Страница 35 из 72
Миха 150
Kirill111 писал(а):

Миха 150 писал(а):

Бои без правил это шоу, развлечение для богатых неадекватов.

Помоему ты вообще не в теме.. Ты их смотрел хотя бы? Или ты по фильмам с Ван-дамом судишь? Razz

А ты по чему судишь? Зобоящик? Ты прежде чем умничать начни говорить с цены на билет , на те спаринги, на которых любая съемка запрещена и ВИПы не исключение. Спорстмены *ля

Последний раз редактировалось: Миха 150 (23 Августа 2011 00:04), всего редактировалось 1 раз
Миха 150
брат шумы писал(а):

KarapuZ писал(а):

2 года условно, за убиенного!

когда в результате дтп гибнет человек,то дают примерно стока же.чё водителей тоже на 15 лет закрывать? Wink

ДТП по определению неумышленные преступления. Там где был умысел судят не за ДТП, а за убийство с применением автомобиля.
брат шумы
Миха 150 писал(а):

ДТП по определению неумышленные преступления. Там где был умысел судят не за ДТП, а за убийство с применением автомобиля.

то есть ты хочешь сказать,что когда 65 кг спортсмен бил 90 кг человека ОДИН раз по лицу,то он знал,что тот умрёт? Wink не смеши
брат шумы писал(а):

когда в результате дтп гибнет человек,то дают примерно стока же.чё водителей тоже на 15 лет закрывать?

Так и я о том же толкую - водитель кулака не справился с управлением своего кулака - 2 года условно, максимум! gpn
В РФ можно убить ножом - и сесть на 15 лет.
Однако, можно убить машиной или кулаком - и ....... 2 года условно... Wink

Последний раз редактировалось: KarapuZ (23 Августа 2011 00:34), всего редактировалось 2 раз(а)
Миха 150
брат шумы писал(а):

Миха 150 писал(а):

то есть ты хочешь сказать,что когда 65 кг спортсмен бил 90 кг человека ОДИН раз по лицу,то он знал,что тот умрёт? Wink не смеши

Я думаю, что если бы ему и тебе было чем думать, то ничего бы не было. Сработал инстинкт на поражение противника.
Миха 150
KarapuZ писал(а):

брат шумы писал(а):

когда в результате дтп гибнет человек,то дают примерно стока же.чё водителей тоже на 15 лет закрывать?

Так и я о том же толкую - водитель кулака не справился с управлением своего кулака - 2 года условно, максимум! gpn

НЕТ, он был свидетелем того, ак его кулак улетел в неизвестном ему направлении.
Миха 150 писал(а):

О-о-о! Это серьезный аргумент в судебной практике Великой Российской Федерации! dns4
max50
Понятно. Короче надо выломать бордюр и судить его по всей строгости. Этапировать камень в сибирь!
Миха 150 писал(а):

KarapuZ писал(а):

брат шумы писал(а):

Ох, бля, народ! Вы чё!? Серьезно будете голосовать за ЕдРо, НарФронт и Медведева-Путина-Матвиенко!? Yahoo!
Миха 150
KarapuZ писал(а):

Миха 150 писал(а):

О-о-о! Это серьезный аргумент в судебной практике Великой Российской Федерации! dns4

да и прициденты были, когда дочка ИК наехала на двух женщин на тротуаре, ее же признали свидетельнецей, там правда народ взорвался и пришлось из нее все таки виновную делать, правда исполнение приговора отсрочить на дцать лет, а там небольшой повод придумают, откроют дело и закроют по давности. pst
Миха 150
max50 писал(а):

Понятно. Короче надо выломать бордюр и судить его по всей строгости. Этапировать камень в сибирь!

у камня алиби, его туда жена мееееееера положила.
Кстати вот за повреждение онного головой, можно ущерб в ее пользу взыскать.
sveinung
KarapuZ писал(а):

Ох, бля, народ! Вы чё!? Серьезно будете голосовать за ЕдРо, НарФронт и Медведева-Путина-Матвиенко!? Yahoo!

а ты за кого ? в списке кандидатов только они pst
Миха 150
sveinung писал(а):

KarapuZ писал(а):

а ты за кого ? в списке кандидатов только они pst

Тебя уже со списком ознакомили? pst
Миха 150 писал(а):

да и прициденты были

прЕциденты.... Wink
sveinung
Миха 150 писал(а):

клон , заткнись.
Миха 150
KarapuZ писал(а):

Миха 150 писал(а):

да и прициденты были

прЕциденты.... Wink

у нас нет прецедентного права, у нас одни прИцеденты.
Миха 150
sveinung писал(а):

Миха 150 писал(а):

клон , заткнись.

Клон я, или нет, это науке не известно.
А вот , что ты дебил, это и без науки ясно.
sveinung
Миха 150 писал(а):

Клон я, или нет, это науке не известно.

да все всем известно и понятно.
кАроЧЧе, супер-дагестанец уйдет от ответственности по УК РФ?
Делаем ставки!

PS. Бля, у него же контракт накрывается - надо новую статью в УК РФ придумать. Дмитрий Анатольевич, шлёпните губами по этому поводу чё-нить по телевизору - через 2-3 месяца Ваши слова в ГД РФ гранитом отольются и в Закон преобразуются! gpn
Спасать надо нашего российского брата-кавказоида!
А то, вдруг, снова ружья возьмут и в войну 3-ю чеченскую (1-ю дагестанскую) полезут.... dns4
Миха 150
5 000 000 = 171 000,00 $
Я думаю, что надо ставки делать, находясь в какой стране он попросит там политического убежища.
Миха 150 писал(а):

Я думаю, что надо ставки делать, находясь в какой стране он попросит там политического убежища.

Убежище у него одно - независимая тейповая республика Дагестан.
Вы за последние 15 лет слышали, чтобы одного дага в тюрьму посадили?
Да блевать они хотели на Законы РФ! Мужчина убил другого в защиту женщины (хоть и шлюхи) по "горному закону" - вот и весь Закон Республики Дагестан.

PS. Нахрен нам нужны кавказоиды? wwow Путину они нужны! А нам?
Распылить с самолетов ядерно-активные отходы на их территории - через пару лет передохнут, как колорадские жуки на картофельных грядках....
[Fred]
тайсон боксёр-чмошник сидел, а мелкого хачика мега-чемпеона отмажут. ибо россия не какой-то там вонючий пендостан.
[Fred] писал(а):

чемпеона

чемпИона Wink
Гарфилд
http://www.lifenews.ru/news/67439

Скромный такой парнишка с машинкой... ИМХО. За дело в табло получил.
в123вв
Гарфилд писал(а):

http://www.lifenews.ru/news/67439

Скромный такой парнишка с машинкой... ИМХО. За дело в табло получил.

Типа разборки src
Новая тема Ответить на тему
Страница 35 из 72
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ