Страница 33 из 36
Dron_spb
TRANS MISSION писал(а):

так езжай...вали т.е. как правильно жить ты уже в курсе.

Так валят, даже у нас на форуме у кого то дочка/внучка в Англии, вряд-ли он чиновник, про тех то понятно и так Smile
дмитрийй
Dron_spb писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Так валят, даже у нас на форуме у кого то дочка/внучка в Англии, вряд-ли он чиновник, про тех то понятно и так Smile

они то ладно, вот как бы вас кастрюль отсель выпистить hehe
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

Бомбовоз писал(а):

т.е. в семье где работают 2 человека - остается 250 косарей второго работающего ?

вопрос - а зачем жить в провинции в доме а не снимать хату в городе рядом с работой ?

общественный транспорт сколько стоит - если не ездить на машине ?

медстраховкой если не воспользовался за год можно не платить след год как в штатах ?

для тольяттинских патриотов - порядок цен описанный выше = почти московским (ну кроме ДМС и инета с мобилкой, но если сложить всякие алисы впн и кинопоиски подписки - то почти также).

у нас тоже средняя 250 как в Англии ?
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

так я и говорю, что вали, а не теоретизируй как другим жить Pardon
алексей213
Бомбовоз писал(а):

[quo

т.е. в семье где работают 2 человека - остается 250 косарей второго работающего ?

вопрос - а зачем жить в провинции в доме а не снимать хату в городе рядом с работой ?

медстраховкой если не воспользовался за год можно не платить след год как в штатах ?

Под провинцией я понимаю не Москву , а к примеру Рязань или Пермь. Аналогично и в Англии.
С той разницей, что там стотысячный город будет по территории как наш на полмиллиона. Ну и придумайте работу для женщины которая должна в 9 утра сдать ребенка( даже младшего школьника, причем калитка откроется в 9-00, и директриса с каждым лично поздоровается и задаст вопрос о самочуствии) А в 15-00 ребенка надо лично забрать.

Общественый-2 фунта( 200р) , причем школьный автобус тоже 2 фунта с носа( причем в одну сторону).
За медстраховку подробностей не скажу, скажу только что платят. И если сподобится обратится в больницу... фу, как на родине побывал-все абсолютно также.... Но до больницы вам с месяц придется обращаться по терефону с врачем-... назначаю вам 2 недели парацетамола-через 2 недели позвоните....

Кореное отличие Там и Тут-там в подавляющем живут в своих одно-двухэтажных домах с небольшим участком при доме( дач как в России у народа нет). Тут в подавляющем живут в многоэтажках и почти у каждого садовый участок.
приорист
Как ни странно но Бензин есть дажэ несмотря на то что кастюлеголовые уже все с тырнете уничтожили
Dron_spb
приорист писал(а):

Как ни странно но Бензин есть дажэ несмотря на то что кастюлеголовые уже все с тырнете уничтожили

Как ни странно Украина тоже есть, хотя мы все помним Конашенкова Pardon
TRANS MISSION
Dron_spb писал(а):

приорист писал(а):

а что он говорил, что все уничтожено ? перечислял что-то там дневное мб за неделю.
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

Бомбовоз писал(а):

так все кто с головой свалили в Москву и Питер (порядок цен почти как в Англии) - или ты мне предлагаешь на уровень жизни Дмитрия гайца ориентироваться - который срет в уличном сортире и раз в неделю ходит в городскую баню помывочную помыться но любит Путина ?
Dron_spb
TRANS MISSION писал(а):

Dron_spb писал(а):

приорист писал(а):

а что он говорил, что все уничтожено ? перечислял что-то там дневное мб за неделю.

Как жаль, что перестал, можно было бы интересные цифры получить, сложив перечисленное Smile
Бомбовоз
алексей213 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

[quo

Под провинцией я понимаю не Москву , а к примеру Рязань или Пермь. Аналогично и в Англии.
С той разницей, что там стотысячный город будет по территории как наш на полмиллиона. Ну и придумайте работу для женщины которая должна в 9 утра сдать ребенка( даже младшего школьника, причем калитка откроется в 9-00, и директриса с каждым лично поздоровается и задаст вопрос о самочуствии) А в 15-00 ребенка надо лично забрать.

Общественый-2 фунта( 200р) , причем школьный автобус тоже 2 фунта с носа( причем в одну сторону).
За медстраховку подробностей не скажу, скажу только что платят. И если сподобится обратится в больницу... фу, как на родине побывал-все абсолютно также.... Но до больницы вам с месяц придется обращаться по терефону с врачем-... назначаю вам 2 недели парацетамола-через 2 недели позвоните....

Кореное отличие Там и Тут-там в подавляющем живут в своих одно-двухэтажных домах с небольшим участком при доме( дач как в России у народа нет). Тут в подавляющем живут в многоэтажках и почти у каждого садовый участок.

если так все херово в Англии - пусть доча возвращается в РФ - найдет себе з/пл в 250 штук как в Англии, будет сидеть на удалёнке, дадут ей бесплатный садик и будет в районную поликлинику ходить к терапевту Мастурбек Оглы.

можно в Донецк или Мариуполь поехать или в Крым Pardon
приорист
Dron_spb писал(а):

[]

ужэ давно продали осталось только утилизировать местных аборигннов и заселить евреями
Бомбовоз
приорист писал(а):

Dron_spb писал(а):

[]

ужэ давно продали осталось только утилизировать местных аборигннов и заселить евреями

а чё не индейцами которым геноцидили в 100 млн тел ? hehe
Алексей 123
Бомбовоз писал(а):

В Бахмут! gpn
Зря столько жизней отдали что ли за него?

Добавлено спустя 26 секунд:

приорист писал(а):

Dron_spb писал(а):

[]

Таки думаете это цель СВО?
802
Ехал вчера из новгородской области в Москву - все заправки работали.
алексей213
Бомбовоз писал(а):

[.....

если так все херово в Англии ...:

Я разве написал там что всехерово?
По факту все везде примерно одинаково, но со своими ньюансами.

При всем при том я даже вскользь не намекнул отчего и почему они там. Ибо НЕХ.
дмитрийй
Бомбовоз писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Бомбовоз писал(а):

так все кто с головой свалили в Москву и Питер (порядок цен почти как в Англии) - или ты мне предлагаешь на уровень жизни Дмитрия гайца ориентироваться - который срет в уличном сортире и раз в неделю ходит в городскую баню помывочную помыться но любит Путина ?

ипла, не создавай себе кумиров facepalm стадо баранов живущих в многобудках hehe
приорист
Алексей 123 писал(а):

это цель европы
алексей213
Бомбовоз писал(а):

[q....

оне там были пересекшись с одним из знакомых ( иностранец) который работал в Красноярске, а ныне у него контракт в Париже-плевался-...Париж против Красноярска дыра-дырой...

Так что не надо ввертывать всякие Мариуполи.
дмитрийй
алексей213 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

[q....

оне там были пересекшись с одним из знакомых ( иностранец) который работал в Красноярске, а ныне у него контракт в Париже-плевался-...Париж против Красноярска дыра-дырой...

Так что не надо ввертывать всякие Мариуполи.

вот накуя ты отговариваешь недоноска? Пусь пистует за границу
TRANS MISSION
Dron_spb писал(а):

Как жаль, что перестал, можно было бы интересные цифры получить, сложив перечисленное Smile

ну полно видосов подтверждений уничтожения всей куеты на профильных сайтах. я и там эти таблицы не смотрю. и зачем конашенков зачитывал не понимал. и по тв показывают карты событий тоже никуя непонятно т.к. кусок показывается...просто ждать и все Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Бомбовоз писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Бомбовоз писал(а):

нет прямиком в англичанку. или ты предпочитаешь ныть ? а там сразу среднюю 250 влупят ...или тупой такой , что не дадут ?
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

нет прямиком в англичанку. или ты предпочитаешь ныть ? а там сразу среднюю 250 влупят ...или тупой такой , что не дадут ?

а где я ною - ты в глаза долбишься ?

я написал что расценки в Москве почти как в Англии где все херово у вас facepalm

у тебя Москва это уже не РФ что ли ? 63
Алексей 123
приорист писал(а):

Алексей 123 писал(а):

это цель европы

Там мы и есть Европа.
А если это цель другой Европы, то зачем им подыгрывать? wwow
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

а где я ною - ты в глаза долбишься ?

я написал что расценки в Москве почти как в Англии где все херово у вас facepalm

у тебя Москва это уже не РФ что ли ? 63

почти это сколько ? можешь конкретно ?
1. съем жилья
2. транспорт (выяснили 60 мочква - 200 лондон (это почти то же самое ?))
3. страховка..
итп ?

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (06 Октября 2025 15:53), всего редактировалось 3 раз(а)
приорист
Алексей 123 писал(а):

[]

Там мы и есть Европа.
А если это цель другой Европы, то зачем им подыгрывать? wwow

. Европа так не считает она сщитает вас за аборигенов которых нужно колонизировать и уничтожить. Так практически это идёт война с Европой
Новая тема Ответить на тему
Страница 33 из 36
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ