Раманыч
И еще Раманыч... пойми одну тему, для меня мои близкие в смешном количестве стоят больше всех цифирек этой гр@банной статистики.
Если бы это было так, то давно бы ты оформил себе разрешение на оружие...
А так ты и твои близкие в любой момент рискуете стать цифрами в той самой статистике... Ты ведь любишь ездить на авто в другие регионы?
Примеров много - семья командира нижегородского СОБРа - один из наиболее ярких...
Мы сейчас о чем?
о моей личной безопасности?
Сергей, ну ты сам то понимаешь, что у него шансов НЕ-БЫ-ЛО. Даже имей он станковый пулемет на крыше. Их застали врасплох, на что собственно и рассчитывали. Тут опять же срабатывает правило работы головой и глаз на затылке. Не останавливайся там, вероятность нападения высока. А раз пришлось остановиться - бди, смотри во все глаза, не спи... лазерный периметр и боевые турели на изготовку... =))
Да. Мы о твоей личной безопасности.
Откуда ты знаешь, что они остановились сами, а не были обстреляны на дороге?
Я просто тупо против повышения уровня опасности извне для меня лично и членов моей семьи.
Даже кенгурины устанавливать на машинах и то запретили - вот твоя аналогия с ношением оружия. Не средств защиты, а средств активного противодействия и нападения, с помощью которых ты не только защищаешь себя, но и можешь должен нанести вред оппоненту.
Повышение уровня опасности происходит ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от того, хочешь ты этого или нет.
Повышение уровня опасности происходит ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от того, хочешь ты этого или нет.
Раманыч писал(а):
НВоркер, ты скользкий тип и флудераст!
Да, гасил, когда были разногласия с соседом по поводу парковки.
Если есть конфликт, то его нужно решать, а не показывать у кого х@р ствол толще.
Так что иди как ты сам... в кабак. =))
как тебя бедняжку каждый день...
Ты это сам себя так настраиваешь, убеждаешь? Ну собирайся собирайся...
Колдунам запретят размещать объявления
Раманыч
И еще Раманыч... пойми одну тему, для меня мои близкие в смешном количестве стоят больше всех цифирек этой гр@банной статистики.
Позволю себе не согласиться...
Если бы это было так, то давно бы ты оформил себе разрешение на оружие...
А так ты и твои близкие в любой момент рискуете стать цифрами в той самой статистике... Ты ведь любишь ездить на авто в другие регионы?
Примеров много - семья командира нижегородского СОБРа - один из наиболее ярких...
Мы сейчас о чем? О законе всеобщей легализации КС?
у него шансов НЕ-БЫ-ЛО. Даже имей он станковый пулемет на крыше
Серго К. писал(а):
Откуда ты знаешь, что они остановились сами, а не были обстреляны на дороге?
Ты можешь только влиять на повышение уровня БЕЗОПАСНОСТИ -
не надоело еще?
Я этого собственно и не утверждал. Но при всем при этом уровень опасности в обществе зависит от множества других факторов, одним из которых является свобода "обращения" оружия.
Колдунам запретят размещать объявления
Так "свободы" обращения оружия и сейчас нет - оружие продают только по лицензии... Да никто её и не требует... Все наоборот за строгий учет и контроль
Так "свободы" обращения оружия и сейчас нет - оружие продают только по лицензии... Да никто её и не требует... Все наоборот за строгий учет и контроль
Эк тебя проперло то... ажно всю тему слюной забрызгал. Иди ужо... экзамены учи... тебе пригодится.... стукачок...
Главное, что это увеличение приводит к повышению данной опасности извне.
Нет, я не считаю, что не купив оружие я внесу свой вклад. Я уже говорил, что не против того, чтобы оружие было у меня. Я против того, чтобы оно было у всех остальных. Поэтому и против закона, который способствует увеличению кол-ва оружия у населения.
Если уж на то пошло, то допустим КС у обычного населения легально практически отсутствует. Ну что же не понятно то?
Серго К.
Нет, я не считаю, что не купив оружие я внесу свой вклад. Я уже говорил, что не против того, чтобы оружие было у меня. Я против того, чтобы оно было у всех остальных. Поэтому и против закона, который способствует увеличению кол-ва оружия у населения.
Если уж на то пошло, то допустим КС у обычного населения легально практически отсутствует. Ну что же не понятно то?
На момент подготовки к "Саммиту G-8" я руководил проверками силами приданных и собственных УУМ граждан, имеющих в личном пользовании оружие. Так вот, в несамом большом районе города Петра на руках было более 100 КС!
То, что ты думаешь и считаешь - НИКОГО НЕ ВОЛНУЕТ...
Ну раз все законы приняты, где же твой КС? =)
Я же тебе сказал - Бог даст - будет...
Про крутого Уокера сериал не смотрел?