Страница 35 из 38
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Ты лучше жыжа вова пломбировочное устройство на расшир бак в частном доме повесь, чем умничать...

1. Тут нет жижевов, не клевещите, рехнувшийся дурачёк Бойченко Олег Валентивноич.
2. Ты, придурок, не понимаешь назначение этого устройства и поэтому не понимаешь зачем его прописывают как обязательное в РЭ к твоему расширбаку. Как полный кретин ты, видимо, считаешь что оно нужно для пломбирования.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

... Знаю лишь, что есть что...

Вреньё. Ты не знаешь что есть что:
Olegan-TLT писал(а):

Кого и как ты поменяешь? Ты вообще походу йопнутый. Еще раз - ку-ку. Мотки по 200 метров 6 штук. Дальше делили так, чтобы на каждый контур (а контуров 11 штук) выходило единым куском (не стыкованным) и этот кусок отрезали и укладывали от входа к выходу, замыкая контур и стыкуя на коллекторе. И никто ничего другого не делает. Вернее может и делают, но я хз зачем.
Какую ты гильзу и куда заложишь? Что поменяешь?
Полиэтилен армированный это и есть одна из разновидностей металлопластика. Как и полипропилен. Ты же оснасткой занимаешься, и такое пишешь facepalm Стыдоба мля.
....

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Вот Илья понимает:
Илья В. писал(а):

... Ты пишешь вообще абсолютно разные вещи, ты это понимаешь?
Сшитый полиэтилен и металлопластик и это вообще разные трубы.

Olegan-TLT
Валкера почитай узнай. Эиот металлопластик типа самый лучший суммарно для полов. Pex - кислородный барьер, литье в 3 слоя. Есть в 2,5 раза дешевле -pert, менее эоастичный pert -тоже пойдет, кислородопропускаемость выше. До 50 град (но в еплн полы больше и не надо). А все прочее - это спец вариантв. Так то можно и медную, и нерж трубу загнать.

Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:

И эта, оььясните уже ватнику, зачем пломбировать расшир бак? Или зачем устройство для пломбирования, если не для пломбирования? Зачем вообще пломбирование я зна.
Бак удобнее поставить и обслужить при нижней подводке. Хотя при любой обслужится так то.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

плитку клал укуренный наркоман под солями - это как можно так плитку положить чтобы все сучки и волокна имитации дерева по 3,14зде пошли, а рядом с порогом все из обрезков сделано -, гже это первое что в глаза бросается - обычно все подрезки под плинтуса и занавески загоняют в дальние углы а не при входе facepalm facepalm

ремонт цыган стайл
Илья В.
Olegan-TLT писал(а):

Не делали у брата так. В гофре и там навечно.

Я и не сомневался поэтому и написал. Стыдоба мля pst

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

walkera писал(а):

Ну а замуровывать металлопластик, так себе идея...
Не надежная труба. Лопается.

Olegan-TLT писал(а):

Самая типовая труба под теплый пол.

pst
GENA
Илья В. писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

pst

Это что бы меньше грела и пятки не жгло. pst
Бомбовоз
с начало все полы камнями выложат как в Мавзолее а потом жалуются на холодные полы facepalm

с нормальным отоплением в хате и доме на буя вообще полы греть ?
Olegan-TLT
Илья В. писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Не делали у брата так. В гофре и там навечно.

Я и не сомневался поэтому и написал. Стыдоба мля pst

Все, что замуровано - оно навечно. Ну или до капитального ремонта, когда вскрывают стяжки-стены и оттуда трубы-провода достают. А как по другому то? И зачем? Ну сделать можно трассу типа трубы до самого датчика. И вытащить его можно. Но как вставлять то? Поэтому - установил датчик и забыл. А сломался - им не пользуются. В братовском случае и этим скорей всего пользоваться не будут.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

Илья В. писал(а):

walkera писал(а):

Ну а замуровывать металлопластик, так себе идея...
Не надежная труба. Лопается.

Olegan-TLT писал(а):

pst

Ну если есть как есть. И по твоей ссылке и вторая труба, которая дороже - такого же типа. Там не расписано по типам полиэтилена (не увидел). Но скорей всего обе - сшитый полиэтилен. И у брата сшитый полиэтилен. Только слово сшитый в кавычках надо бы писать. Как рекламный слоган сделали. Его же никто не сшивает. Просто такой полиэтилен и технология экструзионного литья. А также это все - металлопластиковые трубы Smile) Из металла в которых тонкий слой фольги.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

Бомбовоз писал(а):

плитку клал укуренный наркоман под солями - это как можно так плитку положить чтобы все сучки и волокна имитации дерева по 3,14зде пошли, а рядом с порогом все из обрезков сделано -, гже это первое что в глаза бросается - обычно все подрезки под плинтуса и занавески загоняют в дальние углы а не при входе facepalm facepalm

ремонт цыган стайл

Это твоя нездоровая фантазия и желание всякое гамно на форуме писать. Что куда и как там с имитацией волокон могли сделать, я хз facepalm Очень хорошо положили. И подрезку сделали под дверью. Потому что другая сторона - видовая часть коридора (там нет окон штор, и плинтусом не хакроется). И если это циганский стайл, то я наверное космонавт facepalm Аккуратный не вычурный стиль, так сейчас много кто делает. Как по мне - светловато. Но это братовское дело. Это у меня реально татарский стиль (по цвету дверей и шкафа). И это тоже мой выбор. Я среди татар вырос, вот такой и вкус.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Очень хорошо положили.

facepalm

для альтернативно одарённых - я когда ламинат кладу всегда все пачки открываю и сначала раскладываю на полу максимально подбирая рисунок - все что осталось оставляю на обрезки.

тебе колхознику пойдет такое дроч копыто
Olegan-TLT
Не, до меня колхозника это не дойдет

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Я когда делал ремонт 8 лет назад - кварц винила не было или только только появлялся. Сейчас бы второй этаж им закатал. Приятный и стойче, чем ламинат. Хотя и ламинат еще не ушатался.
А в домах такого типа, да где плитка керамика (и не только) теплый пол архинужная штука и элемент комфорта.
Отсюда и вырисовывается типа километр двести труб теплого пола как на дом брата (у меня поменьше).
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

А в домах такого типа, да где плитка керамика (и не только) теплый пол архинужная штука и элемент комфорта.
Отсюда и вырисовывается типа километр двести труб теплого пола как на дом брата (у меня поменьше).

опять заговор наркоманов против профессора

Цитата:

Плохая совместимость с некоторыми видами тёплых полов — например, с ИК (плёночным) тёплым полом, так как при нагреве более чем до +50°С кварцвинил может деформироваться.

Olegan-TLT
Не сцы бомбовоз, даже при 40 градусах нагрева пятками сверкать будешь по кварц винилу. Не грозят ему такие температуры, не нужны. 22-24 радуса, лайт нагрев. Остальное - радиаторы.
Alexandr008
Бомбовоз
Я конечно за эстетику, но кто там будет разбирать этот рисунок на полу hehe (кроме тебя Drinks or Beer ). Всем по х. Цвет фона что б гармонировал со стенами и норм.
Olegan-TLT
Напольные покрытия у меня таких же плюс минус цветов. И формат напольно плитки восемь лет назад такой же был. Настенные - разрослись плиточки.
Бомбовоз
Цитата:

Пользователи в один голос заявляют, что кварцвиниловое покрытие в разы сложнее в уходе, чем плитка, керамогранит и даже ламинат. Его невозможно промыть просто шваброй с водичкой.

Складывается ощущение, что грязь буквально въедается в покрытие, и для её удаления требуется основательная уборка на корячках и с приложением усилий.

Важно помнить, что применять для ухода за кварцвинилом абразивы и хлорсодержащие вещества запрещено.

для пола на тех этаже вообще огонь hehe

Цитата:

Замковая система кварцвинила более хрупкая, чем у ламината. Если ламинат при желании можно разбирать и перекладывать, то при попытке разомкнуть замки кварцвинила они скорее всего сломаются.

При укладке капризного покрытия нужно понимать, что у вас всего одна попытка с защёлкиванием.

Цитата:

Заметные вмятины от тяжёлых предметов – ещё одна обратная сторона мягкого покрытия. Хоть некоторые пользователи и уверяют, что вмятины постепенно исчезают, лучше быть готовым к тому, что мебель туда-сюда переставлять не получится.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Alexandr008 писал(а):

Бомбовоз
Я конечно за эстетику, но кто там будет разбирать этот рисунок на полу hehe (кроме тебя Drinks or Beer ). Всем по х. Цвет фона что б гармонировал со стенами и норм.

так я ремонт для себя делаю а не для цыган и я на пол буду каждый день смотреть Pardon

если класть рисунок как мозайку вырви глаз цыганам понравится
Olegan-TLT
Как хорошо, что у меня в оаминате весь второй этаж Smile
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Напольные покрытия у меня таких же плюс минус цветов.

т.е. рыжий пол теперь сочетается с серыми стенами и зелёными дверями ? 63

профессор цыганский барон
Olegan-TLT
И не придумывай бомбовоз, все хорошо и покладено у братана, и стыки и тд. И цыганщины и отдаленно нет.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

А у меня пол хорошо и с прошл ремонтом сочетался, и с нынешним. И новая плитка с коричневатостью.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

все хорошо и покладено у братана,

что покладено не сомневаюсь hehe

ты напиши топчик - когда все обрезки покладут у входной двери.

ты наверное обои также клеишь - ровные полотна шкафами задвигаешь а обрезку у тебя на видном месте
Alexandr008
Бомбовоз писал(а):

т.е. рыжий пол теперь сочетается с серыми стенами и зелёными дверями ?

Ну так профессор для себя делает. Ему мож так нравится. А может ему вообще по х..., абсолютно 😁. Это не значит, что это должно нравиться еще кому то. Так же, что ты раскладываешь идеально, кто то вообще внимания не обратит, а кому то и не понравится.
Илья В.
Olegan-TLT писал(а):

Но как вставлять то? Поэтому - установил датчик и забыл. А сломался - им не пользуются.

Ты правда инженер? facepalm
Olegan-TLT писал(а):

такое пишешь Стыдоба мля.

Женя
Все большие сомнения в адекватности профессора pst
Olegan-TLT
Я правда инженер Smile А вот что ты тут выдаег, это вообще ппц. Главное - чтобы полиэтилен был получше сшит Smile
Бомбовоз
Alexandr008 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

т.е. рыжий пол теперь сочетается с серыми стенами и зелёными дверями ?

Ну так профессор для себя делает. Ему мож так нравится. А может ему вообще по х..., абсолютно 😁. Это не значит, что это должно нравиться еще кому то. Так же, что ты раскладываешь идеально, кто то вообще внимания не обратит, а кому то и не понравится.

так он написал что у меня нездоровая фантазия Pardon

как раз здоровая фантазия это когда все делаешь красиво и аккуратно Pardon
Olegan-TLT
Главное - чтобы хорошие швеи полиэтилен сшивали Smile
Alexandr008
hehe
Если датчик можно установить таким способом, что бы он менялся в случае чего, то почему бы его так не установить. ? hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 35 из 38
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ