Mitiok
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):И что?
Факты давай.Например,Перец лично спиндил стока то мильенов,Перец убил стока то людей.Нет фактов-иди лесом, дорогой товарищ
Оп-па. А ну ка факты по убитым в Норвегии. Дорогой товарищ... Вы же тут теорию оправдываюшую Брейвига пытаетесь за уши притянуть.
S597SMRUS писал(а):Mitiok может тебе проще отлизать ДАМу прилюдно,а? Для меня айфоня-клоун,не более
Ну-ну. А шевеление Бастрыкина, реагирование на интернет сообщения, это чья заслуга? Что то при ЕБН и Путине я такого не помню. Помню некоммерческие организации при ВВП лихо запретили, типо наймину мирового закулисья
Перец писал(а):И что плохого в том, что служил, да, почти треть жизни отдал службе и сейчас на гражданке работаю в интересах государства
Ну почитай ветку, тебя тут первым бы в расход пустили, вот именно за это. А джип, так - заметный больно...
almaznic
На форуме 18 лет
Mitiok писал(а):Перец писал(а):да и нечего мне с ним сравнивать
Я тебя не с ними сравниваю, а просто потому что хоть ты и
Перец писал(а):вполне понимаю Брейвика
, этим немного опл=равдываешь его действия. Поверь, к тебе тоже могут предъявить претензии. Как к винтику системы, тут же так позиционируют жертвы
нда...емнутость на лицо....
можно соглашаться, можно не соглашаться, можно что-то принимать для себя, а что-то оспаривать.. – это нормально. Но какой практический смысл охаивать те или иные рассуждения человека, вернее даже какая конечная цель? – доказать его неправоту, или попытаться заставить его хотя бы немного отойти с занятой точки зрения и иначе взглянуть на происходящее? Но это делается иными способами, но ни как не охаиванием и глумлением. По крайней мере это просто какое-то детство, как насрать на половичок под дверью, позвонить в квартиру, а потом глупо хихикать над гениальностью своей шутки.
Кроме этого какие доводы собственной правоты во взгляде и подходе к жизни ты сам можешь привести?
Mitiok
Ну так че,факты про Перца приведешь?Или так и останешься в ранге клеветника?С темы то не соскакивай
Косолапый писал(а):и озвучиваешь свою официальную меньше 30к рублев какбэ наводит на определенные мысли
KaReL1982 писал(а): но и денежки из воздуха не появляются и если госслужащий имеет скромную зарплату но при этом совершенно не скромные расходы превыщающие доход то тут явно не чисто..
Это всего лишь ваши домыслы.Факты давайте, иначе -пи з да болы, как минимум
Я тоже могу про вас многое сказать, но не буду , ибо фактов не имею
Косолапый
На форуме 15 лет
Перец писал(а):
я вполне понимаю Брейвика и мне бы не хотелось, что бы в России учились на чужих ошибках наша же молодежь
Понимаешь Брейвика?
А если завтра придет к тебе товарищь и прострелит бошку? А судя по мессагам простреливать то есть за что...Одобряем такой подход?
Косолапый
На форуме 15 лет
S597SMRUS писал(а):KaReL1982 писал(а): но и денежки из воздуха не появляются и если госслужащий имеет скромную зарплату но при этом совершенно не скромные расходы превыщающие доход то тут явно не чисто..
Это всего лишь ваши домыслы.Факты давайте, иначе -пи з да болы, как минимум
Я тоже могу про вас многое сказать, но не буду , ибо фактов не имею
А нет фактов, у тебя есть факты что большие чинуши пистят? Нет, значит не пистят?
Сам кирпичами срешь по поводу едра, а их приспешника покрываешь
Последний раз редактировалось: Косолапый (29 Июля 2011 23:42), всего редактировалось 1 раз
Mitiok
На форуме 19 лет
almaznic писал(а):нда...емнутость на лицо....
Отвянь, болезный.
Ты что в умате, что за набор слов ниже у тебя в посте?
Перец, вполне адекатный человек, с ним поэтому и решил пообщаться, Твои высеры ни о чем не интересуют. А вот мне просто интересно, неужели
Перец, не понимает что, доморощеные Брейвиги, вполне себе могут его в расход пустить только из-за того что он работал на государство, а местный "умники" будут хлопать на форумах в ладоши. Как же нашелся герой, против системы попер. А по факту завалил нормального дядьку..
Перец
На форуме 21 лет
Mitiok писал(а):
Ну почитай ветку, тебя тут первым бы в расход пустили, вот именно за это. А джип, так - заметный больно...
да ну? думаю первыми бы прибежали консультироваться и совета просить, т.к. без спонсоров, идеологии и крыши, народ - обычное стадо, мирно жующее сено
KaReL1982
На форуме 18 лет
S597SMRUS писал(а):Факты давайте, иначе -пи з да болы, как минимум
какие факты? то что чиновников ненавидит подавлящее большинство населения это и так понятно...хорошего мало, значит что-то не так, многие чиновники поэтому просто боятся окружающих людей...
значит что-то делают не так, значит граждане не верят в справедливость...это не люди виноваты
Mitiok писал(а): А ну ка факты по убитым в Норвегии
Какие тебе нужны факты ?То что он убил этих партийцев, чтобы привлечь внимание к проблеме мигрантов, а активисты этой партии поддерживали мигрантов.Это тебе не факты?
Ты не соскакивай с темы про Перца
Сказал "А" , говори и "Б" иначе-форумный пиндабол.Не более.Не разочаровывай меня
Раньше я тебя считал нормальным человеком, сейчас уже сомневаюсь
Mitiok писал(а):А джип, так - заметный больно.
А ДАМ на такоооом жЫпе рассекает, да еще в сопровождении кавалькады.Мож его тоже хлопнем?
Уж ДАМ много круче Перца будет
almaznic писал(а):нда...емнутость на лицо..
Вот и я так же начинаю думать про
Mitiok
Mitiok
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):Mitiok
Ну так че,факты про Перца приведешь?Или так и останешься в ранге клеветника?С темы то не соскакивай
Какие факты? Ты вообще не вкуриваешь? Для Брейвига нужны были конкретные факты, злобных деяний, молодых людей на острове?
Почему вы ему рукоплещете, а мне претензии по поводу конкретики выставляете?
almaznic
На форуме 18 лет
Косолапый писал(а):Перец писал(а):
я вполне понимаю Брейвика и мне бы не хотелось, что бы в России учились на чужих ошибках наша же молодежь
Понимаешь Брейвика?
А если завтра придет к тебе товарищь и прострелит бошку? А судя по мессагам простреливать то есть за что...Одобряем такой подход?
ну если перец находился на заседании единой россии.....то да , свою пулю он получает оправданно.
если он тусуеться со знаменами ер...опять пуля его по праву...
вывод...
если партия власти не устраивает кого либо по причине полной ж в стране...он имеет полное право почистить ее ряды!....где? га любом собрании членов данной партии.
Косолапый
На форуме 15 лет
Перец писал(а):Mitiok писал(а):
да ну? думаю первыми бы прибежали консультироваться и совета просить, т.к. без спонсоров, идеологии и крыши, народ - обычное стадо, мирно жующее сено
А ты прав, стадо, незаслуживающие не то что уважения, даже внимания. Вот только рано или поздно появляеццо Ленини или Гитлер и настет лютый пистец...такие дела. А мы очень блики к этому, будь готов!
Mitiok
На форуме 19 лет
Перец писал(а):да ну? думаю первыми бы прибежали консультироваться и совета просить, т.к. без спонсоров, идеологии и крыши, народ - обычное стадо, мирно жующее сено
Ну давай дальше по теме. Брейвига спонсировали? Он сам себе идеолог, спонсор и судья... И опять будешь, писать, мол я его понимаю?
almaznic
На форуме 18 лет
Mitiok писал(а):almaznic писал(а):нда...емнутость на лицо....
Отвянь, болезный.
Ты что в умате, что за набор слов ниже у тебя в посте?
Перец, вполне адекатный человек, с ним поэтому и решил пообщаться, Твои высеры ни о чем не интересуют. А вот мне просто интересно, неужели
Перец, не понимает что, доморощеные Брейвиги, вполне себе могут его в расход пустить только из-за того что он работал на государство, а местный "умники" будут хлопать на форумах в ладоши. Как же нашелся герой, против системы попер. А по факту завалил нормального дядьку..
работа на государство и участие в политическом действе государства...эт слегка разные понятия...говорящие про то что ты вообще никуя не в теме.
в123вв
На форуме 19 лет
KaReL1982 писал(а):S597SMRUS писал(а):Факты давайте, иначе -пи з да болы, как минимум
какие факты? то что чиновников ненавидит подавлящее большинство населения это и так понятно...
А надо меньше тракторизмом заниматься, и люди к ним потянутся
KaReL1982
На форуме 18 лет
S597SMRUS писал(а):Раньше я тебя считал нормальным человеком, сейчас уже сомневаюсь
у тебя уже многие стали ненормальными кто иного мнения...наверно не люди такие а ты такой...
Mitiok писал(а):Почему вы ему рукоплещете, а мне претензии по поводу конкретики выставляете?
Потому что ты несешь толерантную ересь
Мне остаетс ,к сожалению, пожелать того же, чего я пожелал кацбою Джо, пусть однажды в твою толерантную жопу внедрится толерантный йух чурки.Тогда ты все поймешь и прозреешь.Но будет поздно
Перец
На форуме 21 лет
Косолапый писал(а):
А ты прав, стадо, незаслуживающие не то что уважения, даже внимания. Вот только рано или поздно появляеццо Ленини или Гитлер и настет лютый пистец...такие дела. А мы очень блики к этому, будь готов!
они просто так не появляются, покури историю, за ними всегда кто то стоит, кто то спонсирует. кто то преследует свои интересы.
В Едре не состою, можете не беспокоиться, те НПА, авторами которых я являюсь, для народа никакого негатива не несут, наоборот кое как гармонизируют и убирают правовой вакуум в некоторых вопросах. а так же разворачивают некоторый сегмент бизнеса лицом к потребителю.
KaReL1982
На форуме 18 лет
S597SMRUS писал(а):в твою толерантную жопу внедрится толерантный йух чурки.Тогда ты все поймешь и прозреешь.Но будет поздно
а ты все понял?
то есть в тебя он уже внедрился?
Mitiok
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):Ты не соскакивай с темы про Перца
S597SMRUS писал(а):almaznic писал(а):
нда...емнутость на лицо..
Вот и я так же начинаю думать про Mitiok
Похоже ты в каком то угаре. Я тебе о том что перец работал в ФСБ, именно эта организация причасна к сегодняшнему положению дел с стране, савсем не радужному, а ты мне про конкретику, хотя только за принадлежность к правящей партии Норвегии готов поддерживать уубийство её молодое пополнение.
Последний раз редактировалось: Mitiok (29 Июля 2011 23:52), всего редактировалось 1 раз
KaReL1982 писал(а):у тебя уже многие стали ненормальными кто иного мнения...наверно не люди такие а ты такой...
Отвечу так,алмазник мне много ближе чем ты
Хотя бы потому, что алмазник живет здесь, а ты при первом же шухере съё в финку
.Так что...не мычи
Косолапый
На форуме 15 лет
Перец писал(а):Косолапый писал(а):
они просто так не появляются, покури историю, за ними всегда кто то стоит, кто то спонсирует. кто то преследует свои интересы.
А как считаешь ресурсы никому не нужны? Учитывая состояние до которого доведено населени, ораньжевая революция тут прокатит не хуже, чем в хохланде. Даже с маньшими вложениями...
Перец писал(а):
В Едре не состою, можете не беспокоиться, те НПА, авторами которых я являюсь, для народа никакого негатива не несут, наоборот кое как гармонизируют и убирают правовой вакуум в некоторых вопросах. а так же разворачивают некоторый сегмент бизнеса лицом к потребителю.
Дети царя-тряпки тоже были не шибко виноваты.
Nobody cares
KaReL1982
На форуме 18 лет
S597SMRUS писал(а):Отвечу так,алмазник мне много ближе чем ты
так это понятно, алмазница чекнута на всю голову, сыпет говном целыми днями сидя на форуме, как раз пара, будет верною тебе женой
Косолапый
На форуме 15 лет
S597SMRUS писал(а):KaReL1982 писал(а):у тебя уже многие стали ненормальными кто иного мнения...наверно не люди такие а ты такой...
Отвечу так,алмазник мне много ближе чем ты
Хотя бы потому, что алмазник живет здесь, а ты при первом же шухере съё в финку
.Так что...не мычи
Говно аргумент, я тут тоже живу и куле?
Срулил бы при первой возможности, не скрываю и чо. Даешь безвизовый режим с ЕС
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ