Страница 35 из 105
Мишаня42
и всё же ребятки термостат надо менять...и качество заводских жидкостей просто отвратное...утром было -23...завелась с первого раза, но...в коробке какой-то, сцуко, битум залит...просто рычаг вообще не шевелился...и машина вообще не греется...сегодня поеду менять...а то холодно нафик...

и кстати, тут у нас ветка про приоры и калины? или всё-таки самары 16вэ?
Dranik
Мишаня42 писал(а):

и всё же ребятки термостат надо менять.

отгони упырям которые продали и пускай делают .
Мишаня42 писал(а):

.и качество заводских жидкостей просто отвратное...утром было -23...завелась с первого раза, но...в коробке какой-то, сцуко, битум залит...просто рычаг вообще не шевелился.

Я этот битум сливал летом при +25 дак это так называемое масло текло как карамель wwow wwow wwow
залил Опелёвской жижи и не жужу хоть в - 30 ручка как летом.

Мишаня42 писал(а):

и кстати, тут у нас ветка про приоры и калины? или всё-таки самары 16вэ?

Тока Самара 16V, надо сказать -=Worm=- чтоб почистил от лишнего, пускай тема будет только по Самарам Супер-авто gpn
Мишаня42
да щас позвоню, у них договор с каким-то дилером нашим, так что...поеду сегодня менять...

а масло в кпп, да это мелочи...первую тысячу на нём, а потом синтетику...причём завелась вообще хорошо...прям не ожидал)
Dranik
Мишаня42 писал(а):

причём завелась вообще хорошо...прям не ожидал)

То что заводятся наши Тазы без проблем в любой мороз это да rlzz
Главное шоб всё было в поряде.
Мишаня42
ну посмотрим))) скоро всё будет))) надо просто месяцок поездить и всё)))
intruder
Такой вопрос, те самарки что оборудованы 126 двигателем это действительно приородвигатель? или только верх его? а то чет точной инфы нет а информация разная проскакивает.
Dranik
intruder писал(а):

те самарки что оборудованы 126 двигателем это действительно приородвигатель

ДА
intruder писал(а):

или только верх его? а то чет точной инфы нет а информация разная проскакивает.

полностью двиг от Приоры.
-=Worm=-
intruder писал(а):

или только верх его?

только его верх на 124ых, => разница только в шпг.

Dranik писал(а):

надо сказать -=Worm=- чтоб почистил от лишнего, пускай тема будет только по Самарам Супер-авто

+1 уже Wink

Последний раз редактировалось: -=Worm=- (01 Декабря 2010 10:51), всего редактировалось 1 раз
Мишаня42
Отдал машину менять термостат...жду блин...
вот что значит сервис отечественных авто...работает говорят...а то что я в ней замерзаю и она нихера не греется, это не аргумент))) чую будет сегодня весёлый день))) щас поеду на станцию, буду с механиком беседы беседовать...
Dranik
Мишаня42 писал(а):

Отдал машину менять термостат...жду блин...

Вот почему многие и забивают на наши типо гарантии, тока мля нервы тратить и время, самому проще сделать . gpn
Иван24
Я видел 15ка с двиглом и подвеской от приоры продается в кэмпе подольск 315тыс где то-наверна лучше доплатить и взять уж приору шагнеш на 10 лет вперед Razz по вазовским меркам конечно

Последний раз редактировалось: Иван24 (01 Декабря 2010 15:46), всего редактировалось 1 раз
Артем155
Ars Longa писал(а):

Это в смысле быстро или долго? В минутах сколько примерно

минут этак 10
-=Worm=- писал(а):

масляные форсунки присутствуют.

они на стенки брызжат, давление между вкладышами и КВ низкое а нагрузка оооогромная
Adelko
Цитата:

они на стенки брызжат, давление между вкладышами и КВ низкое а нагрузка оооогромная

Если это речь идет про высказывание человека про 1800 оборотов на 5ой передаче в горочку, то хочу заметить, что ничего критичного уж совсем в таком режиме нет. Все таки это не 1000 оборотов. И давление масла там отличное и нагрузки никакой огромной нет.
Koss174
Ars Longa
Ты в курсах что на наших машинках стоит задняя балка от приоры с торсионом? У меня по крайней мере стоит один в один такая. когда делал антикор не поленился на подъёмнике посмотреть всё!

Последний раз редактировалось: Koss174 (02 Декабря 2010 00:48), всего редактировалось 1 раз
-=Worm=-
! Предупреждение от модератора
-=Worm=-:Отсюда и далее, тема о 2114 если чё, буду банить!
У калино и преоро есть своя ветка, для обсуждения их подробностей Вам туда!
Koss174
-=Worm=-
Ну хоть про конструкцию наших машинок писать то можно? Мы же не виноваты, что там много чего от приоро стоит! Pardon
Лёха198
а где в преоропихловской четырке монтажный блок?
чё-т на фотке не видать в родном поганом месте
Thomas
Лёха198 писал(а):

там же где и раньше, в самой луже cry
-=Worm=-
Koss174 писал(а):

Ну хоть про конструкцию наших машинок писать то можно? Мы же не виноваты, что там много чего от приоро стоит!

да не вопрос, тема как раз об этом, а для разговоров ваших и спорах самое место в личке, или Выбор автомобиля, семейство матрёшек - сестрёнок и калин, есть свои разделы форума.
Лёха198 писал(а):

чё-т на фотке не видать в родном поганом месте

всё на прежнем месте.

з.ы. торсион в балке присутствует.

Thomas писал(а):

в самой луже

дренаж нужно чистить хотябы раз в пол года и лужи не будет.
Koss174
-=Worm=-
Принял к сведению, больше не повторится!
Dranik
Лёха198 писал(а):

Даже не глядя, тама же,
ибо кузов тот же ,да и в другое место перенести щас его не просто так.
Чистим дренаж господа и всё будет сухо.
Мишаня42
Забрал вчера своего монстрика))) стало лучше, но температура один хрен плавает...не пойму в чём дело...или стоит самому купить путёвый термостат и поменять? Причём поменять-то мне его поменяли...но кто бы тосола налил в машину...так что...мнение ни капельки не изменилось...хочешь сделать хорошо - сделай сам!
Dranik
Мишаня42 писал(а):

но температура один хрен плавает

как понять плавает?
Мишаня42 писал(а):

стоит самому купить путёвый термостат и поменять?

надо было сразу так и сделать.
Мишаня42 писал(а):

Причём поменять-то мне его поменяли...но кто бы тосола налил в машину..

как всегда наша гарантия рулит hehe
Мишаня42 писал(а):

так что...мнение ни капельки не изменилось...хочешь сделать хорошо - сделай сам!

Давно уже неоспаримый факт supercool
Мишаня42
Dranik
температура плавает, имеется ввиду, что не стоит как положено на рабочей, а то и дело падает вниз...термостат другой...а толку нет...стало лучше, но что там на самом деле ещё не разобрался...

самому просто лень, щас посмотрю, как себя поведёт, если так и останется, то буду сам менять...
Dranik
Мишаня42 писал(а):

термостат другой...а толку нет

какое у нас Г продают неудивительно.
Мишаня42 писал(а):

то буду сам менять...

+много, я вообще неподпускаю сервисменов к своем Тазу, нах надо, потом ещё переделывать при том что деньги то плотишь .
Новая тема Ответить на тему
Страница 35 из 105
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ