Раманыч
На форуме 15 лет
Яков_Лещ писал(а):Ты-то Западу - до писты, Западу нужна твоя нефть, и Запад её имел вчера, имеет сегодня, и будет иметь завтра! Какие тебе беспилотники?! Ты чё?!!
КОснись сейчас в России буча и увидишь как активно начнёт запад помогать "оппозиции" помогать всеми средствами
Бермадей Кукуевич писал(а):а если вязать гитарной струной, то ещё и с мясорубковым эффектом получается..
Анекдот:
Пациента для выяснения его психоза задают наводящий вопрос
- Зимой и летом - одним цветом, первое, что приходит вам на ум?
- Кровищщщаааааа!!!!
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
KaReL1982 писал(а):да ладно...понятно же что глупости тут пишете, от того и стебусь
шарили бы чего так было бы интересно, а так претираете брет что по телеку увидели и что вам рассказали, я то тоже ваш зомбивизор иногда гляжу по инету чтоб поржать...но вы то всерьез то что там кажут перетираете
тю... так ты безобидный.... я думал тут бойня будет... хех... несудьба... Ладно, не обижайся, карму побереги...
Nekto
На форуме 20 лет
Бермадей Кукуевич писал(а):Подожди... дай угодаю... Аргентина - Ямайка? 5-0 ? Какая боль? а... понял...
Э, темнота...
Финики пендосов дернули.
'Финляндия - Юса 5:0"
KaReL1982
На форуме 18 лет
Nekto писал(а):Скорее 5:0 в мозг бьют
совсем забыл
СуомиСуомиСуоми!!!
лучший в мире хоккей, взгрели русских как щенят и пендосам надавали по самое небалуй, видел их жалкие и испуганные лица когда финны их замочили всухую
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
Раманыч писал(а):Анекдот:
Пациента для выяснения его психоза задают наводящий вопрос
- Зимой и летом - одним цветом, первое, что приходит вам на ум?
- Кровищщщаааааа!!!!
Чо ржош! На тебя волки никогда не выходили? Вот, а вязанкой хоть кабана вальнуть можно, хоть волка, мясо шманделками вырывает!
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
asaw писал(а):А зачем Сталину лично золото в резиденции?
Я вообще сомневаюсь, что у него было золото. Такая власть была - никакое золото не даст такого кайфу!
pavel74
Забанен
На форуме 17 лет
Раманыч писал(а):КОснись сейчас в России буча и увидишь как активно начнёт запад помогать "оппозиции" помогать всеми средствами
А щас не помогает что ли, вон "проповедников" сколь на форуме. А это только один из многих форумов то.
NorthWest
На форуме 16 лет
ну началось ) Мне кажется очевидным, что Сталин не западал на цацки и няшки, ходил в одной паре обуви по десять лет и были у него шинели двух оттенков.
Он же не Брежнев, ордена себе на грудь не вывешивал сотнями.
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
Nekto писал(а):Э, темнота...
Финики пендосов дернули.
а... ты про это... короче ЛЕНИН-ПИДА5АС было?
KaReL1982
На форуме 18 лет
Бермадей Кукуевич писал(а):тю... так ты безобидный.... я думал тут бойня будет... хех... несудьба... Ладно, не обижайся, карму побереги...
так нахера мне тут сраться?
разве что кто сам доведет, а так я за мир и дружбу
да и ты на отморозка не похож, а уж поспорить если то тогда да, можно и посраться
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Раманыч писал(а):КОснись сейчас в России буча и увидишь как активно начнёт запад помогать "оппозиции" помогать всеми средствами
А смысл? Нефть Запад имеет, рашка разваливается, то Китаю кусок перепадёт, то Норвегии, то Азербайджану (считай, Турции), ну и что, какой смысл Западу менять надёжное шило на неизвестно какое мыло?
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
KaReL1982
да я вобще белый и пушистый, да-же, доктор Яща?
asaw
На форуме 15 лет
Яков_Лещ писал(а):asaw писал(а):А зачем Сталину лично золото в резиденции?
Я вообще сомневаюсь, что у него было золото. Такая власть была - никакое золото не даст такого кайфу!
Как же? Было золото, конечно! Много золота! И танки были, и пушки, и самолёты! Всё было! Всё, что власть безграничная даёт!
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Яков_Лещ
И у Януковича было бы золото. Если бы он
решительно, да
железной рукой! Да ни один холоп бы не посмел сказать, что оно ему не по праву принадлежит!
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
Яков_Лещ писал(а):Раманыч писал(а):КОснись сейчас в России буча и увидишь как активно начнёт запад помогать "оппозиции" помогать всеми средствами
А смысл? Нефть Запад имеет, рашка разваливается, то Китаю кусок перепадёт, то Норвегии, то Азербайджану (считай, Турции), ну и что, какой смысл Западу менять надёжное шило на неизвестно какое мыло?
Типода... Чую, когда Вовану звонил Бабуиныч, примерно такой и был базар - оставьте украшку в покое, там наших много, можем ведь и помочь родственникам....
antipinoman
На форуме 16 лет
Тут же выкладывали скан с описью того имущества что Сталину принадлежало, кроме кителя и книг - ни ху а
Вот и дочка его, алилуева, цука, страдала от отцова аскетизма, хотела золота брыльянтов и оттого в америку сыблась, тварь продажная
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
Александр Петрович писал(а):оттого в америку сыблась, тварь продажная
неповезло Отцу Нородов с детьми - то алкоголик вырос, то шалава... то погиб третий...
Nekto
На форуме 20 лет
rover писал(а):Сейчас показывали по тк россия, янукович где-то на задворках своего секретного бункера дал интервью. Выдал бессвязную ахинею, оправдываясь.
Слово "тряпка" я уже чутка раньше слышал.
Но тут ситуация своеобразная.
НВ Украине он ведь нонче законный През для международного сообщества. Которому даже деятели из ЕС что-то пообещали. И при этом слова Янека - формальный повод для мятежных губеров посылать Киев далеко-далеко.
А у самого Киева и западенцев есть формальная замена и Яныка они не признают. Договорённости с ЕС они забыли уже давно.
Есть Юля, которая формально не при делах, потому как только откинулась и ничего ни с кем не подписывала ещё.
И есть Россия которая тоже ничего не подписала пока и гарантий никому не давала.
Вот такая загогулина.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Бермадей Кукуевич писал(а):KaReL1982
да я вобще белый и пушистый, да-же, доктор Яща?
Факт!
Цитата:СПРАВКА
Дана гр.Бермадею Кукуевичу в том, что он любит жизнь, а именно: выпить, закусить и поипаццо, и, следовательно, является нормальным человеком.
Авто 21099
На форуме 15 лет
янукорог
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
asaw писал(а):И у Януковича было бы золото. Если бы он решительно, да железной рукой! Да ни один холоп бы не посмел сказать, что оно ему не по праву принадлежит!
Кстати, а у Януковича - еврейская жена?
Nekto
На форуме 20 лет
Бермадей Кукуевич писал(а):Nekto писал(а):Э, темнота...
Финики пендосов дернули.
а... ты про это... короче ЛЕНИН-ПИДА5АС было?
Арманд и Крупская протестуют!
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
Яков_Лещ писал(а):Цитата: СПРАВКА
Дана гр.Бермадею Кукуевичу в том, что он любит жизнь, а именно: выпить, закусить и поипаццо, и, следовательно, является нормальным человеком.
Дай я т-т-те лапу пожму!
KaReL1982
На форуме 18 лет
Цитата:СПРАВКА
[/quote]
добрая справка
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Бермадей Кукуевич,
KaReL1982
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
Авто 21099 писал(а):
янукорог
Фуб7ять... дефлоратор какой-то...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ