Страница 34 из 97
Thomas
vfts писал(а):

Томас, позвольте поинтересоваться, вы сами ездите на всех покрышках, которые упоминаются в ваших отзывах?

Так скажем на многих ездил.
vfts писал(а):

Или это отзывы покупателей?

если писать отзывы некоторых покупателей, то ералаш отдыхает,
vfts писал(а):

Или пишете, что чаще покупают?

нет, но хенкук как и кумхо, многие россияне предпочитают.
Только вот они не знают одного.
Что хенкук W409. шипуются кустарным способом. то есть в гаражах при крупных оптовках.
Wink
vfts
Томас,
Не сочтите мой предыдущий пост за недоверие. Просто интересны методы получения информации Smile

Дело в том, что при опросе граждан максимум, что можно получить - сравнение 2х комплектов резины: старого истертого и нового. Или летнего и зимнего. С ответами: шумит-не шумит, мягко-жестко итп.

К нашим журналам доверия уже нет.
ADAC и Tirerack.com тестируют что-то свое, местное (как правило).

Можно ли вас попросить составить краткий рейтинг того, на чем вам удалось поездить?
Thomas
vfts писал(а):

Можно ли вас попросить составить краткий рейтинг того, на чем вам удалось поездить?

зима.
Сноу Макс.
Полар-1.
IC-5000.
Данлоп Винтер Айс-01.
Данлоп Граспик-3 (сейчас).

Лето.
Кама205.
кама вроде 217.
нокия I3
Ека А драйв.
Фулда.

Ну про белшину писать чи нет.
еще ярославка была 380 63 63

Просто факты также собираются и обсуждаются от поставщиков, и оптовиков.
а они многое могут рассказать.
vfts
Томас, спасибо!

Вот, пиндостанские тестеры получили такой результат:
http://www.tirerack.com/tires/tests/chartDisplay.jsp?ttid=135
3 разные покрышки имеют практически одинаковые результаты в разгоне и торможению по льду.

такое может быть? или это фуфло?

пс: 60 футов - это около 20 метров, а 10 миль в час - это 16 кмч.
Thomas
vfts писал(а):

шумит-не шумит, мягко-жестко итп.

как тебе обьяснить.
вот все на самом деле просто.
Мы изначально не умели делать ни машины ну и резину тем более.
когда мне задают вопрос а вот амтел 175\70\13 Норд мастер(цена 1480р)
она как нормальная????
Я вот честно Х,З, как на такой вопрос отвечать, человек платит копейки и спрашивает как она.
дык епта, ну конечно же дерьмо.
все зависит от того что вы хотите получить.
шумная ли шипованная резя.???
русская??? ДА. импорт тоже есть позиции от которых гул идет пипец.
тот же данлоп жестче любой камы и коордианта, и шумит тоже пипец.
если мы берем какой нить контик или гислу, то это германия.
Вот у меня отец на Гисле уже 5 сезон остаток шипов примерно 75-80%.
дык вот это 5-й сезон.
я сомневаюсь что русская резя на такое способна, и хенкук который кустарным способом шипован.
Сегодня у меня в магазине была инспекция из Т,Д, Кама-Север.
у меня есть зимние позиции ВИАТТИ, V-521 рисунок протектора Контик Айс контакт. один в один.
Я говорю, ну а что у Вас типа денег не хватает.
Ответ, все придумали за нас.
63
И это КАМА оф. представители.
которые мне предлагали купить у них лето ВИАТТИ,
ну это уже другой разговор. Smile
Thomas
vfts писал(а):

я понимаешь ваще тесты не смотрю, когда в тестах пишут что Пирелли (зима) лучше чем гудиер, то есть от чего призадуматься и тут же кама евро на порядок выше стоит данлопа, это вызывает просто панический гогот. ну не более.
По близаку, новинка Рево пока не знаю, но вроде говорят лучше, лучше вопрос чего????
WS-60? да я уверен что они куй разницу почуствуют, просто это все само внушение, да и Рево стоит дороже, чем близзак, значит на подсознании отложилось что лучше hehe
ru_slan
Сноу Макс зимой тоже.
Колян90
Thomas писал(а):

vfts писал(а):

я понимаешь ваще тесты не смотрю, когда в тестах пишут что Пирелли (зима) лучше чем гудиер, то есть от чего призадуматься и тут же кама евро на порядок выше стоит данлопа, это вызывает просто панический гогот. ну не более.
По близаку, новинка Рево пока не знаю, но вроде говорят лучше, лучше вопрос чего????
WS-60? да я уверен что они куй разницу почуствуют, просто это все само внушение, да и Рево стоит дороже, чем близзак, значит на подсознании отложилось что лучше hehe

Именно так, у рево на 3(!!!) или 4 процента лучше сцепные свойства чем у вс-60 63 жопомером разницу хрен проссышь Pardon
denistn433
всем здрасти.
Осенью жена получила права, вот решил резину обновить, поговорил, почитал и решил брать ГИСЛАВЕД НФ5, до этого была и КАМА и МЕДВЕДЬ.
Впечатления-разные, конечно на морозе не дубеет(у нас уже -37 было), тормозит лучше, проходимость по снегу тоже, но вот дорогу держит практически также, кашу на дорлге тоже не любит, и шумит особенно по чистому асфальту громче. Надеюсь конечно что шипы не вылятят через полгода как на МЕДВЕДЕ, у КАМЫ с этим дела получше, причем гораздо, можно конечно все списать на мою манеру езды, но всеже- делаю вывод-если ты несобираешся ездить после -30, ставить рекорды скорости на трассе, и не пытаться проехать по целине на дачу, ну и конечно если есть опыт то можно и на отечествено каучуке кататься, НУ ЕСЛИ К ВЕСНЕ ОСТАНЕТЬСЯ более 80% шипов то буду считать что незря потратил бабки
moroz74
Российский каучук "Метелица" и дубеет и гудит, но проходимость вполне соответствует желанию проехать в сугробах и по каше. уже 4-й сезон на ней, шипов правда осталось процентов 60-50, одна-ко гребучесть практически не снижена. И цена как раз для владельцев "жигулей".
Lyon
На 2108 "Метелица" стояла.Кому для проходимости самое оно + 168 шип. в колесе
moroz74
Lyon писал(а):

самое оно + 168 шип. в колесе

И я про ту же резину с полным удовлетворением отзываюсь.
salgal
Колян90 писал(а):

посмотри, должна прикататься, облой с протектора сотрется и будет норм! хотя резина сама по себе не фонтан...

Да резина Медведь -я 512 не фонтан --но не настолько плоха она обкаталась и учитывая то что асфальт ушел до весны (скрылся полностью-никогда его никто не чистит)-держиться не плохо тем-более что я не гонщик,при этом если накачено по 2.0 то хуже 1.9.в самый раз.Подьехал к теще -у нее около подьезда вообще никакой дорожки нет -без проблем- правда сцеплением играть приходиться. -я ожидал худшего.-
rassini
А что можете сказать про Hakka которая 7ка. Цена 3370 за шину, по тестам ЗаРулем заняла первое место (правда по кол-ву баллов равное с Michelin X-Ice 2)?
moroz74
rassini писал(а):

Hakka которая 7ка. Цена 3370 за шину,

Насколько я понимаю, если у Вас "Самара" то нет смысла обувать её в дорогую обувь. Форум для Мерсов и БМВ отдельно существует.
Thomas
rassini писал(а):

Цена 3370 за шину,

wwow wwow
ну и ценник пипец.
dartsa
Thomas писал(а):

rassini писал(а):

Цена 3370 за шину,

wwow wwow
ну и ценник пипец.

если R14, то нормально
Thomas
dartsa писал(а):

если R14, то нормально

все равно много.
2950 у меня R14.
supercool
wraithik
Thomas писал(а):

когда мне задают вопрос а вот амтел 175\70\13 Норд мастер(цена 1480р)
она как нормальная????
Я вот честно Х,З, как на такой вопрос отвечать, человек платит копейки и спрашивает как она.

Немного оффтопа.
Вот я ездил на П6000, РЕ001 - это примерно 3200 за покрышку 15".
Щас поставил себе Максис МА-З1 - 2250р.
Если не участвовать в соревнованиях - норм резина. Хорошо держит дорогу, не громкая, лужи режет прекрасно. Есть небольшая пустота на руле в нулевом положении.
На треке я ее просто рву, когда перегреваю. Но там следом и вонь колодок и диски синеют.

Так что ценник не показатель.

Еще один человек поставил себе 129 каму, и тоже гоняется. Конечно на треке она отстой, очень рано плывет, тот же РЕ001 греть замаешься. Его кажется даже субаристы и евоводы не перегревают. По трассе и городу к 129 каме у него претензий нет.
Thomas
wraithik
все зависит от того чего вы хотите ожидать.
не обязательно вываливать кучу бабла на резю.
для этого есть.
Данлоп, Кумхо, Фульда.
Good Good
З,Ы, ну а кама, я лучше помолчу, когда ко мне пришла камавская комиссия, это был смех.
ну это уже другая история.
dartsa
Thomas писал(а):

dartsa писал(а):

если R14, то нормально

все равно много.
2950 у меня R14.
supercool

В Вианоре - авторизированной компании Нокиан, такая цена вообще за R13.
Скажи где у тебя магазин)
Rover_61reg
rassini писал(а):

по тестам ЗаРулем заняла первое место

И проиграла по тестам разгона торможения 5 гиславеду. А балы добрала за комфорт, экономичность итд итп. Тесты тоже с умомом надо читать. Тот же гиславед стабильно занимает 3-4 места на многих тестах по сравнению с "эталлонными шинами".
Thomas
dartsa писал(а):

Скажи где у тебя магазин)

Кострома.
тебе далековато будет.
У меня напротив вианор.
дык они ваще бегали с глазами как у колобка.
Типа не может быть что у нас дешевле чем у них, типа они дилеры. pst
Andreiko
Thomas писал(а):

Типа не может быть что у нас дешевле чем у них, типа они дилеры. pst

А что, разве бывает так, чтобы где-то было дороже, чем в Вианоре? Smile
Thomas
Andreiko писал(а):

А что, разве бывает так, чтобы где-то было дороже, чем в Вианоре

бывает что дешевле чем в Вианоре. 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 34 из 97
Перейти: