение на Костомаровской набережной и упал в воду.

Инцидент произошел около 0:30. По предварительным данным, водитель машины не справился с управлением.

Перец
Surbet писал(а):

В гугле забанили?Smile

Упаковка отправляемых автомобилей, типа опция, ну и денег поди включили покупашке за нее, хотя видел мерины на автовозе, никто их не пакует. Комплектация какая то убогая, ни навигации, ни камеры заднего вида, кожа искусственная, алюминия с деревом и тех походу недоложили lol1
Surbet
Перец писал(а):

Комплектация какая то убогая, ни навигации, ни камеры заднего вида, кожа искусственная, алюминия с деревом и тех походу недоложили

Доплачивай - и все будет. Вопрос в том, что по сравнению с этой Е-шкой - и не снилось D классуSmile
ProYuri
Нужно сделать нормальный опрос с хорошо сформулироваными вариантами ответов (несколькими). Будет очень любопытно посмотреть на результат. supercool
Перец
Surbet писал(а):

Доплачивай - и все будет. Вопрос в том, что по сравнению с этой Е-шкой - и не снилось D классуSmile

Я не увидел ничего, чего бы не было в
http://www.hyundai-avilon.ru/auto/models/grandeur/prices

при этом в последнем есть такие вещи как массаж и регулировка длинны подушки переднего сиденья, электронный стояночный тормоз с режимом автоматического удержания, система помощи при трогании в горку и т.д. при этом в фулле будет дешевле чем пустой мерин Pardon

Вопрос дизайна я не рассматриваю. он индивидуален, технологий тоже, не думаю, что корейцы не знают как делать машины, просто количество функционала больше, денег меньше, разница - доплата за управление брендовым авто Pardon
Surbet
Перец
Ну вот представь, на деловые переговоры приезжает человек, один паркует мерин, другой - хендай. К кому доверия больше?
Tony999io
Перец а ты видел аварии с корейцами?

Добавлено спустя 31 секунду:

Surbet писал(а):

Перец
Ну вот представь, на деловые переговоры приезжает человек, один паркует мерин, другой - хендай. К кому доверия больше?

мерин на тряпке и веслах 63
Extreme
Tony999io писал(а):

на тряпке и веслах

сквозь гуталин не видно hehe
Tony999io
Extreme писал(а):

Tony999io писал(а):

на тряпке и веслах

сквозь гуталин не видно hehe

думаешь колпаки на штамповке палево не выдадут 63
Перец
Tony999io писал(а):

Перец а ты видел аварии с корейцами?

Видел и мерина закатанного в асфальт и пассажиров под простынями, причем здесь это, многие корейские авто имеют пять звезд, а тот же мерин в рейтинге Top Safety Pick был прзнан неудовлетворительным по безопасности

http://www.gazeta.ru/auto/2012/08/14_a_4726105.shtml

Неудовлетворительными были признаны результаты испытаний Acura TSX, BMW 3 series, Lincoln MKZ, Volkswagen CC, Mercedes-Benz C-Class, Lexus IS 250/350, Audi A4 и Lexus ES 350.
ksv71
Цитата:

На этот раз специалисты IIHS разбили 11 автомобилей класса люкс. По итогам испытаний оказалось, что только Acura TL, Volvo S60 и Infiniti G получили положительные оценки.

как раз японо-китайское, что так припекает попку Могуче pst
Перец
Surbet писал(а):

Перец

при чем здесь доверие? К примеру я не бегаю смотреть на парковку, кто на чем там ко мне приехал, доверие в бизнесе строится по совсем другим параметрам и критериям, если ты этого не знаешь, то спорить со мной не надо.

Или ты думаешь, что в жизни так же как в стальных яйцах по американски?

Цитата:

— Как Ваша фамилия?

— Пошёл в зад! Вот моя фамилия! Знаешь, почему?

Потому что ты приехал сюда на корейском драндулете.

А я – на BMW за 80 тысяч. Вот моя фамилия (с)

Раманыч
И этот спор происходит на форуме Лада онлайн facepalm
Olegan-TLT
два дня ездил на женовском епонце - тииде, а сейчас взял своего опеля астру сарая. по городу однозначно ловчее епонецSmile) посадка удобнее, обзор лучше, сидишь выше, по сугроба маневрировать удобнее. машины совершенно одного класса. а разный подход. в солярисе проехался вчера пассажиром - буээээ facepalm совсем не то.
carib
Surbet писал(а):

carib писал(а):

И что в неё входит?

В гугле забанили?Smile
http://www.mercedes-benz.ru/content/russia/mpc/mpc_russia_website/ru/home_mpc/passengercars/home/new_cars/models/e-class/_w212/advice_sales/preconfigured.html
В кратце:
E 200 BlueEFFICIENCY Седан Особая Cерия
Общие технические данные
Мощность 135 кВт
Разгон с 0 до 100 км/ч: 7,9 с
Максимальная скорость: 232 км/ч
6,5-6,9 л/100 км 7-ми диапазонная автоматическая коробка передач

Вот не из особой серии (сейчас в особой - опций больше, цена - примерно та же):
http://autorambler.ru/catalogue/Mercedes-Benz/187187b1g203/31311/

В каком месте кончать?
Перец
carib писал(а):

В каком месте кончать?

вот здесь

Цитата:

Blue

carib
Как то я упустил этот момент.
KaReL1982
Вообще постоянно замечаю что у южных людей понты видимо в крови и обязательно что-бы напоказ...знаю одного человека из одной страны бывшего СССР, так работая просто кассиром купил новый мерседес АМГ...а зарплата в магазине обычно не более 2-х? facepalm
может правда он шильдики амг:шные сам приклеил, но тем не менее
Зачем писать про нигерство, тут вообщето не все олегархи и покупают в основном то что могут, а не то что хотят...
Surbet
Tony999io писал(а):

мерин на тряпке и веслах

Где видел такие из современных?Smile
Tony999io писал(а):

думаешь колпаки на штамповке палево не выдадут

Где видел такие из современных?Smile
Перец писал(а):

при чем здесь доверие? К примеру я не бегаю смотреть на парковку, кто на чем там ко мне приехал, доверие в бизнесе строится по совсем другим параметрам и критериям, если ты этого не знаешь, то спорить со мной не надо.

Или ты думаешь, что в жизни так же как в стальных яйцах по американски

При прочих равных условиях. Зачем бегать, можно заметить случайно. Я и не спорил вообще-тоSmile
Dark_Angel
KaReL1982 писал(а):

может правда он шильдики амг:шные сам приклеил, но тем не менее

Может 180-й. Может и не новый. hehe
По машине видно где АМГ, где АМГ обвес, а где просто шильдик наклеен.
Новая тема Ответить на тему
Страница 33 из 43
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ