STAS152005
По поводу видео... хммм... ну что я могу сказать... красиво... балетно.
А если бы там был КС? Все бы сложилось иначе?
Ну накинулись. И оскорбления и личные данные в ход пошли и фото нашли… Очень красиво… Главное показательно – «облико морале» желающих дорваться до КС – во всей красе…
В армию я приглашал – научится (или хотя бы попробовать) на практике, то о чем Вы так мечтаете и пытаетесь убедить себя и окружающих, что Вы способны. Чтобы обсуждать вкус креветок, было бы неплохо их попробовать. Практика, как известно критерий истины.
Вы уж решитесь – они за или против. А то мнение меняется с точностью до наоборот. Кстати, с чего Вы решили, что это мнение тех, кому пришлось применять оружие на поражение? Я там таких не увидел. А мнение паспортисток или участковых – это примерно тоже, что «Пастернака не читал, но мнение имею…». Так что не в кассу…
Если бы все делали свою работу, а не торговали справками и разрешениями, и вопрос бы не поднимался. Или Вы станете утверждать что инспектора ЛРО и врачи - неподкупны?
И здесь подлог. Это два разных происшествия. В первом случае – шпана стреляла из травматика. А был бы у них КС – были бы трупы. Во втором случае – работал киллер. Будь там КС – он ни чем бы не помог, ввиду того, что им просто не успели бы воспользоваться. Опять мимо…
И здесь неправда. Очень даже зависит. Здесь идет открытое для всех общение. И Ваши и его высказывания читают многие. И те, кто раньше не задумывался о возможности принятия данного закона – сейчас могут увидеть разные точки зрения. Отсюда формируется мнение общества, которое и подвигает или тормозит принятие тех или иных законов. Ввиду того, что особых выступлений и митингов, требующих принятие данного закона нет – значит, мнение большинства: «Проблема надуманная и серьезного отношения не требует».
Каким будет мнение простых людей, узнавших о том, что у соседа есть КС? «Если человек решился, прошёл все проверки и процедуры для получения права владения КС (который предназначен не для охоты на уток, а для убийства людей), заплатил немалые деньги и приобрел КС – наверное, у человека есть серьезные проблемы. И без оружия решить их он не в состоянии. Но ведь мы живем в одном городе, ходим по одним улицам, уровень жизни у нас одинаков…, а у меня таких неразрешимых проблем нет. Может быть, у него проблемы с головой? Может. На всякий случай надо от него держаться подальше…» Как то так...
+1 Сказано много. Имеющий уши – услышит.
Ну что за фигня, что, на западе каждый законный владелец КС регулярно с ним тренируется? Ты же предлогаешь всем поголовно в Рембы записаться, с пояса в пятак попадать научиться брошенный, выхваывать оружие в прыжке и стрелять метко на поражение! КС в первую очередь и нужен тем, кто в силу физического своего несовершенства дать отпор агрессору не сможет, ему то как раз уравнитель нужен. А ты всё сводишь к страшилкам, что вот как тяжело тренироваться будет, как нелегко... А тут стрелком чемпионом никто стать и не собирался, а в упор я попаду, будь уверен.
что я могу сказать... красиво... балетно. В реалиях все гораздо проще и не красивее...
На Западе веками закон защищал частную собственность и жизнь обывателя, поэтому применение оружия для защиты при нападении является абсолютно нормальным.
Если как вы говорите преступники от одного вида оружия убегают...
А если бы там был КС?
....Выпили полбанки и решили вдруг, Что один из них не прав, Результат - в башке дыра, Вот что значит глаз, налитый поутру....(с)
Хотя бы найдут.
А с Осы найти не реально, если тело не спалится само.
Без тренировки КС - игрушка. Не даст не тренированный человек отпор хулигану с КСом, если конечно в наглую не переть на ствол
какие проблемы с разрешением то?2-3месяца делов то.
Дело в том, что люди не понимают, что оружие дисциплинирует...
Вот именно поэтому в той же США из 70 млн.пистолетов убивают только 200 преступников..
Раманыч
Хотя сами об этом говорят..
Ровно как и наоборот - расхолаживает и дает ложное чувство уверенности и превосходства. У кого как пойдет. Примеры тому есть.
И вероятность прецендента типа "Вася, а помнишь ты мне в 10-м классе в репу дал и я тут решил..." очень даже велика.
Раманыч
Выдыхай бобер...
С неадекватами предметного разговора не будет...
А вы телефонами обменяйтесь! Разговор станет адекватным.