Страница 34 из 39
Ludvig
Тут читая, заметил. Что-то евреям похвалиться нечем. Пустая трепотня из всех щелей. Знаю одного еврея, с фамилией Эйнштейн. Для всех он великий физик, основатель теории имени себя. А с другой стороны, благодаря его теории, человечество никогда не полетит к звездам. Если кто и будет толковать не по его теории, ему варежку быстро захлопнут.
Посмотрите на противостояние Израиля и арабского мира. Что того Израиля для арабов? Но Израиль пока существует.
max50
Ну, теория и не его, вернее не его одного - разработали Гильберт и Пуанкаре, Эйнштейн подхватил, сделал практические выводы и ОПУБЛИКОВАЛ без ссылок на коллег и учителей. Вот и пошло сказание о великом Эй, который сам придумал ТО. В самой теории ничего такого, почему бы не полететь к звёздам, кажется.. или я что-то пропустил?
брат шумы
Ludvig писал(а):

Тут читая, заметил. Что-то евреям похвалиться нечем. Пустая трепотня из всех щелей. Знаю одного еврея, с фамилией Эйнштейн. Для всех он великий физик, основатель теории имени себя

по сравнению с обшим количеством знаменитых учёных-евреев единицы.однако преподносят так,что чутли не евреи двигают науку и прогресс.перечислить русских учёных или не надо?ты удивишся во сколько раз их больше Wink
в123вв
Ludvig писал(а):

Тут читая, заметил. Что-то евреям похвалиться нечем. Пустая трепотня из всех щелей. Знаю одного еврея, с фамилией Эйнштейн. Для всех он великий физик, основатель теории имени себя. А с другой стороны, благодаря его теории, человечество никогда не полетит к звездам. Если кто и будет толковать не по его теории, ему варежку быстро захлопнут.

Ты хочешь опровергнуть теорию Эйнштейна? supercool
max50
в123вв писал(а):

Ты хочешь опровергнуть теорию Эйнштейна?

-так называемую..
ГМП
брат шумы писал(а):

евреи двигают науку и прогресс.перечислить русских учёных или не надо?ты удивишся во сколько раз их больше

Так кого бля больше, еврейских ученЫх или "нееврейских???
в123вв
max50 писал(а):

в123вв писал(а):

Ты хочешь опровергнуть теорию Эйнштейна?

-так называемую..

Флаг тебе в руки. Валяй, опровергай... hehe
в123вв
ГМП писал(а):

брат шумы писал(а):

евреи двигают науку и прогресс.перечислить русских учёных или не надо?ты удивишся во сколько раз их больше

Конечно же больше всего в мире учёных-русичей. Это они изобрели колесо, письменность, мореплавание, ядрёную бомбу, автомобиль Жигули и нанофильтры Петрика. Smile
в123вв
max50 писал(а):

Ну, теория и не его, вернее не его одного - разработали Гильберт и Пуанкаре, Эйнштейн подхватил, сделал практические выводы и ОПУБЛИКОВАЛ без ссылок на коллег и учителей. Вот и пошло сказание о великом Эй, который сам придумал ТО...

Он имеет в виду наверное, что Эйнштейн обобщил опыт предшественников в стройную теорию, а не пытается опровергнуть саму теорию Laughing
Mihalych78
Цитата:

Это они изобрели колесо, письменность, мореплавание, ядрёную бомбу, автомобиль Жигули и нанофильтры Петрика.

а еще дороги и асфальт
AMAROCK
ГМП писал(а):

брат шумы писал(а):

Ты хотел спросить, кто больше всех 3,14здел и выставлялся ? Кто выдавал чужие мысли за свои ? Кто выворачивал опу заглушкой, чтобы им приписали то, что им не принадлежит в полной мере?
Я тебе скажу... Подозреваю, что евреиские ученые... supercool
И это...бля больше евреиских... Наши не бля... supercool
ГМП
А ты кто по уклону ? Расист у нас есть... Пестапол есть... А ты кто ?
Так-же ненавидишь христианство ? Так-же мелко пакостишь ? Четко следуешь учению талмуда ?
Что ты за человек в жизни ? Любят тебя окружающие ? А ты их любишь ?
Тебе запрещено помогать ГОЯм-нежидам?
Раскрой основную сущность твоего принципа жизни, каноны... supercool

Последний раз редактировалось: AMAROCK (10 Ноября 2010 11:53), всего редактировалось 1 раз
Ludvig
Грубо!
Нужно любить христа! Только всем святошам я задаю вопрос, а ваши святые какой национальности? Классный древний фортель. Евреи исповедуют совершенно другие принципы. У них сознание первично, а материя вторично. Принцип непримеримости к обстоятельствам.У нас несколько иначе. Если в еврейской семье рождается мальчик, то ему сразу покупают сапожную колодку или скрипку. У нас несколько иначе. Список можно продолжить...
Исповедуя принцип - Разделяй и властвуй! они добились чего хотели. У нас принцип разобщения в крови. Мы не хотим помогать друг-другу, если есть даже положительные отношения, а у них, даже если ненавидят, то обязаны помочь.
Vlad B
63

Позор иудеям. ROFL

http://top.rbc.ru/society/10/11/2010/496318.shtml?from=qip

Цитата:

Считается, что организатором мошеннической схемы был выходец из России Семен Домницер. Деньги он передавал не жертвам холокоста и не их потомкам, а таким же эмигрантам из стран бывшего СССР, проживающим в Бруклине. Некоторые из них действительно пострадали от нацизма, но далеко не все. В прокуратуре особо отметили, что даже не все получившие помощь были евреями.

S597SMRUS
ГМП писал(а):

ну если ты примкнешь к еврейским, то ессно еврейских станет больше. hehe
AMAROCK писал(а):

Что ты за человек в жизни ?

бывший вояка, по уходу из войск в связи с объявленной нЭзависимостью Украины занялся печатным бизнесом.В данный момент по протекции своего дружка из ПР печатает этой партии наглядную агитацию.Однако по духу поклонник оранжевой идеи.Националист Wink Как то так Pardon IQ менее 100 единиц
Ludvig писал(а):

Евреи исповедуют совершенно другие принципы. У них сознание первично, а материя вторично.

а я думаю немного иначе-для них первично личное обогащение, причем любыми средствами.Остальное вторично.Ну а цель оправдывает средства ее достижения, в том числе и убийства, ложь, предательства и проч.
Ludvig
То, что поклонение золотому тельцу у них за время брожения по пустыне с Моисеем не исчезло, факт неоспоримый. В первую очередь, из всех чувств, идет корысть. Или как писал Ж. Верн в "Путешествии на Луну", чистоган.
S597SMRUS
Ludvig писал(а):

поклонение золотому тельцу

заложено у них в их генетический код Pardon
max50
Да, Салтыков-Щедрин ещё на эту тему прикалывался:
"С другой стороны сидел Иосель Самуилович, мальчик лет семи, и тоже решал в уме своем задачу: летело стадо гусей; далее помещался Соломон Самуилович, за ним Давыд Самуилович и соображали, сколько последний должен первому процентов за взятые заимообразно леденцы. На другом конце стола сидела красивая супруга Самуила Давыдыча, Лия Соломоновна, и держала на руках крошечную Рифочку, которая инстинктивно тянулась к золотым браслетам, украшавшим руки матери."
max50
Справедливости ради всё же стоит отметить, что большинство моих друзей евреев практически лишены данного качества - оголтелого сребролюбия.
S597SMRUS
max50 писал(а):

что большинство моих друзей евреев практически лишены данного качества - оголтелого сребролюбия.

огоились значит Pardon hehe
в123вв
Вот вы порожняк нагнали ROFL
max50
в123вв писал(а):

Вот вы порожняк нагнали

и ты нам помогал)
в123вв
max50 писал(а):

в123вв писал(а):

Вот вы порожняк нагнали

и ты нам помогал)

Да мне пох ROFL
в123вв
Вот евреев часто упрекают в сребролюбии. Но я скажу так. При чём здесь евреи? Другие разве денег не любят? У вас самих-то ручонки на затряслись бы при виде золотых монет или пачек купюр? Не потянулись бы инстинктивно? hehe
Хорош валить на один народ все недостатки и комплексы рода человеческого. supercool
в123вв
Все хороши, и евреи, и неевреи. Smile
Mihalych78
в123вв писал(а):

Все хороши, и евреи, и неевреи. Smile

а особенно цыгане
табором, с гитарой и кардебалетом

"Обожаю кардебалет" (С,)
Новая тема Ответить на тему
Страница 34 из 39
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ