Страница 35 из 36
дмитрийй
red_rata писал(а):

. Внимательно пожалуйста перечти:

Лишь быб алёшке в шортах разрешали тама щеголять
Алексей 123
дмитрийй писал(а):

red_rata писал(а):

Тоже мечтаешь с Красной Крысой с маузером людей расстреливать.
Ничему дураков история не учит. bboyan
дмитрийй
Алексей 123 писал(а):

дмитрийй писал(а):

red_rata писал(а):

опять под других рисуешь свои мечты?
Алексей 123
дмитрийй писал(а):

Алексей 123 писал(а):

дмитрийй писал(а):

red_rata писал(а):

Я не получаю удовольствия от страданий людей. Не мечтаю расстреливать за несогласие с единственно верным учением господином. Не мечтаю о создании концлагерей для тех кто не облизывает господ.

Об этом мечтают садисты - фашисты.
дмитрийй
Алексей 123 писал(а):

дмитрийй писал(а):

Алексей 123 писал(а):

дмитрийй писал(а):

red_rata писал(а):

Я не получаю удовольствия от страданий людей. Не мечтаю расстреливать за несогласие с единственно верным учением господином. Не мечтаю о создании концлагерей для тех кто не облизывает господ.

либерал не трои, ты по либеральному... за не согласие... "расстрелял " двух придурочных дедов в отжатом в свою пользу курятнике
Алексей 123
дмитрийй писал(а):

Алексей 123 писал(а):

дмитрийй писал(а):

Алексей 123 писал(а):

дмитрийй писал(а):

red_rata писал(а):

либерал не трои, ты по либеральному... за не согласие... "расстрелял " двух придурочных дедов в отжатом в свою пользу курятнике

Вас удалили из группы за бессмысленный и постоянный срач. Удалили на основании правил принятых абсолютным большинством. Удалили после 3-х предупреждений.
дмитрийй
Алексей 123 писал(а):

абсолютным большинством

facepalm 63

Добавлено спустя 24 секунды:

Лучше молчи гражданин шорт
Алексей 123
дмитрийй писал(а):

Алексей 123 писал(а):

абсолютным большинством

facepalm 63

Куй тебе, молчать не буду. hehe
Правила были выставлены на общее обсуждение с последующим открытым голосованием. Абсолютное большинство было ЗА ибо бессмысленный срач не интересен. Результаты можно было посмотреть и проверить правильность итогов.
дмитрийй
Алексей 123 писал(а):

дмитрийй писал(а):

Алексей 123 писал(а):

абсолютным большинством

facepalm 63

Правила были выставлены на общее обсуждение с последующим открытым голосованием. Абсолютное большинство было ЗА ибо бессмысленный срач не интересен. Результаты можно было посмотреть и проверить правильность итогов.

люди в курсе что лгать и извращать информацию ты умеешь
Алексей 123
дмитрийй писал(а):

Алексей 123 писал(а):

дмитрийй писал(а):

Алексей 123 писал(а):

абсолютным большинством

facepalm 63

Что конкретно не так из мной написанного?
дмитрийй
Алексей 123 писал(а):

дмитрийй писал(а):

Алексей 123 писал(а):

дмитрийй писал(а):

Алексей 123 писал(а):

абсолютным большинством

facepalm 63

пистишь всегда в превосходной степени
Алексей 123
дмитрийй писал(а):

Алексей 123 писал(а):

дмитрийй писал(а):

Алексей 123 писал(а):

дмитрийй писал(а):

Алексей 123 писал(а):

абсолютным большинством

facepalm 63

Заскользил... supercool
дмитрийй
Алексей 123 писал(а):

дмитрийй писал(а):

Алексей 123 писал(а):

дмитрийй писал(а):

Алексей 123 писал(а):

дмитрийй писал(а):

Алексей 123 писал(а):

абсолютным большинством

facepalm 63

Заскользил... supercool

абсолютное большенство это когда на пару челов больше за, чем против facepalm хва пистеть то шорт
Алексей 123
дмитрийй писал(а):

Алексей 123 писал(а):

дмитрийй писал(а):

Алексей 123 писал(а):

дмитрийй писал(а):

Алексей 123 писал(а):

дмитрийй писал(а):

Алексей 123 писал(а):

абсолютным большинством

facepalm 63

Заскользил... supercool

абсолютное большенство это когда на пару челов больше за, чем против facepalm хва пистеть то шорт

Я в свое время цифры приводил, ща уже точно не помню. Но шото типа 80% на 20%
А проблема была. Адекватные и интересные люди начали уходить из за бесконечного какашка кидания.
Пришлось искать вариант который устроит большенство.
anonimus
red_rata писал(а):

Цитата:

Первоначально рассматривались два варианта Ту-334: первый — с двухконтурными двигателями на пилонах под крылом, второй — с винтовентиляторными двигателями с толкающим винтом в хвостовой части фюзеляжа. Для реализации был выбран второй вариант, однако, позже двигатели были заменены на двухконтурные Д-436 Запорожского КБ. При проектировании Ту-334 многие агрегаты были заимствованы у Ту-204. Это стало одной из причин переутяжеления самолёта на 4 тонны.

Д-436 были применены только потому что они были в наличии, а Д-227 с толкающими винтами на тот момент еще не были изготовлены.
Кстати, и никакие это не "хохлодвигатели", а Советские разработки Советских конструкторов. Ты ублюдок, еще задвинь здесь тезис про укронацистские Руслан и Мрию...
Вот здесь можете посмотреть как выглядел самолет в разных вариациях.
http://www.nnre.ru/transport_i_aviacija/aviacija_i_kosmonavtika_2000_11/p16.php

Даже в этом абзаце написан бред facepalm "При проектировании Ту-334 многие агрегаты были заимствованы у Ту-204. Это стало одной из причин переутяжеления самолёта на 4 тонны".
Если б человек написавший этот опус был хоть чуть чуть в теме, то он бы знал, что планер (а не какие то агрегаты) взяли от ту-204, рассчитывался на макс взлетную массу больше 100т, а ту-334 не дотягивает и до 50. Ну ясен красен самолет немного тяжеловат вышел supercool
Остальное - такая же ахинея, что комментировать не интересно. Кстати, в 94001 который на фотке я в кабине пилотов посидел gpn Самолет - хороший и надежный, хоть и тяжеловат. Мог ли бы спокойно летать на нем, по крайней мере на внутренних линиях, если бы не коммуняки-чекисты, захватившие власть после ельцина и решившие развалить российский авиапром Pardon
Dron_spb
Алексей 123

А чего старый то бугуртит? До него не доходит, что дураков при любой схеме не хотят в обществе видеть и сливают?
дмитрийй
Dron_spb писал(а):

Алексей 123

А чего старый то бугуртит? До него не доходит, что дураков при любой схеме не хотят в обществе видеть и сливают?

андрюшок с капустного поля решил выепнуцо hehe хорошо, поглядим на нехочуху дале
Dron_spb
дмитрийй писал(а):

Dron_spb писал(а):

Алексей 123

андрюшок с капустного поля решил выепнуцо hehe хорошо, поглядим на нехочуху дале

Ах оставьте меня, яйцо вши Smile
Бермадей
red_rata писал(а):

Бермадей писал(а):

red_rata писал(а):

Глянь на него! Думаешь этот снобизм у него сам перерастет, без ГУЛАГа?

то есть, ты считаешь, что его надо в кандалы и лес валить, а его детей и жену расстрелять? Ну ладно, не расстрелять, а жену в кандалы и рукавицы шить, а детей в детдом? И после детдома - в кандалы и лес валить?

Да нет! Ты (а на дебила Лешу-три копейки я вообще не буду реагировать) плохо прочитал и осмыслил мою фразу
red_rata писал(а):

Хорошо если во власти окажутся преимущественно такие люди как я с дядюшкой Зю. Они будут терпеливо лечить ваши мозги покалеченные еще во времена горбачевской перестройки и ельцинского безвременья. Возможно некоторых в спецучреждениях

Но и спецучреждения будут не такими как тебе сразу же всплыли в твоем покалеченном мозгу... Внимательно пожалуйста перечти:
red_rata писал(а):

Не надо бояться грядущих ГУЛАГов. Они будут только "по типу", без расстрелов, с приличным человеческим бытом, но с ограничениями. До тех пор пока вы не усвоите правильное значение слов: работа, труд, зарабатывать, спекуляция, эксплуатация, воровство, долг, обязанность, справедливость... и наконец счастье.

Уважаемый! Я ни разу не имею лично к тебе ни го8на ни ненависти, но категорически с тобой несогласный. У нас, у РУССКИХЪ есть одно меткое выражение - сунь палец, а тебе его по локоть откусят. Понимаешь? Никто не сможет опровергнуть то, что Великая Октябрьская Социалистическая Революция своими благими намерениями выстлала дорогу в АДЪ для многих миллионов народу, а ведь как хорошо всё начиналось - Заводы рабочим, землю крестьянам, мир народам... А в-итоге народу кандалы и расстрелы, а пи4ерастам всяким ведомственные дачи и личных поваров. Да, согласен, в позднесоветское время более-менее наладилось социально-ориентированное Государство. Но все эти полёты "Нрозный-Москва" за 24 рубля и пионЭрлагери забесплатно дались десятилетиями кровавых слёз и миллионами разорванных жёп.
дмитрийй
Бермадей писал(а):

лись десятилетиями кровавых слёз и миллионами разорванных жёп.

Всяких вонючих воров и предателей типа тебя
Бермадей
дмитрийй писал(а):

Бермадей писал(а):

тварь ты конченная, вот ты кто. Искренне желаю, чтобы все твои последыши оказались в той самой шкуре. Хотя нет. Чернобровые новые граждане будут их анально-орально отоваривать в ближайшие годы. Благодари своих шэфов, чёрт.
Drw75
диабетный и жирный ставропольский жид, похоже скоро крякнет от некачаственной сивухи... вон как его пучит pst pst pst

самое интересно, что мысли у него, как у гендона, чморта и прочих шортиков-педофилов об одном:
Цитата:

новые граждане будут их анально-орально отоваривать в ближайшие годы

hehe hehe hehe
GENA
Бермадей писал(а):

дмитрийй писал(а):

Бермадей писал(а):

тварь ты конченная, вот ты кто. Искренне желаю, чтобы все твои последыши оказались в той самой шкуре. Хотя нет. Чернобровые новые граждане будут их анально-орально отоваривать в ближайшие годы. Благодари своих шэфов, чёрт.

просто мент с развороченной уже сразу родился и спермой сталина в мзгу. lol1
дмитрийй
GENA писал(а):

Бермадей писал(а):

дмитрийй писал(а):

Бермадей писал(а):

просто мент с развороченной уже сразу родился и спермой сталина в мзгу. lol1

Ну наконец то...гено появилось, терь дело луче у либеррвоты пойдёт hehe с иллюстрациями 63

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Бермадей писал(а):

Искренне желаю

Ты уже проклят...оглянись
Drw75
дмитрийй
гендон начал вонять, ждем псковского педофила в женском pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 35 из 36
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ