Когда был крымнаш-няш-мяш, некоторым сегодняшним россиянским военным было 11-12 лет и они только только прошли теорему пифагора в школе и дома в комп играли. А теперь они должны с чего то воевать изза придурочных пенсов, которые на 98% поддерживают великого геополитика, у которого кукушка поехала на фоне восстановления империи.
Мне не нужно, я и так понимаю что Вождь работает торговым представителем ВПК США.
Эта мразь опять переживает за ВОЗМОЖНУЮ мобилизацию 18-ти летних в Украине.
Этого подлеца в принципе не волнуют уже погибшие 18, 19-ти летние в России.
Вот же мерзкий враг.
По мне они опустили народные массы в фекалии разума!
Из за них потом твисты появились и ты на грани уже стать твистом.
Эта мразь опять переживает за ВОЗМОЖНУЮ мобилизацию 18-ти летних в Украине.
Этого подлеца в принципе не волнуют уже погибшие 18, 19-ти летние в России.
Вот же мерзкий враг.
и много их до 2014 убивали? и что же вдруг случилось?
не захотели лишаться родного языка, истории, чубатый.
Итого упоротых там хватило на пару корпусов в 100-200 тыс. человек.
Странно как то да?
Ничего странного нету. И воевать столько бы оттуда не пошло. И разумеется, раз пошла та петрушка, и с одной стороны появились кураторы и направляющие от укропии из сша, то с другой стороны это пошло от российских спецслужб. А как ты хотел? По другому не бывает в жизни. Хоть какой процесс возьми. Есть действие, которому может быть противодействие - так это противодействие будет. Еврейские законы и сущность бытия.
А никто не поет про защиту русских. Если там русские и их защищали - то куда же деваться? И придумывать ничего не пришлось. Накосячившая и обфаршмачившаяся по полной это та сторона.
А никто не поет про защиту русских. Если там русские и их защищали - то куда же деваться? И придумывать ничего не пришлось. Накосячившая и обфаршмачившаяся по полной это та сторона.
не захотели лишаться родного языка, истории, чубатый.
[... цепляется изо всех сил одной ногой в могиле
[quot...
как это не пошли ? 11 лет назад даж два раза шахтеры регулярку каклов побили. А дальше политическая возня непонятная никому кроме верхов.
Это ты дядя-пенсионер, как я понял всю жизнь на попе ровно просидел не высовывался,
в бизнес темы когда волна была и куда твои сверстники нырнули не пошел, в начальство тоже.
[q..., как я понял всю жизнь на попе ровно просидел не высовывался, в бизнес темы когда волна была и куда твои сверстники нырнули не пошел, в начальство тоже. ...т.
[q.... До прибалтик я думаю не дойдет даже при большом швахе и на нашем веку врядли......
А прибалтики рано. Но решающие идут вполне себе системно и заднюю не включают.
Нормально у меня с работой и ее уровнем . И заметь я никак не свечу чем занимаюсь( ибо нех)
...Ты чего то опасаешься? ...
А Донбасс он был русский. .....
Не свечу потому ...специфические знания.
ты не демагогию разводи, а покежь в конституции окраины право русского донбасса на родной язык ? а то когда тебе если предложат при продаже квартиры деньги отдать сразу. а договор подписать потом как-нибуть, то .ты, чубатый. явно не согласишься. так что только официально конституцию давай рассмотрим. итак где в каком пункте русский там. ?
тем более речь шла об региональном применении
Сейчас в Харькове хохлы квартиры скупают в надежде, что в скорости разрешится и будет вся харьковская область в составе рф (а не так как сейчас, только часть).
[q...
... про карданы-балансировки. ...).