Страница 34 из 36
Бермадей
Илья В. писал(а):

Работы на всех пивзаводах на 2 года вперед (с) Бармалей pst

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:

anonimus писал(а):

Вон израиль по ирану отбомбился - ни ливия, ни иордания или прочие египты с ираком ничего не сказали и утерлись.

неправильный тезис. Если бы ты знал арабов, то не говорил бы этого. Несмотря на то, что арабы это мусульмане, он и в подмётки не годятся нашим "горячим парням". Среднестатистический арабский араб - это много кричащий на расстоянии двух вытянутых рук человек, могущий в максимальном своём возбуждении и ненависти плюнуть под ноги противнику и о БОЖЕ!!! (Да храни АллаЪХ!!!) кинуть в противника свою тапочку. Если проивник кинет тапочку в ответ - конфлик считается разрешённым.
З.Ы. И если честно - там у них уровень взаимной ненависти настолько запредельный, что упаси АллаЪхъ, дай им волю - позакидают друг-друга тапками.
Как показатель ихней взаимной ненависти - непринятие к себе палестинских беженцев, как и причих других МУСУЛЬМАН-беженцев. Про противостояние вщивому жыжосраилю вообще не идёт речи, жыжо сраиль их всех кормит и поит.
red_rata
Dron_spb писал(а):

red_rata писал(а):

А всяким "жучкам" и "дронам_спб" повторю вышесказанную фразу: Ни одна страна в мире, кроме России, не строит авиалайнеры самостоятельно. Напрягите уже свои умишки и осознайте сей факт.

А не может так совершенно случайно оказаться, что эти страны строят лайнеры совместно, потому что это намного дешевле и экономически выгоднее?

Никто не пробовал посчитать экономический выхлоп от самостоятельной постройки лайнеров для страны с населением всего 150 миллионов ?

pst Какая глубокая мысля, а главное - свежая. Good
Может гайдарочубайсы "в розовых штанишках"(с) и подсчитывали тогда что-нибудь. Но они не учли цену потери суверенитета.
Хотя сомневаюсь. Считали тогда эти "камикадзе"(с) только личные доходы от распродажи народного добра. Болтовня про рыночные реформы была только прикрытием...
А вообще-то некоторые пояснения по твоему вопросу изложены в статье, которую выше привел FHR.

Илья В. писал(а):

Я вот не очень понимаю, что вы пытаетесь доказать с ред ратой?

Напишу еще раз в этой теме.
Никаких ни 1000 ни 500 самолетов сделано не будет ЭТО ФАКТ.

facepalm Странно, что никто даже не указал Илье на нелепость словосочетания в последней фразе. Сколько по факту будет сделано самолетов будем считать в 30-м году. А сейчас, это твое вангование... А вангователь из тебя, как из меня, имеющего статус инвалида, легкоатлет. Ты с начала СВО не уставал здесь твердить, что Путин уже проиграл эту войну... А я не устаю вам говорить, что Россия не может проиграть в принципе, по определению. Если, гипотетически, такое случится то проиграют все...
И без своей авиастроительной отрасли Россия тоже не может существовать в нынешнем её виде... Так что я ничего здесь не пытаюсь доказывать. Я всего лишь констатирую, что возрождение авиапрома, начатое Путиным, неумолимо идет. Пусть со скрипом, с сованием палок в колеса, с подлыми подставами от бывших партнеров. Сдвигание сроков вправо - это нормально в нынешней ситуации. Как будь-то у НИХ все "ок" и без этого:
Цитата:

Неполадки в самолете — чувствительный удар по репутации одного из ведущих мировых авиапроизводителей, и Boeing придется немало постараться, чтобы восстановить доверие общественности. На торгах в Нью-Йорке в среду акции компании просели на 3,4%, до $74,34 за штуку. И это не предел падения котировок Boeing, уверены аналитики.

В США на сегодня эксплуатируются всего 6 самолетов Dreamliner, все они принадлежат авиакомпании United Airlines. Перевозчик уже выразил готовность оперативно заменить выбывшие борты другими самолетами. Сложнее придется японским ANA и Japan Airlines — компании уже эксплуатируют 17 и 7 моделей 787 соответственно. Еще 6 самолетов «посадила» индийская Air India, 3 — чилийская Lan Airlines, 2 — польская LOT Polish Airlines. Таким образом, в строю остались менее 10 Dreamliner — 5 лайнеров катарской Qatar Airways и 4 — эфиопской Ethiopian Airlines. Российские «Аэрофлот» и «Трансаэро», имеющие твердые заказы на поставку 22 и 4 самолетов соответственно, сообщили, что внимательно следят за ситуацией с проблемной новинкой Boeing.

Высокий спрос на лайнер обеспечивался уникальными летными характеристиками. Благодаря использованию легких композитных материалов в корпусе и самых современных двигателей, Dreamliner позиционировался производителем как новая эра в индустрии пассажирских перевозок на большие расстояния. Настоящая экономическая эффективность модели 787 будет достигнута, если компания убедит регуляторов в том, что самолет может выбирать для себя маршруты в 330 минутах лета от ближайшего аэропорта. Пока сертифицированное время для Dreamliner составляет 180 минут, и в текущих обстоятельствах идею с пролонгацией этого срока Boeing придется отложить. https://www.forbes.ru/sobytiya/kompanii/232160-mechty-ne-sbyvayutsya-v-chem-problema-samogo-sovershennogo-samoleta-boeing?abRecommendationArticles=dsrkcbcntv

Но еще бОльшие проблемы у Боинга с моделью B-737 MAX.
Цитата:

Наиболее вероятным исходом кризиса остается реанимация Boeing. Сейчас акционеры и их консультанты ищут нового гендиректора, который сменит Кэлхуна в следующем году. Менеджеру нужно будет не только попытаться поменять корпоративную культуру, но и решить важнейший вопрос: нужно ли компании срочно разработать новый самолет на замену B-737 MAX. Кэлхун решительно отвечает «нет», хотя многие эксперты советуют приступить к разработке, чтобы «начать жизнь с чистого листа». Причина, по которой компания отказывается от этого сценария, — неготовность нового двигателя. Считается, что он появится позже — после 2030 года — и обеспечит рост эффективности на 20–30%, что сделает все нынешние самолеты бесполезными (подробнее об этом — ниже). При этом, по оценке Кэлхуна, разработка нового самолета будет стоить очень много — 50 миллиардов долларов. Это, считает гендиректор, слишком расточительно для «промежуточной модели», которая на несколько лет заменит MAX.

Если не делать новый самолет до появления эффективного двигателя, остается одна альтернатива — постараться не ввязываться в новые скандалы, разработать новые правила взаимоотношений с работниками, поменять культуру производства и провести работу над сертификацией самолетов — B-777X, MAX-7 и MAX-10. В общем, жить жизнью скучной компании — и надеяться, что Airbus не построит самолет с новым чудо-двигателем намного раньше. https://meduza.io/feature/2024/05/23/boeing-na-grani-kraha-udastsya-li-kompanii-vyzhit-posle-serii-katastrof-i-skandalov

И вот интересно, что же это за чудо-двигатель CFM RISE от GE/Safran, которого с таким нетерпением ждут Boeing и Airbus? http://www.ato.ru/content/proekt-dvigatelya-cfm-s-otkrytym-rotorom-nacelen-na-perspektivnye-razrabotki-i-airbus-i
Очень мило! Да такой двигатель Д-27 был разработан ещё в СССР: https://dzen.ru/a/XrKptF1GKjJJLElq Собачий хвост должен знать, что один из вариантов этого двигателя Д-227 с толкающими винтами планировалось установить на Ту-334. Но увы! Усилиями наших дерьмократов-либерастов и укронацистов это уникальное изделие, созданное советскими инженерами-конструкторами, бездарно потеряно.
Остаётся лишний раз посетовать, что в 1991 году среди ГКЧПистов не нашлось человека с железными яйцами, который взял бы на себя ответственность и раздавил бы тогда у белого дома сотню, две дерьмократов-либерастов с массовкой из малолетних дебилов. Как это сделал Дэн Сяопин.

Я вот другого не пойму. Отчего вы с собачьим хвостом так ликуете когда возникают какие-то трудности в восстановлении промки и в частности авиаотрасли? Впрочем, я догадываюсь отчего... Но пока промолчу, потому что мои догадки напоминают библейскую историю про Хама.
Илья В. писал(а):

а что будет когда пойдет транзит власти через 10 лет после ВВП не знает никто

pst Транзита власти опасаешься? Правильно опасаешься. gpn Хорошо если во власти окажутся преимущественно такие люди как я с дядюшкой Зю. Они будут терпеливо лечить ваши мозги покалеченные еще во времена горбачевской перестройки и ельцинского безвременья. Возможно некоторых в спецучреждениях, как я уже здесь неоднократно писал:
red_rata писал(а):

Не надо бояться грядущих ГУЛАГов. Они будут только "по типу", без расстрелов, с приличным человеческим бытом, но с ограничениями. До тех пор пока вы не усвоите правильное значение слов: работа, труд, зарабатывать, спекуляция, эксплуатация, воровство, долг, обязанность, справедливость... и наконец счастье. https://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=12477244#12477244

А если у власти окажутся преимущественно такие крутые патриоты как генерал Гурулев? hehe Его рецепты относительно 20% населения вы знаете...
Бермадей
red_rata писал(а):

Не надо бояться грядущих ГУЛАГов. Они будут только "по типу", без расстрелов, с приличным человеческим бытом, но с ограничениями. До тех пор пока вы не усвоите правильное значение слов: работа, труд, зарабатывать, спекуляция, эксплуатация, воровство, долг, обязанность, справедливость... и наконец счастье

искренне желаю тебе быть пациентом такого спецучеерждения.
red_rata
Уже отвечал, что я там буду в качестве препода, лектора, а если не потяну - вертухаем. 63
Илья В.
red_rata писал(а):

А я не устаю вам говорить, что Россия не может проиграть в принципе, по определению. Если, гипотетически, такое случится то проиграют все...

Абсолютно согласен, победу скоро вам объявят.

red_rata писал(а):

Хорошо если во власти окажутся преимущественно такие люди как я с дядюшкой Зю.

Ага прибежите pst pst pst с дядющкой.
Бермадей
Илья В. писал(а):

Абсолютно согласен, победу скоро вам объявят.

за слово "хохол" уже засуживают... Good
дмитрийй
Илья В. писал(а):

победу скоро вам объявят.

А вам поражение
Guk
Бермадей писал(а):

за слово "хохол" уже засуживают..

Да неее. Пока только административка. Дмитрийй не даст соврать.
дмитрийй
Илья В.
Перевёл своё производство на мирные рельсы?
Илья В. писал(а):

победу скоро вам объявят

hehe

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Ваш то иппучий еврей зе истерит не по децки о победе hehe
Drw75
Вчера был последний день ультиматума Трампа. Никаких тарифов против покупателей российской нефти не ввели, военные действия продолжаются, российская армия наступает. На следующей неделе Трамп и Путин едут на Аляску на лосей смотреть... 😁
FHR
Drw75
Там после 15-го будет решаться, Зелибобера сольют
Drw75
FHR писал(а):

Drw75

возможно убьют нарика supercool
дмитрийй
Drw75 писал(а):

FHR писал(а):

Drw75

возможно убьют нарика supercool

мож наша либеррвота в запой с горя уйдёт по этому поводу hehe
red_rata
Илья В. писал(а):

Ага прибежите

facepalm Куда? Откуда?
Слушай Илья, А вот этот персонаж https://www.autolada.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=33992 случайно не твой босс? Или все таки Калуга достаточно большой город?
Илья В.
red_rata

У меня нет босса, я учредитель.

red_rata писал(а):

Куда? Откуда?

Во власть pst
FHR
Учредитель ночного ларька
anonimus
red_rata писал(а):

Собачий хвост должен знать, что один из вариантов этого двигателя Д-227 с толкающими винтами планировалось установить на Ту-334. Но увы! Усилиями наших дерьмократов-либерастов и укронацистов это уникальное изделие, созданное советскими инженерами-конструкторами, бездарно потеряно.

Собачий хвост не подтверждает. Расстояние от мотогондол до фюзеляжа не позволяет на ту-334 поставить никакой двигатель с пропеллером. Под крылями низкорасположенными тоже нельзя. Вообще непонятно кто такое придумал. Там всегда был хохлодвигатель Д-436.
Ту-334 был сделан в ельцинские 90-е довольно быстро - в 1999 уже 1 летный образец был, а на МАКС 2003 был 5й под сертификацию.
Сделан на базе ту-204, фюзеляж 1:1 только сильно короче и хвостовая часть переделана под установку там двигателей. Поэтому он выглядит несколько странно и имел кодовое обозначение "кабачок" Smile
Имел все возможности дешево производится в ульяновске и казани (так как 2/3 оснастки подходило от ту-204/214), но тут уже настали времена плешивого агента сша, который начал разваливать промышленность РФ, обнулившего пошлины на А и Б, создавшего ОАК перемешав все КБ, отдав зачем то гражданские самолеты Сухому.
Раньше была приемственность поколений - сразу было понятно - это АН, это Ту, а это ИЛ, так как сразу была видна школа. А сейчас - МС-21 - хз что это, кто это, кто разработчик. Когда разработчик это "все" - значит никого. Поэтому его перспективы туманны Smile
red_rata
anonimus писал(а):

Собачий хвост не подтверждает. Расстояние от мотогондол до фюзеляжа не позволяет на ту-334 поставить никакой двигатель с пропеллером. Под крылями низкорасположенными тоже нельзя. Вообще непонятно кто такое придумал. Там всегда был хохлодвигатель Д-436.

pst И тем самым собачий хвост подтверждает высказывание товарища Некто на предыдущей странице:
Nekto писал(а):

Я очень не люблю когда тутошние малолетние эксперты начинают беспардонно и бездоказательно звиздить в области где он ни ухом, ни рылом.

Уважающий себя и собеседников форумчанин должен был заглянуть в справочники прежде чем писать свою чушь. А он ведет себя как прыщавый юнец на пьяной девке. Даже в вики об этом упомянуто:
Цитата:

Первоначально рассматривались два варианта Ту-334: первый — с двухконтурными двигателями на пилонах под крылом, второй — с винтовентиляторными двигателями с толкающим винтом в хвостовой части фюзеляжа. Для реализации был выбран второй вариант, однако, позже двигатели были заменены на двухконтурные Д-436 Запорожского КБ. При проектировании Ту-334 многие агрегаты были заимствованы у Ту-204. Это стало одной из причин переутяжеления самолёта на 4 тонны.

Д-436 были применены только потому что они были в наличии, а Д-227 с толкающими винтами на тот момент еще не были изготовлены.
Кстати, и никакие это не "хохлодвигатели", а Советские разработки Советских конструкторов. Ты ублюдок, еще задвинь здесь тезис про укронацистские Руслан и Мрию...
Вот здесь можете посмотреть как выглядел самолет в разных вариациях.
http://www.nnre.ru/transport_i_aviacija/aviacija_i_kosmonavtika_2000_11/p16.php

Добавлено спустя 50 минут 12 секунд:

Илья В. писал(а):

Во власть

Во власть не бегут. Её завоевывают. В боях или на выборах.
Илья В. писал(а):

У меня нет босса, я учредитель.

И что, над тобой только господь-бог? supercool Есть у тебя боссы. gpn Или из местных властей или из мафии. А скорее всего симбиоз. И твое предприятие существует только по их воле, для кражи бюджетных денег при освоении кредитов. Называешь себя промышленником, но смысл существования твоей промки только в том, чтобы кормить своих покровителей отмывая украденные деньги, ну и себя любимого объедками от их стола, при этом жестко эксплуатируя работников.
Извини, но сужу по твоим репликам, которые из тебя невольно выпадают, не смотря на твои старания держать язык за зубами... Подозреваю что и представления твои о современном производстве далеки от требуемых.
Обеспечиваешь ли ты, к примеру, внятными технологическими картами свои участки производства? Такой картой, чтобы обладающий только теоретическими знаниями ПТУшник открыл такую карту, посмотрел в чертеж и сделал качественную деталь. Пусть не быстро, не укладываясь пока в норматив по причине отсутствия навыков, но без брака. А-а?
О реально работающей системе менеджмента качества на твоем производстве я уж промолчу...
Илья В.
red_rata писал(а):

Илья В. писал(а):
Во власть

Когда в бой? pst pst pst

red_rata писал(а):

Есть у тебя боссы. Или из местных властей или из мафии.

У меня крыша самый главный мафиоза supercool Смотрящий по области.
red_rata
Илья В. писал(а):

У меня крыша самый главный мафиоза Смотрящий по области.

pst Бермадей! Глянь на него! Думаешь этот снобизм у него сам перерастет, без ГУЛАГа?
Алексей 123
red_rata писал(а):

Уже отвечал, что я там буду в качестве препода, лектора, а если не потяну - вертухаем. 63

Ты там в будешь в качестве рабсилы. Или объектом для медицинских экспериментов.

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:

red_rata писал(а):

Как показывает практика, власть выдается за качественное выслуживание пере хозяином и обещание покорности.
Ну а далее вниз каждый под себя каждый выбирает кого то глупее и с компроматом. Главное - полная покорность и послушание.

Про выборы ничего сказать не могу.
Последние выборы были лет 500 назад. hehe
Бермадей
red_rata писал(а):

Глянь на него! Думаешь этот снобизм у него сам перерастет, без ГУЛАГа?

то есть, ты считаешь, что его надо в кандалы и лес валить, а его детей и жену расстрелять? Ну ладно, не расстрелять, а жену в кандалы и рукавицы шить, а детей в детдом? И после детдома - в кандалы и лес валить?
Guk
Бермадей писал(а):

red_rata писал(а):

то есть, ты считаешь, что его надо в кандалы и лес валить, а его детей и жену расстрелять? Ну ладно, не расстрелять, а жену в кандалы и рукавицы шить, а детей в детдом? И после детдома - в кандалы и лес валить?

Ох и жестоки Вы однако. cry
Алексей 123
Бермадей писал(а):

red_rata писал(а):

Красная Крыса враг народа.
Ибо тока враги о таком мечтают.
red_rata
Бермадей писал(а):

red_rata писал(а):

Да нет! Ты (а на дебила Лешу-три копейки я вообще не буду реагировать) плохо прочитал и осмыслил мою фразу
red_rata писал(а):

Хорошо если во власти окажутся преимущественно такие люди как я с дядюшкой Зю. Они будут терпеливо лечить ваши мозги покалеченные еще во времена горбачевской перестройки и ельцинского безвременья. Возможно некоторых в спецучреждениях

Но и спецучреждения будут не такими как тебе сразу же всплыли в твоем покалеченном мозгу... Внимательно пожалуйста перечти:
red_rata писал(а):

Не надо бояться грядущих ГУЛАГов. Они будут только "по типу", без расстрелов, с приличным человеческим бытом, но с ограничениями. До тех пор пока вы не усвоите правильное значение слов: работа, труд, зарабатывать, спекуляция, эксплуатация, воровство, долг, обязанность, справедливость... и наконец счастье.

Новая тема Ответить на тему
Страница 34 из 36
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ