Страница 34 из 200
Солярко
Не знаю была тема или нет, знакомый хочет видеорегистратор, пробовал кто, какие бывают, как по деньгам, что это вообще ха хрень нужная не?
I Сообщение модератора
komatoz:
FAQ по ВР
Описание ВР которых нет в FAQ отправлять мне в л.с по шаблону (шаблон в FAQ ), если есть какая то дополнительная инфа по тем ВР что уже описаны в FAQ так же мне в л.с. . Помогаем софорумникам опеределится с выбором ВР.
Спасибо.
S597SMRUS
ГМП
Отвечу тебе , бандерлог, коротко -ПНХ Wink
А вот и ссыль http://www.youtube.com/watch?v=XuJJh_VJt2A
Однако... wwow Ютуб качество понижает весьма cry
ГМП
S597SMRUS писал(а):

Отвечу тебе , бандерлог, коротко -ПНХ

Ты лаконичен, как МУМУ. supercool
ПавелР
S597SMRUS
Как я понял это интерполяция,так?
ПавелР
осилил последние 10 страниц темы,как понял,что ВР дешевле 6000р все HD- это интерполяция.Гм,да седня чуть не купил такое http://www.ramoknet.ru/product/videoregistrator-parkcity-dvr-hd-120/
у нас он стоит 3530р,а по вышеизложенным видеороликам понмойму надо брать реальные (аппаратное видеоразрешение)не менее 1280х768 пикс.Где не ошибиться?от какого числа Мп должна быть матрица,чтоб снимала 720р?
Роман Торопов ©
S597SMRUS писал(а):

А вот и ссыль

почему нарушаешь ? движение по левой полосе, при свободной правой ? тыж ведь вроде не блондинка на паркетнике ...
Acquirer
Приехал китаец с диала неделю назад
http://www.dealextreme.com/p/1-3-mp-wide-angle-digital-vehicle-car-dvr-camcorder-w-motion-detection-tf-2-5-lcd-70640
Выбран по наличию экрана, цене, легкости крепления, размеру (коробок спичек) и цвету.
Минусы - питалово от USB разъема.

Дата сбивается если вынуть батарейку, видео не очень чтобы шикарное, номера далеко не всегда читаемы, 5 минут занимают около 350 метров, в разрешении 720 на 480. На удивление достаточно корректное меню на русском.
В общем пока скорее плюс чем минус за 2 т.р. потраченных...

Есть моделька получше, подороже, но и цвет другой.
http://www.dealextreme.com/p/wide-angle-digital-1-3mp-cmos-car-dvr-camcorder-w-hdmi-tf-black-silver-2-0-tft-lcd-70740
Guzh
вчера продолжал мониторить отзывы на питерских интернет магазинах - как то все неоднозначно, действительно более менее нормальный видеорегистратор начинается с 8 тыс. руб. по ходу.. cry
ПавелР
Guzh писал(а):

вчера продолжал мониторить отзывы на питерских интернет магазинах - как то все неоднозначно, действительно более менее нормальный видеорегистратор начинается с 8 тыс. руб. по ходу.. cry

+1,тоже к этому склоняюсь
S597SMRUS
Роман Торопов © писал(а):

почему нарушаешь ?

Ну , там с правой поворот на Москау, а мне туда ни нада hehe
Да и колейность, мать ее Pardon lol1
S597SMRUS
ПавелР писал(а):

Как я понял это интерполяция,так?

Да нет вроде Pardon .На сабже также есть разъем HDMI, а на девайсах с интерполяцией его нет
rg-45
ПавелР писал(а):

все HD- это интерполяция

5М и всё в ажуре.но хавает по 50 метров в минуту.
Yoga
Acquirer писал(а):

Приехал китаец с диала неделю назад

Ну хотя бы язык меню не возвращается на китайский, и разрешение на 640х480, если его выключить. У меня возвращается. Прожорливость большая, как и у моего, на 32-гб флэшку около 7 часов.
Yoga
Вчера я было уж решил, что мой ВР сдох, когда он после подачи питания не включился. Обнаружил, что пропало питание, а после установил, что сгорел поставленный мной предохранитель на 0,5А. Я, когда вчера пихал на ощупь штекер питания в ВР, ткнул его сначала в miniUSB разъём, а так как центральный контакт штекера не упрятан в пластмассу, питание и коротнуло через металл разъёма. Дело кончилось заменой предохранителя.

Видел похожую ситуацию, когда коротнули подобный преобразователь 12в - 5в. Там был родной пред на 5А по входу. Во время случайного коротыша пред сгореть не успел, а транзистор успел пробиться, и на выход БП пошло 12В, в итоге сдох GPS-навигатор, который от этого БП питался. Вывод - меняйте предохранители сразу, или хотя бы после замены преда проверяйте напряжение на выходе БП!
Vodila099
Приехал мой видеорегистратор. Доставили прямо на дом wwow
Заказ оплатил 5 мая, стал ждать, 19 мая мне написали, что они дико извиняются за задержку и что товар отправлен, пообещали скидку в следующий раз. А сегодня (30 мая) звонят в дверь, протягивают сверток и говорят: "распишитесь".
Есть вопрос: от меня требуются какие-то подтверждающие действия, что товар получен?
Поставил пока заряжаться, как разберусь, поснимаю какого-нибудь треша. gpn

Upd: прошивка - V2.35 T5-MF, русского языка нет.

Последний раз редактировалось: Vodila099 (30 Май 2011 17:53), всего редактировалось 1 раз
Дмитрий С-Пб
Vodila099
Давай-давай... Ждём видео Wink
Andreanich
Дмитрий С-Пб писал(а):

Давай-давай... Ждём видео

+1
S597SMRUS
Vodila099
самое куевое у этого ВР держатель, который будет всталяться на кронштейн с присоской.А так сабж должен быть отличный Good Поздравляю Smile Drinks or Beer
ЗЫ.Это за 137 или 168 зеленых?
Vodila099
Vodila099
алекс спб
что на фотке-у нас в магазах лежит по 7тыр
читал другие форумы-если вокруг камеры не серебристое кольцо-подделка с интерполяцией(это так,что писали-я не утверждаю)
в общем я с шефом советовался по этой штуке и он отговорил-как видеокамера и фотик для быта он слаб

юзай-фото и видео выложи
Vodila099
алекс спб писал(а):

читал другие форумы-если вокруг камеры не серебристое кольцо-подделка с интерполяцией(это так,что писали-я не утверждаю)

Насчет кольца - http://www.dod-tec.com/dm.php?prod=F900LHD.jpg
Vodila099
Дмитрий С-Пб писал(а):

Andreanich писал(а):

+1

алекс спб писал(а):

видео выложи

Все настройки на автомате!

http://www.youtube.com/watch?v=TfDOWlUpt7Y

Фотки - реальное говно, выкладывать смысла нет.
ПавелР
Получается угол обзора-80 градусов,так?
У меня почему-то когда на 1080р-то 80 гр,а ставлю на 720р угол120 гр ,а качество настолько херовое,что смотреть противно(все квадратиками мелкими и частота хромает,хотя медиаинфо файла fps-30 к\сек
ЗЫ долбаные китайцы

Последний раз редактировалось: ПавелР (30 Май 2011 18:05), всего редактировалось 1 раз
Vodila099
ПавелР писал(а):

Получается угол обзора-80 градусов,так?

При 1920х1080р - да, при 1280х720р - 120 грд.
Новая тема Ответить на тему
Страница 34 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ