Страница 34 из 51
NWorker93
Раманыч
И еще Раманыч... пойми одну тему, для меня мои близкие в смешном количестве стоят больше всех цифирек этой гр@банной статистики. И так - для каждого нормального человека. Поэтому, мне абсолютно п@хуй на статистику, для меня вероятность поймать маслину, как случайную, так и преднамеренную увеличивается. Все уже на этом можно остановиться, хотя другие могут заявить типа "ну да на первом этапе конечно будет всплеск, но потом все дураки от стреляют друг друга...". Но они не думают, что когда вместе с этими дураками, не дай Бог, зацепит и ближнего своего, то мир перевернется и рухнет. ИМХО.
Evil or Very Mad
Серго К.
NWorker93 писал(а):

Раманыч
И еще Раманыч... пойми одну тему, для меня мои близкие в смешном количестве стоят больше всех цифирек этой гр@банной статистики.

Позволю себе не согласиться...

Если бы это было так, то давно бы ты оформил себе разрешение на оружие...

А так ты и твои близкие в любой момент рискуете стать цифрами в той самой статистике... Ты ведь любишь ездить на авто в другие регионы?

Примеров много - семья командира нижегородского СОБРа - один из наиболее ярких...
NWorker93
Серго К. писал(а):

Мы сейчас о чем? О законе всеобщей легализации КС? Или о моей личной безопасности? Я говорю, что принятие данного закона повысит для меня лично уровень опасности извне. То о чем ты говоришь - это снижение опасности. Я против ПОВЫШЕНИЯ.
Серго К. писал(а):

А так ты и твои близкие в любой момент рискуете стать цифрами в той самой статистике... Ты ведь любишь ездить на авто в другие регионы?

В другой регион, по той дороге, на которой я все ямки наизусть знаю, где можно остановится, а где не можно и т.д.
Серго К. писал(а):

Примеров много - семья командира нижегородского СОБРа - один из наиболее ярких...

Сергей, ну ты сам то понимаешь, что у него шансов НЕ-БЫ-ЛО. Даже имей он станковый пулемет на крыше. Их застали врасплох, на что собственно и рассчитывали. Тут опять же срабатывает правило работы головой и глаз на затылке. Не останавливайся там, вероятность нападения высока. А раз пришлось остановиться - бди, смотри во все глаза, не спи... лазерный периметр и боевые турели на изготовку... =))
Серго К.
NWorker93 писал(а):

Мы сейчас о чем?

NWorker93 писал(а):

о моей личной безопасности?

Да. Мы о твоей личной безопасности.

NWorker93 писал(а):

Сергей, ну ты сам то понимаешь, что у него шансов НЕ-БЫ-ЛО. Даже имей он станковый пулемет на крыше. Их застали врасплох, на что собственно и рассчитывали. Тут опять же срабатывает правило работы головой и глаз на затылке. Не останавливайся там, вероятность нападения высока. А раз пришлось остановиться - бди, смотри во все глаза, не спи... лазерный периметр и боевые турели на изготовку... =))

Откуда ты знаешь, что они остановились сами, а не были обстреляны на дороге?
NWorker93
Серго К. писал(а):

Да. Мы о твоей личной безопасности.

А давай каждый сам будет заботится о своей личной безопасности в силу своих способностей и в рамках закона? Я просто тупо против повышения уровня опасности извне для меня лично и членов моей семьи. Даже если завтра разрешат ЛЮБОЕ холодное оружие к ношению для самообороны - мое отношение будет примерно таким же. Надо тебе повысить уровень своей безопасности - одевай броник, каску, бронируй свой авто, строй бункер, нанимай телохранителя - нет вопросов.

Серго К. писал(а):

Слухи... =))
Серго К.
NWorker93 писал(а):

Я просто тупо против повышения уровня опасности извне для меня лично и членов моей семьи.

pst

Лично ты на это НИКАК повлиять не можешь... Повышение уровня опасности происходит ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от того, хочешь ты этого или нет. Те же бандиты будут ходить с оружием и никого спрашивать не будут - тем более ТЕБЯ...Wink

Ты можешь только влиять на повышение уровня БЕЗОПАСНОСТИ - одевать броник, каску, бронировать свой авто, строить бункер, нанимать телохранителя ИЛИ ПОКУПАТЬ ОРУЖИЕ...
S597SMRUS
ну че , все "стреляетесь" дуэлянты?
hehe 63 не надоело еще? wwow
Серго К.
S597SMRUS

Да мне то что? У меня ВСЁ ЭТО ЕСТЬ... vfac

Это вам надо думать supercool
Серго К.
NWorker93 писал(а):

Даже кенгурины устанавливать на машинах и то запретили - вот твоя аналогия с ношением оружия. Не средств защиты, а средств активного противодействия и нападения, с помощью которых ты не только защищаешь себя, но и можешь должен нанести вред оппоненту.

Забыл тебе ответить на этот твой ПЁРЛ!

Так вот КЕНГУРИНЫ запретили устанавливать ТЕБЕ, а мне НАОБОРОТ - РАЗРЕШИЛИ pst

Ибо запрещено категориям М1 и N1, а категории G - РАЗРЕШЕНО!

Это всё равно что запретить хранение травматического оружия ВСЕМ, у кого НЕТ ОХОТБИЛЕТА supercool
NWorker93
Серго К. писал(а):

Повышение уровня опасности происходит ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от того, хочешь ты этого или нет.

Я этого собственно и не утверждал. Но при всем при этом уровень опасности в обществе зависит от множества других факторов, одним из которых является свобода "обращения" оружия.
Серго К.
NWorker93 писал(а):

Серго К. писал(а):

Повышение уровня опасности происходит ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от того, хочешь ты этого или нет.

Я этого собственно и не утверждал. Но при всем при этом уровень опасности в обществе зависит от множества других факторов, одним из которых является свобода "обращения" оружия.

Так "свободы" обращения оружия и сейчас нет - оружие продают только по лицензии... Да никто её и не требует... Все наоборот за строгий учет и контроль Wink

Кстати, кто то вспоминал о наркотиках - они тоже могут использоваться легитимно (т.е. на законных основаниях) - по рецепту врача Wink
Раманыч
NWorker93 писал(а):

Раманыч писал(а):

Цитата:

НВоркер, ты скользкий тип и флудераст!

Тебе что не ясно то? Читать не умеешь или анализировать? Никто тебе не скажет точно, как ОНО будет у нас после того, как введут закон, НО по тенденции у нас получается по правилу "хотели как лучше, а получилось как всегда". Тебе уже пример с рыночной экономикой привели. Тоже вроде как посмотрели на статистику на то, как люди "там" живут и попробовали у нас. Не получилось. Гайдар в гробу теперь вертится наверное.

Ну это только подтверждает мои слова, ёпрст... Что ты несёшь то, какая рыночная экономика - Гайдарономика у нас тут была, ихние спецы вакуе все были что тут Гайдарка с ЕБН вывернули, раздали нафиг все предприятия доходные, отдали ликёроводочное дело частнику, табак отдали, прихватизировали. Это не как у всех, это по ЕБНски было сделано. Мы тут обсуждаем легализацию по правилам а не как ты там навыдумывал себе. А я повторяю, нет у тебя. Нет и не будет ответа на мой вопрос, потому что ответ с твоим выдуманным мирком не стыкуется, порождённым твоим умишкой. Нигде никто никого не перебил и тут у нас не перебили друг друга с карабинов и ружей. 5млн на руках и тишина! Смешно то, что и у Стаса в сейфе стоит, а он тут трёт как всё хавённо будет, если вдрук КС легализовать.
NWorker93 писал(а):

Да, гасил, когда были разногласия с соседом по поводу парковки.
Если есть конфликт, то его нужно решать, а не показывать у кого х@р ствол толще.

Ну дык ты и показал, что твой толще, ты ж походу сильнее оказался, вот по этому ты и прав. Был бы уравнитель, тебе бы в голову не пришло Гасить Соседа, или конфликт. Тебе бы пришлось искать нормальное, человеческое решение сложившейся ситуации, а не меряться письками.
Ещё один аргумент ЗА, это то, что ты гасить больше никого не будешь.
NWorker93 писал(а):

Так что иди как ты сам... в кабак. =))

Я не ясновидящий, я не могу предвидеть все случаи, так что мне необходимо оружие самообороны, если вдруг какой нибуть разрядник инвалид по боксу решит меня в конфликт загасить.
NWorker93 писал(а):

как тебя бедняжку каждый день...

Мой бедняшка к тебе в рот не пролезет ROFL
Ну а по сути без стёба - я то знаю чего опасаюсь, а ты боишься без оснований, потому что нет никаких доказательств оснований, кроме выдуманных тобой и ещё группой интузиастов Wink
Так что боишься ты безо всяких на то причин, иди и создай отдельную тему "моя параноя или что будет, если КС разрешат wwow "

NWorker93 писал(а):

Ты это сам себя так настраиваешь, убеждаешь? Ну собирайся собирайся...

Ходил сегодня, всё как мой товарищ и говорил, если частный дом, то надо на сигнализацию ставить или не подпишут. Попробую конечно, но тут как ты, признанный мой флудерастищще выкакал однажды, без бабла делать нефик. Надо решотки на окна поставить, железную дверь (это уже сделано Good ) и конечно же сейф, если пистолетный то фигня а вот ружейный - уже более менее нормальный под 15 тыр выходит Pardon
С сигнализацией проблемы, это 30тыр стоит, уже не гут
nea

Роман-НН писал(а):

Колдунам запретят размещать объявления

pst
Ещё как в тему ёпт.. ROFL а то тут у нас одни сплощные - "виииижу, виииижу выстрелы во тьме! Пули летят! Лееетяяяят!!! wwow Машины, дома, всех людей, всеееехххх!!! Аааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! "
экстрасенсы и предвидцы постят
63 [/s]
Раманыч
NWorker93 писал(а):

Раманыч
И еще Раманыч... пойми одну тему, для меня мои близкие в смешном количестве стоят больше всех цифирек этой гр@банной статистики.

У нас на Алтынке а у вас там в Кащенко по моему надо спрашивать, что от этого принимать 63
Серго К. писал(а):

Позволю себе не согласиться...

это и правда с его стороны безответственно. Как главная гарилла в семействе, он бы должен понимать, что отвечает за своих... nea
Что у чела в голове, тьма? nea
NWorker93 писал(а):

Мы сейчас о чем? О законе всеобщей легализации КС?

Да ктож тебя знает, ты всё время чтото да постишь, на вопросы не отвечаешь, аргументы комментируешь не впопад. Я тебя всерьёз просто не воспринимаю, ты же неуважаешь спор и собеседников своим изобильным флудом. Повторяю - ты попросту флудераст, вот и всё. Где после легализации чьих то близких больше перебили? Ты ж в ответ басни травишь! Так что я не голословно произвёл тебя в флудеры, самое тебе звание подходящее. Одни сплошные страхи - ахи, выдумки да прибаутки... тьфу.
NWorker93 писал(а):

у него шансов НЕ-БЫ-ЛО. Даже имей он станковый пулемет на крыше

а вот этого то мы как раз и не узнаем никогда! Так к примеру нападение на инкасаторов всегда тщательно планируеца, нападающих обычно не меньше чем инкасаторов, они обычно вооружены автоматическим оружием, готовятся, ждут в засаде и что? Пара инкасаторов перебивает пол банды, вторая половина с тяжёлыми ранениями скрывается без денег... Так что уж ни тебе решать, есть у кого шансы или нет vfac
NWorker93 писал(а):

Серго К. писал(а):

Цитата:

Слухи... =))

Это твоё всёёё
Серго К. писал(а):

Ты можешь только влиять на повышение уровня БЕЗОПАСНОСТИ -

vst
бес по лезно!!! Эти товарищи это простое правило просто не понимают и всё!
S597SMRUS писал(а):

не надоело еще?

Это наше всё
vst
NWorker93 писал(а):

Ты и остальные однако, никак и ни разу этого доказать не смогли Wink
Читай, что умные люди написали:
Роман-НН писал(а):
Цитата:

Колдунам запретят размещать объявления

Раманыч
НУ вот, Нворкер поди писал писал ответ, да так и зла и не хватило! hehe
NWorker93
Раманыч
Эк тебя проперло то... ажно всю тему слюной забрызгал. Иди ужо... экзамены учи... тебе пригодится.... стукачок... Good
NWorker93
Серго К. писал(а):

Так "свободы" обращения оружия и сейчас нет - оружие продают только по лицензии... Да никто её и не требует... Все наоборот за строгий учет и контроль

Ты опять не понял главного - мне не важно каким образом увеличится кол-во оружия у населения - законным или нет. Главное, что это увеличение приводит к повышению данной опасности извне. Ты с этим согласен или нет? Или ты считаешь, что это не взаимосвязано? Да даже обычное увеличение кол-ва автомобилей на улице потенциально увеличивает вероятность ДТП. Тоже самое и с оружием. Я не утверждаю что стрелять и убивать будут больше, НО уверен, что потенциально вероятность этого увеличится. Я этого не хочу. ИМХО.
Серго К.
NWorker93 писал(а):

Серго К. писал(а):

Так "свободы" обращения оружия и сейчас нет - оружие продают только по лицензии... Да никто её и не требует... Все наоборот за строгий учет и контроль

Ты опять не понял главного - мне не важно каким образом увеличится кол-во оружия у населения - законным или нет. Главное, что это увеличение приводит к повышению данной опасности извне. Ты с этим согласен или нет? Или ты считаешь, что это не взаимосвязано? Да даже обычное увеличение кол-ва автомобилей на улице потенциально увеличивает вероятность ДТП. Тоже самое и с оружием. Я не утверждаю что стрелять и убивать будут больше, НО уверен, что потенциально вероятность этого увеличится. Я этого не хочу. ИМХО.

Главного не понимаешь ты - количество оружия у населения УВЕЛИЧИВАЕТСЯ желаешь ты этого или нет...

Тебя НИКТО не спрашивает...

Ты считаешь, что если не купишь оружие, то внесешь свой вклад в сокращение темпов роста вооруженных людей???

Это тоже самое, что сделать пару бумажных журавликов в надежде, что это поможет тебе защитить свою семью от бандита или гопника...
NWorker93
Серго К.
Нет, я не считаю, что не купив оружие я внесу свой вклад. Я уже говорил, что не против того, чтобы оружие было у меня. Я против того, чтобы оно было у всех остальных. Поэтому и против закона, который способствует увеличению кол-ва оружия у населения.
Если уж на то пошло, то допустим КС у обычного населения легально практически отсутствует. Ну что же не понятно то?
Раманыч
NWorker93 писал(а):

Эк тебя проперло то... ажно всю тему слюной забрызгал. Иди ужо... экзамены учи... тебе пригодится.... стукачок...

Поясни про стукачка?
Я слюнями не брызгаю, я с закрытым ртом пишу! И с улыбкой!
hehe
NWorker93 писал(а):

Главное, что это увеличение приводит к повышению данной опасности извне.

Чуишь смутную опастность?
Видишь то, чего и нет?
Обратись к врачам скорее!
Пусть поможет мозговед!
pst
NWorker93 писал(а):

Нет, я не считаю, что не купив оружие я внесу свой вклад. Я уже говорил, что не против того, чтобы оружие было у меня. Я против того, чтобы оно было у всех остальных. Поэтому и против закона, который способствует увеличению кол-ва оружия у населения.
Если уж на то пошло, то допустим КС у обычного населения легально практически отсутствует. Ну что же не понятно то?

Эх да, КСа нет, правда с ним и не забалуешь, а вот с травмата яб по тебе пострелял, а чё, он же безврееедный, нелетааальный Wink
Серго К.
NWorker93 писал(а):

Серго К.

Какой закон? Ты вообще о чем?

Всё давно ПРИНЯТО!

У многих оружие есть или будет и от тебя это НИКАК НЕ ЗАВИСИТ...

То, что ты думаешь и считаешь - НИКОГО НЕ ВОЛНУЕТ...

Skyment писал(а):

Цитата:

На момент подготовки к "Саммиту G-8" я руководил проверками силами приданных и собственных УУМ граждан, имеющих в личном пользовании оружие. Так вот, в несамом большом районе города Петра на руках было более 100 КС!

- Да на район это ерунда, ко мне УУМ лет восемь назад заходил проверял как хранится, так он сказал что у него на участке, а это 3 000 чел - 140 стволов, а сейчас я думаю намного больше.

Раманыч
Серго К. писал(а):

То, что ты думаешь и считаешь - НИКОГО НЕ ВОЛНУЕТ...

Всё Серго, ты его просто утопил! Он же теперь издому невыйдет 63 после всех тех страхов, которые он себе навоображал оказывается, что чуть ли ни все кругом вооружены! И кстати это так и есть, сегодня в разрешиловке очередюка была мама дорогая! Народу тьма и все кто продлять, кто за лицензиями уже... Я сам в шоке, не ожидал, что в Саратове оказывается столько людей вооружено.
NWorker93
Серго К.
Ну раз все законы приняты, где же твой КС? =)
Естественно, что от меня, ровно как и от тебя ничего не зависит, т.к. не мы принимаем законы. Я же всего лишь высказываю свое мнение.
Серго К.
Раманыч

Ты ошибаешься. Тебе его ник ничего не говорит - Н Уокер 93?

Про крутого Уокера сериал не смотрел?

Человек подготовленный, тайским боксом увлекается...

Серго К.
NWorker93 писал(а):

Ну раз все законы приняты, где же твой КС? =)

Я же тебе сказал - Бог даст - будет...

На государство работаем, а не на шарашмонтаж...
NWorker93
Серго К. писал(а):

Я же тебе сказал - Бог даст - будет...

Так вот - главное, что дай Бог будет у единиц, таких как ты, а не в массовом порядке, в котором сейчас РС получают. ИМХО.
Серго К. писал(а):

Про крутого Уокера сериал не смотрел?

Давай... еще пара каках... для утверждения в глазах Раманыча...
Вроде взрослый дядька... тьфу... wwow
Новая тема Ответить на тему
Страница 34 из 51
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ