Страница 35 из 200
Раманыч
Яков_Лещ писал(а):

Ты-то Западу - до писты, Западу нужна твоя нефть, и Запад её имел вчера, имеет сегодня, и будет иметь завтра! Какие тебе беспилотники?! Ты чё?!!

КОснись сейчас в России буча и увидишь как активно начнёт запад помогать "оппозиции" помогать всеми средствами supercool
Бермадей Кукуевич писал(а):

а если вязать гитарной струной, то ещё и с мясорубковым эффектом получается..

Анекдот:
Пациента для выяснения его психоза задают наводящий вопрос
- Зимой и летом - одним цветом, первое, что приходит вам на ум?
- Кровищщщаааааа!!!!
Razz
Бермадей Кукуевич
KaReL1982 писал(а):

да ладно...понятно же что глупости тут пишете, от того и стебусь

шарили бы чего так было бы интересно, а так претираете брет что по телеку увидели и что вам рассказали, я то тоже ваш зомбивизор иногда гляжу по инету чтоб поржать...но вы то всерьез то что там кажут перетираете

тю... так ты безобидный.... я думал тут бойня будет... хех... несудьба... Ладно, не обижайся, карму побереги...
Nekto

Подожди... дай угодаю... Аргентина - Ямайка? 5-0 ? Какая боль? а... понял...

Э, темнота...
Финики пендосов дернули.
'Финляндия - Юса 5:0" lol1
KaReL1982
Nekto писал(а):

Скорее 5:0 в мозг бьют

совсем забыл Good
СуомиСуомиСуоми!!!
лучший в мире хоккей, взгрели русских как щенят и пендосам надавали по самое небалуй, видел их жалкие и испуганные лица когда финны их замочили всухую gpn
Бермадей Кукуевич
Раманыч писал(а):

Анекдот:

Пациента для выяснения его психоза задают наводящий вопрос

- Зимой и летом - одним цветом, первое, что приходит вам на ум?

- Кровищщщаааааа!!!!

Чо ржош! На тебя волки никогда не выходили? Вот, а вязанкой хоть кабана вальнуть можно, хоть волка, мясо шманделками вырывает!
Яков_Лещ
asaw писал(а):

А зачем Сталину лично золото в резиденции?

Я вообще сомневаюсь, что у него было золото. Такая власть была - никакое золото не даст такого кайфу! Smile
pavel74
Раманыч писал(а):

КОснись сейчас в России буча и увидишь как активно начнёт запад помогать "оппозиции" помогать всеми средствами

А щас не помогает что ли, вон "проповедников" сколь на форуме. А это только один из многих форумов то. Wink
NorthWest
ну началось ) Мне кажется очевидным, что Сталин не западал на цацки и няшки, ходил в одной паре обуви по десять лет и были у него шинели двух оттенков.
Он же не Брежнев, ордена себе на грудь не вывешивал сотнями.
Бермадей Кукуевич
Nekto писал(а):

Э, темнота...

Финики пендосов дернули.

а... ты про это... короче ЛЕНИН-ПИДА5АС было?
KaReL1982

тю... так ты безобидный.... я думал тут бойня будет... хех... несудьба... Ладно, не обижайся, карму побереги...

так нахера мне тут сраться?
разве что кто сам доведет, а так я за мир и дружбу Drinks or Beer
да и ты на отморозка не похож, а уж поспорить если то тогда да, можно и посраться hehe
Яков_Лещ
Раманыч писал(а):

КОснись сейчас в России буча и увидишь как активно начнёт запад помогать "оппозиции" помогать всеми средствами supercool

А смысл? Нефть Запад имеет, рашка разваливается, то Китаю кусок перепадёт, то Норвегии, то Азербайджану (считай, Турции), ну и что, какой смысл Западу менять надёжное шило на неизвестно какое мыло? Smile
Бермадей Кукуевич
KaReL1982
да я вобще белый и пушистый, да-же, доктор Яща?
asaw
Яков_Лещ писал(а):

asaw писал(а):

А зачем Сталину лично золото в резиденции?

Я вообще сомневаюсь, что у него было золото. Такая власть была - никакое золото не даст такого кайфу! Smile

Как же? Было золото, конечно! Много золота! И танки были, и пушки, и самолёты! Всё было! Всё, что власть безграничная даёт! Drinks or Beer

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Яков_Лещ
И у Януковича было бы золото. Если бы он решительно, да железной рукой! Да ни один холоп бы не посмел сказать, что оно ему не по праву принадлежит! Drinks or Beer
Бермадей Кукуевич
Яков_Лещ писал(а):

Раманыч писал(а):

А смысл? Нефть Запад имеет, рашка разваливается, то Китаю кусок перепадёт, то Норвегии, то Азербайджану (считай, Турции), ну и что, какой смысл Западу менять надёжное шило на неизвестно какое мыло? Smile

Типода... Чую, когда Вовану звонил Бабуиныч, примерно такой и был базар - оставьте украшку в покое, там наших много, можем ведь и помочь родственникам....
antipinoman
Тут же выкладывали скан с описью того имущества что Сталину принадлежало, кроме кителя и книг - ни ху а
Вот и дочка его, алилуева, цука, страдала от отцова аскетизма, хотела золота брыльянтов и оттого в америку сыблась, тварь продажная
Бермадей Кукуевич
Александр Петрович писал(а):

оттого в америку сыблась, тварь продажная

неповезло Отцу Нородов с детьми - то алкоголик вырос, то шалава... то погиб третий... facepalm facepalm facepalm
Nekto
rover писал(а):

Сейчас показывали по тк россия, янукович где-то на задворках своего секретного бункера дал интервью. Выдал бессвязную ахинею, оправдываясь.

Слово "тряпка" я уже чутка раньше слышал.
Но тут ситуация своеобразная.
НВ Украине он ведь нонче законный През для международного сообщества. Которому даже деятели из ЕС что-то пообещали. И при этом слова Янека - формальный повод для мятежных губеров посылать Киев далеко-далеко.
А у самого Киева и западенцев есть формальная замена и Яныка они не признают. Договорённости с ЕС они забыли уже давно.
Есть Юля, которая формально не при делах, потому как только откинулась и ничего ни с кем не подписывала ещё.
И есть Россия которая тоже ничего не подписала пока и гарантий никому не давала.
Вот такая загогулина.
Яков_Лещ

KaReL1982
да я вобще белый и пушистый, да-же, доктор Яща?

Факт! Smile

Цитата:

СПРАВКА

Дана гр.Бермадею Кукуевичу в том, что он любит жизнь, а именно: выпить, закусить и поипаццо, и, следовательно, является нормальным человеком.

Drinks or Beer
Авто 21099
Яков_Лещ
asaw писал(а):

И у Януковича было бы золото. Если бы он решительно, да железной рукой! Да ни один холоп бы не посмел сказать, что оно ему не по праву принадлежит! Drinks or Beer

Кстати, а у Януковича - еврейская жена? Smile
Nekto

Nekto писал(а):

Э, темнота...

Финики пендосов дернули.

а... ты про это... короче ЛЕНИН-ПИДА5АС было?

Арманд и Крупская протестуют! supercool
Бермадей Кукуевич
Яков_Лещ писал(а):

Цитата: СПРАВКА

Дана гр.Бермадею Кукуевичу в том, что он любит жизнь, а именно: выпить, закусить и поипаццо, и, следовательно, является нормальным человеком.

Дай я т-т-те лапу пожму!
KaReL1982
Цитата:

СПРАВКА

Drinks or Beer[/quote]
добрая справка Good
Яков_Лещ
Бермадей Кукуевич,KaReL1982 frend Drinks or Beer
Бермадей Кукуевич
Авто 21099 писал(а):

янукорог

Фуб7ять... дефлоратор какой-то...
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 35 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ