Страница 34 из 56
Otto Frija
Алексей 123 писал(а):

Otto Frija писал(а):

anonimus писал(а):

Когда был крымнаш-няш-мяш, некоторым сегодняшним россиянским военным было 11-12 лет и они только только прошли теорему пифагора в школе и дома в комп играли. А теперь они должны с чего то воевать изза придурочных пенсов, которые на 98% поддерживают великого геополитика, у которого кукушка поехала на фоне восстановления империи.

?
Вы считаете что чисто случайно в Пентагоне порвали 139 баянов, когда гуляли на радостях по поводу политики Дяди Вовы?

То наверное была закрытая вечеринка и мне не известно. Pardon
Вы были на том празднике? ...

Мне не нужно, я и так понимаю что Вождь работает торговым представителем ВПК США.
Его Алан Алда ешё в середине 90х обсмеял, "Канадский бекон".
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%B1%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BD
Алексей 123
Otto Frija писал(а):

Мне не нужно, я и так понимаю что Вождь работает торговым представителем ВПК США.

Не он один.
Северокорейские братья брат.
Иранские братья.
TRANS MISSION
Алексей 123 писал(а):

Эта мразь опять переживает за ВОЗМОЖНУЮ мобилизацию 18-ти летних в Украине.
Этого подлеца в принципе не волнуют уже погибшие 18, 19-ти летние в России.

Вот же мерзкий враг. facepalm

ты же сам лично говорил, что донецких мало убивали каклы и не надо было реагировать, а тут начал считать, голубая устрица ? lol1 или ты, сволочь, несовершеннолетних русских за людей не считаешь ? хотя, там и взрослые гибли. lol1
tvist
GENA писал(а):

По мне они опустили народные массы в фекалии разума!
Из за них потом твисты появились и ты на грани уже стать твистом.

Что бы вы делали тут без меня?
Да мы все от рядового и до маршала - одна семья!
Я просто проявляю бдительность.
Бдительность - наше постоянное оружие!
Восьмеркин
TRANS MISSION писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Эта мразь опять переживает за ВОЗМОЖНУЮ мобилизацию 18-ти летних в Украине.
Этого подлеца в принципе не волнуют уже погибшие 18, 19-ти летние в России.

Вот же мерзкий враг. facepalm

ты же сам лично говорил, что донецких мало убивали каклы и не надо было реагировать, а тут начал считать, голубая устрица ? lol1 или ты, сволочь, несовершеннолетних русских за людей не считаешь ? хотя, там и взрослые гибли. lol1

и много их до 2014 убивали? и что же вдруг случилось?
TRANS MISSION
Восьмеркин писал(а):

не захотели лишаться родного языка, истории, чубатый. lol1
anonimus
TRANS MISSION писал(а):

Восьмеркин писал(а):

- сколько русскоговорящих во всей русскоязычной украине, от одессы до харькова и чернигова убизи до 2014г зверонацисты?

- не захотели лишаться родного языка, истории

- так сколько убили с 2014?

В огороде бузина в в киеве дядька. hehe Самое смешное, что в Харькове до сих пор 90% говорят по-русски, и выпускники одной из русских школ в метро устраивали выпускной, говоря при этом на русском языке. А в своей школе не смогли отпраздновать, так как ее разбомбили любители русского языка с ватой вместо мозга. Pardon
TRANS MISSION
anonimus писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Восьмеркин писал(а):

- сколько русскоговорящих во всей русскоязычной украине, от одессы до харькова и чернигова убизи до 2014г зверонацисты?

ты не демагогию разводи, а покежь в конституции окраины право русского донбасса на родной язык ? а то когда тебе если предложат при продаже квартиры деньги отдать сразу. а договор подписать потом как-нибуть, то .ты, чубатый. явно не согласишься. так что только официально конституцию давай рассмотрим. итак где в каком пункте русский там. ? supercool
тем более речь шла об региональном применении lol1
Илья В.
TRANS MISSION писал(а):

не захотели лишаться родного языка, истории, чубатый.

А почему массово воевать не пошли?
Донецк и Луганск это 5+ млн население. половина мужики - 2,5.
минус дети минус старики итого 1,25 миллионов мужиков. так ГДЕ ОНИ? Где эта орда? Если не хотели лишаться языка почему половина масса свалила в Росиию, а половина в Европу?
Итого упоротых там хватило на пару корпусов в 100-200 тыс. человек.
Странно как то да?
Olegan-TLT
Илья В. писал(а):

Странно как то да?

Ничего странного нету. И воевать столько бы оттуда не пошло. И разумеется, раз пошла та петрушка, и с одной стороны появились кураторы и направляющие от укропии из сша, то с другой стороны это пошло от российских спецслужб. А как ты хотел? По другому не бывает в жизни. Хоть какой процесс возьми. Есть действие, которому может быть противодействие - так это противодействие будет. Еврейские законы и сущность бытия.
Илья В.
Olegan-TLT писал(а):

Ничего странного нету. И воевать столько бы оттуда не пошло. И разумеется, раз пошла та петрушка, и с одной стороны появились кураторы и направляющие от укропии из сша, то с другой стороны это пошло от российских спецслужб. А как ты хотел? По другому не бывает в жизни. Хоть какой процесс возьми. Есть действие, которому может быть противодействие - так это противодействие будет. Еврейские законы и сущность бытия.

Так тогда не надо петь про защиту русских, языка, культуры и подобной куеты. А так и называйте силовые переговоры за счет податного населения, на которые другая сторона не испугалась и не повелась.
Olegan-TLT
А никто не поет про защиту русских. Если там русские и их защищали - то куда же деваться? И придумывать ничего не пришлось. Накосячившая и обфаршмачившаяся по полной это та сторона.
алексей213
Olegan-TLT писал(а):

А никто не поет про защиту русских. Если там русские и их защищали - то куда же деваться? И придумывать ничего не пришлось. Накосячившая и обфаршмачившаяся по полной это та сторона.

Олег ты слаб на голову чтобы вестись на всю эту официальную петрушку? доцент вроде должен широко мыслить.
Мы империя и мы на данном этапе расширяяемся пользуясь слабостью соседей. Сейчас украина, завтра прибалтика, может польша-обьяснения найдуться для вложить в слабые головы ( типа твоей).
Восьмеркин
алексей213 писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Олег ты слаб на голову чтобы вестись на всю эту официальную петрушку? доцент вроде должен широко мыслить.
Мы империя и мы на данном этапе расширяяемся пользуясь слабостью соседей. Сейчас украина, завтра прибалтика, может польша-обьяснения найдуться для вложить в слабые головы ( типа твоей).

все империи загинули в суровые годины 20-го века, одна лишь цепляется изо всех сил одной ногой в могиле
Guk
В Курской области загорелись корпуса птицефабрики АО «Куриное царство».РБК
«Пожарные расчеты успешно борются с огнем. Удалось не допустить возгорания большинства корпусов птицефабрики, а также оперативно вывести сотрудников предприятия из зоны пожара», — написал Хинштейн в своем Telegram-канале.Известия
Согласно предварительным данным, пожар возник из-за проблем с электропроводкой.Известия
«Распространенная рядом ТГ-каналов информация о том, что причиной пожара стал удар беспилотника ВСУ — пока подтверждения не находит», — написал Хинштейн.РБК
TRANS MISSION
Илья В. писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

не захотели лишаться родного языка, истории, чубатый.

А почему массово воевать не пошли?
Донецк и Луганск это 5+ млн население. половина мужики - 2,5.
минус дети минус старики итого 1,25 миллионов мужиков. так ГДЕ ОНИ? Где эта орда? Если не хотели лишаться языка почему половина масса свалила в Росиию, а половина в Европу?
Странно как то да?

как это не пошли ? 11 лет назад даж два раза шахтеры регулярку каклов побили. А дальше политическая возня непонятная никому кроме верхов.
алексей213
Восьмеркин писал(а):

[... цепляется изо всех сил одной ногой в могиле

Ну почему цепляется?-активно атакует. В Англии мочатся все для привести к власти лейбористов. В евросоюсе атакуется глава евросоюза, то со стороны мужа, то сейчас напрямую. То бишь пользуясь демократией активно тотпедируется та демократия. Причем по широкому фронту.
И куда кривая выведет... один бог знает.

Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:

TRANS MISSION писал(а):

[quot...
как это не пошли ? 11 лет назад даж два раза шахтеры регулярку каклов побили. А дальше политическая возня непонятная никому кроме верхов.

11 лет назад Украина как спелое яблоко уже клалось в российскую корзинку аналогично беларуссии. Но подвел янукович-засуетился-и все пошло вкривь и вкось-сплошная импровизация.
Olegan-TLT
алексей213 писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Мужик, я то доцент какой никакой (был, пока не выгнали меня, но мне это не особо повредило мягко говоря, на пользу пошло). Как раз учили головой то думать Smile) Это ты дядя-пенсионер, как я понял всю жизнь на попе ровно просидел не высовывался, в бизнес темы когда волна была и куда твои сверстники нырнули не пошел, в начальство тоже. А теперь выплескиваешь комплексы, думая да мудруя то за бизнесменов, то за полководцев, то за строителей или расширителей империй, ну и так далее. А это все бестолку.
Как я вижу - широко ноги расставишь, штанишки то порвешь. До прибалтик я думаю не дойдет даже при большом швахе и на нашем веку врядли чего-то передельное там увидим. А как будет дальше - вообще хз.
А что было там, на донбассе, мне не нужно было слушать из сми. У меня родственники там есть в том числе не самые последние люди по бизнесам, и к ним пришли отжимать при переделе в 14-м году. Разумеется они ДНР поддержали. Им ксати не забыли, у них и сейчас все хорошо. Ну и время прошло. В 14-м году 20-ти летний сын еще одного родственника пошел воевать за ДНР. Сейчас ему 31 год, уже умудренный опытом, с заслуженными наградами силовик-фсб-шник. Нормальный такой старт. И сколько лет прошло, а до конца там не дорешали. А прибалтики рано. Но решающие идут вполне себе системно и заднюю не включают.
tvist
Olegan-TLT писал(а):

Это ты дядя-пенсионер, как я понял всю жизнь на попе ровно просидел не высовывался,
в бизнес темы когда волна была и куда твои сверстники нырнули не пошел, в начальство тоже.

Я попрошу на нас пенсионеров особо то "бочку" не катить.
Он делает большую пользу для леса, очищающий его от упавших стволов деревьев.
На этом месте столько грибов после вырастет!
алексей213
Olegan-TLT писал(а):

[q..., как я понял всю жизнь на попе ровно просидел не высовывался, в бизнес темы когда волна была и куда твои сверстники нырнули не пошел, в начальство тоже. ...т.

коллеги что были на смене стояли во фронт, а министр стоял возле них и отдавал рапорт Главе ...
Нормально у меня с работой и ее уровнем . И заметь я никак не свечу чем занимаюсь( ибо нех)

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

[q.... До прибалтик я думаю не дойдет даже при большом швахе и на нашем веку врядли......
А прибалтики рано. Но решающие идут вполне себе системно и заднюю не включают.

Ты или трусы надень, или крестик сними....
Olegan-TLT
алексей213 писал(а):

Нормально у меня с работой и ее уровнем . И заметь я никак не свечу чем занимаюсь( ибо нех)

а зачем тогда комплексами сияешь? Если и с уровнем и с прочим. И причем тут светить не светить? Ты чего то опасаешься? Если бы вопросы решал, то понимал бы чуть больше. И понимал бы, что есть те, кто понимают лучше, чего делать надо и что делают. В своих сферах. А это и военные и политики и тд.
А все, что говорят - так "пусть говорят". Передача есть такая. Мораль кругом тройная и десятерная. А Донбасс он был русский. И бизнесюги и прочая были на взаимодействие с рф и на капиталы рф завязаны. Начали силком отбирать (под эгидой банд эросов, но это всего лишь скоморохи). А кому это понраится? Если есть компетенции, бабло и отступать некуда - ну позвали старшего брата. Он помог-подсобил.
алексей213
[quote="Olegan-TLT"]
алексей213 писал(а):

...Ты чего то опасаешься? ...

А Донбасс он был русский. .....

Не свечу потому ...специфические знания.

В тему русского донбаса... там рядом еще не менее руский харьков ( с областью) , еще более русский днепропетровск, 100% рускоязычный Киев, русская Одесса. Которые на данный момент куяряться бомбами и ракетами всех возможных калибров. Чисто западных там буквально какая нить Львовщина и галитчина, которые на фоне перечисленых руских отбластей не имели политического и хозяйственого веса.
Olegan-TLT
алексей213 писал(а):

Не свечу потому ...специфические знания.

Ты писал про свои знания, и про системы управления-тау, и про карданы-балансировки. Хз, я же не на Луне, у меня в заказчиках есть и от энергетических компаний. Вижу я кто чего знает Smile) Поэтому тебе лучше не светиться это точно.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

А Харьков и Днепропетровск - это другое (С). Днепропетровск это вотчина других укро олигархов. Совсем не так они были связаны с рф. И не надо там было этого делать, русской весны. Бабла и не было на это. А где было, где грели - там помогли и сделали при народном то одобрении Smile) Сейчас в Харькове хохлы квартиры скупают в надежде, что в скорости разрешится и будет вся харьковская область в составе рф (а не так как сейчас, только часть).
anonimus
TRANS MISSION писал(а):

ты не демагогию разводи, а покежь в конституции окраины право русского донбасса на родной язык ? а то когда тебе если предложат при продаже квартиры деньги отдать сразу. а договор подписать потом как-нибуть, то .ты, чубатый. явно не согласишься. так что только официально конституцию давай рассмотрим. итак где в каком пункте русский там. ? supercool
тем более речь шла об региональном применении lol1

это не демагогия.
Простой вопрос: сколько убили русских в украине до 2014г? Я не про конституцию спрашиваю, а про русских людей на донбассе)

Добавлено спустя 13 минут 55 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Сейчас в Харькове хохлы квартиры скупают в надежде, что в скорости разрешится и будет вся харьковская область в составе рф (а не так как сейчас, только часть).

Пока там активно строят подземные школы, бетонные остановки и новостройки с подземными этажами-бомбоубежищами. Ну и за 3 года залили бетоном все вокруг города создав эшелонированную оборону.

Если россиянские генералы не смогли захватить город в 2022 силами проффесиональной армии, то в 2025 силами алкашей и зеков тем более не смогут. Просто потому что алкаши и зеки ничего не могут захватить, кроме бутылки водки😁
алексей213
Olegan-TLT писал(а):

[q...
... про карданы-балансировки. ...).

Карданы мне пришлось балансировать в свое личное время. Потому как оху...евшие от безнаказаности вазовские производители выпускали машины на которых было невозможно ездить.

Второе-я единственый на просторах России кто смог выполнить устройство балансировки кардана в гаражных условиях. ЕДИНСТВЕНЫЙ. на всю Россию. Сколько не лопатил интернета даже близко про подобный опыт балансировки не встречал.
Еще я едиснтвеный на просторах СССР кто смог в гаражных условиях разработать методику выставления абрисной пластины на генераторе переменого тока( Минск, Восход)
Это все было в моей прошлой жизни .
Новая тема Ответить на тему
Страница 34 из 56
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ