Страница 34 из 35
Olegan-TLT
За крутизну и качество надо платить Smile Пущай больше полтишка плотит.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

За крутизну и качество надо платить Smile Пущай больше полтишка плотит.

Там практически нет разницы в фото.
SPORT
Айфон 16 немного дороже 50к и это бескомпромиссный вариант по камерам.
Eddi
SPORT писал(а):

Айфон 16 немного дороже 50к и это бескомпромиссный вариант по камерам.

обычный 16, не про, не про макс?

а ежели самсунг s25
или poco f8 ultra?

Добавлено спустя 13 минут 25 секунд:

а может тогда лучше I 15 pro?
Olegan-TLT
В айфонах 15, 16 и 17 если не про - зум обьектива нет. Он как раз и нужен для поавильнх портретов
Eddi
в чем айфоны кастраты в России?

Добавлено спустя 10 минут 32 секунды:

и лучше брать с 2 физ симками или E-sim? последнее вообще не понимаю что такое
CoolM
Eddi писал(а):

в чем айфоны кастраты в России?

Добавлено спустя 10 минут 32 секунды:

и лучше брать с 2 физ симками или E-sim? последнее вообще не понимаю что такое

е сим это электронная симка, удобно на сайте зарегался данные все вел и со связью. есть не только в айфонах
дмитрийй
Eddi писал(а):

или E-sim

С есим мож докуя операторов носить в телепоне
Eddi
за сколько реально купить айфон 15 про? на авито есть якобы новые от 51 косаря, но читал что есть восстановленные и прочее
Otto Frija
Наверно примерно если 60 никакой? Но 128 памяти на мобиле под фото и видео это ой.
Eddi
Otto Frija писал(а):

Наверно примерно если 60 никакой? Но 128 памяти на мобиле под фото и видео это ой.

видео не нужно абсолютно
Otto Frija
Eddi писал(а):

Otto Frija писал(а):

видео не нужно абсолютно

??? "Для детских фоток" кто писал?
Ты не будешь снимать ребёнка на видео? Это странно как минимум.
Eddi
Otto Frija писал(а):

Eddi писал(а):

Otto Frija писал(а):

видео не нужно абсолютно

??? "Для детских фоток" кто писал?
Ты не будешь снимать ребёнка на видео? Это странно как минимум.

почему странно? мне фото больше нравятся, да и бабушке, дедушке с фотками проще Smile
Otto Frija
Не ерунди, снимай и видео. Мало ли кому что не нравится, из-за своих комплексов не снимать видео детки, да и остальной родни - дурь.
Eddi
это тот что за 51

Витринный iPhone – это устройство, которое стояло на витрине в магазине. Внешне он абсолютно новый: никаких царапин, потертостей, коробка запечатана, пломбы на месте

Единственный нюанс – за время на витрине могла немного пострадать емкость аккумулятора. Поэтому мы ставим новый оригинальный аккумулятор Apple (100%, 0 циклов). Это никак не влияет на работоспособность и никаких ошибок не показывает. При вас мы проверим устройство через компьютерную диагностику, которая полностью покажет серийные номера всех деталей, чтобы удостовериться в оригинальности. По сути вы получаете новый телефон, но по выгодной цене

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

чо та как-то подозрительно, не считаете?
Otto Frija
Кто пишето-то? ИП Пупкин или Эльдорадо?
Eddi
Otto Frija писал(а):

какой-то с авито JR MARKET MOSCOW
Otto Frija
Eddi писал(а):

Otto Frija писал(а):

какой-то с авито JR MARKET MOSCOW

Ну это и есть ИП Пупкин.
aai
Otto Frija писал(а):

Не ерунди, снимай и видео. Мало ли кому что не нравится, из-за своих комплексов не снимать видео детки, да и остальной родни - дурь.

В моем случае, например, практика показала, что фото пересматриваются, а видео - нет. За исключением редчайших случаев.
Otto Frija
aai писал(а):

Otto Frija писал(а):

В моем случае, например, практика показала, что фото пересматриваются, а видео - нет. За исключением редчайших случаев.

Плевать. Детка потом спросит "Папа, вот какого хрена ты не снимал бабушку, дедушку, я ж их почти не помню! А меня на трёхколёсном велике, а как мы самовар на даче ставили и я шишки в него подбрасывал? Машину нашу ещё ту, первую, мою любимую, красную, меня в ней, как я гоняю на самокате-роликах-скейте-велике...." "А у Васьки в детстве его дедушка вообще снял ещё на Видео-8 с полчаса выжимки из своего жизненного опыта 70и лет не фильтруя, как бить как стрелять как дружить как трахать что делать что не делать - знал что не дотянет до Васькиных 16и лет" и т.д. и т.п.
Я ещё понимаю когда на дворе был 1968й и была целая история с кинокамерами, так и то снимали "Мы на 9е мая у самовара на даче" "Мы на рыбалке" "Мы купили Иж-П3 с коляской!".
aai
Otto Frija писал(а):

Плевать. Детка потом спросит ...

Ничего детка потом не спросит: у нее будет своя жизнь - хорошо, если на фотки ностальгии хватит. Но это - не точно.
PS 20+ лет кассеты miniDV валяются - никому до них дела нет. Как наткнусь, думаю: нужно бы пересмотреть смонтировать... Не в этой жизни.
тест-пилот
по поводу фото вот что могу сказать - держу фото на отдельном винчестере.
1ТБ, отдельно в коробочке , чтоб нне джай бог чтою
ранешние фотки есть на СД дисках, и чать на другом винчестере. иногда подтыкаю к кампу и скидываю туда свежак.
и попутно настраиваю заставку в спящем режиме .
мимо не пройдешь - в основном конечно детей с женой смотрим, маленьких.
(у меня 4ро)
недавно на горшке сидел, велик, праздники, купание, походы, соревнования, школа и т.д. а теперь уже уехал (

очень приятно что снимал эти этапы взросления.часто и много.
как приятно смотреть.
каждую мелочь.

снимайте детей!
Otto Frija
И храните больше чем на 1м месте и в виде RAR с избыточной информацией, архивированных правильно.
дмитрийй
тест-пилот писал(а):

винчестере

Ты из 90х не вылез ещё?
Otto Frija
дмитрийй писал(а):

тест-пилот писал(а):

винчестере

Ты из 90х не вылез ещё?

А что не так для долговременного хранения? Оптика на десятках лет лажает, проверено.
Новая тема Ответить на тему
Страница 34 из 35
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ