Страница 34 из 201
х123ас
_08_brOther писал(а):

антон, по поводу приоро низа в 8вэ. как?

в смысле как? Берёшь и ставишь, там не так всё страшно, и с степенью не получается жесть, по сути если сток камеру в ГБЦ доработать, и поставить сток прокладку, то с приороШПГ получится степень в районе 10.5, что в общем то и нужно.
BEAST607
Drifter писал(а):

BEAST607

блин, у нас вроде как ребята собирали не один раз и говорят что реально можно уложиться в 80 если самому делать...

Можно то можно, но в реале нифига не можно ))
Конечно если все с пола и у самого сварка там, трубы с газона маслоподача с трактора, турбина бу тыщ за 6, потом начнется коробка, сцепление, плиты нада будес ставть когда сломаешь ряд не сток, а потом штуки 3 стоков, гидрики начнут стучать, под капотом обшивка гореть и все прилегающее к ней, все это постчитать, то и 120 не хватит. Настройщика найти, чтоб он на обкатку че нить залил, а ты после километров 200 решил вывалить, показалось мало и с кинул шланг с гейта и перегородки повываливались и еще много чего еще.
epatazh
Кто там просил фотки моего ряда.

11 ряд. пара 3.7
отсутствует 4 передача.
вторая передача вылетала.
Пару отдам без дифа.

Serg_x
Снял фары чтобы модули вкорячивать.
Обновил подаренный наборчик

холодный впуск торчит прямо под фарой

Маслорадик мною задефенный.

epatazh
чет таз гнилой какой то.
za_k_on
epatazh писал(а):

чет таз гнилой какой то.

В нашей щедрой соли не все инотазы доживают до такого почтенного возраста 63
Inf1nity21093
za_k_on писал(а):

В нашей щедрой соли не все инотазы доживают до такого почтенного возраста

дык Серега вроде в прошлом году варил и красил таз

Сёдня "эксперт" из РГС приезжал. Нарисовал замену обоих левых крыльев, бамперов, фары, поворотника, фонаря, диска, вытягивали телика, левого брызговика, железа под фонарями, рамки лобового.
Ну и полмашины красить + "возможны скрытые дефекты"
facepalm
х123ас
Inf1nity21093 писал(а):

Сёдня "эксперт" из РГС приезжал. Нарисовал замену обоих левых крыльев, бамперов, фары, поворотника, фонаря, диска, вытягивали телика, левого брызговика, железа под фонарями, рамки лобового.
Ну и полмашины красить + "возможны скрытые дефекты"

рублей на 50 потянет наверное. Мне когда вписали замену крыла, ремонт рамки радиатора, и замену фары, насчитали на 11тыр
Serg_x
Не. Гнилья там нет. Ржавчина местами. Рамка радиатора где маслокулер - новая. В том году менял.
epatazh
я вот сегодня загнал таз на ремонт.
обещали за 3-4 дня сделать.

в итоге штуки в 23 все встанет.

ходил на тренировку на обратном пути не удержался, зашел в кабак. 1.5 литра пива и пожрать эх хорошо ))
Inf1nity21093
х123ас писал(а):

рублей на 50 потянет наверное. Мне когда вписали замену крыла, ремонт рамки радиатора, и замену фары, насчитали на 11тыр

да я так и думал. Тут даже на относительную свежесть таза рассчитывать не приходится, больше чем о 25 без независимой даже не надеюсь.
Andrew White
Подвез девчонок 63

image.jpg
Описание:
Размер файла: 57.73 KB
Просмотрено: 157 раз(а)

image.jpg
za_k_on
х123ас писал(а):

рублей на 50 потянет наверное.

тут засада в том, что скорее всего будут намекать на гибель автомобиля. стоимость годных остатков и т.д. А это будет вряд ли выгодным...
Inf1nity21093
za_k_on писал(а):

тут засада в том, что скорее всего будут намекать на гибель автомобиля. стоимость годных остатков и т.д. А это будет вряд ли выгодным...

по ОСАГЕ? Я думал такая чешуя только с каской
za_k_on
Inf1nity21093 писал(а):

Я думал такая чешуя только с каской

оценят тебя в 70, а ремонт в 50. вот и будет попадалово с резким поиском стоковых б-ушных запчастей...

Добавлено спустя 14 минут 30 секунд:

по умы должны посчитать стоимость покраски 100%. Правда, скорее всего 3к за элемент. Стоимость железа и пластика - с износом. Стоимость вытяжки - по полной. Это больше 25 полюбому.
SOF
мне когда задницу газели бизнес полу годовалой расхлестали..
то выплатили 16.000
ремонт обошелся в 55.000
жопа в хлам разбита была..машина пол года давности
9.000 пробега cry
до сих пор сжечь всю их контору хочу Angry
х123ас
za_k_on писал(а):

тут засада в том, что скорее всего будут намекать на гибель автомобиля.

там и намекать нечего, кажется 7% в год, но не более 80% в целом. Но у меня машина далеко не свежая, и выплатили нормально. Другу тюкнули на шниве две двери, выплатили 8 косарей вроде как - в принципе более-менее нормально.
БДСМ
Насчет мотора, чото я совсем расплакался, есть низ всборе 083, есть приоропоршневая, в силах собрать 71-133.32-83(84), накрыть пиленой 8кл башкой, вал мм62, рес брагин как у софа, волгофорсы, выпуск...обойдется я посчитал как приоромотор, но понятно что переть лучше будет, токо коробас надо покороче блеа...
Inf1nity21093
SOF писал(а):

то выплатили 16.000

ремонт обошелся в 55.000

а независимая, суд, все дела?
х123ас писал(а):

кажется 7% в год, но не более 80% в целом

А от чего считать? От даты аварии или от даты выплаты?
А то авария в 2012, а выплата в 2013, так-то ещё 7%
Хотя, даже если 2012, это 8 лет машине, 56% износ facepalm

Хотя, так-то там, конечно, он написал черезчур.
Замена фары например. Фара целая, стекло в хлам. Понятно, что я новую фару не буду покупать.
Ну или, говорит, телевизор кривой, ушёл в момент аварии. Да он у меня всю жизнь кривой, мы даже крабовую палку тогда по месту варили из-за этого hehe
Как раз. блин, думал о полном перекрасе машины недавно, вот и додумался.
Кстати да, брызговик, он же лонжерон, вроде целый, ну, если смотреть в щель, между фарой и крылом, там ещё раньше поворотник был ROFL
Даже сварка летняя не разошлась нигде.
Вот сижу и думаю, если даже 25 насчитают, стоит с независимой связывать или нет Pardon
Г.у.М.а
Inf1nity21093
РГС самая жопошная СК, так что думаю максимум тебе 20 выплатят.... далее есть смысл независимую сделать, после чего я бы просто подал иск на всю разницу на виновницу ДТП(cт 1064 ГКРФ) Smile
времени только уйдет много, но игра стоит свеч
za_k_on
Inf1nity21093 писал(а):

Вот сижу и думаю, если даже 25 насчитают, стоит с независимой связывать или нет

Это зависит от того, что собираешься делать дальше с машиной. И сколько готов потратить времени.
И чего хочется.

я много раз выкладывал. 2002 год выпуска, дата дтп на фотке. Железо наижевейшее, краска родная была. инжектор. сток, за исключением каябы газмяса и перепаяных задних фонарей.
Отдал за 25, и то месяца полтора объява висела. ННЛ, но чёрным продавать не хотел, а те, что посветлее, желанием брать не горели.
Если бы это было сейчас - оставил бы и не продал. На тот момент казалось единственным выходом. И ещё разок фотка жипа:
SOF
Inf1nity21093 писал(а):

а независимая, суд, все дела?

машина нужна была, соответственно сделали все сами быстро..
кто же знал что столько выплатят.. а после драки кулаками не машут
чего оценивать в независимой, отремонтированную машину?)))
hehe
Inf1nity21093
Г.у.М.а писал(а):

РГС самая жопошная СК, так что думаю максимум тебе 20 выплатят

А варианты? РОСНО, которое "типа немецкий Allianz"?
Г.у.М.а писал(а):

далее есть смысл независимую сделать, после чего я бы просто подал иск на всю разницу на виновницу ДТП(cт 1064 ГКРФ)

А чо на виновницу? Не на СК разве?
Я вот смотрю образец заявы, а там
Цитата:

ПРОШУ СУД:

1. Взыскать с ООО «Росгосстрах» в пользу истца сумму причиненного в результате ДТП ущерба в размере _________ руб.
2. Взыскать с ООО «Росгосстрах» в пользу истца расходы по проведению независимой экспертизы в размере 2 500,00 руб.
3. Взыскать с ООО «Росгосстрах» в пользу истца сумму уплаченной при подаче искового заявления государственной пошлины в размере _____ руб.

Хотя на эту мразоту тоже в суд подать можно, она чота мутная и ваще не понравилась мне, каза hehe
SOF писал(а):

чего оценивать в независимой, отремонтированную машину?)))

От я поэтому и не трогаю ничо, но чёт километры в минуса наматывать аще не ок
za_k_on
Ну у тебя-то сильнее, я, считай, сам с места дтп уковылял. Да и тазики в регионах дороже, чем в Мск/Питере.
Честно, я б восстановил и дальше ездил. В кредит лезть ради непонятно чего, но нового, с мотором в 100 л.с. и массой 1500кг - не шибко хочется. Брять 8летний инфинити фх35 с 280 силами в аналогичный кредит - нет у меня дополнительной статьи дохода, чтоб это чудище всегда ездило. а не стояло без бенза и запчастей.
Посмотрел цены на крашеные крылья - от 2 до 3 тыщ. Попадёт оно в цвет или нет - хз. А там один фиг ещё тянуть и тянуть.
Пара пластиковых крыльев - 2500, оттаких:

типа как авр штоле.
Вот и думаю чо к чему. Стоит ваще игра свеч, не стоит.
Продать этот таз, купить другой - опять всё по новой, ну его в пень.
Сложно всё чота lol1
Г.у.М.а
Inf1nity21093 писал(а):

А варианты? РОСНО, которое "типа немецкий Allianz"?

ну у нас щедро платит Югория, Ингосстрах, а РГС просто издевается над всеми pst ущерб на 150, они 26 выплачивают hehe
Inf1nity21093 писал(а):

А чо на виновницу? Не на СК разве?

с СК как сядешь, так и слезешь, а с виновницы можно всю шкуру спустить без учета износа Wink
Inf1nity21093
Г.у.М.а писал(а):

с СК как сядешь, так и слезешь, а с виновницы можно всю шкуру спустить без учета износа

дык а с какого перепуга виновница должна платить? Она ж типа застрахована, до 130 тыщ ущерб, причинённый ею, возмещает СК.
А за 130 я новый таз куплю lol1
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 34 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ