Страница 35 из 56
Новайс
Vlad B писал(а):

За 350руб вагон 2-3х летних хороших иномарок, Астры, Фикусы, еще много чего нормального.

Влад, ты не прав.
Спецом слазил щас в авто ру. Более-менее приличные астры 2008 года начинаются с 450 тысяч.
А это уже глупость получается - брать за 450 тысяч б/у 2008 года, когда можно чуть добавить и взять, как ТС, новую.

Впрочем, это вечная тема.
supercool
OlegVg
Vlad B писал(а):

У меня кольцо вверх пальчиками поднимается и втыкаешь заднюю. Это только на вазовских механизмах передвижения надо чото давить, втыкать... ROFL

Полное ощущение что в Калине ты даже не сидел. Но опять же здесь речь не о ней а о "бюджетной", "германской" тачке за бешеные по нашим понятиям деньгам.
asaw
Al_Dimich писал(а):

Нее... За 350 нормальную 2-3 летнюю Астру не возьмёшь.

Тут, помнится один поднимал тему, что у нас Б/У ино дорогие, а вот, мол, на запаааде!.. Несмотря на то, что, как было показано, на зааападе этого континента цены порой и повыше, нельзя не согласиться, что наш вторичный рынок, всё же, ипа...утый. Справедливо не только для ушатанных иновёдер, но и для уколхоженных нашевёдер.
Vlad B
OlegVg писал(а):

Полное ощущение что в Калине ты даже не сидел. Но опять же здесь речь не о ней а о "бюджетной", "германской" тачке за бешеные по нашим понятиям деньгам.

Сидел, и там тож кольцо насколько помню, но это пипец были впечатления, ужасная тележка, особенно после 2-х лет пробега, когда всё гремит, не тормозит и рычит из под капота.
Al_Dimich
Кстати, до рестайла в Астре действительно центральная консоль торпеды была серая. Потом её сменили на серебристую матовую и чёрную полированную.
asaw
Vlad B писал(а):

особенно после 2-х лет пробега, когда всё гремит, не тормозит и рычит из под капота.

да ладно сказки нам тут рассказывать supercool
Vlad B
Новайс писал(а):

Влад, ты не прав.
Спецом слазил щас в авто ру. Более-менее приличные астры 2008 года начинаются с 450 тысяч.
А это уже глупость получается - брать за 450 тысяч б/у 2008 года, когда можно чуть добавить и взять, как ТС, новую.

Впрочем, это вечная тема.

Вот отличный вариант:

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11591598-aaa48.html
Vlad B
asaw писал(а):

да ладно сказки нам тут рассказывать

Плять, мне тебе показать дверь на калинофорум в соответствующий раздел про гремящие карданчики, цокающие стойки, гремящую рейку, ревущую КПП, рычащий мотор? 63
asaw
Vlad B писал(а):

Плять, мне тебе показать дверь на калинофорум в соответствующий раздел про гремящие карданчики, цокающие стойки, гремящую рейку, ревущую КПП, рычащий мотор? 63

Нет, ты лучше посмотри чего у мну в профиле стоит supercool
Al_Dimich
Vlad B писал(а):

Вот отличный вариант:

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11591598-aaa48.html

Именно. Четырёхлетка с пробегом под 150 000 и цена под 400 000. И ещё внимательно смотреть надо, что это за экземпляр.
OlegVg
Vlad B писал(а):

Сидел, и там тож кольцо насколько помню, но это пипец были впечатления, ужасная тележка, особенно после 2-х лет пробега, когда всё гремит, не тормозит и рычит из под капота.

ОФФтоп: у мну калина прошла 6 сезонов. Ничего не гремит, не скрипит, не отваливается, не подтекает. И заменял только расходники. Ничего не активизировал, не перепрошивал, не антикорил, на гарантии не был. Все делал сам, и самое сложное с чем сталкивался это поимка сверчков в салоне. Но такие вещи как отсутствие утеплителя капота в Астре выглядит как издевательсво над потребителем. Ну для недоразвитых стран и так сойдет.
Snejno 010
Че за ниггер pst
Al_Dimich
OlegVg писал(а):

ОФФтоп: у мну калина прошла 6 сезонов. Ничего не гремит, не скрипит, не отваливается, не подтекает. И заменял только расходники. Ничего не активизировал, не перепрошивал, не антикорил, на гарантии не был. Все делал сам, и самое сложное с чем сталкивался это поимка сверчков в салоне. Но такие вещи как отсутствие утеплителя капота в Астре выглядит как издевательсво над потребителем. Ну для недоразвитых стран и так сойдет.

Сидя в Калине-первогодке рассуждать про издевательство Астры над потребителем и недоразвитые страны по меньшей мере смешно bboyan
asaw
OlegVg писал(а):

Но такие вещи как отсутствие утеплителя капота в Астре выглядит как издевательсво над потребителем.

Точно. Меня тоже озадачивает почему на автомобиле якобы более высокого класса порой нет даже элементарной обивки крышки багажника, не говоря уже о кнопке его открытия.
Al_Dimich
asaw писал(а):

OlegVg писал(а):

Но такие вещи как отсутствие утеплителя капота в Астре выглядит как издевательсво над потребителем.

Точно. Меня тоже озадачивает почему на автомобиле якобы более высокого класса порой нет даже элементарной обивки крышки багажника, не говоря уже о кнопке его открытия.

Обивка есть. Багажник открывается кнопкой с брелка. Про "якобы" более высокий класс - повеселил.
Lexey 58ru
Vlad B писал(а):

За 350руб вагон 2-3х летних хороших иномарок, Астры, Фикусы, еще много чего нормального

Может в МСК и Питере так оно и есть, спорить не буду. Но чуть подальше от КАДов и 2-х - 3-х летний фокус втыкается уже минимум в 450круб. Иначеб я не ездил на этом ведере. И да, авто ру конечно хорошо, но когда воочую увидешь машины, то половину из тех что за 350круб обходить будеш стороной.

PS ТС поздравляю, за 550 - очень хороший вариант Good
PSS Правда есть конкретный пример, где астра на автомате с пробегом в районе 100т.км. задрала своего хозяина. Автомат уже ремонтирили 2 раза, багажник красили из-за того, что краска вспучилась в районе хромированой полосы. Видимо действительно, у Опеля есть некий процент лотереи, как кто-то здесь писал. Искренне надеюсь, что ТС с правильной кармой.
asaw
Al_Dimich, ну это не про конкретно астру было.
ЗЫ у мне на брелке тоже есть кнопка открывания багажника, но я пользуюсь кнопкой на багажнике, ибо удобнее.
Al_Dimich
Lexey 58ru писал(а):

PSS Правда есть конкретный пример, где астра на автомате с пробегом в районе 100т.км. задрала своего хозяина. Автомат уже ремонтирили 2 раза, багажник красили из-за того, что краска вспучилась в районе хромированой полосы. Видимо действительно, у Опеля есть некий процент лотереи, как кто-то здесь писал. Искренне надеюсь, что ТС с правильной кармой.

Автоматы летели из-за их конструктивного недостатка, который потом пофиксили. Лотерея здесь не при чём.
кеды глухаря
OlegVg писал(а):

При чем здесь Калина. Здесь речь о том куда потратить $20тыс чтобы на лоле не засмеяли

с таким условием лучше свои 20тыс вобще никуда не тратить 63
кеды глухаря
Новайс писал(а):

а приору за 400 брать, когда можно как ты говоришь ещё чуть добавить и взять как ТС авто? это как, не глупость, не? ))
Acquirer
asaw писал(а):

ЗЫ у мне на брелке тоже есть кнопка открывания багажника

Она же не подключена? Там надо мутить подключение к блоку сиги и активатор на багажник ставить?
Vlad B
OlegVg писал(а):

Но такие вещи как отсутствие утеплителя капота в Астре выглядит как издевательсво над потребителем. Ну для недоразвитых стран и так сойдет.

Ты прикинь, его нет на 99% моделей этого сегмента, и это не утеплитель, это шумоподавитель, чтоб Калино хоть как-то не сильно ревела. ROFL

asaw писал(а):

Нет, ты лучше посмотри чего у мну в профиле стоит

И чо? Ты хоть раз неделю ездил на бэушной иномаре после своей калины?

Это вообще РАЗНЫЕ понятия о построении автомобиля, об его эргономике, культуре. Посмотри на Opel Corsa C 2002 года 5-тидверку, Калина и рядом не стояла, а мы помню долго ходили примерялись к Калине хэтчу, в итоге взяли бэу Корсу 2003 года с роботом, кондеем, мафоном, движком 1.2 75 л.с. 14" колесами, это совершенно разные по культуре машины, хотя с виду - одинаковые.

asaw писал(а):

Меня тоже озадачивает почему на автомобиле якобы более высокого класса порой нет даже элементарной обивки крышки багажника, не говоря уже о кнопке его открытия.

За каким хером она там нужна?
А кнопка у меня встроенная в ручку, причем не нажималка как на жигулях, а электронная спрятанная под ручку.

Lexey 58ru писал(а):

Может в МСК и Питере так оно и есть, спорить не буду. Но чуть подальше от КАДов и 2-х - 3-х летний фокус втыкается уже минимум в 450круб. Иначеб я не ездил на этом ведере.

Можно только посочувствовать тебе, нежелающему съездить на пару суток в Москву и подобрать себе автомобиль, я уверен за 100.000руб разницы можно съездить.
asaw
Vlad B писал(а):

И чо? Ты хоть раз неделю ездил на бэушной иномаре после своей калины?

Это вообще РАЗНЫЕ понятия о построении автомобиля,

3 месяца ездил на новых фольксвагенах после своей бэушной калины lol1

ЗЫ иноводы они такие смешные: думают раз купили иномарку, то больше всех знают.
Al_Dimich
Vlad B писал(а):

Можно только посочувствовать тебе, нежелающему съездить на пару суток в Москву и подобрать себе автомобиль

За 400 000 рублей, четырёхлетний, с заявленным пробегом 150 000, в неизвестно каком состоянии? Именно такой вариант ты здесь выложил.
Al_Dimich
asaw писал(а):

ЗЫ иноводы они такие смешные: думают раз купили иномарку, то больше всех знают.

Это не иноводы смешные. Это Владик жжот bboyan
Новая тема Ответить на тему
Страница 35 из 56
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ