RoN
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):Они там модные вклеенные, вроде не должны теряться
Ок. Посчитай потом.
У мня за первый сезон ни один шип не вывалился кстати... странно.
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
Johann Halter писал(а):сруться
Ой ли?
Johann Halter
На форуме 20 лет
Цитата:Вань, ну при чем тут 4к? Лишняя движуха - кому она нужна?

какая движуха? ты масло меняешь в машине? ну вот и тормоза поменять тоже самое примерно. я заехал, 20 минут, 5 рублей и колодки по кругу поменяны. движуха это когда генераторы на метро возят люди по 4 раза.
Цитата:И насчет " срутся апологеты переднего привода" - не срутся, лишняя движуха накуй не вперлась из кювета тачку доставать.
переднеприводные тачки в куветы надо понимать вообще не попадают? вв том то и дело что все это движения вовсе не ведут к улетаниям в куветы. к улетания ведет отсутствие мозгов. мне во нравится на мкаде в колее вправо-влево-вправо-влево.
Цитата:А ездить постоянно на стреме - увольте.
я и говорю что сруться. хотя сраться по сути нечего.
Цитата:Быстро и безопасно ездить зимой на зп не получается - либо быстро либо безопасно. Уж не говорю про такие смешные ситуации как выезд из колеи или небольшой обледенелый подъемчик.
зимой ездить быстро вообще не надо, тк тормозной путь от привода не зависит.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Dark_Angel писал(а):Johann Halter писал(а):сруться
Ой ли?
вот тебе и ой ли.. кто постоянно пеняет на то что жопу разворачивает? причем разворачивает именно утех кто на пп ездит. я от знаю что чтобы зимой жопу таскало по дороге надо отключит дсц и топтать в пол газ.. но такое поведение характерно только для конченных дебилов в условиях зимы.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 20 лет
Johann Halter писал(а):чтобы зимой жопу таскало по дороге надо отключит дсц и топтать в пол газ.. но такое поведение характерно только для конченных дебилов в условиях зимы.
Johann Halter
На форуме 20 лет
колесики свои рахитные смени на нормальные, потом фейспалмь..
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
ты что ли так делаешь
Johann Halter
На форуме 20 лет
хотя судя пот ому ка кты пресся с неипически мощного аж 3 литрового мотора, понятно
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 20 лет
Johann Halter писал(а):колесики свои рахитные смени на нормальные, потом фейспалмь..
У меня рахитные колесики? Боюсь подумать какие же тогда нормальные.
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
Johann Halter писал(а):кто постоянно пеняет на то что жопу разворачивает?
И правда кто?
У меня вот не разворачивает.
Johann Halter писал(а):я от знаю что чтобы зимой жопу таскало по дороге надо отключит дсц и топтать в пол газ.. но такое поведение характерно только для конченных дебилов в условиях зимы.
Система стабилизации изменяет законы физики?
McRae
На форуме 21 лет
Johann Halter писал(а):я и говорю что сруться. хотя сраться по сути нечего.
ты, наверное, просто отвык ездить не думая о езде. если твой ритм жизни позволяет ездить в постоянной нирване, то мне нет, мне сосредотачиваться на 18 регулировках кресла с массажем некогда. главное - тепло, тихо, едет везде (в разумных пределах) без напрягов.
Johann Halter
На форуме 20 лет
Цитата:И правда кто?
У меня вот не разворачивает.
вот вот.. ездят на переднем, а рассказывают как задний разворачивает постоянно и повсеместно.
Цитата:Система стабилизации изменяет законы физики?
она исключает второй пункт - педалирование где надо и не надо.
McRae
На форуме 21 лет
Johann Halter писал(а):какая движуха? ты масло меняешь в машине? ну вот и тормоза поменять тоже самое примерно. я заехал, 20 минут, 5 рублей и колодки по кругу поменяны. движуха это когда генераторы на метро возят люди по 4 раза.
я бы с радостью вообще с машиной ниче не делал. пусть себе ездит сама как-нибудь (жаль это нереально).
тут дело не в споре - в жизеннных ритмах и сиюминутных приоритетах. и когда летом я куплю 911, в какие-то моменты я буду рассуждать как ты. когда башка будет свободна от ежедневных дел, будет тепло и солнечно
Добавлено спустя 49 секунд:
Johann Halter писал(а):мне во нравится на мкаде в колее вправо-влево-вправо-влево.
а меня б бесило
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 20 лет
McRae
Как у тебя радикально мировоззрение то поменялось после покупки унылого жыпа. Не кажется что ты пытаешься убедить себя в том что сделал правильный выбор, хотя подсознательно скучаешь по альфе?
Johann Halter
На форуме 20 лет
Цитата:ты, наверное, просто отвык ездить не думая о езде
я не думаю. я просто еду. я больше заморачиваюсь чтоыб не цепануть бамперами и дисками, это есть. а о езде не думаю.
Цитата: если твой ритм жизни позволяет ездить в постоянной нирване, то мне нет, мне сосредотачиваться на 18 регулировках кресла с массажем некогда
да не криви душой вов.
McRae
На форуме 21 лет
Johann Halter писал(а):зимой ездить быстро вообще не надо,
ага... с потоком 40 нормально
Johann Halter писал(а):тк тормозной путь от привода не зависит
любимая фраза заднеприводников

. не зависит, не зависит, от наличия мозга он зависит исключительно
Johann Halter
На форуме 20 лет
Цитата:тут дело не в споре - в жизеннных ритмах и сиюминутных приоритетах
да каие приоритеты? я на машине такж как ты по делам езжу, так же в пробках, также опаздываю бывает. все это приятнее делать в машине котрая нравится чем в унылом гавне пласмассвом и ттипа рациональном.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Цитата:га... с потоком 40 нормально
ехать быстрее потока в городе можно только по выделенке.))
Цитата:любимая фраза заднеприводников
ее капитан очевидность подсказывает.
McRae
На форуме 21 лет
Kirill111 писал(а):McRae
Как у тебя радикально мировоззрение то поменялось после покупки унылого жыпа. Не кажется что ты пытаешься убедить себя в том что сделал правильный выбор, хотя подсознательно скучаешь по альфе? 
McRae писал(а):дело не в споре - в жизеннных ритмах и сиюминутных приоритетах
по альфе? смотрю на фотки - скучаю. не смотрю - не скучаю
жып можт и уныл, но , как вам может не показаться это странным, спокойствие за его рулем компенсирует мне сейчас альфа-ништяки
Johann Halter
На форуме 20 лет
Цитата:не зависит, не зависит, от наличия мозга он зависит исключительно
наш общий квадратный друг регулРнопо зиму ушатывает хонду, тк ездиит как дурак.
McRae
На форуме 21 лет
Johann Halter писал(а):я больше заморачиваюсь чтоыб не цепануть бамперами и дисками
во.. а я заморачиваюсь межличностными отношениями в классе у сына.
Johann Halter
На форуме 20 лет
Цитата:жып можт и уныл, но , как вам может не показаться это странным, спокойствие за его рулем компенсирует мне сейчас альфа-ништяки
спокойствие возможно исключительно в уг?
Добавлено спустя 35 секунд:
McRae писал(а):Johann Halter писал(а):я больше заморачиваюсь чтоыб не цепануть бамперами и дисками
во.. а я заморачиваюсь межличностными отношениями в классе у сына.
не передергивай. я о машине говорил)
McRae
На форуме 21 лет
Johann Halter писал(а):Цитата:не зависит, не зависит, от наличия мозга он зависит исключительно
наш общий
квадратный друг (

) регулРнопо зиму ушатывает хонду, тк ездиит как дурак.
ну, простите, давайте мы тут про технических идиотов не будем...
Maratos
Предупреждений: 1
На форуме 14 лет
Kirill111 писал(а):McRae
просто есть иногда моменты в жизни когда человек занят другими делами и ему не до машины. и не до

на 18 регулировок.
вот мне например счас было бы не до ковыряния с бэхой и катания по сервисам и пр разьездами с установкой ништяков, у меня счас 2 ремонта идет и весной третий будет- мне главное чтобы телега была на ходу и исправно возила меня по делам и мешки с ротбандом, клеями и т.д. до мест стройки.
по тратам на ам -сюда же.
как закончу- приорететы будут иные.
так что под одни мерки не стоит мерить
McRae
На форуме 21 лет
Johann Halter писал(а):спокойствие возможно исключительно в уг?
я щас умный вещь скажу, тока ты не обижайся (с)
по соотношению цена-потребкачества сейчас для меня он не уг, а просто утилити виикл. тк да, я недостаточно зарабатываю, чтобы покупать тачку в половину цены квартиры
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Johann Halter писал(а):не передергивай. я о машине говорил)
да, Вань, в том то и дело, что не до машины. жизненный фон щас очень насыщенный, тачка - лишь бы не епла моск, в жопу ее. честно.
Johann Halter
На форуме 20 лет
Цитата:главное чтобы телега была на ходу и исправно возила меня по делам и мешки с ротбандом, клеями и т.д. до мест стройки.
а мне все это привозят к подьезду специальные люди. и я не ипу себе мозги ак мешки с рынков возить.
McRae
На форуме 21 лет
Maratos писал(а):Kirill111 писал(а):McRae
просто есть иногда моменты в жизни когда человек занят другими делами и ему не до машины. и не до

на 18 регулировок.
вот мне например счас было бы не до ковыряния с бэхой и катания по сервисам и пр разьездами с установкой ништяков, у меня счас 2 ремонта идет и весной третий будет- мне главное чтобы телега была на ходу и исправно возила меня по делам и мешки с ротбандом, клеями и т.д. до мест стройки.
по тратам на ам -сюда же.
как закончу- приорететы будут иные.
так что под одни мерки не стоит мерить
о, пля, снял с языка прктичессски
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ