Что сделано в спорте за последние годы?
и поселили в мотеле для дальнобойщиков,где она заразилась "геморрагической лихорадкой с почечным синдромом" . http://news.rambler.ru/Russia/head/5363799
В то же время президент Стрелкового союза Владимир Лисин недавно возглавил список самых богатых российских бизнесменов. Причем обошел в нем своих также «увлекающихся» спортом коллег — президента Союза биатлонистов России Михаила Прохорова и владельца «Челси» Романа Абрамовича.
сказать что вобще ничего не делается, как было в 90е, я не могу.
Что-то делается ИМХО на "среднем" уровне: ледовые дворцы и т.п. На "высшем" (олимпиада) - провал. На "низшем" - я не вижу спортплощадок во дворах, не вижу, чтобы дети во дворах играли в хоккей, футбол или волейбол.
Другие ценности привиты молодому поколению пиво, компьютерные игры, телевизор.
Да, щас дети больше за компами и теликами. Время, наверное, такое.
Мы в свое время гоняли мяч по лужам не от большой любви к футболу, а из-за отсудтсвия других интересных занятий.
Спортивные провалы нынешнего - это провалы подготовки прошлого, ведь спортсмен не вчера тренироваться начал, а сегодня проиграл.
Телевизоры всегда были, но мы в детстве перед ними не сидели сутками напролет, а во дворе пропадали.
Собственно, в задачу высших руководителей входит и формирование в обществе соответствующих ценностей, пропаганда спорта и т.п. Вот здесь полный провал.
Ну и как, прошлых министров выгнали с позором или проводили на аналогичную должность с почестями?
2-3 унылых канала с мексиканскими сериалами? Это не тоже самое, что сейчас. Куй бы я сейчас пошел играть в футбол на мороз по колено в снегу, а тогда играл...
2-3 унылых канала с мексиканскими сериалами? Это не тоже самое, что сейчас. Куй бы я сейчас пошел играть в футбол на мороз по колено в снегу, а тогда играл...
Да как не приподноси, дети же не тупые и сами способны понять, что им больше нравится.
Да как не приподноси, дети же не тупые и сами способны понять, что им больше нравится.
Телевизоры всегда были, но мы в детстве перед ними не сидели сутками напролет, а во дворе пропадали.
Собственно, в задачу высших руководителей входит и формирование в обществе соответствующих ценностей, пропаганда спорта и т.п. Вот здесь полный провал.
Скоро Канада vs Америкосы, надо смотреть,
Китаянка Хуй выиграла Олимпийские игры с мировым рекордом 25 Февраля 2010Версия для печати - Увеличить текст
Эстафету по шорт-треку на 3000 метров она завершила за 4 минуты.
Китайские спортсменки выиграли золотую медаль Олимпиады в Ванкувере и установили мировой рекорд в эстафете на 3000 метров в шорт-треке и принесли своей сборной четвертое золото Игр-2010
Скоро Канада vs Америкосы, надо смотреть, опять всю ночь не спать
А что сейчас? 100 каналов и по каждому унылые передачи, я и тогда ходил играть на мороз и сейчас хожу с удовольствием, разница только в том что тогда нас команда набиралась, а сейчас я катаюсь один, а вся молодежь дома на печке ныкается под мамкиной юбкой и смотрит унылые сериалы.
http://www.onlinepetition.ru/OG2010/petition.html
Все всё знают, а он один не в курсе чтоли?
http://www.onlinepetition.ru/OG2010/petition.html
Все всё знают, а он один не в курсе чтоли?
Никогда не думал, что буду болеть за пиндосов