Страница 34 из 119
olg2004
Яков_Лещ писал(а):

Эти "папуасы" вас лет пятьсот, что ли, того самого, ага, а сколько ещё впереди - у-у-у!

потом мы их, уже 1500

да и в учебнике 300 написано было, так что не надо

да и те татары по щам и грекам и византии и китаю наваляли так что не зазорно Wink
Новайс
Яков_Лещ писал(а):

Новайс писал(а):

Яш, про зарплату твою я тебе ничего сказать не могу,
а вот портрет Иосифа Виссарионовича я тебе таки культурно и
даже интеллигентно покажу.

Во, правильно! Вместо хлеба - портрет товарища Сталина! Это - по-нашему, по-советски!! facepalm 63

Яша, таки если ви работаете также, как ведете здесь дискуссию,
тогда за шо вам платить?
Smile
Смотрите портрет Wink
Яков_Лещ
serg26 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

И давно это у русских равные права, например, с татарами, имеющими право указывать свою национальность в паспортах? Smile

ты знаешь мне пофиг, ибо я сам затрудняюсь сказать, что мне в таком случае надо было бы там написать pst

А мне - не пофиг, мне - есть, чего там написать, и написать не без гордости. Как татарин пишет гордо "татарин", так и я хочу гордо написать "русский", и я не желаю терпеть дискриминацию от "не определившихся". Smile
Adaptechnic™
Яков_Лещ писал(а):

так и я хочу гордо написать "русский"

ты ещё "ариец" напиши, генетический огрызок человека
Яков_Лещ
Новайс писал(а):

тогда за шо вам платить?
Smile

Ну, согласитесь, что кое-чего я, всё ж, таки, стою, поэтому мне нельзя уж совсем ничего не платить. Drinks or Beer
serg26
Яков_Лещ писал(а):

Эти "папуасы" вас лет пятьсот, что ли, того самого, ага, а сколько ещё впереди - у-у-у! 63

опять ты загибаешь, не навязывай другим свою точку зрения, у всех своя голова не плечах, lol1
если тебе зарплату не платят так думаешь у всех так 63
Adaptechnic™
всё, нафиг, ухожу. Увижу яшку, убью гадёныша lol1
Яков_Лещ
Adaptechnic™ писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

так и я хочу гордо написать "русский"

ты ещё "ариец" напиши, генетический огрызок человека

Ариец? Почему... ариец? Что такое - ариец? Вы меня сейчас вот ка-а-ак из равновесия выведете, я вам всем назло напишу "евреец". nea
parovozik
Дефицит платежного баланса Украины за 2 месяца составил более $4 млрд
http://economics.unian.net/finance/902887-defitsit-platejnogo-balansa-ukrainyi-za-2-mesyatsa-sostavil-bolee-4-mlrd.html

Намайданили на 4 лярда зелени. Так держать разлюбезные вы мои.
serg26
Яков_Лещ писал(а):

и написать не без гордости.

да ты че? тыж иврей, забыл чтоле 63
Яков_Лещ
serg26 писал(а):

Пока, слава Б-гу, не у всех, и я хочу, чтобы было вообще не у всех. Drinks or Beer
Новайс
Яков_Лещ писал(а):

Новайс писал(а):

тогда за шо вам платить?
Smile

Ну, согласитесь, что кое-чего я, всё ж, таки, стою, поэтому мне нельзя уж совсем ничего не платить. Drinks or Beer

Кой-чего вы, Яша, несомненно, стоите,
однако таких мелких денег еще не выпустили.
63
Яков_Лещ
Adaptechnic™ писал(а):

Увижу яшку, убью гадёныша lol1

Полюстровой воды лучше хлебните на ночь. 63

Добавлено спустя 32 секунды:

serg26 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

и написать не без гордости.

да ты че? тыж иврей, забыл чтоле 63

Как?! Ах, да! facepalm 63

Добавлено спустя 26 секунд:

Новайс писал(а):

Кой-чего вы, Яша, несомненно, стоите,
однако таких мелких денег еще не выпустили.
63

Good 63 Drinks or Beer
serg26
Яков_Лещ писал(а):

serg26 писал(а):

Пока, слава Б-гу, не у всех, и я хочу, чтобы было вообще не у всех. Drinks or Beer

да ладно, не бойся нормально все, а с отдельным мудачьем надо бороться, да
кстати это свойственно нашим "соседям"
rg-45
Яков_Лещ писал(а):

Ну, согласитесь, что кое-чего я, всё ж, таки, стою,

в серебрянниках.не больше.
olg2004
Яков_Лещ писал(а):

Как татарин пишет гордо "татарин", так и я хочу гордо написать "русский"

я буду Ореховским supercool
parovozik
Цитата:

Украина готовит иск в Международный суд ООН против России
И.о. главы МИД Украины заявил, что иск в международный суд против России будет подан из-за ситуации вокруг Крыма, Дешица подчеркнул, что Киев считает полуостров частью Украины и надеется вернуть его с международной поддержкой.

http://ria.ru/world/20140401/1002144100.html
63
Яков_Лещ
serg26 писал(а):

с отдельным мудачьем надо бороться

Ой, б.., с Владимирской обл. понаехавшие, думают, что ухватили Б-га за яйца, а у меня ж наличные в руках, крупные, и прочие товарно-материальные ценности, я ж ща портретов-то насмотрюсь товарища Сталина, да ка-а-ак экспроприирую разок-другой, и всё ведь будет шито-крыто, ну, посадят там пятого-десятого, а мне-то что? facepalm

зы: вру, конечно, впрочем, как обычно. Там не так и много, чтобы я даже замышлял чего недоброе. Не те деньги, ну и людей жалко... Pardon

Добавлено спустя 54 секунды:

olg2004 писал(а):

я буду Ореховским supercool

Арьеховским! 63
olg2004
parovozik писал(а):

Цитата:
И.о. главы МИД Украины заявил, что иск в международный суд против России будет подан из-за ситуации вокруг Крыма, Дешица подчеркнул, что Киев считает полуостров частью Украины и надеется вернуть его с международной поддержкой.

пфф, наши еще загодя признали что еэропейские и международные суды тут более не катят, главный Верховный суд РФ supercool
МИХЕЛЬ
parovozik писал(а):

Цитата:

63

А с людьми что делать собрались?
serg26
Яков_Лещ

Ну ищи другую работу, лучшего тут не посоветуешь, ну их накер таких работодателей.
Не рассчитают при увольнении, жалобу в трудовую инспекцию и прокуратуру Pardon

Добавлено спустя 1 минуту:

МИХЕЛЬ писал(а):

parovozik писал(а):

Цитата:

63

А с людьми что делать собрались?

видимо расстреливать из атомного оружия facepalm
olg2004
Яков_Лещ писал(а):

Арьеховским!

за родину кто то ща схлопочет по жидовской морде supercool
Dangerous
Яков_Лещ писал(а):

Эти "папуасы" вас лет пятьсот, что ли, того самого, ага, а сколько ещё впереди - у-у-у!
______

Дадада:
Триста лет татары гнули,
не согнули.
А ивреи за семьдесят
так согнули, что за
триста хрен разогнёшь .
Pardon
МИХЕЛЬ
Цитата:

Во вторник, 1 апреля, в центре Киева коммунальщики разобрали часть баррикад на пересечении Грушевского и Парковую аллею, обеспечив проезд для одной машины.
Об этом сообщает ЛІГАБізнесІнформ.
Днем на Парковой аллее работали около десятка коммунальщиков - грузили мусор и обломки баррикад в грузовик, часть баррикады они разобрали с помощью экскаватора.
Кроме того, на Грушевского начались работы по восстановлению плиточного покрытия. Коммунальщики также отмывают и белят колоннаду стадиона "Динамо" им. Лобановского.
Ранее "Главред" сообщал, что вчера активисты Самообороны Майдана из разных сотен не могли решить, можно ли убрать часть баррикады на Парковой аллее, чтобы открыть движение для автомобилей.
В итоге пострадали работники дорожной службы, которые приехали разбирать баррикаду. У них отобрали два трактора и грузовик. Тракторы дорожникам сначала отдали, потом отобрали снова

БАЛАБОЛ!

Цитата:

Также народный депутат заявил, что после победы оппозиции возместит ущерб стадиону "Динамо"
Внефракционный народный депутат Украины Петр Порошенко заявил, что после победы оппозиции отремонтирует стадион "Динамо" имени Валерия Лобановского, возле которого на ул. Грушевского в Киеве с 19 января происходит противостояние митингующих с силовиками.

"Приятная новость для фанатов киевского "Динамо". Я обещаю, после нашей победы, за сутки восстановить брусчатку на Грушевского и отремонтировать стадион "Динамо", - сказал Порошенко, выступая на сцене Евромайдана вечером, 25 января.

Также политик поблагодарил фанатов донецкого "Шахтера", харьковского "Металлиста", одесского "Черноморца", днепропетровского "Днепра" и всем другим, кто заявил, что они с народом, поддержав Майдан.

Кроме того, Порошенко подчеркнул, что оппозиция готова взять ответственность за судьбу страны и сформировать новое правительство.

Напомним, вчера по результатам переговоров власти и оппозиции в Администрации президента, Арсению Яценюку был предложен пост премьера, Виталию Кличко - вице-премьера. В обмен в стране должны быть прекращены акции протеста.

rg-45
МИХЕЛЬ
а когда вы уже научетесь ссылки на цитируемое вставлять?
Яша жид не умеет.
Варта не умеет,
Петрович ГПМ не умеет,
ну и асява с прочими....
Вас не учили правилам рунета?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 34 из 119
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ