Страница 36 из 51
Vasa
Sheridan, резинострел
Раманыч
НВоркер, кнечно мне можно доверять! Ведь я не буду тебе в жизненноважние места целиться, ну в задницу постреляю немного, а чего страшного то! Настоящего оружия сейчас не продают короткоствольного, а травматики они ж не летальные, не боись Wink из КС мнебы конечно такое в голову не пришло бы, ну а с РС чего бы и не пострелять? ÷)))
Стас
ты как всегда о том же! Ну что за фигня, что, на западе каждый законный владелец КС регулярно с ним тренируется? Ты же предлогаешь всем поголовно в Рембы записаться, с пояса в пятак попадать научиться брошенный, выхваывать оружие в прыжке и стрелять метко на поражение! КС в первую очередь и нужен тем, кто в силу физического своего несовершенства дать отпор агрессору не сможет, ему то как раз уравнитель нужен. А ты всё сводишь к страшилкам, что вот как тяжело тренироваться будет, как нелегко... А тут стрелком чемпионом никто стать и не собирался, а в упор я попаду, будь уверен.
wraithik
Раманыч
Без тренировки КС - игрушка. Не даст не тренированный человек отпор хулигану с КСом, если конечно в наглую не переть на ствол.
ALIGAN
Раманыч
Ага попадешь ,если руки трястись не будут,при виде ствола или палец, там или еще что не спилишь затвором,ты с пм стрелял?ковбои.
P/Sкакие проблемы с разрешением то?2-3месяца делов то.
Серго К.
NWorker93 писал(а):

STAS152005
По поводу видео... хммм... ну что я могу сказать... красиво... балетно.

Хорошо сказал... Ван Дамм тоже красиво ногами в кино машет... Балерун...
Серго К.
ProYuri писал(а):

А если бы там был КС? Все бы сложилось иначе?

Ебстественно !!!

Никто бы ВООБЩЕ ни стрелял - ибо даже план перехват объявлять не надо - стрелка найдут по пуле!

Говорил уже тысячу раз.... Но вот только противники КС это не могут воспринять...
Серго К.
44.10.28 писал(а):

Ну накинулись. И оскорбления и личные данные в ход пошли и фото нашли… Очень красиво… Главное показательно – «облико морале» желающих дорваться до КС – во всей красе…

Интересно где Вы увидели личные оскорбления? И личные данные? Фото? Так личные данные, опубликованные в общественных сетях, можно использовать Wink

44.10.28 писал(а):

В армию я приглашал – научится (или хотя бы попробовать) на практике, то о чем Вы так мечтаете и пытаетесь убедить себя и окружающих, что Вы способны. Чтобы обсуждать вкус креветок, было бы неплохо их попробовать. Практика, как известно критерий истины.

А о чем я мечтаю? О наградном КС? Плох тот солдат, который не мечтает стать хотя бы сержантом... В армии я отслужил. Вот интересно, сколько Вам лет - Вы то служили? Профиль бы неплохо заполнить...

44.10.28 писал(а):

Вы уж решитесь – они за или против. А то мнение меняется с точностью до наоборот. Кстати, с чего Вы решили, что это мнение тех, кому пришлось применять оружие на поражение? Я там таких не увидел. А мнение паспортисток или участковых – это примерно тоже, что «Пастернака не читал, но мнение имею…». Так что не в кассу…

Я уверен, что большие милицейские начальники - против КС. Он им не нужен, т.к. у них он есть - и это их ПРИВИЛЕГИЯ... Кто же добровольно делится привилегиями?

44.10.28 писал(а):

Если бы все делали свою работу, а не торговали справками и разрешениями, и вопрос бы не поднимался. Или Вы станете утверждать что инспектора ЛРО и врачи - неподкупны?

Уверен, что с КС всё будет по другому... Уже сейчас проблематично явно неуравновешенным получить лицензию, а с КС тем более...

44.10.28 писал(а):

И здесь подлог. Это два разных происшествия. В первом случае – шпана стреляла из травматика. А был бы у них КС – были бы трупы. Во втором случае – работал киллер. Будь там КС – он ни чем бы не помог, ввиду того, что им просто не успели бы воспользоваться. Опять мимо…

Какой подлог? Я просто привел конкретный пример - легальный РС используется НЕЗАКОННО, потому что владелец уверен, что его искать не будут, а если будут то не найдут...
Из КС стрелять будут только в реальных случаях самообороны...

44.10.28 писал(а):

И здесь неправда. Очень даже зависит. Здесь идет открытое для всех общение. И Ваши и его высказывания читают многие. И те, кто раньше не задумывался о возможности принятия данного закона – сейчас могут увидеть разные точки зрения. Отсюда формируется мнение общества, которое и подвигает или тормозит принятие тех или иных законов. Ввиду того, что особых выступлений и митингов, требующих принятие данного закона нет – значит, мнение большинства: «Проблема надуманная и серьезного отношения не требует».

Каким будет мнение простых людей, узнавших о том, что у соседа есть КС? «Если человек решился, прошёл все проверки и процедуры для получения права владения КС (который предназначен не для охоты на уток, а для убийства людей), заплатил немалые деньги и приобрел КС – наверное, у человека есть серьезные проблемы. И без оружия решить их он не в состоянии. Но ведь мы живем в одном городе, ходим по одним улицам, уровень жизни у нас одинаков…, а у меня таких неразрешимых проблем нет. Может быть, у него проблемы с головой? Может. На всякий случай надо от него держаться подальше…» Как то так...

Много написали... Отвечу коротко - считаете, что от Вас что то зависит - флаг Вам в руки! Вперед! Выступайте против легализации КС и сидите дома - ведь на улицах так много ВООРУЖЕННЫХ людей...

44.10.28 писал(а):

+1 Сказано много. Имеющий уши – услышит.

ВАЖНО, чтобы кроме ушей были МОЗГИ - осмыслить услышанное...
STAS152005
Раманыч писал(а):

Ну что за фигня, что, на западе каждый законный владелец КС регулярно с ним тренируется? Ты же предлогаешь всем поголовно в Рембы записаться, с пояса в пятак попадать научиться брошенный, выхваывать оружие в прыжке и стрелять метко на поражение! КС в первую очередь и нужен тем, кто в силу физического своего несовершенства дать отпор агрессору не сможет, ему то как раз уравнитель нужен. А ты всё сводишь к страшилкам, что вот как тяжело тренироваться будет, как нелегко... А тут стрелком чемпионом никто стать и не собирался, а в упор я попаду, будь уверен.

Вот именно поэтому в той же США из 70 млн.пистолетов убивают только 200 преступников...Что и говорит о том что ни каких шансов нет.Там полицейские советуют просто иметь 20 баксов в кармане чтобы наркоману хватило на дозу...А не покупать пистолет...
Я тебе уже сказал..Сходи к нормальному инструктору по самообороне..Он тебе раскажет что 90% нападений происходит с расстояния от 0 до 4 метров... 4 метра это 2 секунды до контакта...Это тот максимум что будет у тебя на ВСЕ! Главное не выстрелить...Главное достать пистолет. Таже статистика говорит о том что 90% обороняющихся с оружием принападении НЕ СМОГЛИ ЕГО ДОСТАТЬ. Почему? Лично мне это АБСОЛЮТНО ЯСНО. Ибо 2 сек. слишком мало чтобы обычный обыватель смог:
1. Понять что на него нападают.
2. Сунуть руку к пистолету.
3.Вынуть.
4.Передернуть затвор.
5.Прицелится и выстрелить.
На все это обычному человеку нужно просто БОЛЬШЕ времени. Мне это ясно...Тебе нет. Вообщем-то твои проблемы. Я просто тебе СОВЕТУЮ самому убедиться в правдивости этого. Пойдя в тир и попробовав все это на практике...
STAS152005
NWorker93 писал(а):

что я могу сказать... красиво... балетно. В реалиях все гораздо проще и не красивее...

Естественно...Балет. Я сам видел как армейский бухгалтер легко отбивает нападение американского спецназа! gpn ..На празднике..Простыми СЧЕТАМИ!..Деревянными.... И скажу лихо так отбивался hehe ....Куда там.... Правда шоу тренировали три месяца пацаны. Но было красиво....
STAS152005
ProYuri писал(а):

На Западе веками закон защищал частную собственность и жизнь обывателя, поэтому применение оружия для защиты при нападении является абсолютно нормальным.

Я поинтересовался на этот счет. Выяснилось что ни хера там свободного огня нет. Ибо засудят очень быстро...Там очень строгие законы на этот счет. Да купить легко, а вот применить...
Ой-ли...Не все так просто...
Серго К.
STAS152005

Ты много пишешь и мало читаешь... Давно тебе уже все уши прожужжали - в револьвере не надо передергивать затвор, снимать с предохранителя и целиться (нападающий в шаге от тебя, о каком прицеливании ты говоришь?).

С твоей профессией у тебя уже все пять строк в лицензии на оружие самообороны должны быть заполнены Wink

Чтобы если в следующий раз пытались тиснуть портфельчик - стрелял моментально, а не искал трубку...
STAS152005
Раманыч

Эта игрушка продается без лицензии..пошел и купил..при случае вытащил...Если как вы говорите преступники от одного вида оружия убегают...
Серго К.
STAS152005 писал(а):

Если как вы говорите преступники от одного вида оружия убегают...

Ключевое слово оружия, а не пневматики...

Думаю Гроза 03 будет эффектнее по внешнему виду и эффективнее по результату применения...
Раманыч
ProYuri писал(а):

А если бы там был КС?

А если бы у бабушки хер был бы? Тут уже гдето писали, экстрасенсам бой!
ALIGAN писал(а):

....Выпили полбанки и решили вдруг, Что один из них не прав, Результат - в башке дыра, Вот что значит глаз, налитый поутру....(с)

Задолбало всё это если честно - ребята вам в отдельную тему под названием "Я предвижу будущее и раскрываю все тайны настоящего и будущего!"
Что там было мы не знаем, и врят ли узнаем.
wraithik писал(а):

Хотя бы найдут.
А с Осы найти не реально, если тело не спалится само.

А пофиг, зато не так страшно как с КС lol1 тут ведь как, хоть табуреткой хоть кирпичём, пофигу, вот лиш бы только не застрелили... lol1
Раманыч
wraithik писал(а):

Без тренировки КС - игрушка. Не даст не тренированный человек отпор хулигану с КСом, если конечно в наглую не переть на ствол

А без КС и тренировок конечно куда как сподручнее. Ты тоже всех в Рембы записываешь? А что там в США, все кто владеет Рембы? А в Молдове, в Литве, тоже все на сборы каждый месяц на неделю и лазают по канатам и рубят дрова кувалдой? lol1 Это персональное дело каждого человека, а не чьё то там ещё. Доказано на практике всех стран прошедших через легализацию - после легализации БП не происходит, так что какать как там кто чему тренируется - безопасно и ладно, есть обратные сведения? Так пишите не стесняйтесь, а пугаться идите к доктору, фантазировать о супер спец подготовках тоже к нему же, лечат и то и то, пока медикаментозно.

Пока что тут не одного внятного аргумента против нет, небыло и не предвидится. Всё, что вы тут пишите -сплошное ИМХО и досужие домыслы, неосознанные страхи и истерики престарелых домохозяек. НА прямые вопросы сплошное уклонение, что уважения к вам не добавляет никакого.

И не нужно в сотый раз писать, как много убили преступники в США при помощи КС, туфта всё это, у нас они вместо КС ещё эффективнее табуретки и кухонные ножи используют. Я лично с человеком одним беседовал, он всё каялся, что ничего такого не хотел, но вот сковорода под руку ему попалась видишь ли... А оно всегда при желании под руку чтото да найдётся, если не КС так бутылка шампанского с праздничного стола. Один товарищь супругу свою зарезал при всех сидящих гостях, просто на секунду вышел в кухню, взял там нож, вернулся и посадил на него свою ненаглядную - и что? А был бы у него КС, он бы её 2 раза убил?

И ненужно тут писать у кого сколько шансов на самооборону, без КС их меньше и вы с этим, многие соглашаетесь. Тренироваться или нет, суверенное желание каждого гражданина, никого из вас не касающееся.

И ненужно петь тут, что он неумело свой КС применяя, всех кругом перестреляет, приведите статистику где показано, что вот в такой то республике, стране, народности легализовали КС и в тот же год поубивало народа больше чем в прошлом году. Нет таких данных? А очень верится, очень хочется чтоб такое было? К доктору. lol1
Серго К.
Раманыч

Дело в том, что люди не понимают, что оружие дисциплинирует...

Хотя сами об этом говорят...
Раманыч
ALIGAN писал(а):

какие проблемы с разрешением то?2-3месяца делов то.

Деньги нужны, это по любому. Ну и торопиться не хочется, что ж как поторописька кругом суваться, не зная как что и куда. Вот обстоятельно вопрос зимой поизучаю и туда...

Хочу прояснить, что в своём то квартале я вполне в безопасности, ну насколько это возможно. Гопота местная руку тянет в магазинах и при встрече. Дяденька я больших вполне размеров и тяжёлый физический труд сделал моё тело достаточно сильным, вольная борьба в юности научила владению телом своим и противника, я про всё это знаю и вполне всегда в себе уверен, по этому часто бываю беспощаден и груб, что сделало мне своеобразную репутацию (хотя конечно не застрахован, по пиани то могут и не признать). По этому все выпады, типа вот поёт как ему необходимо а сам не покупает - не в кассу. Я знаю, что с оружием много лучше чем без него, поэтому и хочу его купить, но конечно хотел бы оружие серьёзное а ни нелетальное... ну и нравится мне оружие само по себе. Нравится и всё тут, таскать с собой постоянно не намерен, в неудобных обстоятельствах взять с собой, возьму конечно.
NWorker93
Серго К. писал(а):

Ровно как и наоборот - расхолаживает и дает ложное чувство уверенности и превосходства. У кого как пойдет. Примеры тому есть.
К тому же Раманыч писал, что в основном КС нужен людям обделенным физической подготовкой, которые, как правило ввиду этого ущербны еще и морально-психически. И вероятность прецендента типа "Вася, а помнишь ты мне в 10-м классе в репу дал и я тут решил..." очень даже велика.
Раманыч
STAS152005 писал(а):

Вот именно поэтому в той же США из 70 млн.пистолетов убивают только 200 преступников..

Стас, ну нету их там больше под прицелами самооборонщиков. Чего ты пристал то, местов нет, сказано ж нет, хата не резиновая hehe
Сколько могут бандитов, столько и убивают...
Кстати счас не вспомню, но в США банду одного легендарного бандита перебили именно мирные жители городка "Н" а не полицаи! Good Факт Стас, и отмахнуться от него никак нельзя Pardon

Серго К. писал(а):

Раманыч

Хотя сами об этом говорят..

Они воодще чтото мало понимают, но очень много боятся, сами не понимая чего, но при этом очень много об этом пишут!
ЭЭЭЭй парни, мы тут не психоАНАЛитики, нам ваши фобии без надобности, мы тока посочуйствовать могем, а лечить это к доктору!
Раманыч
NWorker93 писал(а):

Ровно как и наоборот - расхолаживает и дает ложное чувство уверенности и превосходства. У кого как пойдет. Примеры тому есть.

По себе сужу, уверенность в своих силах и возможностях - это совсем не плохо! Блин, с пистолетом я себя как сейчас вести не смогу Pardon
Серго К.
NWorker93 писал(а):

Серго К. писал(а):

К тому же Раманыч писал, что в основном КС нужен людям обделенным физической подготовкой, которые, как правило ввиду этого ущербны еще и морально-психически. И вероятность прецендента типа "Вася, а помнишь ты мне в 10-м классе в репу дал и я тут решил..." очень даже велика.

Это какие же такие примеры про расхолаживание и ложное чувство уверенности и превосходства?

ЕВСЮКОВ ЧТО ЛИ? wwow
Раманыч
NWorker93 писал(а):

И вероятность прецендента типа "Вася, а помнишь ты мне в 10-м классе в репу дал и я тут решил..." очень даже велика.

ЕПРСТ.... сказанож, таблеток попей, шанс у него велик, предсказатель. Где то Вась после легализации перебили больше, чем обычно? Нет? Ну так с предположениями пройдите всад!!! vfac
Каждый взрослый чел знает, как если что решить такую проблему с Васей, а именно = конечно при помощи Пети, который много дешевле КС обойдётся. И Вася узнает на практике как это - люлей на ровном месте огрести, и ты не в тюряге с толпой Вась, и Петя опять в кабаке с бабами...
NWorker93
Раманыч
Выдыхай бобер... ROFL hehe
С неадекватами предметного разговора не будет...
Серго К.
NWorker93 писал(а):

Раманыч
Выдыхай бобер... ROFL hehe
С неадекватами предметного разговора не будет...

А вы телефонами обменяйтесь! Разговор станет адекватным.

Никто никому хамить не будет... Wink
NWorker93
Серго К. писал(а):

А вы телефонами обменяйтесь! Разговор станет адекватным.

На форуме много других адекватных людей, общение с которыми вызывает не только интеллектуальный интерес, но и массу других положительных эмоций.
Новая тема Ответить на тему
Страница 36 из 51
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ