Страница 34 из 68
McRae
А, да: финик в тотал списали
SUNshineNT
masta писал(а):

Машина под ним прошла и выдернула его из земли, благо жиденький был.

Это говно какое-то, а не отбойник, получается.
McRae
masta
SUNshineNT писал(а):

masta писал(а):

Машина под ним прошла и выдернула его из земли, благо жиденький был.

Это г@$но какое-то, а не отбойник, получается.

Это машина, а не гамно получаеццо... 63

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

McRae писал(а):

А, да: финик в тотал списали

Судя по фотам, думаю, он уже где-то катаеццо... hehe
McRae
Естессно катается Very Happy
SUNshineNT
masta писал(а):

Это машина, а не гамно получаеццо...

Причём здесь машина?
Отбойник должен держать удар, а не вылетать из земли при столкновении.
-=GaLaN=-
SUNshineNT писал(а):

Отбойник должен держать удар

Удар по касательной, а не прямой.

А то прикинь какие отбойники должны быть, чтобы держать удары в том числе и тридцатитонных фур на скорости 120.
SUNshineNT
-=GaLaN=- писал(а):

Удар по касательной, а не прямой

Один х отбойник, после удара об который на машине только царапины на капоте и разбитый лобовик - одно название, а не отбойник.
McRae
-=GaLaN=- писал(а):

SUNshineNT писал(а):

Отбойник должен держать удар

Удар по касательной, а не прямой.

А то прикинь какие отбойники должны быть, чтобы держать удары в том числе и тридцатитонных фур на скорости 120.

Вообще отбойники для этого и ставят
masta
McRae писал(а):

Вообще отбойники для этого и ставят

Тогда куда жешевле было бы бетонные блоки ставить... hehe Тока вот не ставят почему-то... Razz
McRae
Наверно все же дешевле железные отбойники. Кроме прочего они еще и удар амортизируют.
masta
Звонила тока шо бывшая... Кто-то слил ее папаше, что она синяя ночью наваливала и улетела... Говорит, зашел взял то, что первое попалось под руки (а этим оказалсо кальян, который они с подругой курили в тот момент) и запустил в нее... Уголь подпалил волосы и платье, сидит в ванной ревет... 63
Gloom
McRae
Я б выпорол еще. И права отобрал. И ключи от машины конечно
masta
McRae писал(а):

Наверно все же дешевле железные отбойники. Кроме прочего они еще и удар амортизируют.

Специально позвонил коришу, который в КрымАвтоДоре работает. Задал этот вопрос. Ответ был примерно таким: железные отбойники должны играть роль амортизатора удара для изменения траектории движения, но ни как не должны сдерживать до полной остановки при прямом ударе... Pardon Говорит, что он так спроектирован, что не держить перпендикулярный удар и что самое страшное - это попадание под 0 градусов относительно отбойника... Pardon
McRae
Про 90 градусный удар и речи нет. По касательной онли
masta
McRae писал(а):

Я б выпорол еще.

Ну, пороть никто не будет... Но подсрачников, думаю, по пути в ванную прилетело... hehe

McRae писал(а):

И права отобрал. И ключи от машины конечно

Машину она содержит на свои, а права вообще не парят... Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

McRae писал(а):

Про 90 градусный удар и речи нет.

Так а с чего весь движ началсо? hehe
SUNshineNT
masta
Т.е. ты хочешь сказать, что отбойник специально так сделан, чтобы вылетать из земли при 90 градусном ударе?
McRae
С бетона hehe
masta
SUNshineNT писал(а):

masta
Т.е. ты хочешь сказать, что отбойник специально так сделан, чтобы вылетать из земли при 90 градусном ударе?

Да. Как мне сказали, первыми в таком случае должны рваццо соединения, но бывает, када кто-то набокопорил при установке и что-то пошло не так... Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

А, да, у бывшей никада не было цветов дома в горшках... Думаю, все догадались почему... 63
SUNshineNT
masta писал(а):

Да. Как мне сказали, первыми в таком случае должны рваццо соединения,

Типа при ударе по касательной удар сразу приходится на несколько соединений, и поэтому отбойник держит, а при ударе под прямым углом соединений меньше, поэтому они должны не выдержать и порваться.
Так получается, если на пальцах?
KyZZMI4
masta писал(а):

А, да, у бывшей никада не было цветов дома в горшках... Думаю, все догадались почему...

pst hehe

masta писал(а):

Кто-то слил ее папаше

А его уже выпустили? Или не его посадили?
Перец
masta писал(а):

Прислала фотки. facepalm

Американец в первом кузове, ему у нас цена 300 тыс., в какляндии еще дешевле должен быть, смысла нет чинить ИМХО Pardon
Sanyo
masta писал(а):

и запустил в нее... Уголь подпалил волосы и платье, сидит в ванной ревет...

pst
masta
SUNshineNT писал(а):

Типа при ударе по касательной удар сразу приходится на несколько соединений, и поэтому отбойник держит, а при ударе под прямым углом соединений меньше, поэтому они должны не выдержать и порваться.
Так получается, если на пальцах?

Если я правильно понял, то там в самих соединениях заложен запас на деформацию. Т.е. кто-то причалил и отбоник сам по крепежу потянулсо и потом можно его в исходное положение малой кровью вернуть... Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

KyZZMI4 писал(а):

А его уже выпустили? Или не его посадили?

Та уже давно вышел... Такие тока в первый раз долго сидят... Pardon

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

Перец писал(а):

masta писал(а):

Прислала фотки. facepalm

Американец в первом кузове, ему у нас цена 300 тыс., в какляндии еще дешевле должен быть, смысла нет чинить ИМХО Pardon

2003 год. Честный пробег 67ккм. Рыночная стоимость такой машины в действительно хорошем состоянии 20-25куе у нас. Это как всякие Е39 и S6 из-под ценителя...

ЗЫ: Американкой ее уже тут сделали... 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 34 из 68
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ