Страница 337 из 433
Перец
Maratos писал(а):

весной правда не в моей будет- будем родственницу ремонтить.

ты же грузил, что у тещи живешь? еще обосновывал как это удобно lol1
Maratos
Перец писал(а):

Maratos писал(а):

весной правда не в моей будет- будем родственницу ремонтить.

ты же грузил, что у тещи живешь? еще обосновывал как это удобно lol1

хорош тролить. у меня тут нет никаких тещь
Перец
Maratos писал(а):

хорош тролить. у меня тут нет никаких тещь

ты вроде писал, что у жены живешь, отдельная комната там у вас? лень искать тему

да тебя и троллить не надо, достаточно посмотреть какие темы создаешь

http://autolada.ru/viewtopic.php?t=316828
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=294447
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=318154

ты комплексуешь по поводу зарпалаты в полтинник?
MEPHI_Aahz
А главное, какие обороты:

"знакомый чел"
"жена"
ит.п.

Мне это напоминает "братишку" ремуса.

И везде красной нитью проходит 50, 50, 50... ну молодец, что тут скажешь. С голоду не умираешь хотя бы.
*Kostik*
MEPHI_Aahz писал(а):

"знакомый чел"
"жена"
ит.п.

И везде красной нитью проходит 50, 50, 50... ну молодец, что тут скажешь. С голоду не умираешь хотя бы.

куда тещу подевали? 63
Alex_21124
50, 70 тыс. рублей в ваших краях совсем дохло?? В Киеве это очень прилично...
*Kostik*
Да, кстати про ремонт, нахрена на своей машине всякое говно возить типа мешков, у ремонтников должна быть своя машина, сейчас делают ремонт у родителей, сами едут на рынок и покупают, потом чеки. Люстры и обои выбирают родители, остальное покупают они,тем более им проще на рынке договориться
Kirill111
Alex_21124 писал(а):

Да тут же форум лолегархов. Меньше 100 на человека жуткое западло получать. Тут после института все минимум на сотку устраиваются сразу. gpn Good
Перец
Alex_21124 писал(а):

смотря как жить, в принципе уровень средний - 50-70 это зарплата подавляющего большинств офисных работников, коих в Мск больше половины. Если не жечь сильно то прожить можно, если семъя и жена не работает - сложно, если один и есть где жить, то в общем то нормально, даже на развлечения и турцию раз в год хватит.
Санёг
чё тут фскрываем карты ? 63
Alex_21124
Я форум почитал так решил что зарплаты у всех 100 и выше Smile
Maratos
MEPHI_Aahz писал(а):

"знакомый чел"
"жена"
ит.п.

не знаю никакого ремуса. у меня то вобще 35 в месяц выходит.какой полтинник, окстись?!поэтому и спрашиваю-дескать палтос норм или нет. Счас работу смотрю получше. фокус вообще в кредит купил,счас отдаю.просто узнаю у вас, пример привожу людей разных.вот.
Санёг
Maratos писал(а):

не знаю никакого ремуса. у меня то вобще 35 в месяц выходит.какой полтинник, окстись?!поэтому и спрашиваю-дескать палтос норм или нет. Счас работу смотрю получше. фокус вообще в кредит купил,счас отдаю.просто узнаю у вас, пример привожу людей разных.вот.

трололо детектед ROFL
Kirill111
Санёг
чё там с тристатридцать, починил ?
Kirill111
alex83i писал(а):

чё там с тристатридцать, починил ?

А оно ломалось? Razz

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Кстати что скажет многоуважаемый лол - колхоз или не колхоз?
Хочу заказать накладки на педали, только лишь потому что у меня треснута подставка для левой ноги, еще от прошлого владельца. Девка чтоль каблуком уперлась в нее - хз. По серединке трещина. Вот чтобь не менять всю пластиковую поепень целиком на новую - думаю купить накладки эти, заодно и трещину закроют, и педали посимпотичнее будут. Колхоз с буковкой М не хочу, в итоге остаются только такие вот:

http://www.ebay.com/itm/370677168918

Вроде настоящий карбон, должно подойти по стилю к темному салону и декоративным панелям, которые у меня тоже типа "под карбон".. Razz

Последний раз редактировалось: Kirill111 (02 Ноября 2012 19:26), всего редактировалось 1 раз
Санёг
Kirill111 писал(а):

А оно ломалось? Razz

а хоть раз было состояние фсё исправно 63

по этим накладкам остаётся один фапрос, по зацепу с ботинком...

Последний раз редактировалось: Санёг (02 Ноября 2012 19:26), всего редактировалось 1 раз
Kirill111
alex83i писал(а):

Kirill111 писал(а):

А оно ломалось? Razz

Почти постоянно Pardon
Санёг
Kirill111 писал(а):

alex83i писал(а):

Kirill111 писал(а):

А оно ломалось? Razz

Почти постоянно Pardon

поэтому и спрашиваю поченил
Kirill111
alex83i писал(а):

Kirill111 писал(а):

alex83i писал(а):

Kirill111 писал(а):

А оно ломалось? Razz

Почти постоянно Pardon

поэтому и спрашиваю поченил

Ну вот лампу износа колодок погасил недавно, так что да - починил. 63

Добавлено спустя 28 секунд:

alex83i писал(а):

по этим накладкам остаётся один фапрос, по зацепу с ботинком...

Там вродь резина.. Не хуже штатных должно быть.
Санёг
сёдня гонял на служебном посцате, новая шипованная резина, ну и ёпаный же кал lol1
Kirill111
Хотя не, резины на этих нет походу.. Да, тогда вопрос. Pardon
Maratos
alex83i писал(а):

Maratos писал(а):

трололо детектед ROFL

\

да не, какой троло просто раскрыл карты вам.
сам я приехал в москову после учебы, вот женился нормально. живем у жены на хате., вот ремонтик затеяли.
счас думаю как бы с работой порешать, чтоб побольше подымать- а то с 35 не развернешься особо, а жена уже и детей скоро хочет. вообщем -то вот и спаршиваю у вас в темах сколько нужно чтоб в москвабаде прожить нормально Pardon
Санёг
Kirill111 писал(а):

Там вродь резина.. Не хуже штатных должно быть.

из описания, помимо охуенного китайскага качества, написано про люминь, и фибер волокно, я пропустил видимо про резину Razz
Kirill111
alex83i писал(а):

сёдня гонял на служебном посцате, новая шипованная резина, ну и ёпаный же кал lol1

А я седня отключил стабу, включил спорт-режим на афтамате, и прошел поворот бочком возле остановки афтобуса.. Люди шугаются. pst
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 337 из 433
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ