Страница 34 из 54
redeemer1981
SMF

вытесняет только в природе, но у человека уже давно есть такие вытеснялки, для которых численность биомассы не важна вообще
S597SMRUS
SMF
все можно попроще нашему математику объяснить Wink А то у него мозг формулами забит-не воспринимает простых вещейPardon
Не хочешь размножаться? Тогда не вопи , когда твое место в России займут-азеры, даги , чичи и другие кавказцы Pardon И тогда ты в СВОЕЙ стране станешь нацменьшинством-нацменом Pardon
И уж тогда-не взыщи, когда будешь ихний куй посасывать Pardon

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (03 Августа 2010 12:41), всего редактировалось 1 раз
redeemer1981
S597SMRUS писал(а):

SMF
все можно попроще нашему математику объяснить Wink
Не хочешь размножаться? Тогда не вопи , когда твое место в России займут-азеры, даги , чичи и другие кавказцы Pardon И тогда ты в СВОЕЙ стране станешь нацменьшинством-нацменом Pardon
И уж тогда-не взыщи, когда будешь муслимский куй посасывать Pardon

это безусловно огорчает. но одним ответным размножением вопрос не решить Pardon
Быдл-О
Хмыр писал(а):

redeemer1981 писал(а):

Лучше бы опросец замутили, какой процент тех кто с детьми сделал их через залет, хотя вряд ли кто честно признается...

А не через залёт - это как? Специально готовиться, койку по фэншую выставить, не бухать месяц, что ещё? Я серьёзно.

Да. А когда все получится, счастливая жена печет торт с двумя полосками, а мужик недоумевает, по какому поводу праздник и не догоняет, к чему эти полоски, и тогда она, посмеиваясь над мужским тугоумием, достает из шкатулки с семейными ценностями положительный экспресс-тест и машет им, и тогда его лицо наконец озаряется счастьем, он подхватывает ее на руки и кружит в безудержном, радостном танце.
S597SMRUS
redeemer1981 писал(а):

но одним ответным размножением вопрос не решить

Вам дальше жить-вам посасывать Pardon Вот и думайте Wink
Быдл-О
S597SMRUS писал(а):

SMF
все можно попроще нашему математику объяснить Wink А то у него мозг формулами забит-не воспринимает простых вещейPardon
И уж тогда-не взыщи, когда будешь ихний куй посасывать Pardon

Ок, не буду. А упоминание гомосексуальной темы по любому поводу это что - общая фишка всех детных?
PachaG
Быдл-О писал(а):

Да. А когда все получится, счастливая жена печет торт с двумя полосками, а мужик недоумевает, по какому поводу праздник и не догоняет, к чему эти полоски, и тогда она, посмеиваясь над мужским тугоумием, достает из шкатулки с семейными ценностями положительный экспресс-тест и машет им, и тогда его лицо наконец озаряется счастьем, он подхватывает ее на руки и кружит в безудержном, радостном танце.

cry
это прекрасно
S597SMRUS
Быдл-О писал(а):

Ок, не буду

Вопить? Pardon
S597SMRUS писал(а):

Вам дальше жить-вам посасывать Pardon Вот и думайте

Pardon
redeemer1981
Хмыр писал(а):

redeemer1981 писал(а):

Лучше бы опросец замутили, какой процент тех кто с детьми сделал их через залет, хотя вряд ли кто честно признается...

А не через залёт - это как? Специально готовиться, койку по фэншую выставить, не бухать месяц, что ещё? Я серьёзно.

койку ставить не обязательно, но не бухать желательно. серьезно
Хмыр
PachaG писал(а):

Быдл-О писал(а):

:cr
это прекрасно

Это керня :), он должен ей купить такую машинку с двумя полосками, не помню как называется, Вайпер, что ли :)
Муса Джалиль
Быдл-О писал(а):

А упоминание гомосексуальной темы по любому поводу это что - общая фишка всех детных?

Я правильно понимаю, что идет прямое противопоставление бездетных, тем, кто имеет детей? Насколько я понимаю, подвидом являются пока бездетные, поэтому не стоит противопоставлять нам себя.
redeemer1981 писал(а):

SMF

вытесняет только в природе, но у человека уже давно есть такие вытеснялки, для которых численность биомассы не важна вообще

А если развернуть мысль?
Skiff
SMF
Цитата:

А если развернуть мысль?

Количество и качество биомассы не влияет на силу ядерного взрыва.
redeemer1981
Skiff писал(а):

SMF

Цитата:

А если развернуть мысль?

Количество и качество биомассы не влияет на силу ядерного взрыва.

да не обязательно ядерного, много лабораторий делают таки ОВ, что все будет даже тише
Skiff
redeemer1981
Но это же не так эффектно!!!
redeemer1981
Skiff писал(а):

redeemer1981
Но это же не так эффектно!!!

громкий эффект провоцирует резонанс, а значит выброс говн в массы, куда уж лучше по тихому, но чтобы штабелями supercool
Алексей 123
Быдл-О писал(а):

упоминание гомосексуальной темы по любому поводу это что - общая фишка всех детных?

Это общая фишка многих ЛОЛовцев. Видимо когда хочется что то объяснить, а не получается, переходят на то, что им ближе всего и понятнее.
Алексей 123
Хмыр писал(а):

Не через залет, это когда точно знаешь, что хочешь ребенка и работаешь над этим.
Залет, это когда интересен исключительно сам процесс, а результат в виде ребенка не нужен, но получился.
Алексей 123
redeemer1981 писал(а):

Читал всю тему, доводы чайлдфришников звучат более убедительно и логично, остальные же пишут что то вроде "так надо", "это весь смысл жизни" и прочие общие фразы. Присоединяюсь к оппозиции

Многие заводят котенка, хотя логически понятно, что толку от него не какого, только жрать давай и посудину выноси… но ведь это просто приятно посмотреть на кошака, погладить его, послушать как он мурлыкает.

С ребенком эти эмоции на порядок сельнее. Кстати заметил что в Европе большинство или с 3-мя детьми или вообще без детей. Благодаря лолу буду знать что есть детосвободные люди. Раньше об этом как то не задумывался.
Быдл-О
Алексей 123 писал(а):

Многие заводят котенка, хотя логически понятно, что толку от него не какого, только жрать давай и посудину выноси… но ведь это просто приятно посмотреть на кошака, погладить его, послушать как он мурлыкает.

С ребенком эти эмоции на порядок сельнее. Кстати заметил что в Европе большинство или с 3-мя детьми или вообще без детей. Благодаря лолу буду знать что есть детосвободные люди. Раньше об этом как то не задумывался.

Блин, с котенком, все очевидно. Ты приходишь в гости к приятелю, видишь, что тот завел котенка. Ты видишь, что котенок клевый и мурлыкает, доставляет позитив, так сказать. Ты на всякий случай спрашиваешь: а много ли с ним геморроя? Приятель отвечает: да насыпал корма, налил молочка, да сменил лоток иногда - вот и все заботы. И ты понимаешь, что котенок - это хорошее приобретение.
А ребенок в отличие от котенка, выносит мозг всем окружающим, требуя к себе внимания, а женщина, которая его родила, временно перестает за собой следить, подвергнувшись гормональной атаке, ее грудь теряет форму, на животе появляются растяжки, она не работает, сидя в декретном отпуске. Семью тянет один счастливый отец, с синяками под глазами от недосыпа. Smile Я намеренно сгустил краски, чтобы проиллюстрировать разницу.
redeemer1981
Быдл-О
Очень жизненно, правда потом мамашки могут стать вполне вдувабельны, но не все
S597SMRUS
Алексей 123
Быдл-О
redeemer1981

Даааа, ну и вырастили ж вас ваши родители...(не буду называть кем, это и так понятно) Pardon cry
Вы лучше спросите у ваших родителей-радовались ли они вашему рождению Wink и могут ли они сравнить ВАС с котятами Wink Pardon
Эк вас оболванило нынешнее государство то cry , не привило вам жизненных ценностей Pardon Хотя...наверное , все же хорошо, что ТАКИЕ как вы -не желают иметь детей Wink Good
У психиатров будет меньше работы, да и воздух будет чище Good
Быдл-О
S597SMRUS
Государство у нас, вроде как, наоборот - пропагандирует рожать побольше пушечного мяса.
Алексей 123
Быдл-О писал(а):

Блин, с котенком, все очевидно. Ты приходишь в гости к приятелю, видишь, что тот завел котенка. Ты видишь, что котенок клевый и мурлыкает, доставляет позитив, так сказать. Ты на всякий случай спрашиваешь: а много ли с ним геморроя? Приятель отвечает: да насыпал корма, налил молочка, да сменил лоток иногда - вот и все заботы. И ты понимаешь, что котенок - это хорошее приобретение.
А ребенок в отличие от котенка, выносит мозг всем окружающим, требуя к себе внимания, а женщина, которая его родила, временно перестает за собой следить, подвергнувшись гормональной атаке, ее грудь теряет форму, на животе появляются растяжки, она не работает, сидя в декретном отпуске. Семью тянет один счастливый отец, с синяками под глазами от недосыпа. Smile Я намеренно сгустил краски, чтобы проиллюстрировать разницу.

Во первых с кошаком все не так просто. Эт я как опытный кашковод говорю. Кашак может преперться утром и потребовать жрачки, когда ты еще спишь, может нагадить когда ты кушаешь, имеет дурную привычку линять, может поцарапать когтями что то или кого то.
С ребенком то же не все так страшно, Эт я как отец двух сыновей говарю.
Я во всяком случае заводил потому, что хотел. У жены кстати прекрасная форма, лучше чем до родов.
Но в принципе проблема есть. Европа вымирает, белая Америка то же. То что их численность стоит на месте или где-то немного увеличивается обеспечивается притоком эмигрантов. РФ то же как бы относится к Европе.
S597SMRUS
Быдл-О писал(а):

Государство у нас, вроде как, наоборот - пропагандирует рожать побольше пушечного мяса.

а своя то голова вам к чему?
Знаешь, у меня вот наглядный пример есть. Имею 2 двоюродных братьев, по полтинничку и выше им. Холостяки-воще ни жен, ни ессно детей нет.Жили с родителями-все было боле-мене.Но...родители умерли, у обоих уже.Тяжко им , ой как тяжко Pardon cry Но ...время то ушло,чтобы что то изменить.Вощем, не завидная у них доля cry Pardon
Алексей 123
S597SMRUS писал(а):

Вы лучше спросите у ваших родителей-радовались ли они вашему рождению Wink

Папа сбежал когда мне не было еще годика. hehe
S597SMRUS писал(а):

Эк вас оболванило нынешнее государство то cry

При чем здесь именно НАШЕ государство? Тож самое у соседей.
S597SMRUS писал(а):

все же хорошо, что ТАКИЕ как вы -не желают иметь детей Wink Good
У психиатров будет меньше работы, да и воздух будет чище Good

Здесь ты ошибаешься. В прочем как обычно. lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 34 из 54
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ