Кто виноват?
- МОК и Бах[ 44 ]38%
- Путин и Ко.[ 70 ]61%
Всего голосов: 114
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
SDRIVER писал(а):чего вы все на америку киваете? Кремлеботы нам в уши дули как рф полнялась с колен как в мире ведущие позиции занимант, вот выпал шанс доказать это делами, а не словами. И что мы видим?
И сразу вопли америка такая америка сякая, да во всем мире допинг одни мы крайние, заскулили. Сращу видно ху из ху
так в том то и дело, что наши пытались еще играть по правилам и минимально ширялись . а ты тепер ьорешь, что надо было ширяться массовее и это показало бы великий уровень страны ?
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
Александдр писал(а):Alex-vs-VAZ
Понимаешь ли в чём дерьмо - что МОК снял страну с ОИ, не федерации, а мок. Чистые спортсмены выступают от страны на прочих международных соревах, а в ОИ - нет.
Мок снял того кого надо было снять. Страну снял из за того что не признались под доказательствами. Для них это означает что у провинившегося нет совести и он косяк не признает. Прочие соревнования не под мок. Это уже решения fis и др. По ЛА сняли, например.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
TRANS MISSION писал(а):SDRIVER писал(а):чего вы все на америку киваете? Кремлеботы нам в уши дули как рф полнялась с колен как в мире ведущие позиции занимант, вот выпал шанс доказать это делами, а не словами. И что мы видим?
И сразу вопли америка такая америка сякая, да во всем мире допинг одни мы крайние, заскулили. Сращу видно ху из ху
так в том то и дело, что наши пытались еще играть по правилам и минимально ширялись . а ты тепер ьорешь, что надо было ширяться массовее и это показало бы великий уровень страны ?
Наши ширялись много. только по биатлону больше 10 пойманных на ЭПО, стероидах. А сколько ещё в ЛА.
tvist
На форуме 14 лет
брат шумы писал(а):да непонятные царапины на пробирках
Вот интересно, кто и как эти пробирки передавал и кто их принимал?
Какой документ оформляли, кто их принимал и далее по цепочке...
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):
Наши ширялись много. только по биатлону больше 10 пойманных на ЭПО, стероидах. А сколько ещё в ЛА.
у нас процент примерно как у всех в норме. но...если посчитать со справкой, то..но их же не считают
.ву компрене ?
я вообще про все в сумме.
Номерной
Предупреждений: 1
На форуме 15 лет
TRANS MISSION писал(а):нас процент примерно в норме. но...если посчитать со справкой, то...ву компрене
TRANS MISSION, у вас забрали 90% наград Сочи-2014.
Нормальный процент.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Номерной писал(а):TRANS MISSION писал(а):нас процент примерно в норме. но...если посчитать со справкой, то...ву компрене
TRANS MISSION, у вас забрали 90% наград Сочи-2014.
Нормальный процент.
ты ошибся. 190 %
Номерной
На форуме 15 лет
TRANS MISSION писал(а):ты ошибся. 190 %
включил дурака?
Sany_Omsk
На форуме 17 лет
Номерной писал(а):TRANS MISSION писал(а):ты ошибся. 190 %
включил дурака?
А зачем ему его включать?
Номерной
На форуме 15 лет
Sany_Omsk писал(а):А зачем ему его включать?
У трансмисси разные режимы.
от лайт до хард.
Люрр
На форуме 14 лет
Номерной писал(а):Sany_Omsk писал(а):А зачем ему его включать?
У трансмисси разные режимы.
от лайт до хард.
Чурбанье гмп, ты опять за порцией гавна пришёл?
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Номерной писал(а):TRANS MISSION писал(а):нас процент примерно в норме. но...если посчитать со справкой, то...ву компрене
TRANS MISSION,
у вас забрали 90% наград Сочи-2014.
Нормальный процент.
Sany_Omsk писал(а):Номерной писал(а):TRANS MISSION писал(а):ты ошибся. 190 %
включил дурака?
А зачем ему его включать?
было 33 стало 21. два дибила- это сила
не ну ладно какл из люльки сразу в хлев пошел. селюки...но интеллиХент из сибирей то в школу ходил
Bladik874
На форуме 19 лет
Ещё сутки прошли а полиман всё тот же порожняк гонит!
Реально чувака замкнуло, по кругу, одно и тоже!
STAS152005
На форуме 19 лет
svarnoi писал(а): Ты здесь дурку то не гони.Ты тут предоставил бланк из Департамента обр. Москвы на участие во ВСЕРОССИЙСКОЙ олимпиады. без подписи.Стянул его где-то.Это вообще никера не документ. Ни подписи ни печати.И ты непонятно что там должон подписать (если ты конечна отец а не прохожий мимо пассажир). supercool Так то всегда матери подписывают подобные вещи.
..А я тебе должен заполненный предъявить?
..
Подписывают его РОДИТЕЛИ а не только матери...В данном случае дочь живет со мной и все бумаги оформляю как раз я.
svarnoi писал(а):В области свои правила. а в Москве свои.Так что не песди коль не знаешь.
Вот с этого и надо начинать...Что правила у всех разные. И если ты свой поганый "рабочий" ротик открываешь не по делу то жуй г..но молча...
SDRIVER
На форуме 21 лет
TRANS MISSION писал(а):так в том то и дело, что наши пытались еще играть по правилам и минимально ширялись . а ты тепер ьорешь, что надо было ширяться массовее и это показало бы великий уровень страны ?
Я ору что ширяться надо было грамотнее
А если не хватает силушки свои интересы отстоять то вообще нех ширяться
Кули с америки брать пример, они могут позволить себе ширяться они намбер уан в мире.
А мы где то на задворкаъх
pklyonov
На форуме 17 лет
SDRIVER писал(а):Я ору что ширяться надо было грамотнее
куясе откровенность попёрла
то есть ты за жуликов? ширяйся, но не попадайся? в чём твой смысл ОИ вообще тогда, если ты считаешь, что одним можно ширяться, а другим нет? почему можно в данном случае вторично.
если ты считаешь, что ты где-то на задворках, то сиди и не отсвечивай, собственно, за что тут топишь-то тогда?
а то напоминаешь персонажей из
анекдотов.
svarnoi
На форуме 22 лет
STAS152005 писал(а):
бла-бла-бла..
Настена созналась об инцесте.Вот сучка,нашла способ выкрутиться
Оруженосец
На форуме 19 лет
Авто: СпецВАЗ 21101 2005г. 1.6 8v (у жены) + Patriot Sport 2010г. (у меня)
pklyonov писал(а): [то есть ты за жуликов? ширяйся, но не попадайся? в чём твой смысл ОИ вообще тогда, если ты считаешь, что одним можно ширяться, а другим нет?
Да, если уж решил закидываться допингом, то будь добр, просчитай варианты, чтобы тебя не поймали.
А если ума не хватает концы прятать - играй чистым и будь первым. С конца.
Только нашему народу нужны зрелища. И чтоб мы в них обязательно были первыми. Хоть лыжи, хоть бейсбол, хоть конкурс песни и пляски.
Америка это поняла и стала бить по самому нежному месту россиянина - по пятой точке на диване.
wasd
На форуме 22 лет
Таки кто бойкотирует и не едет?
poliman
На форуме 18 лет
wasd писал(а):Таки кто бойкотирует и не едет?
не едут кремлеботы и рамзан
остальные едут
wasd
На форуме 22 лет
Значить Мутко с Рамзаном по телеку будут зырить.Бабла то скоко Вам сэкономят
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
poliman писал(а):не едут кремлеботы и рамзан
остальные едут
У тебя билет на плацкарт?
Mitiok
На форуме 19 лет
Цитата:Первый вице-спикер Госдумы, президент Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков объяснил, за что извинился перед исполкомом Международного олимпийского комитета.
«За что я извинился перед МОК? К сожалению, эта лаборатория со всеми этими преступниками существовала не на Марсе, а в нашей стране. И, к сожалению, ее деятельность не была вовремя раскрыта», - сказал Жуков на пленарном заседании Госдумы.
Он пояснил, что деятельность лаборатории нанесла колоссальный ущерб прежде всего российским спортсменам и в целом олимпийскому движению, передает РИА «Новости».
«Двух мнений тут быть не может. Да, ОКР к этому не был причастен никоим образом. Но я извинился за это и считаю, что правильно сделал. Потому что отрицать этот нанесенный вред невозможно. Мы должны пережить этот тяжелый момент в истории нашего спорта, перевернуть страницу», - добавил Жуков.
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
Mitiok писал(а):Цитата:Первый вице-спикер Госдумы, президент Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков объяснил, за что извинился перед исполкомом Международного олимпийского комитета.
«За что я извинился перед МОК? К сожалению, эта лаборатория со всеми этими преступниками существовала не на Марсе, а в нашей стране. И, к сожалению, ее деятельность не была вовремя раскрыта», - сказал Жуков на пленарном заседании Госдумы.
Он пояснил, что деятельность лаборатории нанесла колоссальный ущерб прежде всего российским спортсменам и в целом олимпийскому движению, передает РИА «Новости».
«Двух мнений тут быть не может. Да, ОКР к этому не был причастен никоим образом. Но я извинился за это и считаю, что правильно сделал. Потому что отрицать этот нанесенный вред невозможно. Мы должны пережить этот тяжелый момент в истории нашего спорта, перевернуть страницу», - добавил Жуков.
Как я и говорил. То вообще отрицали все. То теперь валят на лабу и Гришу, что они не в курсе были. Ну ясно что все знали и использовали в своих целях.
Как ужи на сковородке.
брат шумы
На форуме 17 лет
у жукова синдром школьника из нового уренгоя
SDRIVER
На форуме 21 лет
pklyonov писал(а):SDRIVER писал(а):Я ору что ширяться надо было грамотнее
куясе откровенность попёрла
то есть ты за жуликов? ширяйся, но не попадайся? в чём твой смысл ОИ вообще тогда, если ты считаешь, что одним можно ширяться, а другим нетrl].
я считаю что ширяться можно всем
pklyonov писал(а):
собственно, за что тут топишь-то тогда?
.
топлю за чтоб нытье прекратили и обиженок из себя строить, надо к ои готовиться
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ