Страница 325 из 433
SUNshineNT
neprezent писал(а):

Эти деньги вы меняете на топливо, которое так же, как и наличка в кошельке, "лежит" у вас в баках.
Ну обидно конечно сразу отдавать, но чо сделать то, можно стоять на заправке вместо одного раза целых три раза в неделю, но смысл?

больно много топливо стоит
Johann Halter
SUNshineNT писал(а):

neprezent писал(а):

Эти деньги вы меняете на топливо, которое так же, как и наличка в кошельке, "лежит" у вас в баках.
Ну обидно конечно сразу отдавать, но чо сделать то, можно стоять на заправке вместо одного раза целых три раза в неделю, но смысл?

больно много топливо стоит

в россии дешевый бенз. я бы согласился добавить к цене 3-4 рубля, но убрать идиотский транспортный налог.
Илья В.
А августе у меня вышло 14 000 руб на бензин в месяц.
так в среднем 10.
SPORT
Johann Halter писал(а):

я бы согласился добавить к цене 3-4 рубля, но убрать идиотский транспортный налог.

плюсану gpn
dezruptor
Johann Halter писал(а):

в россии дешевый бенз. я бы согласился добавить к цене 3-4 рубля, но убрать идиотский транспортный налог.

Меня транспортный не беспокоит. Даже наоборот, я бы увеличил его раза в 3-4 в категории 50-150 л.с.
Ведра стоящие по полгода во дворах достали.
shubin81
dezruptor писал(а):

Меня транспортный не беспокоит. Даже наоборот, я бы увеличил его раза в 3-4 в категории 50-150 л.с.

извращенец....вот на таких забитых индивидах, которым в голову вбили что у них никогда небудет машины лошадей о 300, что они смерды недостойны этого, и что это роскошь и держится раша. и будет долго еще держатся
dezruptor
shubin81 писал(а):

извращенец....вот на таких забитых индивидах, которым в голову вбили что у них никогда небудет машины лошадей о 300, что они смерды недостойны этого, и что это роскошь и держится раша. и будет долго еще держатся

От кого я это слышу pst
hehe 63

Шуба, я даже свои вшивые 172 л.с. по принципу куй гос-ву на себя не регил. Ты то чего беспокоишься, причем тут 300 л.с. и ты? 63 Вот почему Ваня забеспокоился непонятно supercool
shubin81
dezruptor писал(а):

я даже свои вшивые 172 л.с. по принципу *** гос-ву на себя не регил.

дважды извращенец
Johann Halter
Я не беспокоюсь. Просто дибилизм наш переодически даже меняьдостает. Сосед будет продавать 4.6 весной, но налог меня реально парит принципиально.
MEPHI_Aahz
На кипре бенз 1.36 евро за 95й... 60 рублей литр. Ярис расходует 7.86литра на сотню, соап 13 литров. Итого Сааб в рашке эксплуатировать дешевле, чем кофемолку в евросоюзе.

Окуеть можно. о_О
Tony999io
dezruptor писал(а):

Вот почему Ваня забеспокоился непонятно supercool

ну так кружок вокруг дома раз в год куда дешевле 15шки налога в год pst

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Johann Halter писал(а):

Я не беспокоюсь. Просто дибилизм наш переодически даже меняьдостает. Сосед будет продавать 4.6 весной, но налог меня реально парит принципиально.

полтос в год большие деньги?
обнищали видать корейки 63
Михан831
Осеннее обострение, что-ли?.. Тоже кажется, что за этот месяц дохрена бенза спалил. Правой ногой меньше топать, наверно, надо.
Johann Halter
Цитата:

ну так кружок вокруг дома раз в год куда дешевле 15шки налога в год

о чем ты?

Цитата:

полтос в год большие деньги?
обнищали видать корейки

полтос сам по себе - не очень большие. полтос за просто так - гигантские. мне даже 17к за 231лс отдать жалко. и дело тут не в количесвте денег, а в прицнипиальном неприятии этой гомосятины с налогом. налог должен быть либо единоразово от стоимости машины - ок 10%, либо в топливо- больше ездишь, больше платишь, большой мотор - больше расход - больше платишь. не хочешь платить много? - покупай кофемолку или ездий на 5 литрах раз в год вокруг дома.

налог от лошадей - бред сивой кобылы. я не буду платить. принципиально.
dezruptor
shubin81 писал(а):

дважды извращенец

7 с чем то тонн в пропасть - вот это извращение. В общем сгинь, нудный ты и непонятливый, надоел.

С одной стороны согласен с Иваном, с другой - кол-во рыдванов стоящих на всякий случай напрягает. Должен быть налог, чтобы рыдваны по 20К во дворах "на всякий случай" не стояли, а сразу в утиль отправлялись.

Johann Halter писал(а):

налог от лошадей - бред сивой кобылы. я не буду платить. принципиально.

Это "социальный" налог pst
Johann Halter
Где связь лс и социальности? Социальным он был бы еслиб от цены взимался. Что за бред если бумер 750 90 гв втрое больше по налогу чем новенький 730 дизель за 4 млн...?
RoN
Johann Halter
Россия, что еще скажешь! facepalm

Johann Halter писал(а):

полтос сам по себе - не очень большие. полтос за просто так - гигантские. мне даже 17к за 231лс отдать жалко. и дело тут не в количесвте денег, а в прицнипиальном неприятии этой гомосятины с налогом. налог должен быть либо единоразово от стоимости машины - ок 10%, либо в топливо- больше ездишь, больше платишь, большой мотор - больше расход - больше платишь. не хочешь платить много? - покупай кофемолку или ездий на 5 литрах раз в год вокруг дома.

Плюсану! supercool
McRae
так что, у кирюхи мандит таки борткомп, показывая 12 вместо реальных 17л/100км?
RoN
McRae писал(а):

так что, у кирюхи мандит таки борткомп, показывая 12 вместо реальных 17л/100км?

Так он же не по борт компу даж замерял! supercool А по пробегу и заправочной колонке.
poliman
RoN писал(а):

Johann Halter писал(а):

я тебе говорил что чудесов не бывает. 15-17 литров - нормальный средний расход на 3 литрах.

Так он же мерил даже по чекам... достоверная же инфа была... Просто ездит наверно дохрена.

таксует, зарабатывает на бензин ROFL
Kirill111
shubin81 писал(а):

...тратить пятнашку в месяц на дорогу до работы это вобще ахутнг, имхо facepalm либо зп должна быть ближе к сотне хотя бы

Да надо чета думать, либо на 2х2 переводиться обратно, либо менять место работы.. Останавливает маленькая печалька - в случае увольнения я должен компании 10 тыщ евро. pst

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

RoN писал(а):

Johann Halter писал(а):

я тебе говорил что чудесов не бывает. 15-17 литров - нормальный средний расход на 3 литрах.

Так он же мерил даже по чекам... достоверная же инфа была... Просто ездит наверно дохрена.

Когда я мерял пробок таких адовых как сейчас не было и в помине. С конца августа я больше стою, чем езжу. Ппц какой то натуральный на дорогах, вместо часа в пути я трачу 2-2,5. Уже заепался весь. facepalm
MEPHI_Aahz
нихуя у тебя условия.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Место жительства можно сменить еще.
Kirill111
MEPHI_Aahz писал(а):

нихуя у тебя условия.

Оплата учебы

MEPHI_Aahz писал(а):

Место жительства можно сменить еще.

Да тоже вариант, тут держит только то что я не уверен на 100% что в ближайшие годы моя контора не переедет во внуково, которое в 5 км от меня сейчас расположено. Будет крайне печально сменить место жительства на Домодедово и потом ездить во внуково. pst
poliman
Kirill111 писал(а):

Да надо чета думать, либо на 2х2 переводиться обратно, либо менять место работы..

для тебя разница в 5-6тыщ по сравнению с 2.2литра и 3литра-сыграет разницу?ты за 30ку чтоли работаешь в маскве? facepalm
Kirill111
poliman писал(а):

Kirill111 писал(а):

Да надо чета думать, либо на 2х2 переводиться обратно, либо менять место работы..

для тебя разница в 5-6тыщ по сравнению с 2.2литра и 3литра-сыграет разницу?ты за 30ку чтоли работаешь в маскве? facepalm

Ты хочешь меряться письками? Боюсь тебя это расстроит, лучше не начинать. Получаю я достаточно и как видишь и не замечал что столько трачу на бензин, пока чек не увидел с подбитой суммой. А теперь меня напрягает сам факт того что 15 косарей у меня уходит только на доезд до работы, когда эти 15 косарей можно было пропить/прогулять/потратить на рюшечки и фишечки. А еще больше меня парит время, проведенное в дороге. Но это уже другой разговор. facepalm
poliman
Kirill111 писал(а):

С конца августа я больше стою, чем езжу. Ппц какой то натуральный на дорогах, вместо часа в пути я трачу 2-2,5. Уже заепался весь.

я вот седня вместо 25-30минут - ехал 40, опечален..

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Kirill111 писал(а):

poliman писал(а):

Kirill111 писал(а):

Ты хочешь меряться письками? Боюсь тебя это расстроит, лучше не начинать. Получаю я достаточно и как видишь и не замечал что столько трачу на бензин, пока чек не увидел с подбитой суммой. А теперь меня напрягает сам факт того что 15 косарей у меня уходит только на доезд до работы, когда эти 15 косарей можно было пропить/прогулять/потратить на рюшечки и фишечки. А еще больше меня парит время, проведенное в дороге. Но это уже другой разговор. facepalm

эпик фэйл
засвапить мотор, а потом дауншифтинг обратно,т.к. нет денег на бензин ROFL Good
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 325 из 433
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ