Страница 35 из 51
Яков_Лещ
walkera писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

А двери у гнилой Волги были, как это ни странно, в идеале?

Это были топовые двери. Покрашенные суриком. Работали как крылья, помогая управлению Волги.

Flügeltüren? Smile

DerDen
Moggucci писал(а):

Обычно она уже без шипов и ею лучше не пользоваться, лучше купить новую.

х-ня какая то. лучше купить новый автомобиль с ковриками. ну и что что она без шипов? липучка тоже без шипов.
Раманыч
Цифра писал(а):

В б/у приоре по любому все жижи и ремни под замену. Плюс грм и не вестись на гав№;о в духе "в прошлом месяце менял". А то у меня на калине тоже недавно меняли, ага, а там на двух нитках висело и весело хлопнуло, когда выставлять метки стали

Это всё стоит тыщ 8 от силы.
Это при покупке бу норма. supercool

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

На это вообще то и есть торг!
Приезжаешь, оговариваешь все эти дела и получаешь скидку тыщ 15 а то и 20 и едешь на них меняешь всё + на пифко чтоб обмыть остаётся Good

Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:

Бамбук писал(а):

Как показывает практика, приоры нафик никому не всрались. Кроме тебя.

Ну я бы может что то другое купил, но просмотров больше всего у Преор.
Тебе вот в голову не пришло, что я сначала спрос изучал? Нет? nea
Яков_Лещ писал(а):

А двери у гнилой Волги были, как это ни странно, в идеале?

По низам зачищал. Ну ты вот о чём? Написал же обстоятельно - вот так вот всё там и лечится!
Крылья кстати изнутри потом покрыл антикором.
Не гнила она потом! Не гнила Good
А тут тёмные инженера набежали и говорят НЕВОЗМОЖНА! Сам руками ничё делать не умеет а всё туда же Good
Перец писал(а):

в приоре вряд ли будет вся эта роскошь, а вот вложиться в замену жиж, антикор, силиконовые шланги с самозатягивающимися хомутами вполне разумно, что б это изделие не делало голову хотя бы несколько лет

Ну мерс преора это машины для принципиально разных людей Good
Extreme
Победить ржавчину если и возможно, то цена такой победы будет сопоставима с остаточной ценой на авто bboyan по этому такой куйней никто не занимается с обычными ведрами, если только какие-то энтузиасты реставраторы любимую игрушечку ковыряют Smile
Раманыч
Extreme писал(а):

Победить ржавчину если и возможно, то цена такой победы будет сопоставима с остаточной ценой на авто по этому такой куйней никто не занимается с обычными ведрами, если только какие-то энтузиасты реставраторы любимую игрушечку ковыряют

Ну когда руки из зада растут то да. Лучше этого не делать.
А так то взял, всё разобрал на обработал, собрал обратно и езди себе.
Кстати сейчас если с любой 3х летней Гранты снять бампер то там будут очаги коррозии.
Я на своей бампер снимал чтоб сетку против мух поставить и обнаружил такие.
Зачистил и покрыл преобразователем, потом покрыл мастикой аэрозольной.
Помню на 21120 были очаги.
Очаги вскрыл просто ножом, зачистил, преобразователем и штрихом.
4 года ездил на 12 и они больше не возобновлялись.
Остановил буквально за 2 копейки Good
Бамбук
Раманыч писал(а):

Ну когда руки из зада растут то да. Лучше этого не делать.

Все эти действия ни к чему не приводят, кроме самоуспокоения.
Нормальный инженер купит новую машину и ездит её, пока затраты на ремонт/эксплуатацию не превысят стоимость новой машины.
Антикора моя калина не видела вообще. Проблем ноль.

Добавлено спустя 15 минут 33 секунды:

Карман, смотри, как бакс попёр. А ты сиди приору ножом ковыряй.
Цифра
Раманыч писал(а):

Раманыч, ну чего ты ерунду говоришь? Чего ты там разобрал? Начал гнить швы, из под лкп пузыри, что делать будешь? Только не надо говорить, что тут делов на 2 коп, взял да покрасил.

Extreme писал(а):

Победить ржавчину если и возможно, то цена такой победы будет сопоставима с остаточной ценой на авто bboyan по этому такой куйней никто не занимается с обычными ведрами, если только какие-то энтузиасты реставраторы любимую игрушечку ковыряют Smile

+1 Это финансово нецелесообразно.
Бамбук
Цифра писал(а):

+1 Это финансово нецелесообразно.

Это просто бредни карманыча.
Самая хорошая машина из старых - это в которую меньше всего лазили и меньше всего ковыряли её ножом.
Раманыч
Цифра писал(а):

Раманыч, ну чего ты ерунду говоришь? Чего ты там разобрал? Начал гнить швы, из под лкп пузыри, что делать будешь? Только не надо говорить, что тут делов на 2 коп, взял да покрасил.

Швы гниют вскрывай герметик, зачищай и покрывай преобразовайкой. Надувает пузыри, вскрывай, зачищай и т.д., пузырь есть следствие туфтовой краски и попадания под неё влаги по разным причинам.
Вообще операция по антикоррозийке в Саратове стоит 9000р.
Долго обьяснять, в двух словах они всё разбирают и заливают антикором.
Делаешь так на не гнилой и ездишь долго долго.
С гнилой будет сложнее но суть та же.
Бамбук писал(а):

Это просто бредни карманыча.
Самая хорошая машина из старых - это в которую меньше всего лазили и меньше всего ковыряли её ножом.

Ну так.
Сразу видно твой уровень образованности и понимания предмета Good hehe
Уровень афганского инженера 63
https://m.etlib.ru/blog/597-borba-s-korroziej-avtomobilya-svoimi-rukami
Вот, делают так и всё в порядке будет с тачкой. Проверенно. Я именно так все и сделал. Сам. Правда у меня на это всё лето ушло и гараж был рядом с домом...
Цифра писал(а):

1 Это финансово нецелесообразно.

А целесообразно каждые 3 года машину менять? Она может и 30 лет проездить запросто! Ухаживай за ней и ей ничё не будет!
Купил бы 30 лет тому назад Фольц Пассат и вот сейчас бы его скинул тыщ за 120 рублей.
Купил бы Октавию с МПИ и на механике и она проехала бы следующие 30 лет.
А каждые 3 года менять это сколько же денег то вбивать надо постоянно! Да машина на столько в жизни и не наломается!
SEMG
Раманыч писал(а):

9000р.

Ахаха, вот как деньги надо делать на саратовских идиот
Бамбук
SEMG писал(а):

вот как деньги надо делать на саратовских идиот

+1117

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

Раманыч писал(а):

Ну вот нахрена мне, купившему новую машину заводской сборки эту сборку разбирать руками рукожопов и потом собирать. Половину мелких деталей растеряют, всё скрипеть будет.

Раманыч писал(а):

А целесообразно каждые 3 года машину менять?

9-й сезон, какие каждые 3 года? И езжу дальше. Потому что старался не допускать к ней рукожопов, потому что контролировал их насколько мог, потому что доделывал за ними.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Раманыч писал(а):

Купил бы 30 лет тому назад Фольц Пассат и вот сейчас бы его скинул тыщ за 120 рублей.

30 лет назад мне было 12 лет. Какой пассат? На какие шиши? И Цифра также.

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

Раманыч писал(а):

Сразу видно твой уровень образованности и понимания предмета

Видно, конечно. Есть люди, которые делают массу бесполезных вещей, свято веря, что их действия что-то улучшат, удлиннят срок и т.д. А есть люди, которые делают нужное, не делая лишнего.

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:

Про мою машину все говорят, что как новая, хоть 8 лет как сняли с производства. Вся сверкает и блестит. Почему? Потому что мойке подвергается раз в год. Как помою, так будто новая краска.
Раз в год всё вытаскиваю из неё всё, убираю в салоне, пылесошу, тряпочкой из ведра с шампунью мою снаружи, раскладываю барахло назад по салону.
В этом году ещё не делал.
neclassik
Раманыч писал(а):

Дальше не читал.
Звездобол - детектор зашкалило...
Этого и за 15 лет не наломается

Это на нормальной машине,а на Тазах это нормальное явление. Ты вон тут проговорился,что на Шниве аммортизаторы менял,а машине 2 года всего,так что к 5 летию и 100 твщам,ты пол машины заменишь т.к их из самого дешевого говна на Вазе собирают.
Раманыч
neclassik писал(а):

Это на нормальной машине,а на Тазах это нормальное явление. Ты вон тут проговорился,что на Шниве аммортизаторы менял,а машине 2 года всего,так что к 5 летию и 100 твщам,ты пол машины заменишь т.к их из самого дешевого говна на Вазе собирают.

Вообще то моя Шнива 15 года, я её купил 3 года назад.
И она у меня асфальта и не видела, я не уверен, что Дастер выдержал бы такую эксплуатацию лучше Pardon
У меня уже третий Таз и таких проблем как ты описал не было...
И у знакомых ни у кого не было. Так что кто то тут звездит через чур заборесто Wink hehe
Сёмга рыбии мозги писал(а):

Ахаха, вот как деньги надо делать на саратовских идиот

С чего бы это? Гугли какие там работы, там всю машину перетряхивают...
Бамбук писал(а):

Ну вот нахрена мне, купившему новую машину заводской сборки эту сборку разбирать руками рукожопов и потом собирать. Половину мелких деталей растеряют, всё скрипеть будет.

Тебе ненадо. А нормальные люди, вменяемые, если хотят ездить долго и потом продать выгодно загоняют и делают. Я минимум двоих лично знаю, оба работой довольны.
Pardon
Бамбук писал(а):

9-й сезон, какие каждые 3 года? И езжу дальше. Потому что старался не допускать к ней рукожопов, потому что контролировал их насколько мог, потому что доделывал за ними

А нормального слесаря найти не додумался конечно nea
Бамбук писал(а):

30 лет назад мне было 12 лет. Какой пассат? На какие шиши? И Цифра также

facepalm
Бамбук писал(а):

Про мою машину все говорят, что как новая, хоть 8 лет как сняли с производства. Вся сверкает и блестит. Почему? Потому что мойке подвергается раз в год. Как помою, так будто новая краска.
Раз в год всё вытаскиваю из неё всё, убираю в салоне, пылесошу, тряпочкой из ведра с шампунью мою снаружи, раскладываю барахло назад по салону.
В этом году ещё не делал

hehe
Ты еврей?
Andrey163
neclassik писал(а):

Раманыч писал(а):

Дальше не читал.
Звездобол - детектор зашкалило...
Этого и за 15 лет не наломается

Не издите facepalm
https://youtu.be/KYzTQ09Fzxg
neclassik
Раманыч писал(а):

И она у меня асфальта и не видела, я не уверен, что Дастер выдержал бы такую эксплуатацию лучше
У меня уже третий Таз и таких проблем как ты описал не было..

У меня их 5 было и проблемы были со всеми и постоянно.Проблемы именно по 2110,что я описал здесь я не считаю чем то сврехестественным,разве что обрыв ремня,но это для Таза норма.

Andrey163
Так это же Рено,чему там ломаться то,вот двиг ток с Тазика его и приехал ремонтировать hehe
Andrey163
neclassik
Стойки сааз, если че
Раманыч
neclassik писал(а):

У меня их 5 было и проблемы были со всеми и постоянно.Проблемы именно по 2110,что я описал здесь я не считаю чем то сврехестественным,разве что обрыв ремня,но это для Таза норма.

facepalm
Капец... ты реально думаешь, что кто то в это поверит, да?
neclassik
Раманыч писал(а):

Капец... ты реально думаешь, что кто то в это поверит, да?

Т.е по твойму кто то верит в миллионы и активы в офшорах голодранца из деревни под Саратовом,а в обрыв ремня на Тазу и перманентный ремонт не поверят? hehe
viper31
Раманыч писал(а):

ты реально думаешь, что кто то в это поверит, да?

щас не про управляемость волги 31029 речь pst
Раманыч
neclassik писал(а):

Т.е по твойму кто то верит в миллионы и активы в офшорах голодранца из деревни под Саратовом,а в обрыв ремня на Тазу и перманентный ремонт не поверят?

У меня не в оффшорах а на счетах деньги. И не очень то и много. Если б ты всякую дрянь не покупал то тоже имел бы какие то средства на чёрный день.
А Тазы у всех на глазах ездят и такого трешака там не бывает.
Ну и я не из под Саратова а из самого Саратова. Просто район пролетарки это капец грунтовый такой у нас ....
neclassik
Раманыч писал(а):

У меня не в оффшорах а на счетах деньги. И не очень то и много. Если б ты всякую дрянь не покупал то тоже имел бы какие то средства на чёрный день.
Ну и я не из под Саратова а из самого Саратова. Просто район пролетарки это капец грунтовый такой у нас ....

Просто какие то не соответствия твоих слов постоянно. Ты писал,что к своему жесту жительства можешь проехать только на Ниве,мол даже Дастер не пройдет.. Я себе не представляю таких мест в городе миллионнике,у нас даже в деревнях то такого нет,но с другой стороны,зачем жить в такой дыре имея такие ресурсы,которыми ты тут козырял?
Я то думал ты в пианом угаре,такие вещи фантазируешь,а оно видимо ты такой на постоянку hehe

Раманыч писал(а):

Да наговоаривают на Таз,все же дураки хотят иномарку купить,ток тазоводы,думают что самые умные facepalm
XADZZOX
viper31 писал(а):

Раманыч писал(а):
ты реально думаешь, что кто то в это поверит, да?

щас не про управляемость волги 31029 речь

с этим вопрос давно решен. волга самая рулежная тачка Razz
SEMG
neclassik
Переставай уже с дауном пропитым на равных разговаривать. Нет никаких миллионов. Есть тока разведённая на бабки теща под обещание возврата денег после перепродажи машины.
Jinn
Не вспугните Раманыча, пусть пишет еще hehe Хоть одна годная тема на лоле, даже настроение поднимает pst
XADZZOX
Jinn писал(а):

Не вспугните Раманыча, пусть пишет еще hehe Хоть одна годная тема на лоле, даже настроение поднимает

Неее, ты че. Степень дремучести автора не оставит ни одного шанса на такое. pst
Тема Good . приятно осознавать что не уродился романычем hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 35 из 51
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ