olg2004
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):Эти "папуасы" вас лет пятьсот, что ли, того самого, ага, а сколько ещё впереди - у-у-у!
потом мы их, уже 1500
да и в учебнике 300 написано было, так что не надо
да и те татары по щам и грекам и византии и китаю наваляли так что не зазорно
Новайс
На форуме 20 лет
Авто: Lada Priora White Wagon Deluxe; Lada Granta FL White Liftb. AMT Deluxe; Lada Vesta Cross GFK32-52-XK2 Orange Perfection
Яков_Лещ писал(а):Новайс писал(а):Яш, про зарплату твою я тебе ничего сказать не могу,
а вот портрет Иосифа Виссарионовича я тебе таки культурно и
даже интеллигентно покажу.
Во, правильно! Вместо хлеба - портрет товарища Сталина! Это - по-нашему, по-советски!!
Яша, таки если ви работаете также, как ведете здесь дискуссию,
тогда за шо вам платить?
Смотрите портрет
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
serg26 писал(а):Яков_Лещ писал(а):
И давно это у русских равные права, например, с татарами, имеющими право указывать свою национальность в паспортах?
ты знаешь мне пофиг, ибо я сам затрудняюсь сказать, что мне в таком случае надо было бы там написать
А мне - не пофиг, мне - есть, чего там написать, и написать не без гордости. Как татарин пишет гордо "татарин", так и я хочу гордо написать "русский", и я не желаю терпеть дискриминацию от "не определившихся".
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
Яков_Лещ писал(а):так и я хочу гордо написать "русский"
ты ещё "ариец" напиши, генетический огрызок человека
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Новайс писал(а):Яша, таки если ви работаете также, как ведете здесь дискуссию,
тогда за шо вам платить?
Ну, согласитесь, что кое-чего я, всё ж, таки, стою, поэтому мне нельзя уж совсем ничего не платить.
serg26
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а):
Эти "папуасы" вас лет пятьсот, что ли, того самого, ага, а сколько ещё впереди - у-у-у!
опять ты загибаешь, не навязывай другим свою точку зрения, у всех своя голова не плечах,
если тебе зарплату не платят так думаешь у всех так
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
всё, нафиг, ухожу. Увижу яшку, убью гадёныша
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Adaptechnic™ писал(а):Яков_Лещ писал(а):так и я хочу гордо написать "русский"
ты ещё "ариец" напиши, генетический огрызок человека
Ариец? Почему... ариец? Что такое - ариец? Вы меня сейчас вот ка-а-ак из равновесия выведете, я вам всем назло напишу "евреец".
parovozik
На форуме 15 лет
serg26
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а):
и написать не без гордости.
да ты че? тыж иврей, забыл чтоле
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
serg26 писал(а):если тебе зарплату не платят так думаешь у всех так
Пока, слава Б-гу, не у всех, и я хочу, чтобы было вообще не у всех.
Новайс
На форуме 20 лет
Авто: Lada Priora White Wagon Deluxe; Lada Granta FL White Liftb. AMT Deluxe; Lada Vesta Cross GFK32-52-XK2 Orange Perfection
Яков_Лещ писал(а):Новайс писал(а):Яша, таки если ви работаете также, как ведете здесь дискуссию,
тогда за шо вам платить?
Ну, согласитесь, что кое-чего я, всё ж, таки, стою, поэтому мне нельзя уж совсем ничего не платить.
Кой-чего вы, Яша, несомненно, стоите,
однако таких мелких денег еще не выпустили.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Adaptechnic™ писал(а):Увижу яшку, убью гадёныша
Полюстровой воды лучше хлебните на ночь.
Добавлено спустя 32 секунды:
serg26 писал(а):Яков_Лещ писал(а):
и написать не без гордости.
да ты че? тыж иврей, забыл чтоле
Как?! Ах, да!
Добавлено спустя 26 секунд:
Новайс писал(а):Кой-чего вы, Яша, несомненно, стоите,
однако таких мелких денег еще не выпустили.
serg26
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а):serg26 писал(а):если тебе зарплату не платят так думаешь у всех так
Пока, слава Б-гу, не у всех, и я хочу, чтобы было вообще не у всех.
да ладно, не бойся нормально все, а с отдельным мудачьем надо бороться, да
кстати это свойственно нашим "соседям"
rg-45
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а):Ну, согласитесь, что кое-чего я, всё ж, таки, стою,
в серебрянниках.не больше.
olg2004
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):Как татарин пишет гордо "татарин", так и я хочу гордо написать "русский"
я буду Ореховским
parovozik
На форуме 15 лет
Цитата:Украина готовит иск в Международный суд ООН против России
И.о. главы МИД Украины заявил, что иск в международный суд против России будет подан из-за ситуации вокруг Крыма, Дешица подчеркнул, что Киев считает полуостров частью Украины и надеется вернуть его с международной поддержкой.
http://ria.ru/world/20140401/1002144100.html
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
serg26 писал(а):с отдельным мудачьем надо бороться
Ой, б.., с Владимирской обл. понаехавшие, думают, что ухватили Б-га за яйца, а у меня ж наличные в руках, крупные, и прочие товарно-материальные ценности, я ж ща портретов-то насмотрюсь товарища Сталина, да ка-а-ак экспроприирую разок-другой, и всё ведь будет шито-крыто, ну, посадят там пятого-десятого, а мне-то что?
зы: вру, конечно, впрочем, как обычно. Там не так и много, чтобы я даже замышлял чего недоброе. Не те деньги, ну и людей жалко...
Добавлено спустя 54 секунды:
olg2004 писал(а):я буду Ореховским
Арьеховским!
olg2004
На форуме 19 лет
parovozik писал(а):
Цитата:
Украина готовит иск в Международный суд ООН против России
И.о. главы МИД Украины заявил, что иск в международный суд против России будет подан из-за ситуации вокруг Крыма, Дешица подчеркнул, что Киев считает полуостров частью Украины и надеется вернуть его с международной поддержкой.
parovozik писал(а):Цитата:Украина готовит иск в Международный суд ООН против России
А с людьми что делать собрались?
serg26
На форуме 17 лет
Яков_Лещ
Ну ищи другую работу, лучшего тут не посоветуешь, ну их накер таких работодателей.
Не рассчитают при увольнении, жалобу в трудовую инспекцию и прокуратуру
Добавлено спустя 1 минуту:
МИХЕЛЬ писал(а):parovozik писал(а):Цитата:Украина готовит иск в Международный суд ООН против России
А с людьми что делать собрались?
видимо расстреливать из атомного оружия
olg2004
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):Арьеховским!
за родину кто то ща схлопочет по жидовской морде
Dangerous
На форуме 11 лет
Яков_Лещ писал(а):
Эти "папуасы" вас лет пятьсот, что ли, того самого, ага, а сколько ещё впереди - у-у-у!
______
Дадада:
Триста лет татары гнули,
не согнули.
А ивреи за семьдесят
так согнули, что за
триста хрен разогнёшь .
МИХЕЛЬ
На форуме 17 лет
Цитата:
Во вторник, 1 апреля, в центре Киева коммунальщики разобрали часть баррикад на пересечении Грушевского и Парковую аллею, обеспечив проезд для одной машины.
Об этом сообщает ЛІГАБізнесІнформ.
Днем на Парковой аллее работали около десятка коммунальщиков - грузили мусор и обломки баррикад в грузовик, часть баррикады они разобрали с помощью экскаватора.
Кроме того, на Грушевского начались работы по восстановлению плиточного покрытия. Коммунальщики также отмывают и белят колоннаду стадиона "Динамо" им. Лобановского.
Ранее "Главред" сообщал, что вчера активисты Самообороны Майдана из разных сотен не могли решить, можно ли убрать часть баррикады на Парковой аллее, чтобы открыть движение для автомобилей.
В итоге пострадали работники дорожной службы, которые приехали разбирать баррикаду. У них отобрали два трактора и грузовик. Тракторы дорожникам сначала отдали, потом отобрали снова
БАЛАБОЛ!
Цитата:
Также народный депутат заявил, что после победы оппозиции возместит ущерб стадиону "Динамо"
Внефракционный народный депутат Украины Петр Порошенко заявил, что после победы оппозиции отремонтирует стадион "Динамо" имени Валерия Лобановского, возле которого на ул. Грушевского в Киеве с 19 января происходит противостояние митингующих с силовиками.
"Приятная новость для фанатов киевского "Динамо". Я обещаю, после нашей победы, за сутки восстановить брусчатку на Грушевского и отремонтировать стадион "Динамо", - сказал Порошенко, выступая на сцене Евромайдана вечером, 25 января.
Также политик поблагодарил фанатов донецкого "Шахтера", харьковского "Металлиста", одесского "Черноморца", днепропетровского "Днепра" и всем другим, кто заявил, что они с народом, поддержав Майдан.
Кроме того, Порошенко подчеркнул, что оппозиция готова взять ответственность за судьбу страны и сформировать новое правительство.
Напомним, вчера по результатам переговоров власти и оппозиции в Администрации президента, Арсению Яценюку был предложен пост премьера, Виталию Кличко - вице-премьера. В обмен в стране должны быть прекращены акции протеста.
rg-45
На форуме 17 лет
МИХЕЛЬ
а когда вы уже научетесь ссылки на цитируемое вставлять?
Яша жид не умеет.
Варта не умеет,
Петрович ГПМ не умеет,
ну и асява с прочими....
Вас не учили правилам рунета?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ