Страница 34 из 198
FHR
Ога теперь понял. Стасу бобло жалко. Все что нажито непосильным трудом...родоками его жены. Стасяндр ты не прапорщик случаем?
А я то думал он Ромео и страдает по своей Кончитте но семья против
Солярко
А я туплю или как? Вот у автора в 45 лет третий брак и прожил он с ней 15 лет, тоесть женился в третий раз в 30 лет, когда же он успел первые два проипать? С учётом, что институт он окончил ИМХО в 23 года.
PachaG
Вопрос Перцу, ну и всем остальным
То, что в заголовке значится правда? Стал лучше понимать?

Добавлено спустя 24 секунды:

Солярко писал(а):

А я туплю или как?

Два вроде только брака, третий намечается только
Jaguar El Negro
Солярко писал(а):

А я туплю или как? Вот у автора в 45 лет третий брак и прожил он с ней 15 лет, тоесть женился в третий раз в 30 лет, когда же он успел первые два проипать? С учётом, что институт он окончил ИМХО в 23 года.

Это наверное общий стаж, ну или год за три hehe
STAS152005
FHR писал(а):

Ога теперь понял. Стасу бобло жалко. Все что нажито непосильным трудом...родоками его жены. Стасяндр ты не прапорщик случаем?
А я то думал он Ромео и страдает по своей Кончитте но семья против

Бабло хер с ним...Но многое было сделано и вложено. Это тоже извини не копейки как бы...Туже баню строили несколько лет...
Ну да хер с ней...
supercool ...Принципиально вопрос в отношениях, мат.сторона уже вторично.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Солярко писал(а):

в 20-ть...В двадцать я диплом получил... supercool

Добавлено спустя 53 секунды:

Про самый первый это так...глупость детская была...
Acquirer
STAS152005 писал(а):

Надо сказать ни какого скандала не было. Но какие же были глаза у первой когда она уходила. я их на ВСЮ ЖИЗНЬ запомнил...

Хоспади, да все уже поняли что ты ахерительный и респект и уважуха тебе, но ты по моему только об этом эпизоде пишешь третий раз уже. Лучше давай про то как ты в общаге действовал как епарь террорист направо и налево всех чпокая. На ЛОЛ это тоже любят rlzz
Mihalych78
Acquirer писал(а):

STAS152005 писал(а):

Надо сказать ни какого скандала не было. Но какие же были глаза у первой когда она уходила. я их на ВСЮ ЖИЗНЬ запомнил...

Хоспади, да все уже поняли что ты ахерительный и респект и уважуха тебе, но ты по моему только об этом эпизоде пишешь третий раз уже. Лучше давай про то как ты в общаге действовал как епарь террорист направо и налево всех чпокая. На ЛОЛ это тоже любят rlzz

мож не надо? всеж таки общага была в офицерской учебке
нее..ну если так уж хочется то в личке как нить перетрите детали hehe
FHR
обьявление:
Меняю одну 40-летнюю жену на двух 20-летних.
Стас.
PachaG
Патрикевна
STAS152005 писал(а):

Ситуация эта один в один с моим первым разводом...

может стоит задуматься
STAS152005 писал(а):

Просто вижу и чувствую что женщина начала страдать херней и наворотила дел на ровном месте.

ну это, твое субъективное мнение
STAS152005 писал(а):

А мозги ей вставить не кому. Матери нет...

да при чем тут мать ? при чем мозги ? про мать наслышаны уже раз 50, про мозги тоже не надо - не думаю что она безмозговая. Просто не хочешь понимать что она может поступить не так как ты расчитывал Pardon
STAS152005 писал(а):

Чтоб я что-то тут смог сделать ей надо сначала свои "завалы" разобрать, признав что она не права была...

опять за рыбу деньги . Ну сиди, жди дальше .
Стас, ты как маньяк - тебе нравиться писать все это по двадцатому разу ?
STAS152005
Acquirer писал(а):

Хоспади, да все уже поняли что ты ахерительный и респект и уважуха тебе, но ты по моему только об этом эпизоде пишешь третий раз уже. Лучше давай про то как ты в общаге действовал как епарь террорист направо и налево всех чпокая. На ЛОЛ это тоже любят

Общага это..общага..не было там ОТНОШЕНИЙ...был секс и только...Это совсем другое по молодости...Цели другие...девки другие...
Mihalych78
антиресно, товарищ охвицир клялся всем женам в любви и верности? так же как и своей советской родине и партии? 63 [/u]
Acquirer
STAS152005 писал(а):

Общага это..общага..не было там ОТНОШЕНИЙ...был секс и только...Это совсем другое по молодости...Цели другие...девки другие...

Попробуй ща также может, чем занудно мозги ипaть себе и людям...

Последний раз редактировалось: Acquirer (25 Ноября 2015 17:25), всего редактировалось 1 раз
Солярко
Михалыч, разговор переходит в такое русло как будто ты ревнуешь pst
Mihalych78
Солярко писал(а):

Михалыч, разговор переходит в такое русло как будто ты ревнуешь pst

да, к своей советской родине, которой этот мерзавец изменил

йа тупо ржу и не понимаю как модно семейные дрязги выносить из избы? тем более в интернет - сборище идиотов (я не исключенние) hehe
FHR
Acquirer писал(а):

STAS152005 писал(а):

там спермосброс на шару а тут баня! соображать надо!
STAS152005
Патрикевна писал(а):

Просто не хочешь понимать что она может поступить не так как ты расчитывал

Поступила...Уря! gpn ..Все "круто" вышло..И далее что?
Патрикевна писал(а):

Ну сиди, жди дальше

Нет мля надо с цветами на коленях и весь в соплях приползти...Мол люблю, жить без тя не могу...Все прощаю и прошлые загулы и все будущие...Ходи по ночам с подругой-разведенкой по ночным клубам..А я буду хату драить,с ребенком уроки готовить и ужин тебе...Лишь бы ты была со мной...

А вот буй там!... lol1
Либо человек за прошлое извиняется и начинает вести себя как подобает вести себя жене. Либо пущай и далее "гуляет" но уже как "свободная женщина" без обязательств передо мной... lol1

И будет ТОЛЬКО так и не как иначе...Либо уже ни чего не будет...Точнее будет уже другая жизнь.У каждого своя... Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Acquirer писал(а):

Ну я то...со мной то все понятно.
А вот почему вы тут это читаете? Вот это мне не понятно.... supercool
Acquirer
STAS152005 писал(а):

А вот почему вы тут это читаете? Вот это мне не понятно....

Т.е. ты хочешь до уровня чела из псевдо речника скатиться?
STAS152005
Acquirer писал(а):

ты хочешь до уровня чела из псевдо речника скатиться?

Да нет...Ну пока разговор идет... Я пишу. Pardon отвечая...
Патрикевна
STAS152005 писал(а):

Поступила...Уря! ..Все "круто" вышло..И далее что?

жди 40 дней- узнаешь
STAS152005 писал(а):

Патрикевна писал(а):
Ну сиди, жди дальше

Нет мля надо с цветами на коленях и весь в соплях приползти...Мол люблю, жить без тя не могу...Все прощаю и прошлые загулы и все будущие...Ходи по ночам с подругой-разведенкой по ночным клубам..А я буду хату драить,с ребенком уроки готовить и ужин тебе...Лишь бы ты была со мной...

А вот буй там!...
Либо человек за прошлое извиняется и начинает вести себя как подобает вести себя жене. Либо пущай и далее "гуляет" но уже как "свободная женщина" без обязательств передо мной...

И будет ТОЛЬКО так и не как иначе...Либо уже ни чего не будет...Точнее будет уже другая жизнь.У каждого своя...

ответ будет тот же -ну сиди, жди дальше
STAS152005 писал(а):

А вот почему вы тут это читаете? Вот это мне не понятно....

я в рабочее время Pardon
Тоха Купчинский
Патрикевна писал(а):

я в рабочее время

я тоже это читаю за деньги hehe
STAS152005
Патрикевна писал(а):

жди 40 дней- узнаешь

40 дней... facepalm ...Это то время когда негативные эмоции у большинства людей уходят и человек начинает смотреть на ситуацию более трезвым взглядом... А потому я и даю время человеку успокоится и посмотреть на ситуацию трезво. Что тут не так?
Патрикевна писал(а):

ответ будет тот же -ну сиди, жди дальше

Я уже говорил тебе... Раз тот же то и...мой ответ ..ТОТ ЖЕ. Такое поведение не приемлемо для меня...Да и для другого нормального мужика тоже. Человек делает свой выбор. Или семья и нормальные отношения со своим любимым...Либо беготня по кабакам с подружкой...
Я тут ни чем ей помочь не могу...Это ее выбор как ты сказала.
Причем я уже тебе говорил, я лично не против ходить ВМЕСТЕ с женой "по-гулять"...Т.е. это не великая и неразрешимая "проблема".

Кстати разрыв был как раз когда была договоренность об этом...Я как дурак столик в ресторане где мы первый раз встретились заказал... facepalm
Тут не моя проблема...а ее... lol1

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Тоха Купчинский писал(а):

я тоже это читаю за деньги

Инет оплачен..пишу что хочу(с)

Добавлено спустя 33 минуты 23 секунды:

По поводу порядка в доме...
Пипец..я такая крутая и бохатая, не буду мыть полы в доме где живу. Да без проблем,найми прислугу. Ни каких проблем...Принцессы тоже какают...Кто за ними будет их г...убирать?
В итоге "принцесса" на помойке жаждет любви и уважения...
Кому..Какому мужику это приятно простите заниматься любовью с грязнулей и неряхой? Посреди бардака и грязи....

Романтики ей захотелось...Ну вон в общественном туалете клуба на клык будет брать...Пипец "романтика"...А так мужик такую в свой дом приведет...Пару дней и..на фуй пошлет. Нафиг ему такая неряха нужна.
Вся "романтика" мигом исчезнет...

Это я...Мол у человека мать умерла. Надо поддержать, помочь...Уберусь не обломаюсь.Для любимого человека стараюсь....

А сейчас мне на шею сели и понты, и зиги кидать начали..Мол, я тут бизнесвумен не ипаться...Ты должен...
Домработницей при мне быть! Я такая и ни чего менять в себе не хочу.А ты еще обязан быть щедрым,чутким и внимательным при всем этом! Good
А я тебя не уважаю....при всем этом. wwow

Да! На буй ее с такими предъявами послал...И не собираюсь даже звонить и мирится... Если просто зае..б то пройдет. Нет так нет...Пускай кому другому мозги этой фигней трахает...Если еще желающие на это найдутся. В чем сильно сомневаюсь....
Да! Переживаю и сильно...Такая херня вылезла не пойми откуда. Она не была такой раньше. Все делала..А сейчас как подменили человека.
Александдр
STAS152005 писал(а):

Просто вижу и чувствую что женщина начала страдать херней и наворотила дел на ровном месте. А мозги ей вставить не кому. Матери нет...
И мне с одной стороны и ее жалко, а с другой стороны просто невозможно что-то изменить в ситуации. Человек занял не договороспособную позицию. Наговорил кучу такой херни что я не могу это проглотить без последствий. А сама она не может с этим разобраться...Чтоб я что-то тут смог сделать ей надо сначала свои "завалы" разобрать, признав что она не права была...
Тогда что-то можно будет сделать с этим. А так...Так 40-я баба с прицепом желает познакомится...Вон более 100-ни таких...тоже желают. Только на х*р кому они нужны. supercool

Стас, очнись, спустись на землю! Она ушла, забрала ребенка, перевела ее в другую школу, не собирается возвращаться! А ты тут рассусоливаешь - простишь ее или нет, и как она сейчас бедная неправа и страдает от этого facepalm Да она сейчас счастлива, что ей никто мозг не выносит! Это ж писец, какие у тебя в этом способности hehe
Патрикевна
STAS152005
С момента как ты ее выставил прошо почти 40 дней ( я не поленилась - и нашла когда) Трезвый взгляд не хочет нарисовываться Pardon
STAS152005 писал(а):

Да! Переживаю и сильно..

конечно предразводное состояние ужасно. Большинству нелегко . а тут ещё добавляется твое сомнение -'' правильно ли я сделал '' .

Последний раз редактировалось: Патрикевна (25 Ноября 2015 19:43), всего редактировалось 1 раз
Тоха Купчинский
Главное воспринимать развод не как конец, а как начало Smile Стакан наполовину полон короче gpn
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 34 из 198
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ