Страница 34 из 34
Александдр
Открылся шлюз, потекли портянки...))
zmey999
FHR писал(а):

STAS152005
Еще раз повторяю: гони дочу прочь.
У тебя свои траблы у них свои. Ты не найдешь бабу чтобы та ухаживала за чужим приплодом, твоя бывшая не дура и поняла: дяди Саши оплатять мохнатое золото, а чужих спиногрызов на бую вертели.

ниче се заявления - гони - она кровь его моя подрастет захочет ко мне велком, я ей сразу сказал одна комната твоя, и ложил я в этом кому чего не понравится - ненравится - лесом

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

FHR писал(а):

STAS152005
Твоя мессагакрасива но бессмысленна Pardon
Поверь опытному человеку, работающему в женском коллективе:
Бабье ищет молодых и бездетных, старчелос с прицепом им не вперся, проще с гастером шурымуры крутить Pardon
Этр жизнь, ее реалии, а ты идеи толкаешь, которые никому не интересны

работал всю жизнь раньше в женских коллективах - сроду не так
zmey999 писал(а):

сроду не так

а как?
zmey999
Eugen[kgn] писал(а):

zmey999 писал(а):

сроду не так

а как?

да нормально к чужим детям относятся - молодеж да те кто постарше нормально - ну есть конечно звизданутые но их мало
FHR
zmey999
Понимашь бабы недалекие до 30 уж точно. Думают раз она в деревне родилась и работает нянечкой или в гипере то ей обязательно свезет и оторвет себе мультимиллионера, надо только подождать, даже кино такое было, хулливуд врать не будет
STAS152005
dorinspector писал(а):

ты гляди, а то пять лет просожительствуешь - в правах признают как официальную и будешь полимущества торчать

Нет..Все основное имущество до нее куплено и оформлено. А потом мы не ведем совместное хозяйство. supercool Со мной официально проживает ДОЧЬ! она прописана и оформлена...

Дор я уже давно за такими вещами слежу. Со мной судиться дорого выйдет...
FHR писал(а):

Понимашь бабы недалекие до 30 уж точно. Думают раз она в деревне родилась и работает нянечкой или в гипере то ей обязательно свезет и оторвет себе мультимиллионера, надо только подождать, даже кино такое было, хулливуд врать не будет

А нах они нужны?
Че вы тут возмущаетесь..не пнимаю. Ну мне такая тоже на сайте в чате заявила. Я ей сразу:
-Можно прайс на почту прислать. Орал,Анал,Скидки на опт..Износ...Гарантия качества.Условия возврата. Фото основных органов в профиль и анфас. Справка из мед.учереждения и т.д....Ну чтоб как в магазине товар посмотреть и по щапать что беру. supercool

Так она обиделась..Вы типо мне хамите. Я ей да где ж тут хамство-то? Вы про деньги сами речь завели..Мол я за денежку согласная...Ну тогда товарно-денежные отношения по договору купли-продажи. Со штрафными санкциями и гарантиями.
-У Вас столько денег нету.
-Милая, а разве при входе в магазин требуется предъявлять кошелек?
Кошелек на кассе вынимают когда товар оплачивают....

Обиделась... 63

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:

zmey999
Да понятно что молодая девушка хочет иметь своих детей. Ей за чужими ходить не комильфо. Если только за это не будет много разных ништяков ей...
Да и то. Еще большой вопрос...Молодой без жилья это ипотека на 15-20 лет...Еще ребенок родится и будете лапу сосать ооочень долго.
А постарше с хатой и машиной и пускай алиментами. Это немного другой вопрос. Хата оплачена на улицу не выставят если что...
Алименты только...Ну так это не ее проблема то.
Новая тема Ответить на тему
Страница 34 из 34
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ