Ты лучше жыжа вова пломбировочное устройство на расшир бак в частном доме повесь, чем умничать...
... Знаю лишь, что есть что...
Кого и как ты поменяешь? Ты вообще походу йопнутый. Еще раз - ку-ку. Мотки по 200 метров 6 штук. Дальше делили так, чтобы на каждый контур (а контуров 11 штук) выходило единым куском (не стыкованным) и этот кусок отрезали и укладывали от входа к выходу, замыкая контур и стыкуя на коллекторе. И никто ничего другого не делает. Вернее может и делают, но я хз зачем.
Какую ты гильзу и куда заложишь? Что поменяешь?
Полиэтилен армированный это и есть одна из разновидностей металлопластика. Как и полипропилен. Ты же оснасткой занимаешься, и такое пишешь Стыдоба мля.
....
... Ты пишешь вообще абсолютно разные вещи, ты это понимаешь?
Сшитый полиэтилен и металлопластик и это вообще разные трубы.
Не делали у брата так. В гофре и там навечно.
Ну а замуровывать металлопластик, так себе идея...
Не надежная труба. Лопается.
Самая типовая труба под теплый пол.
Olegan-TLT писал(а):
Не делали у брата так. В гофре и там навечно.
Ну а замуровывать металлопластик, так себе идея...
Не надежная труба. Лопается.
плитку клал укуренный наркоман под солями - это как можно так плитку положить чтобы все сучки и волокна имитации дерева по 3,14зде пошли, а рядом с порогом все из обрезков сделано -, гже это первое что в глаза бросается - обычно все подрезки под плинтуса и занавески загоняют в дальние углы а не при входе
ремонт цыган стайл
Очень хорошо положили.
А в домах такого типа, да где плитка керамика (и не только) теплый пол архинужная штука и элемент комфорта.
Отсюда и вырисовывается типа километр двести труб теплого пола как на дом брата (у меня поменьше).
Плохая совместимость с некоторыми видами тёплых полов — например, с ИК (плёночным) тёплым полом, так как при нагреве более чем до +50°С кварцвинил может деформироваться.
Пользователи в один голос заявляют, что кварцвиниловое покрытие в разы сложнее в уходе, чем плитка, керамогранит и даже ламинат. Его невозможно промыть просто шваброй с водичкой.
Складывается ощущение, что грязь буквально въедается в покрытие, и для её удаления требуется основательная уборка на корячках и с приложением усилий.
Важно помнить, что применять для ухода за кварцвинилом абразивы и хлорсодержащие вещества запрещено.
Замковая система кварцвинила более хрупкая, чем у ламината. Если ламинат при желании можно разбирать и перекладывать, то при попытке разомкнуть замки кварцвинила они скорее всего сломаются.
При укладке капризного покрытия нужно понимать, что у вас всего одна попытка с защёлкиванием.
Заметные вмятины от тяжёлых предметов – ещё одна обратная сторона мягкого покрытия. Хоть некоторые пользователи и уверяют, что вмятины постепенно исчезают, лучше быть готовым к тому, что мебель туда-сюда переставлять не получится.
Бомбовоз
Я конечно за эстетику, но кто там будет разбирать этот рисунок на полу (кроме тебя
). Всем по х. Цвет фона что б гармонировал со стенами и норм.
Напольные покрытия у меня таких же плюс минус цветов.
все хорошо и покладено у братана,
т.е. рыжий пол теперь сочетается с серыми стенами и зелёными дверями ?
профессор цыганский барон
Но как вставлять то? Поэтому - установил датчик и забыл. А сломался - им не пользуются.
такое пишешь Стыдоба мля.
т.е. рыжий пол теперь сочетается с серыми стенами и зелёными дверями ?
профессор цыганский барон