А я туплю или как?
А я туплю или как? Вот у автора в 45 лет третий брак и прожил он с ней 15 лет, тоесть женился в третий раз в 30 лет, когда же он успел первые два проипать? С учётом, что институт он окончил ИМХО в 23 года.
Ога теперь понял. Стасу бобло жалко. Все что нажито непосильным трудом...родоками его жены. Стасяндр ты не прапорщик случаем?
А я то думал он Ромео и страдает по своей Кончитте но семья против
А я туплю или как? Вот у автора в 45 лет третий брак и прожил он с ней 15 лет, тоесть женился в третий раз в 30 лет, когда же он успел первые два проипать? С учётом, что институт он окончил ИМХО в 23 года.
Надо сказать ни какого скандала не было. Но какие же были глаза у первой когда она уходила. я их на ВСЮ ЖИЗНЬ запомнил...
Надо сказать ни какого скандала не было. Но какие же были глаза у первой когда она уходила. я их на ВСЮ ЖИЗНЬ запомнил...
Ситуация эта один в один с моим первым разводом...
Просто вижу и чувствую что женщина начала страдать херней и наворотила дел на ровном месте.
А мозги ей вставить не кому. Матери нет...
Чтоб я что-то тут смог сделать ей надо сначала свои "завалы" разобрать, признав что она не права была...
Хоспади, да все уже поняли что ты ахерительный и респект и уважуха тебе, но ты по моему только об этом эпизоде пишешь третий раз уже. Лучше давай про то как ты в общаге действовал как епарь террорист направо и налево всех чпокая. На ЛОЛ это тоже любят
Общага это..общага..не было там ОТНОШЕНИЙ...был секс и только...Это совсем другое по молодости...Цели другие...девки другие...
Михалыч, разговор переходит в такое русло как будто ты ревнуешь
Общага это..общага..не было там ОТНОШЕНИЙ...был секс и только...Это совсем другое по молодости...Цели другие...девки другие...
Просто не хочешь понимать что она может поступить не так как ты расчитывал
Ну сиди, жди дальше
Попробуй ща также может, чем занудно мозги ипaть себе и людям...
А вот почему вы тут это читаете? Вот это мне не понятно....
ты хочешь до уровня чела из псевдо речника скатиться?
Поступила...Уря! ..Все "круто" вышло..И далее что?
Патрикевна писал(а):
Ну сиди, жди дальше
Нет мля надо с цветами на коленях и весь в соплях приползти...Мол люблю, жить без тя не могу...Все прощаю и прошлые загулы и все будущие...Ходи по ночам с подругой-разведенкой по ночным клубам..А я буду хату драить,с ребенком уроки готовить и ужин тебе...Лишь бы ты была со мной...
А вот буй там!...
Либо человек за прошлое извиняется и начинает вести себя как подобает вести себя жене. Либо пущай и далее "гуляет" но уже как "свободная женщина" без обязательств передо мной...
И будет ТОЛЬКО так и не как иначе...Либо уже ни чего не будет...Точнее будет уже другая жизнь.У каждого своя...
А вот почему вы тут это читаете? Вот это мне не понятно....
я в рабочее время
жди 40 дней- узнаешь
ответ будет тот же -ну сиди, жди дальше
я тоже это читаю за деньги
Просто вижу и чувствую что женщина начала страдать херней и наворотила дел на ровном месте. А мозги ей вставить не кому. Матери нет...
И мне с одной стороны и ее жалко, а с другой стороны просто невозможно что-то изменить в ситуации. Человек занял не договороспособную позицию. Наговорил кучу такой херни что я не могу это проглотить без последствий. А сама она не может с этим разобраться...Чтоб я что-то тут смог сделать ей надо сначала свои "завалы" разобрать, признав что она не права была...
Тогда что-то можно будет сделать с этим. А так...Так 40-я баба с прицепом желает познакомится...Вон более 100-ни таких...тоже желают. Только на х*р кому они нужны. supercool
Да! Переживаю и сильно..