Страница 36 из 125
_Stealth_
Berkut_Spb писал(а):

_Stealth_ писал(а):

Всё соответствует реалу! Просто там данные от стока в рабочем состоянии, а с завода они выезжают чуть ниже уазиков.

А если сравнить по фотам Клаксон -30 с Eibach Pro Kit -35, H&R Sport -40 Wink

Хм..надо будет сравнить )
#МиХа#
клаксон будет выше.. они от балды пишут цифры
вот -50 клаксон и ейбах прокит будут одинаково
и -70 клаксон с ашер спортлайн тож типа одинаково должно быть
epatazh
Цитата:

epatazh
просто у друга -7 клаки сели ниже чем у тебя но не выглядит усё равно на -7)

перед у меня вообще ништяк. низко. А вот зад можно пильнуть виток и будет нормуль
_Stealth_
#МиХа# писал(а):

клаксон будет выше.. они от балды пишут цифры
вот -50 клаксон и ейбах прокит будут одинаково
и -70 клаксон с ашер спортлайн тож типа одинаково должно быть

Тогда надо попробовать будет ашэр, хотя я что не видел они все равно получаются высокие ( но клаксон мягковат, хочется по жестче пружины.
epatazh
Цитата:

но клаксон мягковат

мягковат?

у меня -7 жесткие иногда хочется мягче
Ultimateuse
Очень жесткие пружины не есть гуд. Аморты не будут гасить колебания и машина будет тупо прыгать на кочках. Если нужна жесткость, но чтоб подвеска работала, надо увеличивать жесткость стабилизаторов, особенно сзади. И не стоит опускать ниже 5 см, подвеска перестает работать.
_Stealth_
Ultimateuse писал(а):

Очень жесткие пружины не есть гуд. Аморты не будут гасить колебания и машина будет тупо прыгать на кочках. Если нужна жесткость, но чтоб подвеска работала, надо увеличивать жесткость стабилизаторов, особенно сзади. И не стоит опускать ниже 5 см, подвеска перестает работать.

Амортизаторы стоят торгмаш -90, они рассчитаны на работу на заниженной подвеске.
Я слышал что установка жестких стабилизаторов прибавляет недостаточную поворачиваемость, то есть машина не кренится но хуже рулится !?

Можно/нужно ставить сзади трапецию от ТМ и задний стабилизатор ?

Мне например не нравится, когда после небольших прыжков машина проседает к земле. Или это вина скорее амориков, так как это резкая нагрузка и они должны не давать подвеске резко ходить ?
Ultimateuse
Чем жестче стаб спереди - тем больше недостаточная поворачиваемость, чем жестче сзади - лучше вкручивается в повороты. Усиливать надо пропорционально на обоих осях. Усилитель кузова ставят с усилителем балки. Только надо понимать, что это сделает зад более жестким, более склонным к срыву в критических режимах. Зато поворачиваемость будет лучше.
ТМС -90 конечно хорошо, только пружины к ним хорошие врятли найти можно.
Раз проседает к земле, значит усилие на отбой у амортов великовато, надо более жесткие пружины. Советую связаться с ТМ по этому вопросу.
][unter
epatazh, по подвеске rlzz ... ничо не пили=) сидит так, как надо=) поставил - оставляй как есть... двигайся дальше) а то так и задрочишься на подвесоне)
#МиХа#
][unter писал(а):

оставляй как есть...

hehe
клаксоны и стоковые аммы)))) Good
epatazh
Цитата:

Аморты не будут гасить колебания и машина будет тупо прыгать на кочках

+1

есть тут у нас дорога под горку. Там обычно все разгоняются до 100 - 110 ну и я тоже.

Ды к там такие плавные волны на ней. ППЦ тачка прыгает. Аж башкой об потолок бъешься hehe Страшно становится Very Happy
][unter
#МиХа# писал(а):

][unter писал(а):

оставляй как есть...

hehe
клаксоны и стоковые аммы)))) Good

упс=))) да, не заметил.... со стоковыми амортами занижение клаков максимум -5.... они сядут как ейбах про кит -3... не критичное занижение впринципе...

а под -7 надо с укороченным штоком уже..
R4Z0R
epatazh
опасные эти волны!.. у нас в городе так айртрек подпрыгнул, потом приземлился коряво и покувыркавшись обнял мачту освещения Sad да и не он один там разбился... правда недавно выровняли это место подлянское...
Trucker
_Stealth_ писал(а):

Trucker писал(а):

неразу не реклама
об этой продукции положительные отзывы...
http://www.gt-pro.narod.ru/
зы: себе собираюсь сойки брать....

А какой это город известно ?

город герой hehe Тольятти...
#МиХа#
epatazh
меняй амморты.. ниче прыгать не будет.. сток этож пиздетс, особенно зажатый
Fant1k
Я вот поставил на перед свои Эйбахи, с задом пока гемор. По ощущениям все здорово : мелкие неровности гасит хорошо все, в повороты норм можно вваливать. Но есть ощущения того , что описывалось выше: при переезде лежачих полицейских подвеска спереди, такое ощущение, делает лишние движения,на плавных неровностях на большой скорости скочет и теряется ощущение руля. Я так понимаю стоек не хватает удержать пружину. Отсюда вопрос. Кто ставил себе пружины Эйбах -5, какие лучше стойки взять. Если можно несколько вариантов: Бюджет и небюджет...а какие возьму время покажет..
Berkut_Spb
Plaza Sport -50
Торгмаш -50
Fant1k
Berkut_Spb писал(а):

Plaza Sport -50
Торгмаш -50

че так называются -50 ?
И торгмаш насколько я знаю они не вкладышами, а целыми стойками идут?
Fant1k
щас вот че нашел

Амортизаторы "Плаза Спорт" ВАЗ 2108, ВАЗ 2109
- передние
- газомасленные
- однотрубные
- занижение - 30 мм.
- занижение - 50 мм.

они газ-масло чтоль?
SOF
Fant1k писал(а):

че так называются -50 ?

с укороченным штоком(ходом) специально под заниженные пружины supercool
Kirill111
Fant1k писал(а):

они газ-масло чтоль?

А ты думал как интересно? pst

Чисто газовые не бывают, если это не пневмоподвеска. Но пневмоподвески на таз я еще не видел. Wink
daemon7
Fant1k писал(а):

И торгмаш насколько я знаю они не вкладышами, а целыми стойками идут?

да ,целыми стойками идут
daemon7
Парни, совет нужен
короче поставил я себе торгмаш по кругу
через две недели одна задняя стойка вытекла...
чо делать?
1. ремонтировать эту или заменить на новую?
2. поменять на что-либо другое?
Kirill111
Поменять по гарантии
daemon7
Kirill111 писал(а):

Поменять по гарантии

с этим сложнее... есть возможность отремонтировать по гарантии
Новая тема Ответить на тему
Страница 36 из 125
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ