Дюжина
На форуме 22 лет
STAS152005 писал(а):Ну сам факт взрыва и то что мы уже третий день трындим о нем...
Ну, трындим.
Про снегопады и пробки - тоже трындим.
rezident
На форуме 18 лет
кстати все уже объявили самое интересное что фамилия хохлятская мож бандеровец-исламист . А что до идей дык во имя аллаха великого и милоседного устроили джихад неверным ну и так далее в общем пресно и ничего интересного. Куда опаснее инструкция как сотворить бомбу из поручных матерьялов где все расписано от и до во всех подробностях с фотографиями, какие опасности таятся при изготовлении при каких операциях связанных с изготовлением надо быть особо осторожным .
STAS152005
На форуме 19 лет
Ромег
ФСБ контора большая...Круг задач широк...Да многие занимаються крышеванием бизнеса...Но это еще не повод говорить что ТОЛЬКО этим...
rezident
На форуме 18 лет
ну крышевание самое приятное в их работе а все остальное получается на отъепись
poliman
На форуме 18 лет
Цитата:Составлен фоторобот террориста Раздобудько
В Пятигорске составлен фоторобот боевика по фамилии Раздобудько, которого, по неофициальным данным, подозревают в причастности к теракту в московском аэропорту "Домодедово" 24 января, сообщает РИА Новости. Раздобудько, по данным следователей, принадлежал к террористической группировке "Ногайский джамаат".
http://lenta.ru/news/2011/01/27/fotorobot/
poliman
На форуме 18 лет
XTC
На форуме 16 лет
STAS152005 писал(а):XTC писал(а):Шаг3: произвести в кустарных условиях реакцию нитрования (на кухне на плите) и при этом остаться с руками, ногами и стенами в квартире
Да-да....И чем только народ на уроках химии в школе занимался...Ведь элементарное уже не знает.
Обычно вроде ее выплавляют из старых снарядов всякие копатели, потому что самому сделать заводского качества - это анрил.
А пластид - это вообщем-то гексоген, так что понятно откуда ноги растут. Вот откуда там столько гексогена - это большой вопрос...
XTC
На форуме 16 лет
Токсик писал(а):Не говорите глупостев ! Взрывчатку сделать гораздо проше чем кажется ! Тока надо вспомнить курс химии школьной и немного почитать умных книжек.
Да не сделаете вы ничего. Максимум - это аммиачную селитру с солярой смешать - да и то в удобрениях она не того качества. У меня не получалось, хотя я в детстве экспериментировал
Пробовал из соды селитру делать - тоже хня - горит, но не так как заводского качества - марганцовка с серой и то лучше чем самопальный порох.
А тут гексоген в домашних условиях собрались производить
Потом ВВ должны быть однородным по составу, чтоб сдетонировало все, а не 50грамм, а 5 кг просто разлетелось, взрыватели, фигатели...это бапки нужны, организация для такого...
STAS152005
На форуме 19 лет
XTC писал(а):
Обычно вроде ее выплавляют из старых снарядов всякие копатели, потому что самому сделать заводского качества - это анрил.
Да...Я и говорю что источники перекрыты не на 100%...Но вопрос в том что тоннами в месяц гнать не получиться...А потому количество хорошей взрывчатки ОГРАНИЧЕНО...От сюда и такая мощность теракта...
При этом надо понимать что чем больше вес заряда тем дольшее количество людей нужно для его проведения. Надежных людей...Что тоже ограничено...
Сейчас предпочитают действовать малой группой с малым зарядом.
Правда вон в Махачкале взорвали 30 кг...Но там все ближе и доступнее..Там больше сторонников и сырья...
poliman писал(а):Составлен фоторобот террориста Раздобудько
Украинский след? Все украинцы террористы? Пора гнать их с русской земли этих хохлов, я давно их недолюбливаю...
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
poliman писал(а):Медведев: организаторы теракта хотели сорвать мой визит в Давос
мания величия
бэндэровцы затаившиеся вышли в районе домодедовской лесополосы??????
Extreme
На форуме 15 лет
вот стоило сделать пару вбросов типа "ФСБ взрывает россию" в своё время и каждый второй считает себя небыдлом и только ему доступен истинный смысл террактов. путин их взрывает
делать им больше нехер. они могут принять любой закон, который им будет удобен и все буду его соблюдать. попищат на форумах, но будут.
тут вам не европы с омериками где по каждой куйне митинги да забастовки
XTC
На форуме 16 лет
Дюжина писал(а):Конкуренция терргрупп за попил бабла? Так вякнуть должны: "мы это!". Иначе каму бабла давать непонятно.
Я думаю, там кто надо, уже знают и работу оценили.
На СК вообще чуть-ли не каждый день что-то взрывается, просто на этом не заостряют...
А в условиях иссякающих потоков - это будет только обострятся, как у нас так и в мировом масштабе: вот уже Тунис, Египет...
STAS152005
На форуме 19 лет
XTC писал(а):
Да не сделаете вы ничего. Максимум - это аммиачную селитру с солярой смешать - да и то в удобрениях она не того качества. У меня не получалось, хотя я в детстве экспериментировал hehe
Пробовал из соды селитру делать - тоже хня - горит, но не так как заводского качества - марганцовка с серой и то лучше чем самопальный порох.
А тут гексоген в домашних условиях собрались производить hehe
Потом ВВ должны быть однородным по составу, чтоб сдетонировало все, а не 50грамм, а 5 кг просто разлетелось, взрыватели, фигатели...это бапки нужны, организация для такого...
Народ сейчас своими руками мало что делает..Это мы в детстве все своими руками пытались сделать...ружья..ракеты...ракетное топливо..бомбы...Все ж таки польза как вижу сейчас была. Ибо опыт пусть и отрицательный давал понимание того что не все так просто...И побуждал к поиску дополнительных знаний по предмету...А не бредить на тему: как легко все сделать...
STAS152005
На форуме 19 лет
Ромег писал(а):
бэндэровцы затаившиеся вышли в районе домодедовской лесополосы?
Наконец-то Сусанин вывел поляков из болот...
ГМП
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
SMF писал(а):Украинский след? Все украинцы террористы? Пора гнать их с русской земли этих хохлов, я давно их недолюбливаю...
БОльной на голову?
Щас на 36-й странице выяснится - это хохлы терракт замастырили.
Ой, мля...
Роздобудько - со Ставрополья или с Кубани.
Вобщем ВАШ...
Дюжина
На форуме 22 лет
XTC писал(а): в условиях иссякающих потоков
зубы на полку, а не обострение.
Ромег
На форуме 19 лет
STAS152005 писал(а):Наконец-то Сусанин вывел поляков из болот...
главный вопрос темы - кто "сусанин".....
ГМП писал(а):БОльной на голову?
Значит я все таки был прав, чуешь вину за свой народ? Ну ничего, мы вас отвадим бомбы взрывать у нас на родине...
Johann Halter
На форуме 19 лет
Ромег писал(а):Медведев: организаторы теракта хотели сорвать мой визит в Давос
мания величия
вы оратили внимания какую идиотскую чушь он несет? в давосе был как мальчик который конфетку просит... позорище...
Перец
На форуме 21 лет
Вообще в год в аэропортах у нас изымают порядка 5 тонн взрывчатых веществ, что б в курсе были, вот часть экспонатов самодельных взрывных устройств, все это находится в шереметьево в центре подготовки авиаперсонала
Фотки делал на мобилу. так что качество не очень
Ромег
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):какую идиотскую чушь он несет
дык это он уже 2 года как.....дует щеки...пародирует стиль и патетику пу....
каждое дело мало-мальское всегда под "особым контролям прези..." и всегда закончивается ничем....
полная дескридитация по всем направлениям.
ни авторитета, ни знаний, ни крепкой руки.
Johann Halter
На форуме 19 лет
STAS152005 писал(а):А потому количество хорошей взрывчатки ОГРАНИЧЕНО.
ограниченно только временем. кто мешает подождать годик другой?
Ромег
На форуме 19 лет
Перец писал(а):вот часть экспонатов самодельных
Хайнриха Бёля книгу испортили.....
какие интеллектуальные бондитос....
по факту - показуха какая-то....
XTC
На форуме 16 лет
Дюжина писал(а):XTC писал(а): в условиях иссякающих потоков
зубы на полку, а не обострение.
Ну да, прям на полку - никто не хочет свой кусок терять - конкуренция обостряеццо. Это только начало.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ