alexandro70 писал(а):слушай,а дай ссылку на Сааб клуб,где ты уже зареген...почитать ,чем народ дышит...
Народ дышит форсажем.
Малость запощу перлов с клуба.
Мне очень напоминает приора-клуб, рассказы как приоры драли бмв 525 до 200кмч и после. Приорой становится сааб, а на место 525й заступает 63амг и прочие спорткары. Вот например:
Цитата:заезжали с новым аккордом 201 л.с. Мы были на 9-3ОГ 185 л.с. автомат, масса 1410 кг.и 3 человека в машине,вообщем три раза от этого аккорда уходили конкретно со светофоров
Цитата:Сегодня ездил ходом с авоськой 4.2(350/440), я с пассажиром, 80-190 ноздря в нозрю. Думал уеду( правда был на 95
Цитата:Вчера была полная жопа..( Сначала поехал со стишкой 05, коньюктевит, полный сток, 265 сил. С места до 200 качнула меня. Но это ладно. Потом поехал с GL 550, так вот несмотря на говеные ттх он меня ушатал по полной! Одно радует, недолго позорится осталось))
Цитата:ездил тоже с 55 только с Ешкой АМЖ все дела с места, он от меня как от стоящего фактически уехал... я на стоке еще был.. ехал за ним до 170, корпусов 10, потом не успел на светофор и в конец ему ..., не наш они класс..
Цитата:У мну одновременно был 9-5 3л MY99 и А8 4,2 Кватро MY96. Разница в +100 лошариках, в пользу Авдотьи. Но я с двумя пассажирами драл ту Авдотью. Менялся рулями, и всё равно Автодтью драли. Токо грязи не надо про "загнанную" Авдотью - её состоянию моно было токо позавидовать. Единственный плюс у этой А8 это езда после 250 км/ч. А вот до этой планки тот Сааб по всем параметрам вне конкуренции.
Цитата:Ага, я долго искал М5-ую чтоб заехать, все отказывались...
Цитата:Да бояться они что их объедут.Я на своем самолете драл и м3 и амг и стй так что страх причина отказа!
Цитата:тут amg 63 меня уделал как стоячего, зря тока резину жёг и шипы вырывал
Цитата:порву кампри .. вольвы .. сти.. и прочее барахло
Цитата:в саабик вложить милое дело 100-150 тыс, с рола уедет от 99.9% машин.
Цитата:Парни, вы, когда так жарко обсуждаете СРТ, и ваши заезды с ним на мкаде, каде, и других трассах без предварительных договоренностей, принимайте во внимание, что чел:
- в чере просто ехал домой/на дачу и не соревновался с вами;
- забыл снять с ручника;
- проходил обкатку;
- был немного не трезв, поэтому на гашетку давил в 50%;
- во время езды занимался сексом;
- ел;
- участвовал в конференц-звонке;
- смотрел кино;
- читал;
- ехал на запаске и тд и тп....
А то я смотрю саабы до 300 лс рвут всех
Цитата:Опытным путём выяснилось, что Октавия РС и турбовый Форестер на ручках - быстрые машины. Но всё же недостаточно быстры
Цитата:Я катался сёдня с Lexus Es350 ! Хорошая машина ! Но после 140 ..педаль 90% .. начинает сливать ! отсечка у него на 210 срабатывает вроде как !
Цитата:Я посмотрел как едут ML63 с М5, вот это грустно! А мы так, овощебаза
Цитата:В боксе средневесам с тяжами не тягаться, так и здесь, это разные весовые категории. А 250 сильный сааб с турбой должен хотя бы выдерживать 12 раундов с 300 сильным атмосферником
Последний раз редактировалось: MEPHI_Aahz (23 Марта 2010 12:20), всего редактировалось 1 раз