OlegVg писал(а):Но такие вещи как отсутствие утеплителя капота в Астре выглядит как издевательсво над потребителем. Ну для недоразвитых стран и так сойдет.
Ты прикинь, его нет на 99% моделей этого сегмента, и это не утеплитель, это шумоподавитель, чтоб Калино хоть как-то не сильно ревела.
asaw писал(а):Нет, ты лучше посмотри чего у мну в профиле стоит
И чо? Ты хоть раз неделю ездил на бэушной иномаре после своей калины?
Это вообще РАЗНЫЕ понятия о построении автомобиля, об его эргономике, культуре. Посмотри на Opel Corsa C 2002 года 5-тидверку, Калина и рядом не стояла, а мы помню долго ходили примерялись к Калине хэтчу, в итоге взяли бэу Корсу 2003 года с роботом, кондеем, мафоном, движком 1.2 75 л.с. 14" колесами, это совершенно разные по культуре машины, хотя с виду - одинаковые.
asaw писал(а):Меня тоже озадачивает почему на автомобиле якобы более высокого класса порой нет даже элементарной обивки крышки багажника, не говоря уже о кнопке его открытия.
За каким хером она там нужна?
А кнопка у меня встроенная в ручку, причем не нажималка как на жигулях, а электронная спрятанная под ручку.
Lexey 58ru писал(а):Может в МСК и Питере так оно и есть, спорить не буду. Но чуть подальше от КАДов и 2-х - 3-х летний фокус втыкается уже минимум в 450круб. Иначеб я не ездил на этом ведере.
Можно только посочувствовать тебе, нежелающему съездить на пару суток в Москву и подобрать себе автомобиль, я уверен за 100.000руб разницы можно съездить.