Обычно она уже без шипов и ею лучше не пользоваться, лучше купить новую.
В б/у приоре по любому все жижи и ремни под замену. Плюс грм и не вестись на гав№;о в духе "в прошлом месяце менял". А то у меня на калине тоже недавно меняли, ага, а там на двух нитках висело и весело хлопнуло, когда выставлять метки стали
Как показывает практика, приоры нафик никому не всрались. Кроме тебя.
А двери у гнилой Волги были, как это ни странно, в идеале?
в приоре вряд ли будет вся эта роскошь, а вот вложиться в замену жиж, антикор, силиконовые шланги с самозатягивающимися хомутами вполне разумно, что б это изделие не делало голову хотя бы несколько лет
Победить ржавчину если и возможно, то цена такой победы будет сопоставима с остаточной ценой на авто по этому такой куйней никто не занимается с обычными ведрами, если только какие-то энтузиасты реставраторы любимую игрушечку ковыряют
Победить ржавчину если и возможно, то цена такой победы будет сопоставима с остаточной ценой на авто bboyan по этому такой куйней никто не занимается с обычными ведрами, если только какие-то энтузиасты реставраторы любимую игрушечку ковыряют Smile
+1 Это финансово нецелесообразно.
Раманыч, ну чего ты ерунду говоришь? Чего ты там разобрал? Начал гнить швы, из под лкп пузыри, что делать будешь? Только не надо говорить, что тут делов на 2 коп, взял да покрасил.
Это просто бредни карманыча.
Самая хорошая машина из старых - это в которую меньше всего лазили и меньше всего ковыряли её ножом.
1 Это финансово нецелесообразно.
9000р.
Долго обьяснять, в двух словах они всё разбирают и заливают антикором.
вот как деньги надо делать на саратовских идиот
Долго обьяснять, в двух словах они всё разбирают и заливают антикором.
А целесообразно каждые 3 года машину менять?
Купил бы 30 лет тому назад Фольц Пассат и вот сейчас бы его скинул тыщ за 120 рублей.
Сразу видно твой уровень образованности и понимания предмета
Дальше не читал.
Звездобол - детектор зашкалило...
Этого и за 15 лет не наломается
Это на нормальной машине,а на Тазах это нормальное явление. Ты вон тут проговорился,что на Шниве аммортизаторы менял,а машине 2 года всего,так что к 5 летию и 100 твщам,ты пол машины заменишь т.к их из самого дешевого говна на Вазе собирают.
Ахаха, вот как деньги надо делать на саратовских идиот
Ну вот нахрена мне, купившему новую машину заводской сборки эту сборку разбирать руками рукожопов и потом собирать. Половину мелких деталей растеряют, всё скрипеть будет.
9-й сезон, какие каждые 3 года? И езжу дальше. Потому что старался не допускать к ней рукожопов, потому что контролировал их насколько мог, потому что доделывал за ними
30 лет назад мне было 12 лет. Какой пассат? На какие шиши? И Цифра также
Про мою машину все говорят, что как новая, хоть 8 лет как сняли с производства. Вся сверкает и блестит. Почему? Потому что мойке подвергается раз в год. Как помою, так будто новая краска.
Раз в год всё вытаскиваю из неё всё, убираю в салоне, пылесошу, тряпочкой из ведра с шампунью мою снаружи, раскладываю барахло назад по салону.
В этом году ещё не делал
Дальше не читал.
Звездобол - детектор зашкалило...
Этого и за 15 лет не наломается
И она у меня асфальта и не видела, я не уверен, что Дастер выдержал бы такую эксплуатацию лучше
У меня уже третий Таз и таких проблем как ты описал не было..
У меня их 5 было и проблемы были со всеми и постоянно.Проблемы именно по 2110,что я описал здесь я не считаю чем то сврехестественным,разве что обрыв ремня,но это для Таза норма.
Капец... ты реально думаешь, что кто то в это поверит, да?
ты реально думаешь, что кто то в это поверит, да?
Т.е по твойму кто то верит в миллионы и активы в офшорах голодранца из деревни под Саратовом,а в обрыв ремня на Тазу и перманентный ремонт не поверят?
У меня не в оффшорах а на счетах деньги. И не очень то и много. Если б ты всякую дрянь не покупал то тоже имел бы какие то средства на чёрный день.
А Тазы у всех на глазах ездят и такого трешака там не бывает.
Ну и я не из под Саратова а из самого Саратова. Просто район пролетарки это капец грунтовый такой у нас ....
А Тазы у всех на глазах ездят и такого трешака там не бывает.
Раманыч писал(а):
ты реально думаешь, что кто то в это поверит, да?
щас не про управляемость волги 31029 речь
Хоть одна годная тема на лоле, даже настроение поднимает
Не вспугните Раманыча, пусть пишет еще hehe Хоть одна годная тема на лоле, даже настроение поднимает
. приятно осознавать что не уродился романычем