Страница 35 из 37
NAUexx
Festival58, не гони пургу... И так "башня" нифига не варит... ты ещё тут со своими головоломками.... facepalm
Festival58
Drinks or Beer NAUeex поправься
NAUexx
Festival58 писал(а):

NAUeex поправься

Уже... легче не стало... Кудай-то фриз из бачка дриснул... А на днях ехать на 650 вёрст... facepalm Весь на измене.... lol1
Garik36
Всех с наступившим НГ, товарищи! Drinks or Beer

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

NAUexx писал(а):

Кудай-то фриз из бачка дриснул...

А у меня в Весте сгорел пред на прикуриватель и магнитолу. Полез менять, а пред выглядит вот так:

Это что за чудо враждебной техники?
В ближайшем автомагазине такого не было, был похожий, но больше по высоте. Взял его, он подошел. Пока работает...

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Pavel^99
Сгонял на Весте в Приморск и Выборг по Приморскому шоссе. Трасса живописная, но вот в условиях зимы покрытие не очень. Летом надо будет еще сгонять, красиво там supercool
NAUexx
Garik36, соррян, я нихрена не понял... но по твоей трассе надо прокатиться.... при случае, раз уж ты так расписываешь. Drinks or Beer
Garik36
NAUexx писал(а):

я нихрена не понял...

Что именно из? Smile

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:

Вот шоссе на карте: https://yandex.ru/maps/10174/saint-petersburg-and-leningrad-oblast/geo/primorskoye_shosse/8019804/?ll=29.470609%2C60.319637&z=9.37
Festival58
NAUeex
У меня через радик. Хз весны ждать или как..

Garik36 Smile

Последний раз редактировалось: Festival58 (03 Января 2025 15:02), всего редактировалось 1 раз
NAUexx
Garik36 писал(а):

Что именно из?

Я про преды... Pardon
х123ас
All Exx64 писал(а):

х123ас
Срезать сейчас можно абсолютно все - такой инструмент есть, двадцать лет назад и мечтать о таком не могли. Сигнализации надо ставить (но и они не панацея). Ворота отделываю материалом для бань/саун hehe

Цитата:

"Базальтовый мат с фольгой BASFIBER 10000x1200x6 мм, 12 м2, огнеупорный, 700С БИМ 6Ф-рулон"
https://www.ozon.ru/product/bazaltovoe-ognezashchitnoe-odeyalo-v-rulone-basfiber-10000h1200h6-mm-12-m2-534226532/

им же и стены буду отделывать, светло будет как операционной! hehe
В гараже никакого дерева или других горючих отделочных материалов...

От среза спасаются более глубоким расположением замка, более 50мм - тогда уже даже 230 болгаркой не достать. Хотя не знаю, нужно ли это, сейчас вскрывают гаражи вообще?

Вату на ворота по моему не очень, конденсат может набирать...
Garik36
NAUexx писал(а):

Я про преды...

Вот черный ящик Весты:

В верхней части - те самые "кубические" преды.
NAUexx
Garik36 писал(а):

В верхней части - те самые "кубические" преды.

Щас исключительно вумную вещь изреку... Раз эти преды горят, значит в этих цепях прёт незапланированный ток.
О как! Сам охренел от такого вывода. lol1
Тогда действуем по 100 раз проверенному пути: вместо преда вставляем лампочку (21 Ватт, из поворотников) и ищем "жруна".... Pardon
Там, где лампуля перестанет гореть, там и есть "жрун"... Pardon
All Exx64
х123ас писал(а):

От среза спасаются более глубоким расположением замка, более 50мм - тогда уже даже 230 болгаркой не достать. Хотя не знаю, нужно ли это, сейчас вскрывают гаражи вообще?

Вату на ворота по моему не очень, конденсат может набирать...

Неее, не люблю длинные ключи в кармане. Конденсат это если вентиляция не очень, но тогда и машина в таком гараже быстро сгниет.
NAUexx
All Exx64 писал(а):

Конденсат это если вентиляция не очень, но тогда и машина в таком гараже быстро сгниет.

Цэ - факт. Сгниёт... ещё и как быстро то сгинёт... facepalm
Лучше на воле оставить, чем в таком гараже. supercool
витмар
У меня холодный гараж.Смысла нет теплый делать.
NAUexx
витмар писал(а):

Смысла нет теплый делать.

И не делай! Сам знаешь, почему. supercool
Если только в гараже работаешь, тогда другая песня...
kazak1102
NAUexx писал(а):

Если только в гараже работаешь

В холодном работаю... Но не в Новосибе и не в Иваново... И даже не в Воронеже... Very Happy
NAUexx
Про тебя kazak1102, совсем другая песня будет петься.... Ты тут свои возможности с другими не равняй. Wink
kazak1102
NAUexx писал(а):

совсем другая песня

Матиз ковыряю... Замена рычагов... Вот это песня, блин... facepalm
Болты вусмерть закисли во втулках сайлентов... Буду бороться... supercool
NAUexx
kazak1102 писал(а):

Болты вусмерть закисли во втулках сайлентов...

Млять... Засада та ещё... Жги, нафиг, горелкой... Реально дешевле выйдет. Wink
kazak1102
NAUexx писал(а):

Засада та ещё... Жги, нафиг, горелкой... Реально дешевле выйдет.

Да как там жечь через сайлент... Резину надо убрать... Да и бензопровод рядом...
Короче, удаляю сам рычаг с сайлента с помощью дрели, зубила и той самой матери, режу резину, привариваю к оставшейся втулке железку, и откручиваю, возможно уже без матери... supercool
х123ас
kazak1102 писал(а):

В холодном работаю...

Печь организовал бы, не проблема же. Даже у меня печь есть, и топлю её всё время, когда бываю в гараже - и теплее, и суше - ну это тебе не актуально, там у вас и так как в пустыне...
kazak1102
х123ас писал(а):

Печь организовал бы, не проблема же.

Крыша продуваемая (недострой), смысла в буржуйке нет, хотя сама буржуйка есть, сварить осталось, но сначала крыша...
NAUexx
kazak1102 писал(а):

Короче, удаляю сам рычаг с сайлента с помощью дрели, зубила и той самой матери, режу резину, привариваю к оставшейся втулке железку, и откручиваю, возможно уже без матери...

Наших не победить. supercool
С помощью какой-то там матери мы всё починим... И никакой евроальянс с егонным НАТО нам и в одно место не ботал. supercool
х123ас
kazak1102 писал(а):

Крыша продуваемая (недострой), смысла в буржуйке нет, хотя сама буржуйка есть, сварить осталось, но сначала крыша...

Понятно. Да у меня у самого недострой, крыша конечно не продувается, но электрику только в цокольном этаже сделал, штукатура уже год с лишним жду, на основном этаже начал обустройство, полки делаю ,чтоб хлам (ну как хлам, по сути хлама почти нет, всё полезное, просто его много) как то упорядочить. Не хотел делать какие то времянки, всё думал что сделаю отделку внутри, сначала цоколь-подвал, там сделаю места для хранения, а потом основной этаж, но купил ещё один гараж рядом, и в первую очередь буду там строиться, а раз так - то до отделки ещё здесь далеко. Поэтому начал наводить хоть какой то порядок (получается пока плохо hehe )
kazak1102
NAUexx писал(а):

И никакой евроальянс с егонным НАТО нам и в одно место не ботал.

Не я придумал... Собрал в одну кучу кучу роликов с ютуба, и составил план мероприятий... Very Happy
Вот как, блин, жить без ютуба, есичё...??? lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 35 из 37
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ